Как вынести мозг парню: подробная инструкция. Как вынести мозг парню.

Вспомните, когда вы очень заняты или взволнованы чем-то интересным, не забываете ли вы звонить и писать мужу каждые 5 минут, чтобы спросить, где он, что делает, почему так долго не звонил, не было ли его последнее сообщение солнечным и что вообще происходит? Я думаю, что ответ будет отрицательным.

Как вынести мозг парню: подробная инструкция

Подготовленный ученый, опытный редактор. Самое интересное — это делать то, чего вы никогда раньше не делали.

Эксперт — Маргарита Лопухова.

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

как вынести мозг парню

Повреждение мозга — особая способность, дающаяся представительницам прекрасного пола при рождении. По крайней мере, их вспышки действуют лучше, чем вспышки мальчиков из детства. Но когда они вырастают, их способности многократно возрастают, но они по-прежнему задаются вопросом, как вышибить человеку мозги. Существует множество эффективных методик, которые отлично справляются с этой задачей.

Как создать настоящий дискомфорт

Итак, пара хорошо ладит, отношения почти идиллические, если не считать нескольких ссор. Что это значит? Конечно, пришло время их побаловать! Особенно потому, что так легко приложить столько усилий для их сохранения, что вам даже не нужно этого делать. Вы просто должны знать о болевых точках, которые одинаковы для всех.

Первый — уши, потому что именно через них информация попадает в мозг, который должен ее передавать. Социологические исследования во всех странах мира показывают, что самым неприятным качеством девочек для мальчиков является их болтливость. Поэтому, если девушка действительно хочет завоевать мужчину, она должна говорить. Желательно много и не по теме.

Конечно, эволюционное развитие человека не стоит на месте: он веками учился отключать мозг в такие моменты, чтобы не выбивать его из колеи. Поэтому идеальным дополнением к бесконечному монологу могут и должны быть бесконечные вопросы: «Ты меня слушаешь? И если вы слушаете, что я только что сказал?». Они отключают функцию «отвлечься от того, что он говорит» и доводят мысли мужчины до точки кипения. Очень эффективный метод!

  Как себя вести и как понравиться родителям девушки при первом знакомстве. Знакомство с родителями девушки.

Какой еще метод можно использовать, чтобы вывести человека из себя? Разумеется, с противоположной тактикой — молчанием. Это особенно хорошо работает, если девушка от природы разговорчива. В данном случае, когда она таинственным образом начинает молчать, молодой человек сначала очень волнуется (просто потому, что не знает, чего ожидать дальше), а затем совершенно теряется.

Утро, день и вечер проходят в тишине, и тогда мужчина начинает нервничать и спрашивает, что случилось. Ответ в этом случае заключается в том, чтобы четко сказать, что все в порядке. Он определенно начнет отчаянно думать о своем поведении, а это всегда полезно для мужчин.

Чтобы завершить атмосферу этого идеально созданного дискомфорта, сразу после процесса молчания следует начать активно просить мужчину обратить внимание на его потребности и желания. Если он решил быть с девушкой, то он должен быть с ней. Ни со своими друзьями, ни со своими увлечениями, ни с тем, что было важным в его прежней жизни.

Если он действительно предан ей и решил, что это то, что нужно, что он нашел свою вторую половинку, он должен разорвать все социальные и другие связи, которые образовались задолго до того, как он встретил девушку. Иначе это беспорядок! Хочет ли он встретиться со своими друзьями? Именно в эту ночь у его девушки должна начаться невыносимая головная боль.

Планируется ли поездка на рыбалку с его отцом, которая является давней семейной традицией? Поэтому приходится присоединяться или делать выбор: либо традиция, либо любимое дело. И так нужно делать каждый раз, чтобы выработать условный рефлекс на расстановку приоритетов.

И да — если женщина хочет проводить время в соответствии со своими предпочтениями, она обязательно должна тащить мужчину за собой, иначе нет смысла его заводить. Устоит ли счастливчик? Вы должны продолжать процесс промывания мозгов до конца и дать ему почувствовать, каково это — быть победителем в жизни!

Бывают случаи, когда вы не можете взять своего парня с собой, но и для этого есть решение для тех, кто точно знает, как вывести парня из себя — нужно просто испортить ему настроение так, чтобы он не мог веселиться без своей половинки, ведь так оно и есть!

