Исследование RunRepeat: гид по сексу для бегунов. Часть 1. Секс во время пробежки.

В 2014 году сборная Мексики по футболу объявила, что попросила членов своей команды воздержаться от секса во время чемпионата мира в Бразилии, чтобы максимально улучшить спортивные результаты. В то время мексиканская команда не дошла даже до четвертьфинала. Возможно, в стратегии воздержания было что-то не так.

Исследование RunRepeat: гид по сексу для бегунов. Часть 1

Аэробные упражнения считаются самым эффективным средством борьбы с ожирением. Существует вполне обоснованное мнение, что для этой цели лучше всего подходит бег. Но есть и другой вид упражнений, который одновременно эффективен и приятен. И это — секс.

Секс может повысить выносливость бегунов, внести разнообразие в их тренировки и положительно повлиять на их удовлетворенность и здоровье. Мы собрали доказательства того, что секс — отличная альтернатива бегу, и, прочитав эту статью, вы узнаете, как получить максимум удовольствия от обоих занятий.

Как работает тело во время бега и во время секса

Если вы внимательно следите за своими движениями, то обнаружите, что бег и секс активизируют одни и те же процессы. И то, и другое заставляет вас дышать глубже, двигаться быстрее и расширять границы возможностей своего тела. Оба занятия могут привести к одинаковым травмам, и оба доставляют удовольствие.

С анатомической точки зрения можно отметить несколько сходств.

Какие изменения происходят в организме во время бега и во время секса

  • Пульс возрастает до 179 ударов в минуту.
  • Мышцы постепенно становятся сильнее.
  • Плотность стенок левого желудочка увеличивается.
  • Растет уровень содержания кислорода в крови.
  • Кровь более эффективно циркулирует в сосудах кожи, органов тела и головного мозга.
  • В мышцах происходят микроразрывы, способствующие их росту.

Конечно, оба вида деятельности оказывают положительное влияние на ваш организм. Бег или секс (а лучше и то, и другое) делают вас более подтянутыми и стройными. Как это может произойти?

Секс + спорт: совместимы или недопустимы?

Какая связь между сексом и физическими упражнениями? Можно ли сразу ложиться в постель с мужчиной после утренней пробежки или лучше отложить сексуальные утехи до вечера? И наоборот, разумно ли устраивать секс-марафон перед походом в спортзал? Девочки, сегодня я предлагаю поговорить о том, как секс влияет на тренировки. Если у вас уже есть свое мнение на этот счет, оставьте его в комментариях!

  Приседания на одной ноге: как научиться делать пистолетик? Техника и ошибки. Приседания на одной ноге техника.

01 (6).webp

Секс и спорт несовместимы, считают многие профессиональные спортсмены. Утверждается, что после близости вы теряете мотивацию и результат оказывается хуже того, чего вы могли бы достичь, если бы не провели эту ночь близости со своим возлюбленным. Так в чем же причина того, что секс возможен только после тренировки? Что, если желание было раньше? Не торопитесь и не радуйтесь слишком быстро!

Ученые и спортсмены изучили эту проблему и пришли к выводу, что спорт и секс вполне совместимы. Более того, после оргазма женщины становятся еще более сильными, чем те, кто не занимался сексом перед соревнованиями.

Единственное, от чего предостерегает наука, — это половой акт непосредственно перед занятием спортом. Если в ближайшие несколько часов вам предстоит заниматься тренировками на выносливость, спортом на выносливость и поднятием тяжестей, следует отложить интимную близость до другого раза.

Каково ваше мнение? Можно ли совмещать спорт и секс, или лучше отложить эксперименты в постели до того дня, когда у вас не запланировано посещение спортзала?

Как физическая активность влияет на качество секса?

02 (6).webp

В статье «Спорт для женщин: 3 правила выбора физической активности» раздела «Красота и здоровье» вы узнаете, что девушки, в жизни которых есть спорт, всегда будут иметь преимущество перед теми, кому лень даже ходить. И дело не только в хорошей фигуре! Упражнения — отличный способ высвободить гормоны, которые делают секс намного лучше!

Вы, наверное, замечали, что ваше сексуальное влечение усиливается, когда вы только что вернулись с пробежки. Этот эффект возникает потому, что во время физических упражнений у мужчин вырабатывается их главный гормон — тестостерон. В результате любимая женщина выглядит более привлекательной и мужественной.

Кроме того, физические упражнения высвобождают весь адреналин, который отвечает за стресс, беспокойство и другие негативные элементы. Когда вы возвращаетесь домой из спортзала, вас не встречает несчастный партнер или дети. Вместо этого в течение первых нескольких часов вы будете концентрироваться только на положительных аспектах жизни. Любовь с таким мужчиной или женщиной — это всегда удовольствие.

  Россиянин Антон Рыскин похож на Арнольда Шварценеггера – чем занимается двойник Арни. Актер похожий на шварценеггера.

