Чем опасны стринги? Мнение гинеколога. Как понять что девочка носит стринги.

Эта модель несколько похожа на классические стринги, но имеет треугольники спереди и сзади, которые закрывают большую часть тела. Трусы-тонг считаются самым удобным вариантом стрингов. А эта модель для тех, кто никогда не решится надеть стринги.

Самые красивые модели женских стрингов и как правильно носить такие трусики

В английском языке «string» означает «шнур». Предшественник современных стрингов — мужской головной платок, который носили мужчины диких племен Африки и тропических островов. Первыми женщинами, надевшими стринги, были американские стриптизерши. Современные стринги — это красивый, практичный и особенный предмет нижнего белья. Но прежде чем распрощаться с обычными слипонами, следует ознакомиться с фасонами и особенностями женских стрингов.

  • 1 Особенности
  • 2 Зачем женщины носят стринги
  • 3 Какие бывают
    • 3.1 T-стринги
    • 3.2 G-стринги
    • 3.3 V-стринги
    • 3.4 С-стринги
    • 3.5 Cheeky (Бразильяна)
    • 3.6 Maebari
    • 4.1 Прозрачный
    • 4.2 Кружевной
    • 4.3 Ажурный
    • 4.4 Хлопковый
    • 5.1 Alla Buone
    • 5.2 Amelie
    • 5.3 Dimanche
    • 5.4 Giulia
    • 5.5 Infiore
    • 5.6 Intimidea
    • 5.7 Jadea
    • 6.1 Вредно ли носить стринги
    • 7.1 Как избежать плохих последствий при ношении

    Особенности

    Стринги — это нижнее белье, сделанное из:

    • из двух треугольных деталей и пояса;
    • одного треугольника впереди и тонкого шнурка сзади, соединенных полоской-поясом.

    Особенность стрингов в том, что они полностью обнажают ягодицы и проходят между ними. Спереди они выглядят как бикини. Прозрачное нижнее белье используется как нижнее белье или как купальник.

    Боди, спортивные боди и купальники ручной работы заканчиваются стрингами под ними.

    Зачем женщины носят стринги

    Стринги стали частью повседневного и эротического белья. В чем секрет их успеха?

    • невидимы под обтягивающими светлыми брюками, юбкой;
    • благодаря минимуму ткани телу не жарко летом;
    • загар ложится равномерно;
    • подчеркивают округлые ягодицы.

    Легкая закрытость делает девушек в стрингах привлекательными для мужчин.

    виды трусов

    Опасны ли стринги для женского здоровья?

    Светлана Ивановна Лизунова, главный врач медицинской клиники «Лейб», объяснила, что стринги, наряду с неправильным использованием тампонов, являются одной из самых распространенных причин такого неприятного заболевания, как вагинит.

    В последние годы женщин часто беспокоят выделения другого рода, причем не связанные с воспалением, без инфекции, без боли, при этом анализы не показывают ничего, кроме нарушений микрофлоры «в пользу» патогенных микроорганизмов.

    Микрофлора женского организма

    Во влагалище обитают миллиарды микроорганизмов, которые поддерживают иммунитет женщины. Это гарантирует, что инфекции из внешней среды не попадут в матку. В результате полового акта, приема антибиотиков, различных воспалительных заболеваний и вирусных инфекций, а также проблем с иммунной системой эта защита очень быстро ослабевает. Наблюдается дисбаланс.

    Подавляющее большинство из многих миллиардов микробных тел, т.е. 95%, составляют специфические бактерии в виде бацилл (лактопаллиндромная флора). Они живут и размножаются при наличии достаточного количества кислорода.

    Остальные 5 % состоят из других бактерий, которым не требуется кислород, т.е. условно-патогенных или условно-патогенных бактерий. Их присутствие не заметно каким-то особым образом. Лактобациллы могут делать все. Однако, когда возникает дисбаланс, начинаются проблемы, и условно-патогенные бактерии теряют свой «статус» и мешают полезной микрофлоре выполнять свои защитные функции.

    Как стринги провоцируют появление инфекций?

    По своей природе прямая кишка, влагалище и уретра разделены, казалось бы, незначительными расстояниями в промежности. Но этого достаточно для поддержания флоры для каждого из них.

    Раньше женщины носили хлопковое белье, дышащее и безразмерное. Область промежности практически не соприкасалась с нижним бельем. Существовали естественные физиологические защитные барьеры, определенная флора и определенная доступность этой флоры. Было меньше механических нагрузок и травм.

    В настоящее время большинство нижнего белья синтетическое и очень плотно прилегает к телу, особенно стринги. Это уменьшает вентиляцию, что важно не только для чувствительной кожи, но и для очень «полезных» аэробных бактерий.

    Спереди стринги закрывают зону бикини в виде треугольника, а дальше тонкий, очень тугой шнурок проходит по промежности и ягодицам. Женщины ходят, сидят, бегают, дыхательные мышцы также напряжены. Все это время полоска струны без конца движется вперед, назад, слева направо. Именно здесь начинается «ярмарка бактерий»: они перемещаются по своему усмотрению и попадают туда, где им точно не место.

