Как стать содержанкой в Москве и как понять, что подходишь для этой роли. Как стать содержанкой в москве.

Подрядчик не позволит вам размещать в Интернете ваши совместные фотографии, раскрывать интимные секреты или подробности ваших отношений. Идти против его воли — безрассудно и опасно. Любой «подрывник» имеет связи и может доставить много проблем непослушной девушке.

Поможем стать элитной содержанкой в Москве!

SWEET GIRLS, помогает девушкам знакомиться с богатыми и успешными мужчинами для перспективных отношений! Чтобы стать элитной наложницей в Москве, достаточно соответствовать требованиям: Вы должны быть интересным, привлекательным и позитивным. Все мужчины, ищущие аванс — заинтересованы в долгосрочной перспективе, берут на себя финансовую ответственность за ваши с ним отношения.

Для получения дополнительной информации о том, как стать наложницей — заполните форму обратной связи!

ВНИМАНИЕ! Анонимность и конфиденциальность наших девушек — это важно для нас! Принцип секретности — это основа организации! Именно поэтому мы никогда не публикуем анкеты девушек!

Что значит стать содержанкой?

Совместное содержание — это девушки, которые живут в отношениях с мужчиной, полностью обеспечивающим их материально. В то же время девушки могут делать то, что хотят, путешествовать и работать по своему усмотрению.

Если тебе больше 18 лет и ты хочешь встретить состоятельного спонсора для своей беззаботной жизни, то ты на правильном пути! У нас вы можете не только найти жениха, но и выйти замуж! Тысячи молодых девушек мечтают стать наложницами и обращаются к нам. Мы — единственное профессиональное агентство, которое занимается элитными VIP знакомствами, чтобы наши клиенты и девушки могли построить любовь!

Так что у тебя есть возможность стать наложницей уже сегодня! Не стоит откладывать это на завтра, потому что конкуренция с каждой минутой становится все острее, ведь желающих попробовать новую роскошную жизнь слишком много.

Почему вы должны найти спонсора через наше агентство?

  1. Реальная перспектива брака – практически все наши клиенты приходят к нам не просто найти любовь, окружить ее заботой и роскошью, но и создать семью.
  2. Все абсолютно безопасно – мы проверяем мужчин и даем 100% гарантию на прозрачные и взаимные отношения.
  3. Решение любых проблем и осуществление заветных желаний – все клиенты богатые мужчины, желающие подарить весь мир своей единственной спутнице.
  4. ЭТО БЕСПЛАТНО! – тебе не нужно не за что платить! Просто оставь заявку, пройди собеседование и жди предложений.
  Идеи оригинальных способов дарения денег девушке. Как оригинально подарить деньги девушке.

Отзывы девушек, которые стали содержанками через наше агентство

Содержанка Милена

Милена Я долго искала спонсора в Москве, но так и не смогла найти. Но однажды я наткнулась на эскорт-агентство под названием SWEET GIRLS и обратилась к ним за помощью. Через месяц меня познакомили с замечательным, щедрым мужчиной, которому я очень понравилась. Все сложилось удачно для нас. Рекомендую!

Наталья стала содержанкой

Наталья Я узнала об этой службе через подругу женщины, которая находилась в заключении. Она обратилась в агентство несколько лет назад, и оно помогло ей встретить замечательного мужчину, который до сих пор любит ее и хочет на ней жениться. Здесь я хотела такой же замечательной жизни. Я подал документы, поговорил с ним и стал ждать. Буквально через неделю мой спонсор был найден. Он влюбился в меня с первого взгляда. Я ответил тем же.

Мария элитная содержанка

Мария Я приехала в Москву из маленького городка. Я долгое время пыталась найти хорошую работу, сделать карьеру и построить отношения. Но у меня ничего не вышло. И тогда я решила найти богатого человека. Я обратилась в агентство, и в течение недели мне посыпались предложения. Я долго выбирала, пока не остановилась на привлекательном молодом человеке. Теперь я его избранная наложница.

Особенности жизни содержанок

Этот термин используется для описания девушек, которые живут исключительно за счет мужчины и не имеют других активных или пассивных источников дохода. Исключение составляют спонсируемые предприятия, недвижимость и т.д. Можно подумать, что любая домохозяйка может называться женой по вызову, но в действительности эти девушки не ведут совместного хозяйства и не имеют общего имущества со своими мужьями, их отношения никак не фиксируются, и они, по сути, не обременены никакими обязательствами.

Популярность этой формы отношений основана на ее удобстве. Это способ жить комфортно, не напрягаясь в работе или бизнесе. Девушек привлекает перспектива роскошной жизни, которую они не могут позволить себе в Москве. Это помогает им вписаться и остаться в большом городе.

Многие девушки, живущие за счет олигархов, рассматривают это как хобби. Они не стремятся создать семью и завести детей, завязав отношения с мужчиной. Другие идут на этот шаг из-за крайней нужды в деньгах.

В любом случае, чтобы стать наложницей, недостаточно быть просто красивой. Иначе может оказаться, что половина населения страны не работает, а занята подобной деятельностью. Обычная девушка не может стать любовницей богатого мужчины, если она не знает, как к этому подготовиться.

Как стать содержанкой в Москве

Как стать содержанкой?

Чтобы начать отношения со спонсором, недостаточно зарегистрироваться на сайте знакомств и загрузить красивые фотографии. Прежде чем стать наложницей в Москве, необходимо пройти длительный этап подготовки, состоящий из нескольких этапов.

