Имеет ли значение размер мужского достоинства для женщин. Имеет ли значение размер мужского достоинства для женщин.

Исследования показывают, что размер полового члена мужчины стоит в списке приоритетов женщин ниже, чем поведение партнера, его интеллект, харизма и внешний вид (т.е. опрятность, чистота, привлекательность).

Что важнее: длина или ширина члена — обзор статистики, исследований, мнений на форумах

Многие мужчины считают, что женщина может испытать сексуальное удовольствие только с длинным пенисом. Они сравнивают свои гениталии с нормами, комплексуют, но в большинстве случаев такие переживания напрасны. В этой статье вы узнаете, что важнее для женщины: длина или ширина. Вы узнаете, почему мужчины с короткими и толстыми пенисами пользуются большей популярностью, чем мужчины с тонкими и длинными пенисами. Мы также расскажем вам, как решить проблему малого обхвата.

Какие вообще бывают размеры членов. Средняя длина и ширина эрегированного полового члена составляют 13-15 см и 10-12 см соответственно (см. «Все, что нужно знать о размере полового члена» для более подробной информации). Размер полового члена определяется длиной в эрегированном состоянии:

  • Менее 7 см – микропенис.
  • 7-10 см – маленький.
  • 11-16 см – нормальный.
  • От 16 см – большой.

Эти стандарты являются обычными и не вызывают сложностей.

Статистика окружности члена

Что влияет на размер. На длину и ширину полового члена влияют как внутренние, так и внешние факторы. Толщина зависит от объема corpora cavernosa, качества ее кровенаполнения и размера туники. Объем полового члена увеличить гораздо сложнее, чем длину. Многие мужчины пытаются достичь этого с помощью мануальных упражнений, но неэластичная туника часто становится препятствием.

Факторы, определяющие ширину и длину полового члена:

  1. Генетика. Основная информация передается вместе с Y-хромосомой от отца, но на размер также оказывает существенное влияние собственный генетический набор мужчины (de novo-гены, мутации), генетика матери.
  2. Количество тестостерона. Его нехватка в период полового созревания приводит к микропении.
  3. Половая активность. Чем больше эрекций, тем лучше форма и тонус кавернозных тел. Под давлением приливающей крови их стенки расширяются и растягиваются.
  4. Физическая форма. У мужчин с лишним весом размер члена «крадет» нависающий живот. Жир также является причиной уменьшения уровня тестостерона, снижения либидо и закономерного уменьшения половой активности (узнайте, как естественным образом повысить уровень тестостерона).
  5. Состояние сердечно-сосудистой системы. У мужчин с атеросклерозом или венозной утечкой не будет качественной эрекции, соответственно член потеряет в ширине и длине.
  Нет сил заниматься любовью? 5 способов оставаться энергичным в постели. Как быть активной в постели.

«Бум» размеров полового члена приходится на период от начала полового созревания до 20 лет, когда тестостерон достигает своего пикового уровня. После этого естественного роста больше не происходит. После андропаузы пенис может начать уменьшаться. В возрасте 60-70 лет орган теряет в среднем 1-2 см в длину и ширину. Однако этот процесс замедляется у сексуально активных мужчин в хорошей физической форме.

Длина или ширина? Исследования показывают, что для одних женщин длина полового члена имеет большее значение, чем толщина для других. Последние статистически более многочисленны, чем первые. Сопутствующее исследование: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12429149/.

Длина важна для тех, у кого активны глубокие эрогенные зоны влагалища, особенно точка А. Она находится ближе к шейке матки. Эти женщины склонны к вагинальному (миотоническому) оргазму. Исследование: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23006745/.

Что говорят на форумах

На форумах многие называют окружность и диаметр «шириной», что приводит к недоразумениям. Мужчины пишут, что его ширина составляет 4 см, женщины отвечают, что он слишком маленький. Для окружности он действительно слишком мал, но для диаметра он достаточно велик.

Некоторые люди считают, что размер важен только для вагинального оргазма, но количество ответов под такими постами опровергает это мнение. Пример с форума https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4079626/:

Отзыв с форума 2

На том же форуме говорится, что и длина, и ширина важны, но если мужчина является компетентным любовником, то размер его пениса отходит на второй план:

Отзыв 3Отзыв 4

Есть женщины, которых интересует только толщина. Длинные и худые — этого недостаточно для них. Пример с вышеупомянутого форума:

Отзыв 5Отзыв 6Отзыв 7

Имеет ли значение размер мужского достоинства для женщин

Секс — один из самых важных и животрепещущих вопросов человечества. В этом контексте мало кто из мужчин задумывался о том, какой размер пениса нравится женщинам. Много спорных вопросов вызывает поговорка — «на вкус и цвет товарищей нет». Тем не менее, принято считать, что побеждает сильнейший, и этот факт можно увидеть во многих фильмах и анекдотах.

