Девять книг по пикапу для мужчин. Книги по пикапу для мужчин.

Необходимость в углубленном изучении пикап-линий возникла у меня не для того, чтобы научиться знакомиться с девушками, потому что на тот момент я даже близко не был на нуле, а из-за интереса к этому явлению.

Девять книг по пикапу для мужчин

Семейный терапевт. В течение 8 лет я спасаю «семейные единицы» от распада. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Книги по пикапу

Говорят, что некоторые люди находят книги по пикапу полезными. Не знаю, могут ли эти книги сделать из обычного мужчины неотразимого соблазнителя, но время, проведенное за их чтением, пройдет быстро. Иногда кажется, что это скорее фантастика, чем психология и руководство к действию, но одно можно сказать точно — у авторов хорошее воображение и неутолимая жажда секса.

  • 1 Классика жанра: Филипп Богачев «Русская модель эффективного соблазнения»
  • 2 Успешность – его второе имя: Егор Шереметьев «Мужчина нарасхват»
  • 3 Под гипнозом: Грэгори Мэддисон «Как затащить в постель женщину своей мечты»
  • 4 Хочешь пощекотать нервы? Алекс Лесли «ЖЖизнь без трусов»
  • 5 Безжалостные люди: Дэвид Х «Будь жесток»
  • 6 Продвинутый уровень: Эрик фон Марковик «Метод Мистери»
  • 7 Глубокое погружение: Вис Виталис «Женщина. Где у нее кнопка?»
  • 8 Почти дзен: Тайлер Дерден “Блюпринт”
  • 9 Что дальше? Алекс Мэй «Секс. Практический опыт»

Вряд ли стоит пробовать все советы, но что-то определенно может помочь. Читайте, пробуйте, читайте снова и пробуйте снова. Найдите свой стиль, опираясь на советы опытных и уважаемых мастеров.

Классика жанра: Филипп Богачев «Русская модель эффективного соблазнения»

Это, несомненно, основатель русских пикап-линий, который учит молодых мужчин, как вести себя с женщинами не только на страницах своей книги, но и на практических занятиях.

Его практика адаптирована к российским условиям. Трудно сказать, поможет ли эта книга или нет. Вы не узнаете, пока не попробуете!

  Минусы большой груди: проблемы с осанкой, растяжки. Большая грудь у девушки.

Филипп Богачев

Успешность – его второе имя: Егор Шереметьев «Мужчина нарасхват»

Мечта многих, кто пытается вырваться из плена застенчивости и научиться очаровывать женщин. Практическое руководство к действию, разработанное на основе непосредственного опыта.

Книги по пикапу

Автор не только написал книгу, но и ведет интернет-блог, проводит тренинги и соблазняет девушек. Если и есть кем восхищаться, то почему бы не им?

9 лучших книг по пикапу и соблазнению

Парень читает книгу

Метод Мистери, автором которого является Эрик фон Марковиц (он же Мистери), в момент своего создания был поистине революционным.

Мистери решил отойти от обычного для того времени подхода, основанного на техниках НЛП, предложил и развил идею мужской ценности, концепцию привлекательности и ее показателей, описал модель «эффективного» поведения и многое другое.

Следует также высоко оценить подготовку самой книги. Она очень структурирована и проста для понимания, как учебник из солидного учебного заведения.

Моей первой реакцией на «Тайный метод» было восклицание «Вау!». Однако прошло совсем немного времени, и мое мнение изменилось на «Ну, да…».

Лично я считаю, что «Тайный метод» скорее мешает, чем помогает. Систематические, методичные, навязанные извне рамки, казалось, ограничивали меня, заставляли быть кем-то другим и придавали моему поведению ощущение жесткости и неестественности.

Описанные схемы, конкретные приемы и способы демонстрации, а также сознательное наблюдение за реакцией женщин с целью регулирования собственных действий больше походили на поведение фокусника, которым и был Мистери. Это было похоже на выступление артиста на публике по заранее подготовленному сценарию, чтобы произвести впечатление на аудиторию.

В целом, этот подход не для меня.

Тем не менее, в методе тайны есть ценные идеи, особенно идея перемещения девушки, а также логистика в целом, женские инвестиции, кинезиология на ранних стадиях знакомства, социальная валидация и «раскаяние покупателя».

David X «Будь жёсток»

Когда я впервые увидел эту книгу, у меня не было почти никаких чувств. «Это было? Что это было? Это бред».

