10 сериалов похожих на Дневники вампира. Похожие на дневники вампира.

У девушки было много вопросов. Почему она узнала о своих способностях только сейчас? Когда они появились? Затем появились новые вопросы. Оказалось, что каждый член племени потерял одного из родителей.

Дневники вампира

Дьявольский красавец и кумир мечтательных молодых девушек от 9 до 99 Йен Сомерхалдер в суперпопулярном сериале «Дневники вампира». Не все равнодушны к вампирской теме, и любителям красивых историй о любви на грани смерти настоятельно рекомендуется смотреть сериал онлайн. Елене Гилберт и ее брату приходится справляться с потерей родителей, погибших в автокатастрофе. И только любовь помогает девушке отвлечься от грустных мыслей. Однако она влюбляется не в обычного мужчину, а в настоящего вампира, причем 162-летнего. Стефан Сальваторе вечно молод, и поэтому он идеально вписывается в школу, которую посещает Елена. Он очень заинтересован в ней, потому что она — копия девушки, которую он страстно любил в конце девятнадцатого века. Но у Стефана есть конкуренты в лице его брата Дэймона, по-настоящему кровожадного вампира, который тоже был влюблен в эту мертвую женщину и теперь хочет вернуть ее к жизни с помощью Елены. Но сможет ли он осуществить свой план и кого выберет юная красавица?

Первая любовь (на казахском языке с русскими субтитрами)

Актёры и создатели

Сериал в подборках

В маленьком городке Мистик Фоллс, штат Вирджиния, семнадцатилетняя Хелена Гилберт и пятнадцатилетний Джереми Гилберт пытаются пережить смерть своих родителей, погибших в автокатастрофе. Теперь они живут со своей тетей Дженной, которая очень заботится о них. Хелена постепенно приходит в себя, чему способствует общение с ее лучшей подругой Бонни и ее бывшим парнем Мэттом. Джереми, напротив, начинает принимать наркотики, пытаясь выяснить, почему сестра Мэтта Вики бросила его ради его школьного врага Тайлера.

Тем временем в город возвращается вампир Стефан Сальваторе, который в отличие от своих родственников не пьет человеческую кровь и пытается жить нормальной жизнью. Во время вечеринки на Вики нападает брат Стефана Дэймон. Когда Стефан возвращается домой, он застает там своего брата Деймона, которого он не видел 15 лет. Он высмеивает Стефана за то, что тот пытается забыть свое наследие. Дэймон обвиняет Стефана в своем прошлом и обещает разрушить его жизнь. Елена, которую встречает Деймон, очень похожа на девушку, в которую он был влюблен сто лет назад.

  300 фраз, которые заставляют задуматься о жизни. Фраза которая заставит задуматься.

Вики просыпается в больнице после нападения, которое она едва помнит. Стефан навещает ее и использует свои способности, чтобы стереть ее воспоминания. Однако его присутствие замечает Мэтт. На родительском собрании мистер Таннер говорит Дженне, что он плохо справляется с обязанностями опекуна, особенно когда дело касается Джереми. Елена решает поговорить со Стефаном, но сталкивается с Деймоном. Он рассказывает Елене о любви Стефана к Кэтрин, и когда Стефан возвращается домой, Елена понимает, что он не счастлив с ней. Тем временем Вики вспоминает, что произошло на вечеринке.

Полуразумная Бонни говорит Елене, что у нее плохое предчувствие насчет Стефана. Затем Елена решает пригласить Стефана и Бонни к себе домой на ужин, чтобы они могли лучше узнать друг друга. В школе Тайлер пытается унизить Стефана, бросая ему футбольный мяч. Однако это приводит к печальным последствиям: Стефан использует свою вампирскую скорость, чтобы поймать мяч и бросить его обратно. Стефан в конце концов присоединился к футбольной команде. Деймон и Кэролайн неожиданно появляются на ужине, и Елена «приглашает» его к себе домой. Стефан дарит Елене ожерелье из вербены, чтобы защитить ее от Деймона. Когда Стефан пытается убедить Деймона, что в нем еще осталось немного человечности, Деймон нападает на мистера Таннера и убивает его в качестве контраргумента.

Елена просит Стефана сопровождать ее на ежегодную вечеринку Основателей. Вики заставляет Тайлера пригласить ее на вечеринку, а затем обвиняет его в том, что он скрывает их отношения от семьи. Зак раскрывает Стефану важный семейный секрет: он тайно выращивает вербену, которая ослабляет силу вампиров. Стефан по совету Зака подливает вербену в бокал Деймона, но Деймон раскусил его план. На вечеринке Дэймон рассказывает Елене историю о прошлом семьи Сальваторе, оставляя Елену с вопросами, на которые Стефан не хочет отвечать. Елена замечает несколько следов укусов на теле Кэролайн. Она все рассказывает Стефану, но приходит в ужас, когда понимает, что он все знает. Стефан обещает ей, что разберется в этом вопросе. Он наливает вербену в бокал Каролины. Деймон выпивает ее кровь и на некоторое время теряет свои силы. Стефан и Зак запирают его в подвале своего дома. Тем временем потомки основателей города обнаруживают, что вампиры вернулись в город.

  Иностранцы сказали правду о русских женщинах: Это очень грубо. Иностранцы о русских женщинах.

