10 сериалов похожих на Ходячих мертвецов по сюжету и ощущениям. Ходячие мертвецы похожие сериалы.

Мне нравятся серии про зомби-апокалипсис. Иногда мне хочется посмотреть что-то подобное. Особенно когда у меня был тяжелый день на работе, и я злюсь на всех. Именно такие шоу спасают меня.

Ходячие мертвецы

Земля столкнулась с зомби-апокалипсисом. Шериф Рик Граймс путешествует по стране со своей семьей и группой других выживших в поисках убежища и шанса на нормальную жизнь. Знаменитый телесериал канала FOX рассказывает о выживании и сохранении человечества в нечеловеческих условиях.

Рик Граймс — помощник шерифа штата Джорджия, очнувшийся от комы после того, как мир охватил зомби-апокалипсис. Привычная реальность Рика изменилась навсегда — полчища кровожадных монстров теперь бродят по земле, питаясь людьми и готовые на все ради еды. Рик пытается найти путь обратно к своей семье и небольшой группе выживших, скрывающихся от зомби в лесу недалеко от Атланты. Объединив усилия, эти разрозненные герои пытаются выжить, добраться до безопасного места и восстановить хоть какое-то подобие нормальной жизни. В своих поисках и путешествиях они сталкиваются не только с чудовищными живыми мертвецами, но и с жестокостью живых, которые в результате произошедших событий стали настоящими монстрами.

Приглашаем онлайн-поклонников захватывающего сериала драмы и ужасов «Ходячие мертвецы», основанного на комиксах Роберта Киркмана и получившего высокую оценку фанатов и критиков по всему миру.

С сериалом «Ходячие мертвецы» смотрят

Сериал в подборках

Помощник шерифа Рик Граймс получает огнестрельное ранение во время выполнения задания, в результате чего его госпитализируют в тяжелом состоянии. Очнувшись, он обнаруживает, что медицинский персонал исчез, а сама больница находится в состоянии полного запустения. Постепенно он узнает, что пока он был без сознания, зомби-апокалипсис был катастрофой. Рик пытается найти свою жену и сына, которые, возможно, выжили, чтобы защитить их. По мере развития событий он находит семью: его жена и сын прячутся в лесу вместе с другими выжившими и разбивают палаточный лагерь. В конце концов Рик становится лидером группы.

Во втором сезоне самые важные события происходят на ферме Гершеля Грина, где он живет со своей семьей. Здесь команда Рика Граймса вынуждена сделать перерыв, чтобы найти пропавшую дочь Кэрол — Софию, которая заблудилась в лесу. Позже выясняется, что София не выжила, и в финале сезона на ферму нападает огромная группа ходячих.

  Грустные мелодрамы: 36 фильмов о любви, чтобы поплакать. Мелодрама на поплакать после расставания.

В третьем сезоне были представлены новые персонажи — Губернатор, Мишонн. Теперь действие происходит в двух местах — в городе Вудбери, где правит губернатор, и в федеральной тюрьме, где находится команда Рика. Жена Рика умирает при родах, но ребенок — девочка — выживает. Андреа, член команды Рика, оказывается в Вудбери. Поначалу город кажется ей надежным убежищем посреди бушующего апокалипсиса, но в итоге его глава оказывается не тем, кем кажется. Он решает расправиться с обитателями тюрьмы.

В четвертом сезоне история борьбы обитателей здания тюрьмы за выживание продолжается. Они выращивают овощи и держат животных. Однако вскоре группу поражает гриппозная инфекция, и многие умирают. Ситуация осложняется тем, что на тюрьму вновь нападает губернатор. В результате нападения погибает губернатор, здание заваливается трупами, а выжившие делятся на разные группы. Все они надеются встретиться вновь, воссоединиться и отправиться в город Терминус.

Однако в Терминусе герои не находят пристанища: оказывается, что местные жители, хотя и живы, мало чем отличаются от мертвецов. Они убивают людей и едят их плоть. Уничтожив каннибалов, группа Рика продолжает свой путь.

Зомби

10 сериалов похожих на Ходячих мертвецов по сюжету и ощущениям

  • Тупик (Великобритания, 2008)

Жестокий и кровавый мини-сериал об эксцентричном реалити-шоу «Большой брат», участники которого должны соревноваться не только с зомби, но и друг с другом. Сериал основан на сценарии Чарли Брукера, наиболее известного как сценарист «Черного зеркала». Поэтому вы можете с уверенностью ожидать непередаваемо антиутопической атмосферы.

Еще один замечательный сериал о мире надвигающегося зомби-апокалипсиса. На этот раз в центре сюжета — единственный выживший после заражения, в крови которого удалось выработать антитела, необходимые для создания вакцины. И хотя его кровь — последняя надежда человечества, пациент скрывает от остальных страшную тайну, которая ставит под угрозу всю операцию по спасению планеты.

Этот российский сериал рассказывает о группе подростков, которые просыпаются в бункере и ничего не помнят о последних часах своей жизни. Оказавшись на поверхности, дети становятся свидетелями того, как их привычный мир разрушается, а Москва превращается в настоящую зомби-пустошь. Большая часть населения была эвакуирована, и никто не знает, как выжить в новом мире, зараженном смертельным вирусом.

Вирусы и эпидемии

Британский телесериал о неизвестном вирусе, который убил множество людей. Сюжет вращается вокруг небольшой группы выживших, которые оказываются ответственными за судьбу и будущее целой цивилизации. Однако трудно быть героем, когда твоя жизнь разрушена, а все твои родные и друзья мертвы, и сериал рассказывает об этом трудном путешествии людей в мире, где исчезло все, что ты любишь.

