Секреты и правила тантрического секса. Что такое тантрический секс.

Последний пункт указывает на то, что каждый человек индивидуален и может испытывать более сильные чувства, чем другой человек в целом. Не следует быть агрессивным, раздражительным или тревожным. Если возникают такие чувства, лучше отложить сеанс. Союз должен происходить в состоянии любви, волнения, радости и благодарности.

Секреты и правила тантрического секса

Если для вас важен сам процесс секса, вам нравится получать и дарить удовольствие и наслаждаться каждой деталью, и вы не спешите быстрее достичь цели, то тантрические занятия любовью — для вас. Благодаря его технике, вы погрузитесь в действие и испытаете много новых эмоций.

Вы не знаете, с чего начать? Мы объясним вам это простыми словами.

  1. Что такое тантрический секс?
  2. Основные правила и секреты
  3. Популярные техники
  4. Поза яб-юм
  5. Спина к спине
  6. Без проникновения
  7. Плюсы и минусы тантрической практики
  8. Мифы о тантрическом сексе

Что такое тантрический секс?

Что такое тантрический секс

Тантрический секс — это половой акт, целью которого является создание глубокой связи и осознания посредством соответствующих дыхательных техник, продолжительного зрительного контакта, нежного массажа, теплых объятий и поспешного, намеренного полового акта.

Тантрический секс — это такой вид сексуальной и духовной связи, который берет свое начало в индийских верованиях. Она основана на сосредоточении внимания на связи между телом и разумом. Цель такого секса — обмен сексуальной энергией между партнерами для дальнейшего роста на духовном уровне.

Основные правила и секреты

Основные правила и секреты

Для полного раскрытия и получения максимального удовольствия пара должна придерживаться определенных условий, прежде чем попробовать тантрический секс.

  1. Постоянный партнер. Этот вид интимной близости про полное духовное слияние между избранниками. В процессе занятия таким сексом пара делится энергией друг с другом, поэтому вторую половину необходимо хорошо знать. Если вы планируете проводить такие “сеансы” каждый раз с новым партнером, вы не успеете узнать его лучше. Именно поэтому не сможете получить наслаждение в полной мере, а яркий финал получается у тех людей, которые долгое время встречаются или находятся рядом. Нет ничего плохого в смене полового партнера, однако часто это делать не следует.
  2. Комфортная обстановка. Тантрический акт любви длится довольно продолжительное время, ничего в этот промежуток не должно отвлекать избранников. Необходимо помнить, что данный вид секса занимает от 1.5 часов, поэтому освободите это время от дел и создайте приятную и комфортную атмосферу.
  3. Естественное поведение. Зачастую один из партнеров или даже оба не могут полностью раскрепоститься во время занятия любовью, потому что ощущают какой-то стыд, начинают играть не свою роль. Тантрический секс подразумевает естественное поведение, вы должны максимально быть собой и понять, что ничего плохого не произойдет. Данное правило одно из самых важных, потому что без раскрепощения не получится и прекрасного процесса и не менее насыщенного финала.
  4. Высокая концентрация. Обычный половой акт отличается от тантрического тем, что в первом случае человек старается освободить голову от мыслей, концентрируется лишь на чувствах и желает скорейшего оргазма. Он забывает, что рядом находится любимый человек. Во втором варианте как раз все должно быть наоборот. Необходимо как можно больше сконцентрироваться на партнере, думать только о нем, о том, как доставить наибольшее удовольствие, а не получить. Отбросьте мысли о собственном оргазме, отдавайте, а не получайте.
  Почему твоя девушка не хочет секса? Советы мужчинам, что делать. Почему девушка не хочет секса.

Некоторые секреты успеха в тантрическом сексе:

  • занимайтесь чем после 4-го дня после окончания менструации;
  • украшайте помещение, где произойдет слияние;
  • накануне употребляйте только легкую пищу;
  • в комнате зажгите ароматные свечи и благовонии;
  • рядом с ложей разместите легкие фрукты и закуски;
  • не употребляйте алкоголь.

Что такое тантрический секс

В индуизме и буддизме тантрический секс — это целый эротический ритуал. Он идеально подходит для пар, которые хотят лучше узнать друг друга, вернуть страсть в свои отношения или забеременеть. С точки зрения буддизма, тантра — это союз мужчины и женщины, их духовное единение. Тантра означает гармонию, единство, глубокую связь, творчество и вдохновение, а также особое видение в любви, искренность.

Заниматься тантрическим сексом правильно можно, если знать все нюансы. Главная цель занятий любовью — не оргазм, а духовный рост, который начинается и продолжается на протяжении всего процесса. Кульминация играет не большую роль, чем весь процесс секса. В этом случае партнер является своего рода божеством, а не плотью, которая удовлетворяет физические потребности другого.

Тантрические позиции — это упражнения из секс-йоги, а сам процесс занятия любовью следует рассматривать как медитацию. Оргазм в тантре не является целью, он вообще не может наступить.

Тантрический секс очень чувственный и медленный и предполагает полное слияние партнеров для получения энергии. Каждое движение должно быть прочувствовано до конца. Быстрые толчки не подходят для этого вида секса, как и типичные позы, такие как поза «по-собачьи».

Тантрический секс

Тантрические сексуальные практики позволяют получить контроль над естественными процессами организма, продлить прелюдию и сам секс, а также отсрочить кульминацию. В обычном сексе партнеры теряют много энергии, тогда как в Тантре они ее приобретают.

  Что такое французский поцелуй? Как его исполнять, чтобы было приятно. Что такое французский поцелуй.

