Как сделать засос: теория, техники и предостережения. Как правильно ставить засосы.

Как сделать минет девушке или парню? Есть ли безопасный способ быстро от них избавиться? Что лучше — использовать банановую кожуру или гепариновую мазь? Как поставить им засос, чтобы доказать всему миру, что вам не чуждо сексуальное наслаждение? Что такое засос и зачем его делают?

Как правильно поставить засос и быстро избавиться от него на шее, лице или груди

Засос — это синяк, вызванный сжатием капилляров в коже. Такой знак используется как мужчинами, так и женщинами для обозначения сексуальной активности.

Как известно, в обществе считается неприемлемым показывать свою страсть другим.

Однако многие представители обоих полов активно их накладывают, и удивленные взгляды прохожих доставляют им удовольствие.

Руководство по созданию засосов поможет вам сделать это правильно и аккуратно.

Засос на шее, лице, груди: фото

Каждая женщина и каждый мужчина хотя бы раз в жизни испытывали страстные проявления со стороны своего любовного партнера.

Особенно красиво выглядит знак сердца, который означает умение делать засосы на теле.

Не всем дамам нравится фиолетовый цвет: Это цветное пятно развивается со временем — кожа сжимается, капилляры лопаются, образуются синяки.

Подумайте о пятнах на шее, лице или груди на фотографии ниже.

011

Давайте выясним, что они означают:

    На губах. Проявление страсти на губах свидетельствует о том, что партнеры не рассчитали всасывание во время страстного поцелуя, в результате чего образовался синяк.

Иногда сосание украшает тело мужчины или женщины, но часто вызывает раздражение и отвращение у других.

Чтобы скрыть проявление страсти, носите одежду из плотной ткани.

Как правильно поставить засос парню или девушке: видео

Чтобы избежать лишних вопросов со стороны родителей или знакомых, можно научиться делать правильные засосы: они красивы и не вызывают недовольства.

  • Для начала необходимо определиться с местом: для более ярких вариантов выбирайте места с тонкой кожей, для более темных следов лучше их ставить там, где кожа плотная.
  • Чтобы поставить засос, у девушки или у пацана должно быть полностью расслаблено тело – иначе ничего не получится.
  • Визуально в голове необходимо наметить ту зону, где расположится знак.
  • Прикоснувшись губами к обозначенному месту, необходимо аккуратно втягивать кожу.
  • Время выжидания – 30 секунд, если хочется оставить сильный след, увеличьте время.
  Где познакомиться с мужчиной: выход из одиночества в большом городе. Где и как познакомиться с мужчиной.

Не следует дарить засосы тем, кто этого не хочет или не ожидает.

Не используйте зубы или укусы при проведении процедуры — это может повредить кожу и вызвать дискомфорт. Для достижения наилучших результатов оставьте шрам на ночь.

Это важно: засосы не приносят вреда, но они некрасивы.

Чтобы быстро и эффективно избавиться от шрама, сразу же сделайте легкий массаж кожи.

При ответе на вопрос, как долго держится синий след от любви, необходимо учитывать индивидуальные особенности кожи каждого человека.

Как правило, продолжительность составляет от 2 дней до 2 недель. Следующее видео поможет вам правильно сосать.

Как выглядит засос

Как поставить засос

На первый взгляд, это может выглядеть как обычная бытовая травма, полученная по неосторожности. Однако она отличается от ударных гематом тем, что имеет круглую форму с более темными краями, чем точка в центре. Зубы и следы укусов отсутствуют.

Сколько дней продержится засос, зависит от степени повреждения кожи. Легкое покраснение может исчезнуть в течение нескольких часов, но глубокий засос может оставаться на теле более 7 дней.

Засос после поцелуя может появиться на любой части тела, но чаще всего на шее и ключицах.

На это есть две причины:

  1. Тонкий и очень нежный слой кожи на котором запросто образовывается гематома.
  2. Чаще всего именно на область шеи, плеч и груди заостряют свое внимание партнеры при ласках.

Кожа девушек намного тоньше и чувствительнее, чем у мужчин, поэтому даже самая маленькая брешь в коже может оставить глубокий шрам.

Теория и техника

Как уже говорилось, кожа на шее очень тонкая и чувствительная, поэтому оставить засос несложно. Важно не переусердствовать, иначе могут возникнуть болезненные ощущения.

Слишком сильный вакуум может привести к синякам на губах и оставить долго не заживающий синяк на шее. И такие следы не остаются в приятной памяти, так как они, как правило, вызывают дискомфорт, особенно у девушек.

Чтобы оставить правильный засос, необходимо начать с прелюдии. Вы можете начать с французского поцелуя, чтобы усыпить внимание девушки еще до того, как оставите след. Затем нежно и осторожно переходите к поцелуям лица, щек и скул, затем плавно спускайтесь к желанной шее.

Если есть желание сосать больше, аккуратно наклоните голову девушки назад, чтобы открыть большую площадь. Это чрезвычайно стимулирует. Не задерживайтесь, чтобы не оставить отпечаток на шее. Удлинение может стать скучным, и страсть быстро угаснет.

Если мужчина сомневается, оставлять засос на шее девушки или нет, лучше продолжить на ее теле. Когда его возбуждение усилится, вы можете захватить губами небольшой участок кожи и сделать надрез. Некоторые девушки любят более жесткое поведение, таких девушек можно укусить. Чередуйте поцелуи с укусами, чтобы стимулировать и возбудить партнера.

  Как определить мужчину-альфонса на стадии знакомства. Кто такие альфонсы мужчины.

