Как использовать массажные свечи в постели, чтобы не «обжечься». Массажные свечи как пользоваться.

Массажная свеча — идеальный подарок для друга, любимого человека или себя. Этот чудесно пахнущий оздоровительный аксессуар становится еще более ценным, когда вы делаете его сами.

Как использовать массажные свечи в постели, чтобы не «обжечься»?

Копирайтер со степенью в области психологии. Я не могу относиться к статьям о том, как работает наш мозг.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

массажные свечи в постели

Свечи — главный ингредиент романтического вечера для двоих. Их мягкое свечение помогает создать интимную обстановку, где нет места банальным разговорам и заботам. Если вы не любите свечи повсюду, лучше выбрать специальные массажные свечи. Они приятно пахнут и содержат эфирные масла вместо воска. Для того чтобы правильно использовать массажные свечи во время сексуальных ласк, необходимо учитывать некоторую информацию.

Что такое массажные свечи?

Массажные свечи изготавливаются из масел, безопасных для кожи. Их можно наносить на тело, не опасаясь сыпи или аллергии. Еще одно преимущество этих свечей перед обычными свечами заключается в том, что они горят при низких температурах. Если вы уроните обычную свечу на кожу, существует риск ожога. Однако эфирное масло в массажной свече не нагревается настолько сильно, чтобы повредить кожу.

Их производят компании, выпускающие секс-игрушки. В ассортименте секс-шопа вы найдете массажные свечи с любыми ароматами. Это очень практично — вы можете менять аромат свечей в зависимости от случая или настроения.

Как пользоваться массажными свечами?

Соучредитель компании по производству секс-игрушек и массажных свечей Дина Эпштейн рекомендует зажигать свечи как можно раньше. Они должны сгореть непосредственно перед тем, как партнеры решат использовать масло. Оставьте свечу гореть на 15-20 минут, затем задуйте ее и используйте эфирное масло.

Вы можете капнуть масло со свечи на блюдце или тарелку, или просто окунуть ладонь в свечу и поймать немного масла. В последнем случае следите за чистотой рук, так как воск нельзя использовать сразу, а оставшиеся в нем микробы могут повлиять на качество масла.

Наконец, массажные свечи горят, поэтому важно подумать о безопасности. Старайтесь не размещать их вблизи легковоспламеняющихся предметов, таких как шторы, кровати или ковры. Если вы хотите разместить их вокруг кровати, поставьте их на прикроватные тумбочки, полки или стулья. Самое главное, чтобы поверхность была ровной и устойчивой.

  Одежда на века или почему девушки носят юбки: исторические данные. Почему девушки носят юбки.

массажные свечи в постели

Некоторые советуют использовать его, когда у одного из партнеров завязаны глаза. Чувственный аромат и теплое масло на ваших руках подарят вам незабываемые ощущения. В конце концов, всем известно, что когда глаза закрыты, все остальные чувства обостряются.

Массажные свечи: что это такое?

Это особый вид воска, который при сгорании фитиля превращается в ароматное массажное масло. Он используется для расслабления во время массажа и помогает рукам мягко скользить по телу.

Уютный массаж и горячее масло кажутся неуместными, но у них есть маленький секрет: они горят при более низкой температуре, а масло безопасно для кожи, поэтому вы можете наслаждаться чувственным времяпрепровождением, не боясь обжечься.

Низкая температура плавления позволяет воску быстро сгорать, чтобы момент массажа не задерживался.

Некоторые модели поставляются в ванночках с фигурным носиком, облегчающим нанесение состава, который тает в коже и оставляет ощущение мягкости.

Что входит в состав?

Массажные свечи содержат целый комплекс масел и восков, обладающих выраженными увлажняющими свойствами. Ингредиенты могут быть добавлены в различных пропорциях.

Единственным условием является температура плавления, которая должна быть около 40 градусов. Эти параметры комфортны и безопасны для кожи.

Обычно массажные свечи состоят из таких ингредиентов:

  1. Соевый воск — он легко плавится, не имеет токсичных свойств. Горит значительно дольше по сравнению с парафином. К тому же он не оставляет пятен на одежде или постельном белье, легко смывается с любой ткани. Для этого достаточно обычной воды.
  2. Пчелиный воск — оказывает на кожу выраженное смягчающее действие.
  3. Кокосовое масло — обладает приятным ароматом, а также увлажняющим эффектом. Кстати, вместо кокосового производители используют и другие масла — миндальное, жожоба, ши.

Другие ингредиенты, такие как растительные экстракты — лаванды, ванили, имбиря, цитрусовых — также могут оказывать положительное воздействие на кожу, делая ее более гладкой и мягкой после процедуры. При изготовлении своей продукции производители постоянно экспериментируют с эфирными маслами, которые обеспечивают приятный аромат и расслабляющий массаж.

Как пользоваться свечами для массажа?

В этом видео вы можете ознакомиться с текстурой и увидеть массажные свечи «в действии».

Массажные свечи просты и приятны в использовании. Сначала нужно зажечь фитиль, чтобы расплавить масла — это занимает 20-30 минут. За это время воск должен равномерно расплавиться по всей поверхности изделия. Для использования воска не обязательно выдувать масло, но лучше всего делать это с крышкой — это помогает предотвратить просачивание угля из деревянного фитиля в масло и сохраняет его чистым.