Распространенной ошибкой является посещение различных «школ», где пары на самом деле практикуют групповой секс, а не тантру, в результате чего они чувствуют себя загрязненными, неудовлетворенными и разочарованными.

Настоящий тантрический секс может практиковаться только двумя людьми. Они открываются друг другу, узнают о мире и о себе. В Тантре человеческое тело — это храм, а близость между мужчиной и женщиной — проявление божественной энергии. В Тантре не может быть сомнительных, поверхностных удовольствий. Рекомендуется заниматься этим видом секса только с проверенным, постоянным партнером.

поцелуй

Техника тантрического секса

«Дыхание — это величайший источник жизненной энергии», — говорит Барбара Карреллас, эксперт по Тантре. Сделайте глубокий вдох, наполните себя воздухом от гениталий до макушки головы, а затем медленно выдохните, обращая внимание на свои ощущения. Карреллас также советует партнерам стараться синхронизировать дыхание — это укрепляет связь.

Возьмите в руки зеркало. И посмотрите в глаз, который не имеет направления (правый глаз, если вы левша, и левый глаз, если вы правша). Сделайте глубокий вдох и начните диалог с самим собой. «Я люблю тебя за…», «Я прощаю тебя за…», «Поскольку я люблю тебя, я буду…». Ощущения будут странными и некомфортными, но думайте об этом как о сеансе самоисцеления. Затем вы можете выполнить это упражнение с партнером, глядя друг на друга.

Кареллас рассуждает о пределах прикосновения, о силе, которую мы можем выдержать. Например, когда вы обнимаете кого-то, где грань между слишком легким и слишком сильным объятием?

поцелуй

Экспериментируйте с температурой воды, когда принимаете ванну. Побалуйте себя самомассажем. Помассируйте руку партнера. Исследуйте пределы своих чувств.

Закройте глаза и сосредоточьтесь на своем мизинце. Представьте, что вы дуете на него. Как свет от сотни звезд, падающий прямо на палец. Почувствуйте движение, которое он совершает. Вы также можете попробовать сделать это с гениталиями и другими частями тела. Контакт с собой и партнером — основа тантрического учения.

Карреллас говорит, что в тантре нет никакой цели. «Оргазм может быть бурным. Или это может быть устойчивое состояние транса, как пузырьки шампанского, танцующие под кожей». Погрузитесь в свои чувства и воздержитесь от мысленной обработки происходящего. Отказ от своих ожиданий освобождает вас от самокритики и напряжения, которые знакомы многим из нас.

поцелуй

Позы для тантрического секса

поза для тантрического секса 1

  • Неторопливая любовь к себе

Тантрическая мастурбация — хорошее место для начала. Это очень отличается от обычной мастурбации, которая проходит в быстром темпе и сосредоточена на финале.

  Как вызвать сексуальное желание у женщины? Используем 7 способов. Как вызвать желание у женщины.

Здесь вам нужно обратить внимание на свое дыхание, почувствовать свое тело, ощутить до последнего медленное прикосновение и почувствовать, как внутри вас нарастает сексуальная энергия. Из-за медленных и торопливых движений оргазм будет достигнут позже, но и сила его, вероятно, будет больше.

Самое приятное, что для тантрической мастурбации не существует строгих правил. Вы можете попробовать что-то новое, например, перевернуться на живот или погладить соски. Вы можете просто замедлиться. Секс-игрушки также подходят.

поза для тантрического секса 2

  • Старая добрая миссионерская поза.

Одна из причин, по которой эта поза все еще находится на первом месте в долгосрочных отношениях, заключается в том, что она идеально подходит для синхронизации партнеров. В начале вам нужно дышать в одном ритме или смотреть друг другу в глаза. Для начала работы достаточно всего двух минут.

Затем можно добавить проникновение. Для более глубокого проникновения можно подложить подушку под поясницу или положить ноги одного партнера на плечи другого.

Эта позиция служит для стимуляции шейки матки и может вызвать очень сильный оргазм на шейке матки. Однако следует учитывать цикл женщины — во время менструации шейка матки обычно опускается — и готовность партнера быть настолько открытым к новым ощущениям. В противном случае вы можете закончить все сладкими поцелуями.

поза для тантрического секса 3

  • Яб-Юм

Эта поза часто встречается на обложках книг по тантрическому сексу, поэтому многим она кажется знакомой. Она также считается конечной позицией для экстремальной интимной близости и близости с партнером. Это поза лотоса в сексуальном смысле.

В Яб-Юм проникающий партнер сидит, скрестив ноги, а принимающий партнер садится на него сверху, смотрит на него и обхватывает ногами его талию. По мере проникновения и движения можно добавить знакомые тантрические практики — медленное синхронное дыхание или взгляд.

Движения не должны быть слишком быстрыми, необходимо сосредоточиться на ощущениях. Когда партнерша находится сверху, она может приподнять таз для дополнительной стимуляции точки G. Эта позиция также подходит для анального проникновения. Затем можно стимулировать точку А (которая находится в передней части влагалища). И очень здорово использовать страпон, когда мужчина сверху. Но не забывайте о прелюдии и смазке.

поза для тантрического секса 4

  • Большая пчела

Эта позиция похожа на знаменитую позицию наездницы — проникающий партнер лежит на спине, а принимающий партнер сидит на голове. В «пчеле» старший партнер поджимает ноги как можно ближе к груди (как при выполнении приседания). Можно положить руки на нижнюю часть груди партнера и поддерживать партнера сверху.

Оцените статью
Блог Бабника