Самые красивые лесбиянки мира. Самые красивые лесбиянки мира.

Исполнительница таких хитов, как «Seeking», «Wanted?», «Arrivederci», «PMML», «We’re crashing» и т.д., всегда отличалась нетрадиционной сексуальной ориентацией. Особенно когда речь шла о ее отношениях с «неземной» Ренатой Литвиновой. Несомненно то, что женщины делятся чем-то очень интимным и конфиденциальным.

С кем живут звёздные лесбиянки Голливуда

В последние годы голливудские мужчины стали настолько запуганными, что не смеют взглянуть на женщину, чтобы их не обвинили в домогательствах. Неудивительно, что прекрасные актрисы начали заботиться о себе и строить отношения друг с другом. «Я люблю кино» расскажет вам об актрисах, которым не достаются мужчины.

Актриса и модель Кара Делевинь воплощает идеал гламура на подиуме, но в жизни она одевается и ведет себя как дура. Кара не скрывает своей бисексуальности. Она встречалась со звездой «Форсажа» Мишель Родригес и певицей Энни Кларк.

В настоящее время актриса состоит в отношениях с дочерью Майкла Джексона Пэрис.

Джоди Фостер

Джоди Фостер, звезда фильма «Молчание ягнят», в конце 2007 года объявила, что уже 14 лет живет со своим продюсером Сидни Бернардом. Похоже, что долгосрочные отношения не выдержали общественного внимания: Через шесть месяцев пара рассталась.

В 2014 году Джоди вышла замуж за актрису Александру Хадисон.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт сделала то, о чем многие другие девушки могли только мечтать: она встречалась со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном. А потом вампирская сага закончилась, пара, которая собиралась пожениться, рассталась, и Кристен объявила о своей бисексуальности, сказав, что ей интересно «попробовать все».

Ева Польна

Ева Польна

Певица «Guests from the Future» решила не скрывать свои сексуальные предпочтения от общественности и призналась в своей бисексуальности в 2012 году. Однако сексуальная ориентация не помешала певице родить двоих детей, один из которых является отцом участника дуэта «Чай вдвоем» Дениса Клявера.

Ева Польна

Но если мужчины Евы использовали ее в основном для секса и как биологический материал для зачатия, то о ее отношениях с девушками до сих пор ходит много слухов. Несколько лет назад в СМИ появилась информация о том, что певица замужем (или была замужем?) за PR-менеджером Сашей Маней. Как утверждается, свадьба состоялась в прогрессивных Нидерландах, где однополые браки разрешены уже много лет. Ева и Александра, однако, отвергают свой брак любой ценой.

  Почему девушки выбирают мужчин старше себя: деньги не главное. Почему девушки выбирают мужчин старше себя.

Ева Польна

Анна-Мария Ефремова

Анна-Мария Ефремова

Несколько лет назад дочь известного актера Михаила Ефремова шокировала общественность, признавшись в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Многие поклонники Ефремова объяснили это тем, что у девочки начинается половое созревание. Однако некоторые считают, что поведение Анны объясняется нездоровой атмосферой в семье Ефремовых.

Анна-Мария Ефремова

У матери Анны, актрисы Ксении Качалиной, в свое время были серьезные проблемы с алкоголем и психикой. После развода с Качалиной Ефремов отсудил дочь у бывшего мужа, но не взял ее в свою новую семью. Актер снял для Анны квартиру и нанял гувернантку, которая с тех пор занималась ее воспитанием. Возможно, именно недостаток родительской любви и внимания привел к такой щекотливой ситуации.

Диана Арбенина

Диана Арбенина

У главной героини «Ночного снайпера» давно сложились особые отношения с ее партнершей по группе Светланой Сурогановой. Фанаты уверены, что их роман был только на пользу группе — те годы считаются лучшим временем для «Ночных снайперов».

Диана Арбенина

Но однажды девушки поссорились и расстались. По слухам, причиной стала неверность Светы, которую Диана не смогла простить.

Диана Арбенина

Теперь Арбенина стала матерью двух сыновей, которых она якобы родила от американского бизнесмена. Однако никто не видел этого загадочного мужчину, и большинство поклонников считают, что певица прошла процедуру ЭКО.

Синтия Никсон

Синтия известна поклонникам сериала «Секс в большом городе» как Мирана. Со своим нынешним партнером Кристином Маринони она вместе с 2004 года. В это время она разошлась с мужем. После того, как в Нью-Йорке была разрешена регистрация однополых браков, пара официально оформила свои отношения. Сейчас женщины вместе воспитывают сына.

Джоди Фостер

Джоди Фостер во время вручения ей Золотой звезды.

В 2013 году ведущая актриса культового фильма «Молчание ягнят» призналась на церемонии вручения «Золотых глобусов», что она гомосексуальна. До сих пор об этом знали только ее самые близкие доверенные лица, но теперь она решила рассказать всем своим поклонникам. Однако Фостер не все поддержали в ее благородном порыве — многие посчитали, что такое признание в 50 лет несколько запоздало.

Джиллиан Андерсон

Агент Скалли из сериала «Секретные материалы» открыто призналась в 2012 году, что влюбилась в свою подругу в подростковом возрасте. И впоследствии она постоянно изменяла своим партнерам с женщинами. Согласно собственному признанию Джиллиан, среди ее партнеров были пожилые женщины и даже наркозависимый рокер.