Так все-таки — можно или нельзя?

03 (6).webp

  1. Сексуальная активность перед занятиями спортом нежелательна только в том случае, если вы занимаетесь профессионально.
  2. Для спортсменов-любителей не существует таких же жестких ограничений, как для профи. Тем не менее, и им не рекомендуется бежать на фитнес, едва выскочив из постели.
  3. Любовные утехи за несколько часов до тренировок способствуют выбросу гормонов, положительно сказывающихся на физическом состоянии человека.

По поводу последнего пункта я должен сделать чрезвычайно важное замечание. В мире профессиональных спортсменов считается, что всплеск гормонов в ночь перед гонкой нежелателен — мол, из-за него они теряют ценный тестостерон, который используется для завоевания побед. На самом деле, тестостерон вырабатывается в относительно небольших количествах. Он способен привлекать и возбуждать женщин, но не может оказать негативного влияния на результат процесса отбора.

рекомендуемрекомендуем

Работая над своим телом, не забывайте работать и над своим внутренним миром, ведь только всесторонне развитый человек может назвать себя счастливым и привлекательным. Я часто говорю об этом в статьях раздела «Любовь и секс» на официальном сайте TZ Павла Ракова, и всегда высказываю ту же мысль на тренинге «Летний лагерь». Если вы чувствуете, что идете «вверх» только в одном направлении и совсем не идете в другом, запишитесь на это мероприятие как можно скорее!

Стоит ли заниматься сексом перед занятиями спортом? А после? Я жду вашего мнения и готов обсудить его!

Криптонит для спортсмена

«Однажды я занимался в тренажерном зале, — начинает Оньятта, — и почувствовал необычайную слабость. И дело не в том, что я не был готов к этому. Перед тренировкой я запасся всеми необходимыми продуктами и напитками, чтобы поддерживать высокий уровень энергии в организме. Тем не менее, вес, который я обычно поднимал без особых усилий, на этот раз казался неподъемным.

Мои знакомые, с которыми я тренировался, пришли к выводу, что за ночь я потратил слишком много энергии. Для секса. Мы начали спорить: Я уверял их, что это не так; знакомые же считали, что это главная причина моих неудач в спортзале».

Многие утверждают, что секс — это криптонит, ахиллесова пята спортсмена.

  Какой белок самый качественный и где его взять. Какой белок является более ценным.

Секс перед матчем приносит неудачу?

Десять лет назад Мелисса Сатта, жена бывшего игрока «Милана» и сборной Ганы Кевина-Принса Боатенга, рассказала, как секс повлиял на карьеру ее мужа.

По ее словам, секс был причиной того, что Боатенг так часто получал травмы. Репортер, знакомый с Мелиссой, сообщил, что пара занималась сексом не менее шести-семи раз в неделю. Это сказалось на здоровье Кевина-Принса, когда он играл за «Милан».

Однажды у меня состоялся разговор с бывшим кенийским международным деятелем. Он рассказал, как клуб, за который он выступал, совершил ужасную ошибку, подписав молодого и слишком «активного» игрока. Этот игрок подавал надежды, но слишком много времени проводил с болельщиками.

В какой-то момент футбол отошел на второй план. В результате карьера некогда перспективного игрока пошла по наклонной: он страдал от травм, часто и безуспешно менял клубы, но так и не смог вернуться на свой прежний уровень.

С тех пор люди в Кении (и по всей Африке) знают, что секс до поединка — плохая примета. Болельщики, которые недавно занимались сексом, также не должны приходить на стадионы.

Что по этому поводу думают ученые?

Да, секс требует определенных затрат энергии. Трудно представить, что игроку, который всю ночь пролежал в постели, не составит труда выйти на поле и хотя бы хорошо выступить.

Ученые считают, что у спортсменов сексуальное влечение гораздо сильнее, чем у обычных людей. Это связано с тестостероном, который вырабатывается у них во время игр. Поэтому неудивительно, что у некоторых из них повышается либидо.

Но спортсмены не должны тратить всю свою энергию в постели. Особенно за день до гонки или другого спортивного мероприятия.

Данный материал является переводом статьи, опубликованной на сайте The Star.

Секс и бег

Согласно другому британскому исследованию, секс в ночь перед марафоном может помочь бегунам улучшить свое время. Исследователи изучили 2 000 участников Лондонского марафона после забега. Оказалось, что бегуны, которые накануне вечером вели активную половую жизнь, бежали в среднем на 5 минут быстрее, чем те, кто не вел половую жизнь. Хотя сексуальная активность не может заменить физические упражнения, у нее есть одно ключевое преимущество: 98% участников исследования, проведенного на беговой дорожке, признались, что секс доставляет им гораздо больше удовольствия, чем бег. А удовольствие — лучший мотиватор.

Оцените статью
Блог Бабника