    Вагиноз

    В результате такого «движения» вагинальная флора попадает в кишечник, где очень быстро погибает. Кишечные микроорганизмы вторгаются в молочную оболочку влагалища, которая не имеет механизма борьбы с такими бактериями. Организм не может самостоятельно справиться с этой «перетасовкой».

    Стринги — одна из прямых причин бактериального вагиноза.

    Цистит

    Вагинит — не единственная опасность, таящаяся в этом крошечном белье.

    Благодаря описанной выше «форме» и такому же тонкому «канатику», различные болезнетворные бактерии из кишечника не только попадают во влагалище, но и продолжаются в уретру. В 80-95 % случаев возбудителем неосложненного цистита является кишечная палочка.

    Важно знать, что постоянные воспалительные инфекции, вызванные постоянным использованием стрингов, оказывают негативное влияние на женскую репродуктивную систему.

    Повреждения кожи и слизистых из-за стринг

    Если вы постоянно носите такое белье, а оно в основном изготовлено из синтетики, следует помнить, что оно может нанести большой вред:

    • кожный зуд и раздражение;
    • нарушение целостности кожи и даже слизистых оболочек;
    • анальные трещины и геморрой.

    Для заживления повреждений нежной кожи чувствительной области требуется много времени. Инфекции могут попасть в микроразрывы, усугубляя состояние и задерживая процесс заживления. Избавиться от них будет сложно и некомфортно.

    Как правильно выбрать стринги?

    Чтобы правильно выбрать стринги, необходимо следовать нескольким простым правилам. Вам не нужно уделять много внимания самому типу. Здесь вы берете то, что хотите. Однако следует обратить внимание на материал и размер. Покупайте белье только из натуральных материалов, например, из хлопка. Да, такое белье стоит дороже, но оно полезнее для здоровья и позволяет избежать многих проблем. Также не покупайте стринги, которые слишком малы. Лучше выбирать модель на один размер больше. Сами стринги имеют эффект трения при движении, и если вы слишком малы, трение увеличивается. Это, в свою очередь, приводит к раздражению кожи и различным заболеваниям.

    Поначалу этот вид белья может показаться вам крайне неудобным, но со временем вы привыкнете к нему и почти никогда не будете чувствовать, что стринги врезаются вам в попу. Некоторые женщины считают стринги очень удобными. Однако их нельзя носить каждый день. Они не предназначены для этого. О последствиях неправильного ношения стрингов мы поговорим ниже.

    В основном, их носят только для того, чтобы сделать белье незаметным в обтягивающей одежде. Кроме того, контур нижнего белья не должен выступать из брюк. Она чрезвычайно уродлива. Просто многие девушки этого не понимают или не знают и иногда специально подтягивают их так, чтобы они четко торчали и были выше брюк.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

    Милые дамы, повторяю, их носят под обтягивающей одеждой, их цель — скрыть контуры нижнего белья. Нет необходимости надевать стринги под джинсы и натягивать их на пояс брюк для всеобщего обозрения. Это неправильно и уродливо!

    В чем заключается вред стрингов?

    Здесь мы подходим к темной стороне, о которой, возможно, знают лишь немногие. Что и говорить, если многие девушки не знают, как их носить, значит, они не знают, как навредить своему здоровью.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

    Гинекологи не рекомендуют женщинам носить стринги каждый день! Этот вид белья считается нездоровым и способствует развитию различных заболеваний.

    А ущерб, наносимый женскому здоровью этим бельем, достаточно велик.

    Поскольку они находятся в непосредственном контакте с анусом, в трусы попадает множество различных бактерий, которые могут благополучно мигрировать во влагалище и стать возбудителями многих заболеваний, грибковых и бактериальных инфекций. Это также может привести к атрофии слизистой оболочки влагалища и заболеваниям мочевого пузыря. И, как уже упоминалось ранее, стринги трутся об анус, что способствует развитию геморроя.

    Как избежать плохих последствий при ношении стрингов?

    Чтобы стринги не навредили вашему здоровью, важно соблюдать несколько простых правил:

    • Усвойте, что их нельзя носить каждый день
    • Не одевайте их на ночь
    • Во время занятий спортом также не следует одевать стринги, так как есть высокая вероятность получения травм
    • Тщательно вытирайте попу, чтобы снизить вероятность попадания кала во влагалище
    • Не носите стринги при кишечных расстройствах, приёме антибиотиков и во время месячных

    Брифы

    Это классические трусы, похожие на шорты, но более открытые. Отличие от бикини — горизонтальная линия выреза на бедрах. Брифы идеально подходят на каждый день, когда не нужно скрывать нижнее белье. Честно говоря, это самый удобный вариант, хотя и не такой сексуальный.

    Что надеть? Выбирайте бесшовные модели и носите их с джинсами, короткими юбками или не слишком обтягивающими платьями.

    Шортики

    Шорты — модель с самыми скромными характеристиками, хотя они невероятно удобны. Крой простой, почти как у классических мужских шорт, облегающих шорт.