  Разрушаем 7 закоренелых мифов об открытых отношениях. Что такое открытые отношения.

Пенис — это, пожалуй, единственная часть тела, неуместные замечания о которой могут смутить или невротизировать мужчину. С физиологическими нормами размера полового члена мы разобрались в статье «Нормальный размер полового члена — нормально ли это?», но в этой статье мы попытаемся выяснить, так ли важен размер полового члена для женщин?

Что важнее, диаметр или длина члена?

Все пенисы разные. У одного может быть довольно толстая и изогнутая голова по сравнению с маленьким основанием, у другого — довольно большая длина, но как-то не везет с толщиной. Многие мужчины считают, что длинный пенис с большим диаметром — мечта любого красавца. На самом деле все гораздо прозаичнее. Многочисленные отзывы женщин показывают, что половой акт с обладателем очень толстого пениса может быть болезненным, а анальный секс — и вовсе невозможным.

В эрегированном состоянии толщина немаленького органа увеличивается во много раз. Даже введение полового члена во влагалище может вызвать дискомфорт. Поэтому мужчина с большим диаметром полового члена должен уделять много времени прелюдии перед половым актом. Таким образом, партнер «разогревается», но даже здесь не помешает немного увлажняющего крема или вазелина. Конечно, есть женщины, которым нравятся очень объемные пенисы.

размер полового члена и девушки

По мере взросления женщины размер ее вагинального отверстия обычно несколько увеличивается, поэтому опытные женщины, в отличие от молодых и глупых девушек, очень благосклонно смотрят на мужчину с большим диаметром полового члена, особенно если он нормальной длины. С физиологической точки зрения, многим женщинам не нравится проникновение полового члена во влагалище во время полового акта, поэтому длина является важным фактором, влияющим на удовольствие женщины. То же самое относится и к диаметру полового члена.

  Секс текстинг и секстинг: 72 грязные фразы, которые возбудят вашего парня. Грязные словечки в постели.

Вероятность достижения оргазма выше, если пенис мужчины имеет хотя бы среднюю длину окружности — она составляет около 12 см. Дело в том, что вход во влагалище женщины имеет множество эрогенных точек, поэтому очень важно, чтобы все они стимулировались, а для этого необходимо, чтобы пенис был полностью обхвачен. Диаметр полового члена, как и его длина, имеет большое значение для секса.

Отзывы девушек о длине полового члена

Согласно статистике, средняя длина полового члена у представителей разных рас выглядит следующим образом.

Это средняя длина эрегированного полового члена. Каждой женщине нравится длина мужского достоинства, и это связано с глубиной ее влагалища. Как уже упоминалось ранее, слишком короткий половой член может стать препятствием для оргазма, поскольку он буквально не может дотянуться до многих эрогенных точек влагалища, поэтому они не стимулируются. Для многих женщин решающим фактором для получения удовольствия во время секса является не размер полового члена, а способность мужчины контролировать свой пенис, доставлять женщине удовольствие во время прелюдии, вызывать страсть во время объятий и так далее. Большинство женщин не стремятся к большему размеру, а считают, что лучшее «достоинство» — это то, которое они любят.

Видео о размере полового члена

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами по схожей тематике «Психология отношений».

  1. Ролевые игры с мужем. Как разнообразить семейную сексуальную жизнь?
  2. Первый секс — современный взгляд. Что следует знать о первом опыте?
  3. Оргазм мужской и женский. Женское возбуждение и фригидность
  4. Проблемы первого секса у парней. Что бывает от перевозбуждения?
  5. Вред онанизма. Положительные и отрицательные стороны мастурбации
  6. Как грамотно возбудить мужчину? Эрогенные зоны мужчин
  7. Секс без презерватива и другие вопросы безопасности интимной жизни
  8. Как вести себя в сексе? Проблемы современного сексуального поведения в России
  9. Правила любви на расстоянии. Чего ожидать от отношений?
  10. Управление любовью: как разлюбить и влюбиться в парня по собственному желанию
Оцените статью
Блог Бабника