Мемы про ананасовый сок. Что за мем с ананасовым соком.

Вкус спермы мужчины напрямую зависит от того, что он ел накануне. Есть продукты, которые ухудшают вкус и запах спермы, а другие делают ее вкуснее. Ананас — один из немногих тропических фруктов, способных улучшить вкус и качество эякуляции у мужчин любого возраста.

12 моментов, чем полезен ананасовый сок для мужчин, для чего его нужно пить перед свиданием

Ананас оказывает положительное воздействие на организм человека. Свежесть тропического фрукта особенно рекомендуется для регулярного употребления представителями сильного пола. Ананасовый сок для мужчин полезен благодаря своей способности придавать аромат сперме, улучшать работу половых органов и внутренних органов, уменьшать количество жировых отложений и другим вещам, о которых мы поговорим в этой статье.

  • 12 основных причин, для чего мужчины пьют ананасовый сок
  • Меняет вкус спермы — основное достоинство, почему полюбился мужчинам
  • Усиливает либидо (половое влечение)
  • Разгоняет метаболизм
  • Насыщает организм
  • Придает чувство уверенности
  • Стабилизирует эрекцию
  • Улучшает ощущения от оргазма
  • Хорошо утоляет жажду
  • Поддерживает гормональный баланс
  • Нормализует артериальное давление
  • Улучшает качество сперматозоидов
  • Способствует сжиганию жировых клеток
  • Отзывы

Признайтесь, вы пришли сюда, чтобы узнать, что смешного в том, что парень пьет ананасовый сок (анонимно):

12 основных причин, для чего мужчины пьют ананасовый сок

Мальчикам, вероятно, будет интересно узнать, что смешного во фруктовых напитках и почему, например, их следует пить перед сексуальным контактом, особенно перед минетом. Зная о пользе ананасового сока, мы составили список причин, по которым мужчинам следует включить его в свой рацион. Всего 12 пунктов, самые важные из которых.

НО: Не принимайте его как лекарство, которое на 100% решит все ваши проблемы. Это всего лишь возможность улучшить работу мужского организма. При наличии заболеваний, вредных привычек, злоупотреблении вредными продуктами не стоит ожидать заметного результата, а лично обратиться к специалисту.

ВАЖНО: Вы можете отдать свой голос по каждому пункту. Поэтому в конце вы найдете таблицу с результатами голосования наших читателей.

Меняет вкус спермы — основное достоинство, почему полюбился мужчинам

Если девушка избегает орального секса, то, вероятно, из-за неприятных вкусовых ощущений, которые остаются после выделения мужского эякулята. Попробовав ананасовый сок для мужчин, вы сможете избежать неловкой ситуации.

  Пальмовое масло вредно»: почему оливковое масло считается полезным, а пальмовое вредным, если и то, и другое — просто жидкий жир. Пальмовое масло вредно ли.

Облизывающаяся девушка

Действие препарата на мужской организм заключается в следующем:

  • ананасовый фреш улучшает вкус спермы;
  • оральные ласки доставляют удовольствие не только парню, но и партнерше.

Ароматическое содержание фруктового напитка делает сперму сладкой. Важно знать, сколько времени требуется для того, чтобы сок начал действовать, чтобы эякулят был вкуснее во время секса.

После употребления продукта (примерно 350-500 мл) сперма меняет свой вкус через 3-5 часов. Для достижения максимального и длительного эффекта плоды следует пить регулярно, отказавшись от вредных привычек.

Усиливает либидо (половое влечение)

Нередко мужчины испытывают снижение сексуального желания, которое возникает по определенным причинам. Низкое либидо, в свою очередь, препятствует установлению здоровых отношений с противоположным полом.

Мужчина и девушка

Как ананасовый сок помогает решить эту проблему:

Поскольку уровень сексуального желания напрямую зависит от процессов в организме, важно, чтобы все органы и системы функционировали в целом в нормальном состоянии.

Разгоняет метаболизм

Метаболизм включает в себя преобразование питательных веществ из пищи таким образом, чтобы они лучше усваивались. Для нормального обмена веществ необходимы ферменты, которые содержатся в ананасовом соке.

Мужской метаболизм

Ферменты полезны, потому что:

  • ускоряют метаболические процессы;
  • регулируют обмен веществ.

Комплекс ферментов, содержащийся в тропическом фрукте, называется бромелайн. Его максимальная концентрация содержится в соке. Регулярное употребление напитка поддерживает обмен веществ и здоровье организма.

Насыщает организм

Для нормального функционирования организма ему необходимы питательные вещества. Когда вы выжимаете сок из ананаса, вы получаете максимальное количество питательных веществ. Свежеприготовленный напиток полезнее, чем купленный в магазине.

Отзывы

Наталья, 25 лет:

Мой муж долгое время был безработным и в результате набрал большой вес. Мы перестали заниматься сексом, он сказал, что ему не хочется. Я открыла для себя пользу ананасового сока для тех, кто хочет увеличить желание и похудеть. Я убедила его попробовать, и, конечно, мой муж постепенно начал терять лишние килограммы. Затем улучшилась и его интимная жизнь.

PS… Кстати, вкус спермы действительно изменился в лучшую сторону.

