Список самых красивых индийских актрис. Самые красивые девушки индии.

Актриса и модель британского происхождения начала свой путь с рекламных роликов для известной ювелирной компании, а затем решила попробовать себя в качестве актрисы. Катрина дебютировала в фильме «Бум», который принес ей популярность и большой опыт. Журналисты часто называют Катрину самой красивой женщиной Индии.

Самые красивые индийские (болливудские) актрисы (Топ-21)

Знаменитые индийские актрисы поражают своей обворожительной фигурой, широко раскрытыми глазами, пластикой и женственностью. Возможно, среди женщин Индии не так много идеальных красавиц. Но если девушка от природы наделена красотой, она — настоящая принцесса. И многие индийские красавицы пытаются найти свое место на вершине Болливуда.

Для индийских женщин существует особый тип фигуры. Фигуры не тучные, а скорее мягкие и женственные. Массивные бедра и грудь привлекают взгляды мужчин-зрителей. Характерные черты азиатского типа лица узнаваемы: темная кожа, большие глаза и толстые губы. Еще одно преимущество — роскошные волосы, как правило, индийские актрисы предпочитают длинные локоны, которые можно уложить в очаровательные прически.

Важным украшением болливудских красавиц является интенсивный макияж, включающий в себя роспись по телу. Все черты внешности женщины гармоничны и создают образ, который одновременно соблазнителен и горд.

Стоит отметить, что актрис индийского кино можно увидеть как в современной европейской одежде, так и в традиционных костюмах. Яркие сари красиво подчеркивают мягкие и очаровательные линии силуэта, делая его очень женственным.

Неповторимость болливудских актрис

Индийские девушки участвуют во многих конкурсах красоты, включая «Мисс Вселенная». Они явно выделяются на фоне европейских, американских, азиатских или африканских красавиц. Мягкость силуэта, походка, движения и внешний вид — это черты индийских красавиц. Они завораживают взглядом своих больших темных глаз, над которыми так красиво изгибаются шелковистые брови. Некоторые из победительниц мировых конкурсов красоты по праву входят в список «самых красивых индийских актрис».

Неудивительно, что только самые красивые девушки выбираются режиссерами для индийских фильмов. В конце концов, индийское кино — это не только оригинальные сценарии, но и необычные развязки сложных историй. Это также очень красивая «картина», с множеством песен, танцев, красочных и впечатляющих костюмов. Их цель — доставить эстетическое удовольствие, и именно поэтому в них снимаются одни из самых красивых актрис Индии.

Красота навсегда

Индийские актрисы с блестящей внешностью и талантом могут долгое время оставаться популярными и востребованными. Ведь в сценариях различных мелодрам всегда есть персонажи для знаменитостей «элегантного возраста». И даже спустя годы индийские актрисы по-прежнему могут быть привлекательными и женственными.

Я уважаю болливудское кино и посвящаю ему эту рецензию. Киноиндустрия в Индии делится на Северную и Южную. Северная часть — это Болливуд, синоним киноиндустрии индийского города Мумбаи (бывший Бомбей), названный в честь Голливуда в Калифорнии, США. В Болливуде фильмы снимаются на хинди. Я уже составлял рейтинг самых красивых актрис Южной Индии, теперь представляю вам 21 самую красивую актрису Болливуда по моему мнению. Мой выбор был основан не на таланте актрис и их профессиональных успехах в киноиндустрии, а на их внешности и фотогеничности.

21. Рия Сен (родилась 24 января 1981 года в Калькутте, Индия) — актриса Болливуда, модель, также снимается в южноиндийском кино. Мать Рии Сен — известная бенгальская актриса Мун Мун Сен, а бабушка — Сучитра Сен, кинохиты: «Любимая мелодия», «Назад к жизни», «Деньги нашей мечты?».

Рия Сен / Riya Sen

20. Сонам Капур (родилась 9 июня 1985 года в Чембуре, Махараштра) — болливудская актриса, модель, дочь известного болливудского актера — Анила Капура, фильмы: «Возлюбленный», «Дели 6», «Я ненавижу истории любви», «Четыре сезона».