  Бережно и аккуратно, или как поддержать подругу после расставания с парнем или развода мужем. Как поддержать подругу после расставания.

Взвесьте все за и против, прежде чем решиться на такой шаг. Решите, сможет ли девушка это сделать. Есть ли у нее уверенность в себе, способна ли она иметь несерьезные отношения с мужчиной. Есть ли у нее высокие социальные навыки, хорошая внешность, образование. Она знает все нюансы такой жизни.

Когда представительница прекрасного пола убедится в себе и своем желании стать наложницей, она может сделать следующий шаг.

Избавление от недостатков

Это имеет такое же отношение к внешнему виду, как и к внутреннему. Вам необходимо полностью раскрыть свой потенциал, чтобы найти достойного спонсора.

Отправляйтесь в спортзал, чтобы сбросить лишние килограммы или дать своему телу хорошую разминку. Сделайте спорт своим хобби — богатые мужчины выбирают женщин с хорошей фигурой.

Содержанка в Москве

То же самое относится и к другим недостаткам. Исправьте плохой акцент, посещая уроки иностранных языков. Вредные привычки, неуверенность в себе и излишняя вспыльчивость должны лечиться у психолога.

По мнению психологов, впечатление о новом знакомом формируется в первые секунды общения. Сначала девушка должна быть безупречной, чтобы произвести впечатление на потенциального спонсора.

Немного обо мне

Любопытные читатели спросят: «Почему вы думаете, что таких богачей, как вы, ждут с распростертыми объятиями? Ответ. Я могу бесконечно делать три вещи: Смотреть на огонь и воду и говорить о моих преимуществах на брачном рынке.

Я молода — мне всего 21 год. У меня были эпизоды моделирования. У меня нормальная фигура песочных часов, почти культовое телосложение, ноги на 30 сантиметров длиннее, чем обычно, симметричная грудь, тонкая талия и другие признаки женской гордости. Я выросла в возмутительно интеллигентной семье с пожилым искусствоведом в качестве отца. Я не привык разговаривать с пожилыми снобами о Дюрере и внешней политике Макрона. Я не золотое изделие, которое нравится всем, но я парень, у которого есть свой поклонник.

Автор считает, что ее типаж вполне подходит для привлечения богатого спонсора

Именно так я думала, когда регистрировалась на некоторых сайтах знакомств. Страница сделана в лучших традициях содержжанского шика — анкета пестрит привлекательными фотографиями меня в нижнем белье и на высоких каблуках. Но чисто профильное описание говорило о любви к теологии, окказиональной философии и литературных амбициях. Пусть богатые знают, что у этой девушки не только пухлое декольте, но и богатый внутренний мир.

С чем придется столкнуться на таких сайтах

Иногда ко мне приставали застенчивые пожилые люди. В конце концов, я выросла в очень свободной богемной семье, с обнаженной фотографией моей матери на стене и разговорами на кухне о групповом сексе. Поэтому я был уверен, что сайты богачей меня не впечатлят. Как я ошибался.

  Сексолог рассказал, что делать, если тебе отказали во взаимности. Что делать если тебе отказали в любви.

Зинаида Анастасия Анна выросла в семье свободных нравов

Швейцарский психолог Элизабет Кюблер-Росс утверждала, что существует пять стадий принятия неизбежного: Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. И хотя современные эксперты ставят под сомнение эту теорию, она точно описывает мой опыт после взаимодействия с потенциальным контентом.

Отрицание

Вначале мое сердце было полно наивной надежды. Я бы наконец-то выбралась из кокона своих друзей в университете, где парни не платят за кофе для девушек, а девушки не знают, чего они стоят. Я, как и многие российские женщины, верю в правильность модели отношений «папа работает, мама красивая». Поэтому моим интернет-ресурсом для поиска спонсоров стала дружеская среда, где люди разделяли мои представления о гендерных ролях. Каково же было мое разочарование, когда я обнаружил, что на сайте больше любителей поливать грязью, чем представителей клуба таких безобидных консерваторов, как я.

Не прошло и двадцати минут после регистрации на этом незадачливом сайте, как мне стали предлагать страшные и не очень приличные вещи. А потом еще и еще, и еще. Потом я стал уговаривать его участвовать в играх на ставки по десять раз в день на деньги. И это при том, что мое описание на сайте было максимально девственным, я говорил о Марксе и Гегеле. В общем, речь идет о чем угодно, только не о попытках стать куртизанкой.

Несмотря на безобидное описание в анкете, автору поступало много непристойных и очень непристойных предложений

Большинство мужчин написали практически одно и то же: «Здравствуйте! Сколько стоит встреча?». Но были и более скандальные парни. Один из них предложил мне пройтись перед ним голым за 50 000 рублей, не заходя дальше. Другая, напротив, подсчитала, что мои интимные услуги могут стоить не более 6 тысяч рублей в час, и заявила: «Ты из тех ботаников-тян (ботаник — скрытный интеллектуал, любитель чего-то очень специализированного и непонятного, а «тян» — уменьшительно-ласкательный суффикс имени в японском языке. — Примечание редактора) Многие люди не стали бы делать это даже бесплатно. У вас нет пресса, как у волейболиста, или шикарных волос…».

Третий человек фактически заставил меня приехать к нему на «собеседование» в Жулебино. На мою нерешительность выйти за пределы садового кольца коренная москвичка с иронией ответила: «Эти деревенские девчонки везде! Иди туда, куда я тебе говорю! Не забывайте, как называется ваша профессия!

Оцените статью
Блог Бабника