Популярные модели Инстаграм: топовый список, параметры и фото. Красивая модель инстаграма брюнет.

На Instagram* у нее более 10 миллионов подписчиков. Алессандра — первая классическая натуралка, достигшая статуса супермодели в латиноамериканском мире. В 2012 году Forbes поставил ее на шестое место среди самых высокооплачиваемых моделей.

10 самых красивых девушек из Инстаграм

Красивые девушки на Instagram — не редкость, но в список самых красивых входят топ-модели, певицы и актрисы. Отдельная категория выделена для девушек, которые уже завоевали короны: Мисс Вселенная» или другие награды.

  • ТОП-10 красавиц в Инстаграме
    • 10 место: Сара Стивенс
    • 9 место: Рейвен Лин
    • 8 место: Фрида Осен
    • 7 место: Эшли Скай
    • 6 место: Синди Мелло
    • 5 место: Мими
    • 4 место: Джессика Штайн
    • 3 место: Карли Клосс
    • 2 место: Хейли Болдуин
    • 1 место: Кендалл Дженер

    ТОП-10 красавиц в Инстаграме

    В топ-10 самых красивых девушек на Instagram входят модели, зарабатывающие миллионы долларов. Ключ к их успеху — упорный труд и хорошая внешность, поэтому они, как правило, являются одними из самых востребованных моделей. Кроме того, красавицы есть и среди актеров и певиц.

    Сара Степхен

    29-летняя австралийская модель сейчас живет в Лос-Анджелесе, а известность к ней пришла после победы в конкурсе, организованном журналом Girlfriend в 2006 году. Она регулярно делится постами на Instagram, демонстрируя свою фигуру и сотрудничая с брендами. На ее профиле можно найти рекламные коллаборации, предложения от брендов и компаний.

    Подписчики: 223 000. Ссылка: sarahstephens7

    9 место: Рейвен Лин

    Рейвен Лин

    Она работает моделью совсем недавно, но уже сделала себе имя на Instagram и в других социальных сетях. Ее снимки реалистичны, цвет скоординирован, а ее идеальная фигура привлекает все больше и больше последователей. С 2017 года она активно сотрудничает с компаниями, участвуя в модных показах и профессиональных рекламных съемках.

    Подписчики: 334 000 Ссылка: theravenlyn

    Модель Сара Харрис (Sarah Harris)

    Сара Харрис родилась 4 декабря 1993 года в Окленде, Новая Зеландия. Ранее модель была актрисой в телевизионном сериале. Известная в мире онлайн-моды, модель получила известность благодаря участию в таких проектах, как Playboy и Maxim Australia.

    У модели более двух миллионов подписчиков на Instagram. В настоящее время Харрис проживает в Веллингтоне, Новая Зеландия, откуда она ведет трансляции всех своих крупных фотосессий.

    Модель Сара Харрис

    Параметры фигуры

    • Рост: 172 см
    • Вес: 58 кг
    • Талия: 63 см
    • Бедра: 86 см
    • Цвет волос: светлый
    • Цвет глаз: карие
    • Категория: модель плюс
    • Модельное агентство: нет

    Популярные модели Инстаграм. Модель Сара ХаррисМодель Сара ХаррисПопулярные модели Инстаграм. Модель Сара Харрис

    Модель Дана Хамм (Dana Hamm)

    Дана Хэмм родилась 31 августа 1980 года в Северной Каролине, США. Несмотря на свой возраст, очаровательная модель выглядит сногсшибательно. У модели более двух миллионов подписчиков на ее аккаунте в Instagram*. Дана Хэмм перенесла несколько пластических «апгрейдов», включая увеличение груди.

    Популярные модели Инстаграм. Модель Дана Хамм

    Параметры фигуры

    • Рост: 173 см
    • Вес: 60 кг
    • Бюст: 86 см
    • Талия: 61 см
    • Бедра: 86 см
    • Цвет волос: коричневый
    • Цвет глаз: зеленый
    • Категория: модель плюс
    • Модельное агентство: нет

    Модель Дана ХаммПопулярные модели Инстаграм. Модель Дана ХаммПопулярные модели Инстаграм. Модель Дана Хамм

    Модель Сарина Новак (Sarina Nowak)

    Сарина Новак родилась 3 декабря 1993 года в Гердау, Германия. Модель начала свою карьеру с участия в телешоу Germany’s Next Topmodel. Она заняла шестое место в этом популярном немецком конкурсе.

    После этого Сарина также заключила контракт с модельным агентством «ONEeins Management». Сарина Новак быстро уехала в США, где стала профессиональной моделью plus-size. Постоянное место жительства модели — Лос-Анджелес.