  A Royal Rumor Might Be Inspiring Straight Men to Get Pegged, and That’s Beautiful. Percent of men tried pegging.

Как вынести мозг парню

Нет компромиссам и да сравнениям — путь к успешному выносу

Компромисс — это для слабаков, которые считают, что двум людям должно быть комфортно в отношениях (это полная чушь, все это знают). В действительности в мире существует только два мнения, и второе из них ошибочно. Если девушка точно знает, что отношения между ее родителями и ее парнем складываются не лучшим образом, она должна пригласить любимых маму и папу в гости на неделю или даже на месяц. Ей следует набраться терпения и посмотреть, скоро ли они все станут семьей.

Но его родители должны держаться подальше — взрослый мужчина не должен быть эмоционально привязан к матери и отцу, это позор.

Сопротивляется ли возлюбленная? Для выбора вы должны использовать первые два пункта из предыдущего черновика, добавив к ним важные вздохи и не менее важные фразы о том, что рыцари умерли и все люди равны.

Кстати, о мужчинах — поговорите со своим нынешним парнем о своих прошлых парнях, и как можно больше. Пусть он знает, что он не одинок в этом мире — их много, и лучших более чем достаточно. Сравните его с человеком, который был в жизни девушки до ее появления, пока его мозг не вытечет из ушей. Он плавится в то же время? Это здорово, цель достигнута.

Успешный вынос мозга

Особенно важно сравнивать мальчиков по половым способностям. Постоянно говоря о том, как предыдущий парень умел дрочить и какой замечательный у него инструмент, вы можете добиться потрясающих результатов — отношение изменится практически сразу.

Выберите подходящее время

Вы собираетесь вырубить своего человека за пять минут? Затем вам нужно выбрать подходящее время для этого. Лучшее время — когда ваш партнер расслаблен и не ожидает ничего плохого. Например, многие девушки начинают ломать молодого человека перед сном или за ужином. Также воспользуйтесь моментом, когда мужчина еще не оправился от последствий вчерашней бурной вечеринки.

  Как флиртовать с мужчиной вживую и на расстоянии. Как флиртовать с мужчиной.

Как выносить мозг парню: вредные советы

И если ваш мужчина хочет получить удовольствие, самое время его вырубить. А единственный выходной на неделе? Почему бы не использовать это время, чтобы испортить настроение своему мужу без причины? Или вы можете дать какой-нибудь «важный» совет, когда мужчина решит повысить ставки. И когда его ударит током, вы должны использовать этот момент, чтобы вывести его из себя.

Проявляйте больше болтливости

Интересуетесь, как вскружить мужчине голову? Большинство социологов рекомендуют использовать одно из главных оружий девушки, от которого не застрахован практически ни один мужчина, — излишнюю болтливость. Никому не нравится женщина, которая постоянно требует внимания. А если, не дай Бог, человек во время разговора отвлекается на посторонние мысли, разгорается такой скандал, что легче получить пулю, чем выжить.

Как выносить мозг парню: вредные советы

Что нужно сделать, чтобы свести своего парня с ума? Просто расскажите ему интересную историю, например, как вы с подружкой красили ногти или как вы выбирали ей платье. Но регулярно проверяйте, слушает ли он или голос футбольного комментатора для него важнее. Поймали ли вы человека, который упустил «важную» деталь вашей истории? Пришло время сказать ему, что он больше не заинтересован в вас.

Молчание – золото

Но только если это займет всего несколько минут. Мужчина сразу понимает, что что-то не так, когда его девушка внезапно переходит от разговора к молчанию. Это заставит его задуматься о том, что могло бы произойти. Теперь, когда вы не выходили на улицу в последние несколько часов, причина этой «депрессии» явно кроется в нем. Такие размышления, вероятно, принесут человеку пользу, даже если он не сделал ничего плохого.

Как выносить мозг парню: вредные советы

С чего начать коварный план, который выведет вас из себя? Даже если это звучит как клише: Начните с утра. Не произносите ни слова во время завтрака. Отвечайте на все вопросы своего парня или девушки как можно меньшим количеством предложений: «Да», «Нет», «Не знаю». Если он спросит вас, что не так, используйте самое важное оружие, которое у вас есть (представьте себе барабанный бой в вашей голове): ключевую фразу: «Все в порядке».

Оцените статью
Блог Бабника