    Что надеть? Шорты — удобная одежда для сна дома. В повседневной жизни шорты можно носить под обтягивающую одежду, если она сделана из очень плотных тканей. Трусы-шорты хорошо моделируют фигуру, используйте и эту особенность. Это отличная пара для спортивного стиля и для тех, кто любит носить многослойность.

    С высокой талией

    Этот ретро-стиль стал очень популярным в последнее время. Белье с высокой посадкой идеально подходит для коррекции фигуры, убирая «животик» и визуально уменьшая объем талии. Белье с высокой посадкой удобно, но, к сожалению, оно воспринимается мужчинами как асексуальное.

    Что надеть? Эта модель нижнего белья подходит для всех предметов одежды, которые также имеют затяжную талию. А женщины с большими размерами также оценят ретро-крой брюк.

    Иллюстрации взяты из весенней коллекции (2016) Victoria’s Secret (victoriassecret.com), иллюстрации автора, MyCharm.ru.

    Я решил добавить к статье небольшой обзор. Расскажем всем читателям MyCharm о самой невероятной модели нижнего белья. Опрос является анонимным.

    Чем заменить?

    Полный запрет на использование стрингов — это абсурд. Речь идет о том, что не стоит проводить в них весь день и спать в них. 2-3 часа на пляже в купальном костюме для равномерного загара ягодиц не принесут особого вреда. Но опять же, помните, что сидеть нужно только на кровати, а не на песке сомнительной чистоты.

    Использование стрингов под облегающим вечерним платьем также оправдано. Только несколько предостережений: Изделие должно быть изготовлено из высококачественного материала и при первой же возможности должно быть заменено на другую модель.

    Но даже под такой одеждой стринги не обязательны. Обычное белье из тонкой ткани цвета кожи (а не одежда, как считают многие) просто сливается с телом, так что его присутствие можно обнаружить только при очень внимательном рассмотрении. Бесшовное белье также является хорошим выбором.

    Читайте также: Какой фильтр поставить, если в воде много извести

    Виды стрингов

    Этот тип белья снова делится на четыре подтипа.

    1. T-стринги. Передняя часть трусов представляет собой классический треугольник, задняя образуется пересечением тесьмы или тоненьких полос ткани в виде буквы Т. Сзади трусики могут быть украшены каким-либо декоративным элементом. Подобная модель идеально подойдет под плотно сидящие брючки или юбку в обтяжку.
    2. G-стринги. К пересечению веревочек сзади добавлен маленький треугольничек из ткани.
    3. V-стринги. Эти женские трусы напоминают предыдущий вид, но треугольник в пересечении тканевых полосок не заполнен тканью, а обнажает участок кожи.
    4. C-стринги. Это самая открытая модель – сверху и с боков ткань (тесьма, резинки) заменены прозрачными силиконовыми лентами, так что визуально трусики прикрывают только наиболее пикантные места. Такие трусы можно надеть под кружевное платье, и ваш внешний вид не будет испорчен некстати выглядывающим из-под кружева бельем.

    Существуют также виды нижнего белья, которые сочетают в себе особенности стрингов с кроем других моделей. Например — шорты стринги, которые не только сексуально обнажают тело, но и помогают скорректировать фигуру благодаря наличию большой передней вставки.

    Чтобы чувствовать себя свободно и комфортно в стрингах, следует выбирать белье стринги по своему размеру. Не следует носить белье, которое вам слишком мало — оно неудобно, спадает на тело, а полосы оставляют следы и выглядят не очень красиво.

    Выбрать нужный размер нижнего белья в нашем интернет-магазине вам поможет специальная таблица, которая расположена на сайте. Используя представленную там информацию, а также фотографии и описания товаров, вы сможете купить нижнее белье, которое вам будет приятно носить! Благодаря высокому качеству продукции, низким ценам и быстрой доставке, Melfi Lingerie скоро станет вашим любимым магазином нижнего белья!

    Форма

    Стринги, G-стринги и другие кружевные трусы были впервые представлены Мадонной и Шер в 1970-х годах, и с тех пор их популярность и размеры растут.

    Недостатком стрингов является то, что они вызывают трение и не дают коже дышать. Тепло, влага и механические повреждения могут вызвать дисбаланс микрофлоры влагалища, делая его уязвимым для бактерий и инфекций.

    В настоящее время стринги теряют популярность. Женщины во всем мире отказываются от них в пользу удобных трусов с высокой талией.

    Исследования показали, что женщины считают бикини, трусы и бразильяны наиболее удобными. Но у всех разный тип фигуры, поэтому носите то, что вам подходит и что лучше всего на вас смотрится. Помните, что слишком тесное нижнее белье может вызвать раздражение влагалища, поэтому выбирайте правильный размер. Короче говоря, бикини, трусики и бюстгальтеры лучше, чем стринги.

    — При выборе нижнего белья важно правильно подобрать размер, чтобы избежать раздражения.

      Сайт содержанок Москвы: «лайт-версия» торговли живым товаром. Сколько стоит содержанка в москве в месяц.
Оцените статью
Блог Бабника