  Чем хороши полные женщины в постели и почему они нравятся мужчинам. Толстые девушки в любви.

Массажные свечи: что это такое и как правильно пользоваться?

Убедитесь, что растопленное масло имеет комфортную температуру, а затем нанесите его на ладони или непосредственно на тело. Свечи можно использовать для массажа спины, ягодиц, груди, плеч, голеней, стоп и других частей тела. Не наносите слишком много масла, чтобы избежать неприятной жирности. Достаточное количество прекрасно впитывается в кожу и не оставляет следов.

При следующем зажигании сгоревший фитиль следует слегка отжать. Это обеспечит более равномерное и чистое горение.

Помните, что массажные свечи должны использоваться только для удовольствия. Если вы чувствуете себя некомфортно, следует прекратить процесс.

Обратите внимание, что массажные свечи гораздо безопаснее обычных свечей, поскольку, в отличие от воска, масло не нагревается до высокой температуры. Но нельзя забывать, что они горят, и поэтому необходимо соблюдать определенные правила. Самое главное, чтобы они не располагались рядом с легковоспламеняющимися предметами. Если вы оставляете горящие свечи в комнате, у вас всегда должна быть под рукой вода, чтобы быстро погасить пламя, если оно загорится.

Как сделать своими руками?

Изготовление массажных свечей в домашних условиях — это хобби для многих людей. Рецепт может меняться, но суть остается неизменной. В основе большинства формул лежит соевый воск, который отвечает за уход, но также используется пчелиный воск и цветочные сорта этого вещества. Затем выбирается увлажняющий компонент, например, масло ши, кокосовое масло или масло какао. Если воск будет преподноситься в подарок, на этом этапе особенно важно убедиться, что у вас нет аллергии ни на один из ингредиентов.

При желании эфирные масла следует добавлять к основным ингредиентам, но не более 20% от общего количества. Лимонный продукт омолаживает кожу и очищает поры, а апельсиновое масло борется с целлюлитом. Масло розы стимулирует регенерацию клеток и улучшает тон кожи, а масло розмарина делает менее заметными рубцы, шрамы от акне и шрамы. Лаванда помогает ускорить заживление ран, а пачули увлажняет кожу.

Наконец, следует сразу же выбрать емкость для воска. Вы можете использовать старую кружку или банку из-под варенья или выбрать что-то более оригинальное — половинку кокосового ореха или стакан с молоком, чтобы масло можно было влить в тело. Творческий процесс начинается с того, что воск и масла помещают в кастрюлю и ставят ее на водяную баню. В принципе, можно использовать и микроволновую печь.

  Что значит каминг-аут простыми словами. Что значит каминг аут простыми словами.

Эфирные масла добавляются только в растопленную смесь. Рекомендуется добавлять их постепенно и не рисковать сочетать разные ароматы, чтобы не исказить соотношение.

Полученную смесь переливают в емкость, соответствующую конечному виду продукта. В центр помещается деревянный или хлопковый фитиль и закрепляется подручными средствами, например, бамбуковыми палочками. Когда воск застынет, вам останется только срезать его. Готовый продукт хранить в темном, прохладном и влажном месте при температуре не выше +5 до +10 градусов.

Для другого рецепта создания массажной плитки чрезвычайно важно иметь четкую схему. Оно состоит из 6 граммов гвоздичного воска и масла какао, 10 граммов кофейного масла и 10 граммов масла лесного ореха и 29 граммов масла ши. Эфирные масла гвоздики и корицы подходят в качестве безопасных ароматизаторов, при этом достаточно всего 5 капель каждого из них. Сразу же подготовьте ватный фитиль и хорошую емкость, например, огнеупорную банку. Сначала растопите все эфирные масла и гвоздичный воск на водяной бане. На этом этапе фитиль прикрепляется к верхней и нижней части банки, чтобы он не тонул и не всплывал.

Как пользоваться?

Массаж тела с парафином настолько прост, что его можно делать в домашних условиях. Процесс начинается с поджигания фитиля свечи. Лучше всего использовать деревянный фитиль, изготовленный из соевого продукта. Воскотопка должна гореть около 20-30 минут, чтобы воск равномерно расплавился, затем ее тушат. Конечно, проще погасить пламя, но лучше использовать крышку, чтобы угли не попали в масляную смесь. После того как воск потух, можно определить, достаточно ли он остыл для использования. Как правило, его можно использовать сразу после того, как огонь прогорит в течение 20-30 минут, но через час он должен остыть.

Небольшое количество восково-масляной смеси наливается на ладонь. Для массажа одной области, например, груди, достаточно 5 грамм. Слишком большое количество вещества вызывает неприятный липкий слой на коже, но в целом масло впитывается очень хорошо. Если после массажа на одежде или постельном белье остались пятна, достаточно постирать ткань в теплой воде с мылом. Следы на твердых поверхностях можно удалить обычными влажными салфетками. В следующий раз, когда вы будете зажигать ароматическую свечу, рекомендуется удалить обгоревшую часть фитиля вручную, чтобы обеспечить чистое и ровное пламя.

Оцените статью
Блог Бабника