Сонам Капур / Sonam Kapoor

19. Намрата Широдкар (р. 22 января 1972, Мумбаи, Индия) — актриса Болливуда, имеет титул Мисс Индия — 1993, Вице — Мисс Азия (второе место в конкурсе), фильмы: «Нерассказанная история», «Братские узы», «Сердца не могут быть без любви», «Призвание», «Невеста и предрассудки».

  7 фильмов, похожих на «После». Сериал похожий на после.

Намрата Широдкар / Namrata Shirodkar

18 Зинат Аман (родилась 19 ноября 1951 года в Германии, по другим источникам в Мумбаи) работала в Индии как журналист, а позже как модель. Зинат заняла второе место в конкурсе «Мисс Индия» и победила в конкурсе «Мисс Тихоокеанская Азия». Среди его фильмов — «Брат и сестра», «Истина, любовь и красота», «Самопожертвование» и «Абдулла».

Камини Каушал — «Город в долине»

 Kamini Kaushal

Настоящее имя этой не только очаровательной, но и очень талантливой актрисы — Ума Суд. Ее карьера в индийском кино началась в 1950-х годах и продолжается по сей день, и хотя ей уже 91 год, она намерена сниматься в фильмах до последнего вздоха.

Камини снималась в различных фильмах, ее кинодебютом стал фильм «Город в долине».

Вахида Рехман — «Преданный слуга»

Waheeda Rehman

Безупречная индийская актриса снялась более чем в 80 фильмах, чем она очень гордится, поскольку ее карьера всегда была на первом месте. С годами она сохранила не только свой актерский талант, но и красоту, как внешнюю, так и душевную.

Вахида Рехман также является послом доброй воли неправительственной организации Pratham, которая занимается вопросами образования детей.

Хема Малини — «Зита и Гита»

hema malini

Легендарная индийская актриса Хема Малини известна нам по роли сестер-близнецов Зиты и Гиты. Красивая девушка на экране могла превращаться в двух совершенно разных людей со своими характерами и взглядами, что привлекло к ней внимание зрителей не в одной стране мира.

Индира Ганди

Индира Ганди, второй по продолжительности пребывания на посту премьер-министра Индии, конечно, известна больше как политик, чем как женщина мира: На самом деле, она не была женщиной из мира. Но не будет преувеличением сказать, что Индира Ганди почти так же известна в мире, как и ее отец, первый премьер-министр Индии Джавахарлал Неру; она, пожалуй, самая известная индийская женщина XX в. В 1999 г. зрители Би-би-си признали ее «Женщиной тысячелетия».

Как единственная дочь политических активистов — Джавахарлала Неру и его жены Камалы (она и ее мать неоднократно попадали в полицию за участие в беспорядках) — Индира была «предназначена» для той же роли. Будучи двухлетним ребенком (1919 год), она впервые встретила индийского лидера Махатму Ганди, а шесть лет спустя он порекомендовал восьмилетней девочке основать детский профсоюз, что она и сделала. Будучи подростком, Индира уже принимала участие в настоящих демонстрациях и подпольных акциях, а в 1934 году она стала студенткой Народного университета, основанного поэтом Рабиндранатом Тагором.

Но отец Индиры (мать к тому времени уже умерла) решил, что она должна учиться в более серьезном учебном заведении, и в 1937 году девушка отправилась в Англию и была принята в Оксфорд. Она изучала историю, антропологию и государственное управление в Сомервильском колледже: выбор предметов уже указывал на то, что дочь Неру стремилась к политической карьере. Когда Индира вернулась домой, она вышла замуж в скандальном обществе: ее мужем был однофамилец Махатмы Ганди, парси, человек, чей брак нарушал все законы индийских каст и порядков. У Ганди было два сына, Раджив и Санджай, которым со временем тоже пришлось стать политиками.

Не гейши Самые сексуальные и влиятельные японки со всего света

Не гейша Самые сексуальные и влиятельные японские женщины со всего мира

Индира начала свою политическую карьеру в качестве личного секретаря своего отца, премьер-министра. Неру брал свою дочь в зарубежные поездки, в том числе в СССР. В 1959-1960 годах Ганди был президентом партии Индийский национальный конгресс, а в 1964 году, после смерти отца, он стал министром информации и радиовещания, а через два года — президентом партии и премьер-министром. Ему еще не было пятидесяти лет.

