Эликсир молодости или правильное питание? Что едят Киану Ривз, Том Круз и Джаред Лето. Том круз не стареет.

Джаред Лето — самый известный вегетарианец Голливуда и один из тех актеров, которым приходилось терять или набирать большой вес для своих ролей. Но даже во время набора веса лидер Thirty Seconds to Mars не употреблял никаких «запрещенных» продуктов, к которым относятся сахар, соль, алкоголь, спиртные напитки и продукты животного происхождения, включая мясо и яйца.

Эликсир молодости или правильное питание? Что едят Киану Ривз, Том Круз и Джаред Лето

Есть люди, включая знаменитостей, которые вообще не стареют! По крайней мере, годы не влияют на их внешность, а если и влияют, то только в лучшую сторону.

Джаред Лето, Киану Ривз и Том Круз по праву считаются большими «мальчиками» Голливуда. Последнему недавно исполнилось 58 лет, но он все еще может дать фору многим молодым людям. Возможно, секрет вечной молодости кроется в питании знаменитостей? Ответ на этот вопрос можно найти ниже.

Фотография: Эликсир молодости или правильное питание? Что едят Киану Ривз, Том Круз и Джаред Лето №1 - BigPicture.ru

Том Круз

Глядя на Тома Круза, невозможно подумать, что актеру скоро исполнится 60 лет! Кажется, что он не изменился со времен выхода боевика «Миссия невыполнима», а было это, на минуточку, в 1996 году! Только несколько морщинок вокруг глаз выдают его истинный возраст.

Фотография: Эликсир молодости или правильное питание? Что едят Киану Ривз, Том Круз и Джаред Лето №2 - BigPicture.ru

Выглядеть энергичным и подтянутым Тому Крузу помогают регулярные физические упражнения — 3-4 раза в неделю. Но диета играет важную роль, особенно когда речь идет о подготовке к следующему выстрелу. В некоторых случаях Крузу приходится строго следовать рекомендациям диетологов, чтобы набрать или сбросить вес, похудеть или нарастить мышцы.

В остальное время, говорит Том Круз, она ест только то, что действительно хочет. Обычно это яйца, мюсли, свежие фрукты и овощи, филе индейки или курицы, нежирная говядина и рыба. Но иногда в рационе знаменитостей присутствуют даже сосиски. Основное требование — все должно быть приготовлено на гриле или во фритюре. «Так полезнее!» — говорит актер.

Кстати, проверить достоверность этих слов не представляется возможным, так как найти фотографии Круза в то время, когда он ел — задача не из легких. Почему? Это остается загадкой. А также почему Брэд Питт, наоборот, всегда что-то жует. Пользователи сети даже пришли к выводу, что успех фильма зависит от того, сколько съел актер.

  Обзор очков для бассейна: разновидности, критерии выбора, стоимость. Можно ли плавать в бассейне без очков.

Киану Ривз

2 сентября Киану Ривзу исполнилось 56 лет, но он по-прежнему выглядит так же хорошо, как во время съемок фильма «Матрица». Его поклонники даже шутят, что у актера в меню кровь невинных младенцев, потому что как еще можно объяснить, что человек почти не изменился за 30 лет?

Фотография: Эликсир молодости или правильное питание? Что едят Киану Ривз, Том Круз и Джаред Лето №3 - BigPicture.ru

Подобные вопросы задаются Ривзу снова и снова. Однажды он сказал, что не придерживается какой-либо определенной системы питания. Хотя актера часто считают вегетарианцем из-за его любви к животным, он иногда позволяет себе есть мясо, особенно в виде стейков. Киану также очень любит сыр, овощи и хлеб.

Однако слава имеет определенные границы. Например, актер старается не есть нездоровую пищу и так называемый джанк-фуд: Картофель фри, чипсы, гамбургеры и т.д.

Круз ест продукты, приготовленные на гриле

Круз предпочитает пищу, приготовленную при низкой температуре, обычно на гриле. Это связано с тем, что пища, приготовленная при высоких температурах, может вызвать хроническое воспаление тканей и ускорить старение. Считается, что одним из лучших вариантов питания для людей старше 50 лет является употребление противовоспалительных продуктов, таких как лосось, темный шоколад, необработанная овсянка, черника, имбирь, свекла, брокколи, оливковое масло, помидоры и шпинат.

Нажми и смотри

Круз отказался от углеводов

Раньше Круз любил есть тяжелую пищу, но теперь Тома не застать с большой миской макарон. Актер также придерживается диеты на 1200 килокалорий, которая исключает углеводы. Это связано с тем, что они могут ускорить процесс старения организма, вырабатывая гормон старения инсулин.

Поскольку у Круза напряженный график съемок, он поддерживает свои силы здоровыми закусками. Актер делает много перекусов в течение дня и использует здоровые продукты, такие как сублимированная органическая черника и орехи.

Коллега Круза по фильму «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Саймон Пегг рассказал, что во время съемок Круз предложил свои услуги в качестве диетолога всему актерскому составу. А повара приготовили ему «вкусные маленькие финики с арахисовым маслом и измельченным кокосом в качестве перекуса».

Круз почти не употребляет сахар

Сахар — это «нет-нет» для Круза, особенно во время съемок. Считается, что сахар также может ускорять старение кожи и ухудшать ее внешний вид. Однако Круз любит посылать сладости друзьям, чтобы услышать, как хорошо они себя чувствуют после этого. «Я люблю сахар, но не могу его есть, потому что занимаюсь спортом и снимаюсь в кино. Поэтому я посылаю торты всем своим друзьям. И я жду звонков, чтобы рассказать об этом», — признается Круз. От недовеса до супергероя: Как Хью Джекман пережил издевательства и стал звездой

Звезды, которые выглят так, как будто их многие годы обходит старость

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

  Развитие памяти дошкольников в образовательном процессе ДОУучебно-методический материал. Возраст наиболее благоприятный для развития памяти.