  Какая грудь нравится мужчинам: размер, форма. Нравится ли мужчинам большая грудь.

Ольга Серябкина

Прошлым летом конфликт между бывшими певицами группы Serebro Темниковой и Серябкиной дошел до крайней точки. Елена попала в заголовки газет: Группа распалась, потому что Ольга, ее коллега, со-звезда или как ее еще можно назвать, завела роман с продюсером Фадеевым. Обвиняемая брюнетка не удержалась и объяснила, что в коллективе действительно были близкие отношения. Но — одного пола, между ней и Линой.

«В нашей стране не принято говорить о таких вещах, но да, это правда. Мы были вместе, как девушка с девушкой. Она была моей любовью, а не нашим продюсером. То, что она сейчас говорит обо мне и Максе, очень странно. Мы с ней были вместе 24 часа в сутки, даже на лошадях в туре у нас всегда был номер на двоих, мы всегда жили вместе», — рассказала Молли порталу super.ru.

Кстати, для Серябкиной Елена не была первой любовью. У нее были нетрадиционные отношения с некой Катей Ольгой еще до того, как она стала знаменитой — после разрыва художница посвятила ей стихи и обработала свои переживания в собственной книге. Но больше, уверяет Серябкина, никаких бисексуальных переживаний.

Ольга Серябкина

Айза

Бывшая жена Гуфа не прочь высказаться. Например, на третьей минуте своего интервью для канала Rumours Айза говорит: «В новом клипе я целуюсь с женщинами вообще. И это не только потому, что мне нравится целовать женщин». И она также говорит о бисексуальности: она говорит, что для нее нормально испытывать влечение к женщине того же пола. И для большинства девушек это так. Затем рэпер сделал выпад в сторону амазонок и их чувственности — и все равно не смог убедить ведущего. Кстати, в одной из радиопередач бывшая Долматова призналась, что у нее был секс втроем, но не назвала пол своих партнеров.

Айза

Анна Седокова

После клипа «Зелия» образца начала 2010 года Седокову настойчиво спрашивали о бисексуальности — все потому, что в клипе зрители мешают Анне целоваться с другой девушкой. Если верить некоторым украинским сообщениям, Седокова ответила уклончиво, но утвердительно: «У меня есть опыт». Но дело не только в поцелуях — Анна предпочитает проводить ночи в компании мужчины. И она любит говорить о своих сексуальных предпочтениях.

  Как обсуждать деньги в семье так, чтобы не ругаться. Ссоры из за денег.

Алиса Осина

*Организация, запрещенная в России

«Я долгое время молчал»: Айза открыто рассказала о своих отношениях с Малафеевым

«Я люблю их всех!»: Айза рассказывает, как она обнималась с крокодилами

Егор Крид и Баста сцепились во время шоу на Первом канале. Столкновение произошло во время съемок очередного эпизода шоу «Голос». Детская программа.

Юлия Волкова

Не секрет, что проект «Тату» был хорошо спланированным PR-трюком, призванным привлечь массовую аудиторию с помощью скандального образа солистов, открыто демонстрирующих свою любовь друг к другу. После расформирования группы каждая из девушек углубилась в свою собственную жизнь. Лена вышла замуж за словенского музыканта Сашо Кузмановича, а у Юлии были бурные романы.

Розовая любовь: 6 девушек российского шоу-бизнеса, которых подозревают в нетрадиционной ориентации

Одна романтика тут же сменялась другой. Многие заметили, что Волкова меняет мужчин как перчатки. Однако в 2012 году в прессе появились скандальные фотографии, подтверждающие, что Юлия предпочитает не только жестоких преступников и людей нерусской национальности, но и нежных девушек. Папарацци удалось запечатлеть момент, когда Волкова поцеловала свою подругу на отдыхе. И явно не по-сестрински. Девушки обнялись и прикоснулись друг к другу. Конечно, такая свобода в отношениях не помешала Волковой родить двоих детей.

Розовая любовь: 6 девушек российского шоу-бизнеса, которых подозревают в нетрадиционной ориентации

Лена Перова

Слухи о том, что Лена предпочитает исключительно однополые отношения, возникли во время ее выступлений в группе «Лицей». Поведение и внешний вид Перовой дают понять, что мужчины ее совершенно не интересуют. За свои сорок три года ее ни разу не видели с мужчиной. У певицы пока нет детей.

Розовая любовь: 6 девушек российского шоу-бизнеса, которых подозревают в нетрадиционной ориентации

Ольга Серябкина

В одном из своих интервью певица призналась, что некоторые ее песни посвящены однополой любви. Ольга также открыто призналась, что у нее был серьезный опыт отношений с девушками.

Розовая любовь: 6 девушек российского шоу-бизнеса, которых подозревают в нетрадиционной ориентации

По словам Серябкиной, самым ярким приключением в ее жизни были отношения с девушкой. Это оставило неизгладимое впечатление в ее душе. Более того, Ольга призналась, что не видит ничего плохого в любви к женщине.

Розовая любовь: 6 девушек российского шоу-бизнеса, которых подозревают в нетрадиционной ориентации

А что вы думаете о «розовой» стороне российского шоу-бизнеса? Напишите свои комментарии и дайте нам знать, что вы думаете.

Оцените статью
Блог Бабника