Но через некоторое время что-то заставило меня читать это произведение снова и снова, и тут меня осенило.

  Курение и девушки: что думают на этот счет мужчины. Девушка курит что делать.

Хотя на первый взгляд этот тайный метод сосредоточен на привлечении внимания женщин и манипулировании их эмоциями, Дэвид Икс напоминает нам о самом важном человеке в жизни каждого из нас — о нас самих.

Некоторые выдержки из книги:
# 1

«Вы должны делать именно то, что ВЫ хотите делать».

# 2

«Я нахожусь на жизненном пути и знаю, куда иду. Если она захочет пойти со мной, добро пожаловать. Я не иду по ее пути, я иду по своему.

Когда я разговариваю с женщиной, она находится в моем ресторане и изучает мое меню. И меню не изменится, пока я этого не захочу».

# 3

«Кстати, вся ориентация психологии соблазнения ошибочна. Это приводит лишь к чрезмерному анализу и забвению самого важного человека в отношениях — себя.

Ты не должен думать о ней. Позвольте им это сделать. Подумайте сами. Не думайте о том, чего хочет она, думайте о том, чего хотите вы и только вы. Будьте честны и последовательны. Это научит вас большему, чем деньги и техника. Это научит тебя честности».

# 4

«Я не прошу вас использовать шаблоны, формулы, гипноз, мета-сообщения, феромоны и забавные спортивные автомобили. Я не прошу вас разделить 756 на квадратный корень из 17 минус 0,8 плюс 68 до седьмой степени. Я говорю: «Разберись, чего ты хочешь, и скажи ей».

Я не хочу, чтобы ты оставалась в моей системе. Я говорю, оставайся в своей».

# 5

«Я мужчина, и она делает то, что я хочу. Если ей не нравится этот, есть другие. Мой дом — это диктатура, а не демократия».

# 6

«Когда я выхожу на улицу, я не забочусь ни о ком, кроме себя. Когда вы выходите на улицу, вы говорите себе: «Я хочу выйти и показать кому-то хорошее времяпрепровождение». Неважно, хорошо я проведу время или нет, но кто-то проведет его хорошо. Или вы думаете: «Я иду, чтобы хорошо провести время»?

Кого волнует их хобби? Есть шанс, что вы больше никогда их не увидите.

  Топ-10 лучших фильмов, похожих на Сумерки. Сериалы похожие на сумерки.

До свидания! Кто ходит развлекаться? Вы или они? Скажите это вслух: «Я иду развлекаться. Я. Я. Только я могу отвечать за себя!»

# 7

«Я дам тебе два правила. Не двести. ДВА: «Кому какое дело, что он думает» и «Вы — самый важный человек в отношениях».

На первый взгляд, это два довольно глупых правила. Но каждый раз, когда вы их слышите, они кажутся все более разумными.

Если вам все равно, что она подумает, все ваши страхи исчезнут. И когда вы действительно верите, что вы — самый важный человек в ваших отношениях, вы начинаете брать на себя ответственность за свою жизнь. Это заставляет вас быть сильным, решительным, честным и приятным.

Как вы решите, зависит только от вас. Я не говорю «будь собой», я говорю «будь собой»».

# 8

«Если ты сможешь выучить эти правила, ты закончишь и больше никогда не будешь нуждаться в помощи посторонних. Вы наконец-то будете точно знать, что им говорить и как себя вести по отношению к ним.

Они любят меня, потому что я честен. Я честнее, чем ты когда-либо будешь».

# 9

«Лучшие шаблоны — это чистая правда, которая проносится в вашей голове».

Алекс Лесли «ЖЖизнь без трусов»

Алекс Лесли — русский с собственной школой соблазнения, и «Жизнь без трусиков» — это своего рода извращенная и переработанная версия метода тайны.

В целом, книга интересная и иногда заставляет смеяться вслух во время чтения.

На мой взгляд, эта работа, как и «Тайный метод», пропагандирует несколько устаревший взгляд на вещи в области соблазнения, однако в ней содержатся некоторые приемы, которые можно использовать для создания действительно «взрывных» моментов в вашей жизни.

Кроме того, новичкам бывает трудно понять, что значит «быть самим собой», поэтому книги о тайнах являются хорошим подспорьем.

Однако некоторые приемы, предложенные в книге «Жизнь без нижнего белья», иногда не помогают соблазнить девушек, а скорее отпугивают их.

Оцените статью
Блог Бабника