  Список 15 лучших сериалов, похожих на «Менталист» (2008). Сериал похожий на менталиста.

Индира Ганди не была красавицей, но у нее была харизма и то, что называется импозантной внешностью — хорошая осанка и красивые черные волосы (с возрастом у нее появилась широкая седая полоса на лбу, характерная черта образа премьер-министра). Ганди почти всегда появлялся на публике в национальном костюме Индии — сари, под которым часто носил пуленепробиваемый жилет. Благодаря своему уму и образованию, она умела находить нужные слова в политических дебатах, а также в публичных выступлениях. Однако политическая карьера Индиры не была гладкой: в конце 1970-х годов ее обвинили в коррупции и даже посадили в тюрьму.

Индира Ганди дважды занимала пост премьер-министра, сначала в течение 11 лет с 1966 по 1977 год, после чего последовал период политической опалы, но через три года она снова возглавила правительство и оставалась у власти до 31 октября 1984 года, когда она была убита своими собственными телохранителями-сикхами. Когда Ганди готовилась к интервью с британским писателем и телеведущим Питером Устиновым, на ней не было пуленепробиваемого жилета, и ее телохранители выстрелили в нее с близкого расстояния. Причиной убийства стал конфликт между правительством во главе с Индирой Гандх и общиной сикхов в Пенджабе, который в итоге привел к военной операции «Голубая звезда», проведенной против сикхов по приказу премьер-министра.

Айшвария Рай

Если Индира Ганди была самой известной индианкой 20-го века, то Айшвария Рай, возможно, была самой красивой: в 1994 году 21-летняя индианка завоевала титул Мисс Мира. Айшвария, дочь офицера торгового флота Кришнараджа Рая и писательницы Вринды Рай, уже много лет изучала музыку и танцы, а также языки (помимо родного языка тулу, Айшвария также владеет хинди, английским, тамильским и маратхи) и окончила известный колледж Рупарел.

После колледжа юная Рай на самом деле хотела стать архитектором, но потом решила стать моделью. Правильный выбор был подтвержден титулом первой в мире королевы красоты, после чего индианка получила множество предложений, включая крупный контракт с Pepsi и приглашение появиться в Vogue.

Поразительная красота Айшварии и знание различных индийских языков не остались незамеченными растущим индийским кинорынком. В 1997 году она дебютировала в кино в двойной роли обычной деревенской девушки и начинающей актрисы в тамильском фильме «Тандем». Фильм провалился в прокате, но Айшвария получила премию Star Screen Award за лучшую новую роль. В начале 2000-х годов фильмы молодой актрисы — «Разум и чувства», «Азартная любовь», «Девдас» — хорошо шли в прокате, и Рай получила премию Filmfare Award и несколько рекламных контрактов, в частности, с производителем безалкогольных напитков Coca-Cola.

Индийские модели вошли в моду с ростом покупательной способности самих индийцев. Они также неожиданно вошли в моду в Болливуде: индийцы стали снимать не только душераздирающие малобюджетные истории о похищенных детях и разлученных близнецах, но и весьма примечательные блокбастеры хорошего технического исполнения. В индийском кино она привлекла внимание критиков, и Рай вошла в состав жюри Каннского кинофестиваля в 2003 году как самая известная и красивая индийская актриса.

Айшвария также снималась (хотя и с переменным успехом) в Голливуде: «Невеста и предрассудки» (2004), «Принцесса специй» (2005), «Розовая пантера-2» (2009). В 2004 году Рай, по слухам, предложили роль в блокбастере «Троя» с Брэдом Питтом, но она отказалась. Личная жизнь Айшварии не вызывает ажиотажа в таблоидах. С 2007 года она замужем за актером Абхишеком Баччаном, сыном звезды Болливуда Амитабха Баччана. У них есть семилетняя дочь Аарадхья.

Учитывая растущую долю Индии на рынке предметов роскоши, неудивительно, что Рай привлек внимание компаний класса люкс. Например, она сотрудничала с алмазной компанией De Beers и с 1999 года была послом элегантности швейцарской часовой компании Longines, участвуя в рекламных кампаниях и светских мероприятиях бренда. Она также была награждена индийской премией Падма Шри (2009) и французским Орденом искусств и литературы (2012).

  40 интересных фильмов с захватывающим сюжетом. Кино с захватывающим сюжетом.