  Какой комментарий написать под фото парня, чтобы зацепить его. Как подписать фотку парня.

Действие сериала происходит в 2020 году и основано на романе Стивена Кинга. Сериал имеет сильный актерский состав, включающий Джеймса Марсдена, Александра Скарсгарда, Вупи Голдберг и печально известную Эмбер Херд. Все они должны выжить в мире, опустошенном смертельным вирусом. Что еще более важно, зритель должен ответить на вопрос, что он видит перед собой: контраст людей с вирусом или друг с другом?

Сериал российского производства, вышедший в 2018 году, полюбился отечественным зрителям с самых первых серий. Это неудивительно, ведь зрители следят не только за апокалиптической Москвой, опустошенной смертельным вирусом, но и за судьбой обычной семьи, которую объединяет общая беда.

Если в предыдущих сериях цикла речь шла о вирусах, созданных земными учеными, то в минисериале «Вирусы Андромеды» они имеют инопланетную природу, но не менее смертоносны, чем в других сериях, о которых мы уже рассказывали. Только два человека — старик и ребенок — спасаются от последствий эпидемии, поразившей маленький городок, и у людей есть всего несколько дней, чтобы предотвратить ее распространение по всей планете.

Иеремия — имя главного героя этой серии, и библейские ссылки на пророка не случайны. Через пятнадцать лет после «Великой смерти» (так они называют вирус, вызвавший гибель всего взрослого населения Земли) Иеремия и его новый друг должны найти таинственную организацию, чтобы помочь молодым людям восстановить мир после этой смертельной катастрофы.

Постапокалипсис и никаких зомби

Не требуется нашествие зомби или распространение неизвестной чумы, чтобы отбросить мир на несколько сотен лет назад в его развитии. Все, что нужно, это лишить современное человечество того, без чего оно не может обойтись, например, воздуха или электричества. Действительно ли нам так необходимо электричество, или жизнь без удобств спокойнее и лучше, и самое главное — кто и зачем заказал «конец света»?

История «Иерихона» похожа на «Революцию» тем, что дает зрителю возможность заглянуть в мир без электричества и обычных удобств, но причина очень конкретна: ядерный взрыв в соседнем городе. Теперь жителям города предстоит выяснить, что произошло и как держаться вместе, чтобы выжить.

youtube poster

Новый сериал «Ходячие мертвецы» запланирован на 2020 год.

И поделитесь им со своими друзьями

Комментарии 17

Вы должны войти в систему, чтобы комментировать.

Эпидемия» состоит из четырех частей. Кинематограф хороший, но сюжет местами скучный. Но в целом за этим интересно наблюдать. В некоторых местах на это можно закрыть глаза.

  Как удивить девушку Вконтакте – идеи и предложения. Удивить девушку в переписке.

Выжить после» — впечатляющая серия. Сама история захватывающая, один из самых замечательных сериалов со времен «Ходячих мертвецов». Это замечательное шоу.

. Мне понравился «Нация Z» как продолжение «Ходячих мертвецов». Иногда он немного слишком черный, но это на мой вкус. Мне нравится это шоу. Я смотрю его прямо сейчас.

Идея революции интересна, но реальность шоу оказалась не такой интересной или хорошей. Изображение не очень хорошее.

Выжить после» — очень эмоциональное шоу. Я смотрел фильм, и там было много захватывающих моментов. По этой причине трудно оторваться от сериала.

Перезагрузка сериала показалась мне скучной. Сюжет скучен и разыгрывается без энтузиазма. Я не досмотрел его до конца.

Ходячие мертвецы» — причудливый сериал. Они прекрасно снимают, но, наблюдая за ними, замечаешь множество недостатков. Но это увлекательно.

Эпидемические серии в принципе неплохи. Если вы ничего не ожидаете, то все как-то само собой получается.

Nation Z кажется мне неубедительной пародией на «Ходячих мертвецов», но это хорошая попытка. Если бы я не смотрел «Ходячих мертвецов», сериал был бы нормальным.

Выживший после шоу, мне это понравилось. Он не идеален, но если нечего смотреть, его можно заставить работать. Хорошая игра. Сюжет интересный.

Я ненавидел все эти фильмы и сериалы про зомби. Но мой друг уговорил меня посмотреть «Ходячих мертвецов». Именно благодаря этому сериалу я влюбился в мир зомби. Это глупое шоу.

Ходячие мертвецы» действительно интересен. Я не думаю, что в наши дни есть что-то стоящее для просмотра. В нем замечательные актерские работы. История замечательная и очень захватывающая с первой серии.

Мне не понравилась «Революция», к счастью, ее отключили. Актеры, которые были выбраны, не очень хорошие, и они играли плохо. История банальна. История банальна. Сериал не привлек моего внимания.

Недавно я также посмотрел сериал «Чума». Могу сказать, что сериал очень напряженный, если вы хотите расслабиться, то этот фильм не для вас. Они нажимают на более болезненные, и за этим интересно наблюдать.

Эпидемия — неплохой фильм, мне он понравился. В первых сериях вы ничего не понимаете, но потом вас охватывает ужас и страх. Это интересно.

Я не очень удивлен, что российское кино редко выпускает что-то стоящее, и «Выжить после» стал очередным разочарованием. Не стоит тратить на это время.

Оцените статью
Блог Бабника