10 эротических игр для вашей спальни. Секс игры в постели.

Для тех, кто лучше подготовлен, ролевые игры с различными переодеваниями и нетрадиционным поведением — отличный способ внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь.

Волнующе и горячо: секс-игры для двоих, где нет проигравших

Пришло время отбросить всякую скромность и наконец-то подложить несколько поленьев в камин своей страсти! Эти любовные игры вызовут новые ощущения, и ваш вечер с партнером сразу перестанет быть скучным. Вы готовы? Тогда пусть начнется игра!

По какой-то причине многие из нас недооценивают роль любовных игр в отношениях. Из-за стеснения или внутренней скованности мы часто предпочитаем, чтобы все было быстро и скучно, а не пытаться разжечь огонь между нами и нашим партнером. Сексуальное взаимодействие во время «взрослых» игр, когда оба соблюдают определенные правила и условия, делает секс более живым, а химию между партнерами еще сильнее.

Когда пара долгое время вместе, совершенно нормально, что в их сексуальной жизни выработался определенный сценарий, которому они следуют, когда дело доходит до близости. Влюбленные знают, как, что и сколько нужно, чтобы быстро и эффективно выполнить работу. Но вам не всегда нужно быть эффективным….. Пришло время попробовать что-то новое, чтобы сделать вашу сексуальную жизнь интереснее, а оргазмы сильнее. А секс-игрушки для двоих в домашних условиях — это как раз то, что нужно, чтобы провести расслабляющий вечер и раскрыть свои потаенные фантазии.

Обнаженный слепой

Эротические игры для двоих

Не волнуйтесь, это всего лишь игра с импровизированными предметами, названия которых ваш партнер может только угадывать. Вы не поверите, сколько бытовых предметов подходят для любовных игр — от щетки для удаления пыли (чистой, конечно) до кухонной лопатки! Убедитесь в этом сами. Посадите или уложите любимого на кровать спиной к вам и встаньте так, чтобы он не мог видеть вас или то, что вы держите в руках. Лучше завязать ему глаза, чтобы было жарче и интереснее (чтобы он мог выразить вам свое желание более искренне).

  10 продуктов, которые улучшат вашу интимную жизнь. Что делать перед сексом.

Возьмите все, что попадется вам на глаза (помаду, тюбик с охлаждающим кремом, расческу, кубики льда из холодильника) и начните ласкать своего мужчину, спрашивая его: «Да или нет?». Если вашему партнеру это нравится, продолжайте делать это, если нет, пора сменить импровизированное средство. Делайте это медленно, нежно, слегка дразня его и себя.

Вы удивитесь, как много способов можно придумать, чтобы порадовать своего партнера с помощью повседневных вещей. Банальная массажная расческа или силиконовая лопаточка отлично подходят для легкого массирования ягодиц, а кубики льда могут даже свести вас с ума, если вы прикоснетесь ими к соскам. Дайте волю своему воображению и поменяйтесь местами. Мы за честную игру, не так ли?

Игры для влюбленных в постели

Пора вспомнить, что такое прелюдия! Если вы и ваш партнер обычно не уделяете внимания прелюдии и предпочитаете сразу переходить к основной части, вы оба будете приятно удивлены результатами, когда измените свои приоритеты. Игра с таймером поможет вам. Вы можете установить время на своем мобильном телефоне или купить специальный таймер в секс-шопе, который затем можно использовать для различных эротических игр на скорость.

Задача в этой игре состоит в том, чтобы ласкать друг друга, не опускаясь ниже пояса. Вы должны наслаждаться каждым прикосновением, поцелуем, лаской и шепотом на ухо, не позволяя своим рукам добраться до самых интересных мест и не продолжая проникновение, пока не прозвучит сигнал тревоги. Эта игра навеет воспоминания о том, как приятно целоваться, дразнить и увеличивать удовольствие друг друга.

«Каталог фантазий»

Content image for: 498796

Возьмите шляпу (лучше всего бейсболку или кепку, но подойдет и меховая шапка), ручку и несколько листков бумаги. Попросите каждого из вас записать свои эротические фантазии, которые вы еще не испытали или которыми не хотите делиться с партнером.

Положите листы бумаги в шляпу и перетасуйте их. Доставайте их по очереди, читайте и пытайтесь воплотить эти фантазии в жизнь.

«Легкая, как перышко»

Купите большое, красивое перо в магазине для взрослых. Лягте на спину, закройте глаза и попросите мужа ласкать пером все ваше тело: грудь, плечи, ноги, живот, шею, лодыжки, бедра.

  Как лишить девушку девственности и не оставить ей травму. Первый секс с девственницей.

Сначала вам будет щекотно, но ваша задача — сделать так, чтобы это чувство исчезло. Это произойдет, когда вы сможете полностью расслабиться.