Приянка Чопра

Если Айшвария, возможно, является самой красивой индийской женщиной прошлого века, то Приянка Чопра претендует на это звание уже в 21 веке, хотя титул Мисс Мира достался ей в 2000 году. Их карьеры во многом похожи: обе являются лауреатами Filmfare и Padma Shri, обе отказались от «серьезной» карьеры в пользу моделирования и актерства (Приянка, дочь армейских врачей, в колледже хотела заниматься программированием), обе снимаются в большом количестве тамильских фильмов.

Приянка получила Национальную кинопремию Индии за лучшую женскую роль за фильм 2008 года «В плену моды», в котором она сыграла деревенскую девушку, ставшую супермоделью. Ради такого успеха звезде пришлось сбросить шесть килограммов, но триумф стоил жертв. В целом, Чопра Лонг не гонится за параметрами моделирования: Она предпочитает подчеркивать свою красивую фигуру и тонкую талию тонкими и низко посаженными платьями и топами с большим вырезом или открытым плечом. На красной дорожке она часто надевает платья в восточном стиле с этническими мотивами, напоминающие сари.

Приянка, в отличие от Айшварии, сделала себе имя и за пределами индийского кино. Ее успех достиг кульминации в 2015-2018 годах, когда она сыграла главную роль офицера ФБР в американском телесериале «Куантико». Приянка хорошо знакома с американской действительностью, поскольку она жила в США в подростковом возрасте и окончила там среднюю школу. Сериал был переведен почти на 90 языков и транслировался в более чем 200 странах. Актриса также имеет певческие амбиции. В 2012 году она записала свой первый сингл In My City, а год спустя записала сингл Exotic с американским рэпером Pitbull. Приянка не ограничивается кино и сценой, но также зарабатывает на рекламе: она сотрудничала с Levi’s, Samsung, Tag Heuer и другими брендами для различных продуктов.

Но, пожалуй, самым удачным ее пиар-ходом стал брак с певцом Ником Джонасом, участником очень популярного (особенно среди девушек) поп-рок бойз-бэнда Jonas Brothers. Чопра на десять лет старше своего мужа. И роман, и помолвка, и свадьба пары (церемония прошла в Индии, в Нью-Дели) состоялись в течение одного года, в 2018 году, и вызвали такой шум в социальных сетях, что некоторые пользователи утверждали, что вся эта история любви была спланирована только в рекламных целях. Обсуждалась каждая деталь, включая обручальное кольцо от Tiffany & Co. Каждая деталь обсуждалась в прессе, включая обручальное кольцо от Tiffany & Co. Пока пресса говорит о планах на ближайшее будущее — от новых фильмов, включая роль в байопике, режиссером которого является Шонали Бос, до выхода мемуаров, для которых 36-летняя актриса и певица, видимо, собрала достаточно материала.

Саманта Рут Прабху

Девушка является не только одной из самых известных, но и одной из самых высокооплачиваемых актрис Индии. В свои 28 лет она уже успела попробовать себя в разных жанрах, от мелодрам и комедий до боевиков и блокбастеров.

7 самых красивых женщин Индии

7 самых красивых женщин Индии

Читрангада Сингх

Она начала свою карьеру в качестве модели. Позже ее пригласили сниматься в кино, где она сделала карьеру. Среди фильмов, в которых снялся Сингх, многие стали настоящими хитами. И только недавно стало известно, что Читрангада еще и прекрасная певица и танцовщица. Удивительно, но скоро ей исполнится 40 лет, хотя Сингх выглядит максимум на 25.

7 самых красивых женщин Индии

7 самых красивых женщин Индии

Приянка Чопра

Девушка сделала карьеру актрисы и модели. Все началось с того, что она выиграла конкурс «Мисс Мира». Сегодня мы видим ее в телесериале Baywatch.

Но хотя она уже много лет живет в Америке, Приянка не забыла свою родину и ведет упорную борьбу за ликвидацию неграмотности в Индии, за что получила несколько наград от правительства страны./tds_note

7 самых красивых женщин Индии

7 самых красивых женщин Индии

totalpoll itemprop=»image» itemscope itemtype=»https://schema.org/ImageObject»>

Оцените статью
Блог Бабника