Сосания кожи в течение примерно 15 секунд достаточно для образования кровавого синяка. При более выраженном синяке всасывание кожи должно быть более длительным. Главное — не переусердствовать, иначе желаемое удовольствие будет болезненным.

Сначала может появиться небольшой синяк, а на следующий день — пурпурная гематома. Когда сосание закончится, не останавливайтесь, а продолжайте прелюдию, это может привести к интимной близости.

Кроме того, резкое отступление после прикосновения к метке может восприниматься некоторыми как клеймо, связанное с животным. Поэтому лучше продолжать ласкать, потому что вы хотите, чтобы вам напоминали о вашей страсти и влечении друг к другу, чем иметь несчастливый опыт общения с вами.

Предостережение

Вы поняли, как правильно целоваться, теперь дело за неприятными любезностями. Это включает в себя чрезмерное слюноотделение. Когда вы оставляете след, большое количество слюны часто стекает с ваших губ на кожу партнера. Чувствительным людям это может сильно не понравиться, поэтому не забудьте проверить.

Распространенная ошибка среди молодых мужчин — делать минет слишком долго, что перестает быть приятным и начинает вызывать болезненные ощущения. Делайте перерывы, чередуйте поцелуи с другими видами ласк. Для образования засоса требуется всего несколько секунд.

Если партнер не хочет разрешать засосы, не разрешайте их против его воли. Это может очень расстроить одного из вас, и тогда ваша интимная жизнь может полностью сойти на нет. Поэтому все должно быть по обоюдному согласию.

Зачем люди ставят засосы

Зачем люди ставят засосы

Как правило, подростки и молодые люди, которые только начали заниматься сексом, предпочитают шлепать своего партнера. Их переполняет гордость за то, что они выросли. Они хотят кричать о своей страсти и любви на весь мир или, по крайней мере, оставить неизгладимый след.

Девушки таким образом «клеймят» своих парней, чтобы их конкурентки видели, что этот молодой человек уже помолвлен. Парни считают, что это высшее проявление их страсти — доказать возлюбленной силу своей любви.

А некоторые просто интересуются реакцией других.

Другое дело, когда поцелуй происходит непроизвольно. Большинство здравомыслящих людей все же постараются избегать таких неприятных следов на теле, поскольку демонстрировать их окружающим, мягко говоря, неуместно. Почему вы должны раскрывать свою личную жизнь?

Как поставить засос девушке или парню – подробная инструкция

Чтобы сделать засос, не требуется особого мастерства — даже ребенок может справиться с этим простым действием. Однако если вы хотите быть уверены, что делаете все правильно, используйте следующий алгоритм.

  5 ошибок, которые совершают женщины после 40 в отношениях с мужчинами. Отношения с женщиной за 40.

Как наносить засос на шею или другие чувствительные участки кожи, такие как грудь, ключица, внутренняя сторона руки и т.д:

  • прикоснитесь губами к любому выбранному вами месту;
  • сделайте втягивающее движение (представьте, что вы младенец, сосущий грудь матери);
  • в течение нескольких секунд посасывайте облюбованный кусочек кожи.

Что угодно! Шрам буквально расцветает пурпурным цветом на ваших глазах.

Как поставить засос самому себе

Иногда подростки так завидуют более счастливым парням и девушкам, которые уже нашли друг друга, встречаются и постоянно целуются, что решают сделать себе минет. Скажем, я тоже не извращенец, и у меня есть любовник, который проявляет страсть.

Как можно поставить себе засос? Осторожно!

С помощью бутылки

Как сделать засос на шее или в другом месте с помощью пластиковой бутылки:

  • возьмите бутылку, лучше всего двухлитровую;
  • сожмите её посередине двумя руками;
  • станьте перед зеркалом;
  • выберите место для фальшивого засоса и плотно приложите к нему горлышко бутылки;
  • медленно разжимайте руки, чтобы под создавшимся давлением кожа втянулась внутрь бутылки;
  • удерживайте бутылку в течение 15-20 секунд.

Чтобы убедиться, что «засос» не идеально круглый, повторите процесс, слегка сдвинув горлышко бутылки в сторону. Убедитесь, что верхняя часть бутылки слегка повернута в сторону. Хороший леденец готов. Теперь вы можете похвастаться перед своими друзьями, что у вас есть страстный друг.

С помощью пылесоса

Как сделать пробку в домашних условиях? Попробуйте использовать пылесос, но он должен быть достаточно мощным, иначе вы не сможете хорошо пропылесосить.

Действуйте следующим образом:

  • снимите с пылесоса щётку;
  • приложите отверстие шланга к выбранному месту;
  • нажмите кнопку «Включить»;
  • кожа втянется в шланг и капилляры полопаются.

С помощью банки для массажа

С помощью банки для массажа

Как сделать засос самостоятельно с помощью силиконовой массажной банки:

  • сожмите силиконовую баночку в руке, чтобы выдавить из неё воздух;
  • плотно прижмите её к телу;
  • из-за перепада давления банка присасывается к коже, втягивая её внутрь;
  • через минуту банку можно снимать – гематома будет обеспечена.

Чашка, стакан, крышка от заварочного чайника

Чего только не сделает мужчина от скуки! Нередко взрослые и порядочные люди делают засос из интереса к обычным бытовым предметам — чашкам, рюмкам, банкам, даже крышкам от чайников.

«Вы просто присасываете чашку к себе, а потом смотрите, прилипнет она или нет».

Именно такое милое и безобидное увлечение приводит к большим синякам на лице. И было бы хорошо, если бы это была только повязка, но половина лица может быть в синяках.

Так что выбирайте удовольствие с умом, если не хотите объяснять, кто подарил вам такой интересный леденец.

Оцените статью
Блог Бабника