Кристина Орбакайте

Время ни на кого не тратится. Но некоторые звезды, похоже, нашли эликсир молодости. Как еще можно объяснить, что они не меняются и не стареют. Разве вы не верите? Сравните фотографии знаменитостей, сделанные 10-20 лет назад и сегодня. Мы уверены, что вы не заметите особой разницы.

Элайджа Вуд (39).

Элайджа Вуд

Самый известный хоббит всех времен, похоже, хранил Кольцо Всевластия при себе. В конце концов, прошло уже 17 лет с момента выхода культовой трилогии, можете себе представить? Но для Вуда время, кажется, остановилось. Но он не может раскрыть секрет своей молодости и шутит, что у него есть молодой двойник, который появляется на публике. Сам актер, по его собственным словам, выглядит на свой биологический возраст.

Илия, который, очевидно, хотел казаться более серьезным, пытался подстричь бороду. Но лишние годы не помогли. Вместо этого он остался большим ребенком, и поклонники любят его за это.

Дженнифер Энистон (51)

Дженнифер Энистон

Нет, мы отказываемся верить, что актрисе 51(!) год. Энистон стала популярной 25 лет назад благодаря роли Рейчел в фильме «Друзья» и с тех пор практически не изменилась — даже ее прическа осталась прежней. Интересно, что она не подвергалась никаким пластическим операциям. Но, возможно, Дженнифер воспользовалась услугами пластической хирургии, однако никакого внешнего вмешательства во внешность звезды нет. Сама знаменитость на вопрос о своих подростковых секретах ответила, что занимается только йогой и придерживается диеты. Нам хочется в это верить, но мы все же считаем, что наследственность играет большую роль.

Джаред Лето (48)

Джаред Лето

Если кто и нашел рецепт эликсира молодости, так это Джаред Лето. Его неизменная внешность давно стала мемом и источником шуток. Даже усы и борода не мешают звезде выглядеть немного старше, чем 20 лет назад. Увеличение количества волос на лице не делает мужчину более морщинистым.

Есть даже подозрение, что актер заключил договор с Дракулой и продал свою душу в обмен на вечную жизнь. Другие считают, что он идентичен Иисусу. Другие обвиняют его в том, что он крадет молодость у своих юных поклонниц. Сам художник однажды пошутил, что питье человеческой крови творит чудеса.

Как и другие знаменитости, Лето утверждает, что секрета молодости не существует. Он говорит, что вегетарианство и йога помогают ему оставаться в форме. Но старший брат звезды выглядит так же молодо. Так может быть, это все-таки вопрос генов?

Дженнифер Лопес (50)

Дженнифер Лопес

Жизнерадостная латиноамериканка — одна из немногих женщин, которые с возрастом становятся все красивее. Чтобы узнать это, посмотрите на фотографии звезды, сделанные 20 лет назад. Что изменилось? Почти ничего, кроме того, что Лопес теперь выглядит еще сногсшибательнее и моложе.

  Все о сердечном приступе: что это такое, как он выглядит и что делать. Симптомы при сердечном приступе.

Но Дженнифер не считает, что и здесь есть какие-то секреты вечной молодости: активные тренировки, физические упражнения и правильное питание — все это помогает ей оставаться на высоте и не отставать от привлекательности девушек намного моложе ее. Но мы считаем, что Лопес лжет. Невозможно выглядеть на 20 лет в 50.

Уилл Смит

Американский актер начал свою карьеру в 1990-х годах: Зрители знали Смита по фильмам «День независимости», «Люди в черном» и «Плохие парни», которые недавно вернулись на большой экран.

Неизменная красота актера эксплуатируется и используется в последних фильмах Смита: В фильме «Плохие парни навсегда», например, юмор основан на резком контрасте между стареющими героями: молодым Майком (Смит) и, наоборот, утомленным Маркусом (Мартин Лоуренс). Похоже, что практически неизменная внешность актера еще долго будет радовать зрителей и использоваться как элемент сюжета или сценария в будущих фильмах.

Томас Сэнгстер

Британский актер средних лет с детским лицом уже долгое время удивляет зрителей по всему миру своей внешностью. В 2005 году Томас сыграл одного из детей в комедии «Моя ужасная няня», а в 2010 году он появился в антиутопическом молодежном сериале «Бегущий в лабиринте». За это время его внешность изменилась очень мало. Как и Элайджа Вуд, Сангстер в последние годы получал не так много предложений о съемках, отчасти из-за чрезвычайно молодого внешнего вида актера. Томас не носит бороду и не имеет волос на лице, что подчеркивает его детскую внешность и не позволяет ему брать на себя взрослые драматические роли, к которым он был бы вполне готов. Сам актер даже приводит пример того, как его внешность мешала ему: В одном из канадских пабов Сангстер хотел купить кувшин пива, но бармен не поверил в совершеннолетие актера и решил не продавать ему напиток.

Джаред Лето

Трудно поверить, но солисту альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars и обладателю премии «Оскар» за лучшую главную роль в фильме «Далласский клуб покупателей» уже 50 лет. Такое впечатление, что старение Лето остановилось, когда ему было 25 лет, потому что с тех пор его внешность почти не изменилась. Сам актер утверждает, что здоровый образ жизни, медитация и занятия йогой помогают ему оставаться молодым. Но косметологи не так быстро верят актеру и считают, что он неоднократно обращался за помощью к пластическим хирургам.

Оцените статью
Блог Бабника