Прекрасный вид эротической медитации, позволяющий сосредоточиться на своих чувствах в здесь и сейчас.

«Бомба замедленного действия»

Content image for: 498796

Секс-бомба, конечно же. Купите кухонный таймер или используйте будильник на смартфоне. Выберите временной интервал, например, 20 минут. А в это время вы можете дразнить, ласкать, ласкать, целовать друг друга. В общем, вы должны делать все, кроме немедленного проникновения — пока не прозвучит звуковой сигнал.

Идеально подходит для женщин, которые мечтают о долгой прелюдии, но не знают, как заставить мужчину не спешить.

Грязный массаж

Вам понадобится одеяло и массажное масло. Разденьтесь, и пусть ваш партнер смажет вас маслом и сделает массаж там, где ему захочется. Как это работает: Смазка повышает чувствительность не только в области половых органов (именно поэтому мы рекомендуем всегда использовать лубрикант), но и чувствительность кожи в целом. Массаж/массажный секс также является распространенной и мощной эротической фантазией.

Вам понадобится новая бритва и гель для бритья. Интимные части тела другого человека, конечно же, должны быть выбриты.

Как это работает: Вы и ваш партнер никогда раньше не взаимодействовали таким образом, и ощущение нового прикосновения с небольшим риском пореза возбуждает.

Игра в карты

Вам понадобится пачка карт и таймер. Раздайте каждому человеку по несколько карточек. Каждая масть представляет тип нежности: червы — поцелуи, бубны — массаж, трефы — проникновение, пики — оральные ласки. Значение карточки указывает продолжительность в секундах. Валеты, дамы и королевы — в минутах. В зависимости от набора, который вы получите, у вас будет индивидуальный и непредсказуемый график поглаживаний.

Вы по очереди щекочете друг друга. С каждого, кто засмеется или начнет извиваться, снимают по кусочку, пока кто-то не окажется полностью обнаженным. Однако, скорее всего, вы перейдете к сексу еще до окончания игры.

Как это работает: Удивительно, но щекотка вызывает сильное возбуждение, сходное с сексуальным. А то, что вы раздеваетесь во время парной сексуальной игры, ясно показывает ваше возбуждение.

Ваши фантазии

Сядьте напротив друг друга и по очереди произнесите свои самые сокровенные желания. Раздевайтесь по очереди во время каждого раунда.

  Какие прелюдии нужны девушкам, а какие мужчинам. Прелюдия перед близостью для женщины.

Вот как это работает: вербальное общение на запретные темы является мощным стимулятором влечения. Иногда людей тянет друг к другу даже тогда, когда они в доверительной обстановке разговаривают на другие темы, кроме секса. Фото.

Плохая девочка

Вам понадобится полотенце или ваша ладонь. Да, это интересная секс-игрушка с функцией порки попки. Вы признаетесь в своих проступках за этот день и получаете наказание за них.

Как это работает: Помимо смены ролей, стимуляция ягодиц вызывает прилив крови к органам малого таза. Важно заранее договориться о границах, которые вы не хотите переходить, и об отношении, чтобы сексуальная игра между парой, которая вызывает приятные ощущения и не перерастает в насилие, сохранялась.

Бритье

Вам нужна новая бритва и гель для бритья. Конечно, нужно брить интимные части тела друг друга. Как это работает: Вы и ваш партнер никогда раньше не взаимодействовали таким образом, и ощущение нового прикосновения с небольшим риском порезов возбуждает. Эта часть занятий любовью между вами внесет разнообразие в ваши сексуальные отношения.

Раздайте каждому из вас по несколько карточек. Каждая масть представляет определенный вид нежности: червы — поцелуи, бубны — массаж, трефы — проникновение, пики — оральные ласки. Значение карточки указывает продолжительность в секундах. Валеты, дамы и королевы — в минутах. В зависимости от того, какой набор вы приобретете, у вас будет индивидуальный и непредсказуемый график поглаживаний. Как это работает: С этой секс-игрушкой неожиданность возбуждает пару. Вы и ваш партнер не знаете, какой интимный контакт произойдет в следующий момент. Эффект неожиданности сделает вашу интимную жизнь более интересной и приятной.

Щекотка на раздевание

По очереди щекочите друг друга. Каждый, кто смеется или избегает, снимает свою часть, пока кто-то не останется полностью обнаженным. Однако можно перейти к интимному контакту еще до того, как эта секс-игрушка закончится.

Как это работает: Удивительно, но щекотка вызывает сильное возбуждение, сходное с сексуальным. И ваше раздевание во время парных секс-игрушек делает ваше возбуждение вполне четко направленным.

Оцените статью
Блог Бабника