    Модель Сарина Новак

    Параметры фигуры

    • Рост: 174 см
    • Вес: 70 кг
    • Бюст: 96,5 см
    • Талия: 71 см
    • Бедра: 92 см
    • Цвет волос: блондинка
    • Цвет глаз: синий
    • Категория: модель плюс
    • Модельное агентство: «Wilhelmina»

    Популярные модели Инстаграм. Модель Сарина НовакМодель Сарина НовакПопулярные модели Инстаграм. Модель Сарина Новак

    Топ-8 русских «Инстаграм»-моделей

    Русские красавицы востребованы в Instagram как на родине, так и за рубежом. Сегодня с ними заключают контракты элитные компании, их приглашают на различные мероприятия и снимают в музыкальных клипах известные музыканты.

    Элина Федорова

    У Элины (@elinafedorova) 802 000 подписчиков и 824 поста со средним количеством лайков 35 000.

    Элина Федорова

    Федорова — модель, видеоблогер, снялась в клипе Тимати «Дорога в аэропорт». В настоящее время она живет в Америке со своим мужем.

    В США Элина работает моделью (коммерческая фотография и реклама), ведет блог и собственную фитнес-программу Wispense.

    Нита Кузьмина

    У девушки (@nita_kuzmina) 1,8 миллиона подписчиков, она разместила 679 фотографий, каждая из которых получила 25 тысяч лайков.

    В 2010 году Нита начала активно пользоваться социальными сетями. Нита начала активно пользоваться социальными сетями, выкладывая фото и видео, уроки макияжа, прически и ухода за телом. Кузьмина получила известность после программы «Каникулы в Мексике 2», когда продюсеры и медийные личности стали приглашать ее на съемки и мероприятия. Модель не скрывает, что корректировала свою внешность с помощью пластической хирургии, много занималась спортом и соблюдала диеты.

    Диана Коркунова

    За деятельностью Дианы (@diana_korkunova) следят 1,4 миллиона пользователей Instagram, девушка опубликовала 295 постов, каждый из которых имеет 60 000 «лайков». Коркунова называет себя «инфлюенсером» (блогер, имеющий влияние на свою аудиторию).

    Читайте также: Важность комментариев на Instagram и как их найти

    Диана Коркунова

    Когда в 15 лет девушка начала вести активную деятельность в Instagram, она быстро стала популярной и получила предложение поработать с профессиональным фотографом.

    В настоящее время Диана фотографируется для рекламных роликов и получает приглашения от зарубежных модельных агентств.

    Яна Сухова

    У инстамодели @suxova 428 000 подписчиков. Яна разместила 2 617 фотографий и получила в среднем 6-8 тысяч лайков на каждую фотографию.

    Яна участвовала в шоу «Каникулы в Мексике 2» и «Туристы», после чего стала знаменитой. На своей странице в Instagram Сухова размещает фотографии самых интересных моментов своей жизни.

    Влада Рослякова

    Влада (@vladaroslyakova) подписана более чем на 80 000 пользователей и разместила 2 514 фотографий, которые получили 1 000 лайков.

    Влада Рослякова

    У модели неклассическая внешность, которая сделала ее знаменитой несколько лет назад. Она участвовала в показах мировых брендов, а в 2007 году стала лицом Dolce&Gabbana в сезоне осень-зима 2007-2008.

    Сегодня Влада развивает свои актерские и певческие навыки, которыми смело делится в Instagram.

    Анна Вьялицына

    Ее аккаунт @annev имеет 627 тысяч подписчиков. На странице размещено 2 049 сообщений, которые в среднем получают более 3 000 «лайков».

    За рубежом Анна известна как Anne V, она работает с производителями одежды и белья класса люкс, снимается для модных журналов и участвует в модельных показах. У девушки был короткий роман с вокалистом группы Maroon 5.

    Другие модели в «Инстаграме»

    Популярными российскими инстамоделями также могут быть:

    1. Софию Малолетову (@sofia_maloletova). Модель заявляет о себе как о фитнес-нутрициологе, имеет более 1,7 млн фолловеров. В среднем ее фото набирают по 15-20 тыс. лайков.
    2. Кристину Крайт (@kristabelkrayt). Девушка позиционирует себя как блогера, основные направления которого — мода и путешествия. За ее деятельностью следят более 1 млн людей, публикации набирают по 20 тыс. отметок «Нравится».
    3. Анастасию Гизерскую (@ngizerskaya). Ее статистика: 920 тыс. подписчиков, 554 фото, от 3 до 15 тыс. лайков на каждое. Красотка активно ведет аккаунт, продвигает собственные фитнес-школу и бренд одежды.