Стефан надеется, что его план по избавлению от Дэймона сработает. Елена и Дженна обеспокоены отношениями Джереми и Вики. Стефан решает открыть Елене часть своего прошлого. Бонни удивляется способностям, о которых раньше не подозревала, и решает посоветоваться со своей бабушкой Шейлой. Стефан идет на свидание с Еленой. Незнакомец видит их в баре и говорит, что Стефан давно не менялся. Елена пытается выяснить, что это значит. Незнакомец рассказывает ей, что знает Стефана с 1953 года, когда его дядю растерзало животное. Вики предлагает Джереми посетить вечеринку на кладбище, но он отказывается и уходит. Вики не нравится, что Джереми хочет изменить ее. В этот момент Деймон, собрав все свои силы, просит Кэролайн освободить его. Она приходит и открывает дверь. Заку не удается остановить ее, и Дэймон нападает на него. Он вынужден передвигаться ночью, так как Стефан забрал у него солнцезащитное кольцо. Стефан хочет найти Дэймона, зная, что жертв будет больше, но в дверях сталкивается с Еленой, которая требует объяснений.

Салем/Salem

Салем» — это сверхъестественная драма, выходившая в эфир с 2014 по 2017 год. Действие сериала происходит в XVII веке и основано на одном из самых мрачных периодов американской истории — Салемском процессе над ведьмами. Сериал рассказывает историю Мэри Сибли, самой могущественной ведьмы в городе Салем. Когда ее бывший возлюбленный возвращается в город, ее планы использовать свои темные силы, чтобы добиться успеха, должны измениться.

Для поклонников «Дневников вампира» это идеальный выбор. «Дневники вампира» — это сериал в основном о вампирах, но также о ведьмах, оборотнях и других сверхъестественных существах. В этом сериале есть та же мрачная и тревожная драма и романтика, которая уже очаровала нас в сериале «Дневники вампира».

Салем Salem сериал как Дневники вампира

Настоящая Кровь/True Blood

«Настоящая кровь» выходила в эфир с 2008 по 2014 год и рассказывает об официантке по имени Соки, которая не вписывается в жизнь Луизианы, потому что умеет читать мысли. Когда она влюбляется в очаровательного южного вампира, ее попытки вписаться в окружающую среду усугубляются тем, что местные жители не одобряют их отношения.

Хотя «Настоящая кровь» и «Дневники вампира» оба посвящены вампирам, эти два сериала настолько разные, что очень интересны. Сериал «Настоящая кровь» предназначен скорее для взрослых, но сверхъестественной драмы достаточно, чтобы заинтересовать любого.

  ТОП-50 лучших дорам про школу и подростков. Дорама мальчик мафиози влюбился.

Настоящая Кровь True Blood сериал похож на Дневники вампира

Милые Обманщицы/Pretty Little Liars

Pretty Little Liars — это подростковый сериал, который выходил в эфир в общей сложности 7 сезонов с 2010 по 2017 год. Действие сериала происходит в Роузвуде, где группа бывших друзей вынуждена встретиться после того, как пропал еще один друг. Когда они начинают получать странные сообщения, дела у этой группы студентов становятся совсем плохи.

Pretty Little Liars не является сверхъестественным (за исключением некоторых историй о привидениях на Хэллоуин), но сериал идеально подходит для поклонников сериала «Дневники вампира». Повороты и развороты удивительны, и здесь достаточно драматизма, чтобы удержать читателя на крючке.

Милые Обманщицы/Pretty Little Liars

Интервью с вампиром (1994)

Режиссер Нил Джордан.

Фильм, который уже стал классикой жанра. Отличная работа режиссеров, художников по костюмам, кинематографистов и актеров.

Молодой журналист берет интервью у вампира Луиса, который рассказывает историю своего перерождения. Симпатичный, харизматичный упырь совсем не тяготится своим положением, и он не одинок, ведь оказывается, что целый театр в Париже управляется старым вампиром Армандом.

Создается впечатление, что мир зла существует, что это не выдуманная история. Даже те, кто не любит подобные истории, будут в восторге от эстетики.

Лунный свет (2007–2008)

Режиссеры: Фред Туа и другие.

Сериал рассказывает о вампирах, живущих среди нас, адаптирующихся к нашей реальности и даже пытающихся помочь людям.

Речь идет об одном конкретном персонаже, частном детективе, который оказывается вампиром. Он спит в морозильнике вместо гроба, его не впечатляют распятие, освящение и даже превращение в летучую мышь.

Единственное, чего боится Мик, — это дневного света. Главный герой сериала настолько честен, что зритель невольно начинает сопереживать и сочувствовать ему, а не отвергать его. Как выяснилось, бедняга не всегда был вампиром, а стал им после того, как укусил свою невесту, и до сих пор мечтает вернуться в прежнее состояние.

Настоящая кровь (2008–2014)

Режиссеры: Майкл Леман и другие.

Семь сезонов сериала рассказывают о настоящих и ненастоящих вампирах. После изобретения заменителей крови многие представители этой расы перестали представлять опасность для людей и обратились к заменителю. Но есть и настоящие вампиры, которые не хотят отказываться от своих кровожадных привычек.

«Добрый вампир» Билл Комптон дружит с официанткой Соки, которая умеет читать мысли, и эти двое становятся объектом внимания не только вампирского братства, но и

Оцените статью
Блог Бабника