Максим, 32 года:

Давным-давно я читал, что ананасовый сок, выпитый за несколько часов до встречи с девушкой, якобы доставляет ей многократное удовольствие во время орального секса. Я не очень поверил, но решил попробовать. Я спросил девушку, какова она на вкус, и она удивилась, что сперма сладкая, что доставило ей удовольствие.

  Можно ли есть сырую рыбу. Какую рыбу можно есть сырой.

Иван, 38 лет:

Когда я женился во второй раз, у нас с женой были проблемы с беременностью. Оказалось, что это проблема со спермой. Мне пришлось пересмотреть свою диету. Я пила много соков, в том числе ананасовый. Что именно помогло, я не знаю, но через несколько месяцев я узнала, что мы станем родителями.

Елена, 22 года:

Я посоветовала своему молодому мужу пить ананасовый сок перед свиданием. Я где-то читала, что он может усилить ощущения во время оргазма. Мое предложение сначала вызвало у него смех, но он не отказался. По его словам, немедленных последствий не было. Примерно через неделю он вернулся и пил по одному-два стакана каждый день.

Глеб, 28 лет:

Я наткнулся на форум, где обсуждалась польза ананасового сока для мужчин. Я решил посмотреть, что произойдет. Я не ожидал никаких результатов. Но потом я заметил приятные изменения: мое желание стало сильнее, эрекция наступала быстрее, и я мог заниматься сексом дольше. А однажды я наконец-то занялся оральным сексом, и девушка призналась, что это было очень вкусно.

Происхождение

Издавна считается, что ананасовый сок изменяет вкус спермы и делает ее сладкой. В интернете уже много лет ходит множество шуток на эту тему.

На самом деле, такими свойствами обладает не только этот продукт. Считается, что следующие продукты улучшают вкус спермы: Ананас, папайя, сельдерей, корица, петрушка, мускатный орех.

Но именно ананасовый сок в меме стал символом «сладкого» секса.

В сентябре 2018 года мемы на эту тему впервые появились на западных сайтах. Наибольшее распространение получила следующая форма:

Ананасовый сок мем

Вы: Мне нравятся мужчины, которые все обдумывают заранее.

Он: Я уже выпил два литра ананасового сока.

В тот же период аналогичные мемы заполонили публичные страницы «ВКонтакте». Затем в течение года подобные шутки несколько раз появлялись в Интернете.

В сентябре 2019 года тема секса и ананасового сока появилась на Ticktock. Блогеры начали зарисовывать и буквально пересказывать шутки из мемов.

Есть ли способ улучшить вкус спермы?

Задумывались ли вы о том, что сама природа говорит: «Вместилищем для пролитой спермы является влагалище, а не рот»? В своем стремлении быть хорошей девочкой вас время от времени будет одолевать страстное желание насладиться оральным сексом. Но что волнует вас больше: сам процесс или стимул к завершению? Если вам не нравится последнее, я расскажу вам, что можно сделать, чтобы устранить неприятный вкус и сделать минет самым вкусным и сладким.

  Какие продукты запрещено хранить в холодильнике. Какие овощи нельзя хранить в холодильнике.

Существует множество статей, в которых настойчиво утверждается, что пища может улучшить или ухудшить вкус спермы. На самом деле, к сожалению, научных исследований на эту тему не существует. Интернет полон домыслов, гипотез и слухов, но никто не говорит ничего определенного. Так является ли мнение о чудодейственном ананасовом соке ложью? Давайте проверим это.

фруктовый коктейль

На протяжении десятилетий соку приписывали способность подслащивать сперму. И действительно — вкус напоминает сахарную воду. Он яркий, насыщенный и даже слегка сладковатый. Горечь и кислотность сменяются нейтральным, сладковатым оттенком. Вы чувствуете, насколько результат отличается от оригинала? Но это не значит, что вы должны позволять своему мальчику пить ананасовый сок каждую секунду.

Факт: Если в течение недели пить фруктовые соки (ананасовый, грейпфрутовый), то сперма становится сладкой и даже начинает пахнуть цитрусовыми и приобретает слегка кисловатый вкус.

Все зависит от диеты

Важно отметить, что дело не только в продуктах, но и в привычках. Если вы действительно хотите чувствовать себя сладко и хорошо пахнуть, скажите своему другу, чтобы он избегал частого употребления кофе, лука, чеснока, капусты: спаржи, брокколи и цветной капусты.

Ананасовый сок — это временное решение, которое можно использовать перед свиданием. Однако для достижения стойкого эффекта рекомендуется изменить привычный рацион питания и выбирать полезные продукты, которые не только улучшают внешнее качество спермы, но и влияют на процесс сперматогенеза в целом.

Какие еще продукты подслащивают сперму?

Помимо ананаса, на его свойства влияет и мужской сок:

ананасы в руках

  • Сельдерей богат витамином С и водой, что помогает убрать горечь и сделать сперму нейтральной на вкус.
  • Йогурт: натуральный пробиотик, устраняющий неприятный запах.
  • Банан содержит крахмал и глюкозу.
  • Киви нейтрализует вкус селена и цинка.
  • Клубника повышает жизнедеятельность сперматозоидов, содержит ликопин (антиоксидант).

Мясо, спаржа и сладкие специи не изменяют вкус спермы в сторону сладости, вопреки распространенному мнению. Кроме того, кислотность и горечь воспринимаются как послевкусие.

Оцените статью
Блог Бабника