    Сегодня многие люди могут работать моделью в Интернете без каких-либо особых ограничений или критериев. Если девушка уже является агентом влияния для большого количества подписчиков, то шансы получить предложения от компаний на продвижение и рекламу гораздо выше.

    3-е место. Диана Мелисон

    Профиль в Instagram: instagram.com/di_melison Количество подписчиков: 1,8 миллиона.

    Диана родилась в Санкт-Петербурге, но когда ее спрашивают о национальности, она всегда отвечает «украинка». Ее карьера модели началась в возрасте 18 лет. Ее первое портфолио у профессионального фотографа в 2011 году принесло ей успех. Не так давно Диана также попробовала себя в кино, снявшись в фильме ужасов. Нет нужды говорить, что она была сияющей звездой фильма.

    2-е место. Светлана Билялова

    Профиль в Instagram: instagram.com/svetabily Количество подписчиков: 5,6 миллиона.

    Светлана не только невероятно красива, но и талантлива — она изучает третий язык и свободно говорит по-английски. Она является настоящим рекордсменом по количеству подписчиков на Instagram и старается оживить свой контент юмористическими видео. У Светы татарские корни, поэтому у девушки довольно нетрадиционная, но определенно привлекательная внешность.

    1-е место. Галина Дубиненко

    Профиль в Instagram: instagram.com/galina_dub Количество подписчиков: 2,8 миллиона.

    Галина окончила бизнес-школу и, как обычно бывает в таких случаях, попала в мир модельного бизнеса. Девушка фотографируется для MAVRIN Models на радость миллионам своих поклонников. Не исключено, что в детстве ее дразнили из-за фамилии. Кто сейчас смеется?

    Главная особенность девушки в том, что она не злоупотребляет снимками в бикини и не выставляет напоказ определенные части своего тела. Тем не менее, ее красота неоспорима.

    Лиам Никуро

    Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №33 - BigPicture.ru

    Подписчики в Instagram: 14 800

    Цена за должность: £119 (около £12 000)

    Годовой доход: £17 700 (около £1,8 млн.)

    Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №34 - BigPicture.ru

    Горячая брюнетка Лиам — фанатка баскетбола. На фото он изображен в составе американской команды НБА.

    Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №35 - BigPicture.ru

    Робот официально представляет профессиональный баскетбольный клуб Washington Wizards. Робот, очевидно, призван привлечь в клуб более молодую аудиторию.

    Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №36 - BigPicture.ru

    Персонаж создан компанией 1Sec Inc. Легенда гласит, что Лиам наполовину японец. Недавно он посетил игру Washington Wizards в качестве виртуального VIP-гостя.

    Красивый мужчина с искусственным интеллектом появился на обложке журнала Tokyoweekender.

    Дагни

    Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №37 - BigPicture.ru

    Подписчики в Instagram: 7 700

    Цена за одно место: 105 фунтов (около 10 500 рублей)

    Годовой доход: £2,300 (около £229,000)

    Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №38 - BigPicture.ru

    Как и модель Shudu, Dagny была создана британским художником Камероном Джеймсом Уилсоном.

    Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №39 - BigPicture.ru

    Знаковая красавица с ярко выраженными скулами и веснушками находится только в начале своего пути к славе.

    В начале этого года она появилась на обложке австрийского журнала Miss.

    Бренн

    Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №40 - BigPicture.ru

    Подписчики в Instagram: 2 700

    Цена за должность: 63 фунта стерлингов (около 6 300 фунтов стерлингов)

    Годовой доход: 1 400 фунтов стерлингов (около 140 000 рублей).

    Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №41 - BigPicture.ru

    Другое творение Уилсона, Brenn, также готовится покорить мир социальных сетей. В будущем виртуальная красавица может стать такой же богатой и знаменитой, как и ее «сестры».

    Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №42 - BigPicture.ru

    Робот является частью The Diigitals, первого цифрового модельного агентства, основанного Кэмероном Джеймсом Уилсоном.

    Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №43 - BigPicture.ru

    В прошлом году Бренн участвовал в рекламной кампании электромобилей Smart.

    Источник

    Знаете ли вы, что у нас есть Telegram и Instagram?

    Подпишитесь, если вы любите красивые фотографии и интересные истории!

      Сочинения про настоящую любовь для ОГЭ. Какую любовь можно назвать настоящей.
Оцените статью
Блог Бабника