Что такое Bulge — почему «бугорок» так заводит женщин. Члену тесно в одежде мужчины.

Они составляют сильную конкуренцию боксерам, поскольку их можно носить под узкими джинсами. Существуют различные типы трусов, которые имеют различные преимущества.

Что такое Bulge — почему «бугорок» так заводит женщин?

Я работаю журналистом-фрилансером. Я пишу «со вкусом» обо всем.

Эксперт — Виктория Фомина.

Сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решить проблемы в их сексуальной жизни.

парень в джинсах

Женщины любят шишки, а мужчины любят шишки. Особенно это касается тех, кто носит узкие джинсы или обтягивающее белье, демонстрируя рельеф своих гениталий. В конце концов, они точно знают, что делают. Выпуклость — это мужской эквивалент откровенного декольте или бюстгальтера push-up.

Что значит Bulge?

Выпячивание — это очертания полового члена, видимые через одежду. Иногда мужское выпячивание видно через узкие брюки, цвет и материал одежды или потому, что на мужчине нет нижнего белья. Шишки могут указывать на очертания неподвижного или эрегированного полового члена.

Однозначного ответа на этот вопрос не существует, потому что сколько людей, столько и мнений. Однако большинство женщин честно признаются, что время от времени бросают взгляд на выпуклую область у мужчин ниже талии.

Некоторые девушки придерживаются мнения, что нет ничего плохого в том, чтобы смотреть на живот. В конце концов, мужчины смотрят на грудь и попу, и это естественно! Другие не хотят смотреть на интимные части тела случайных мужчин, чтобы у них не сложилось впечатление, что дама сексуально заинтересована в них.

Некоторые женщины считают извращением смотреть на гениталии другого человека, даже если он одет. Хотя большинство любит направлять свой взгляд на область ниже талии, чтобы пофантазировать о размере пениса.

Кстати, некоторые молодые женщины, которые не являются поклонницами спорта, любят смотреть на спортсменов. Знаете, почему? Потому что эти симпатичные и накачанные красотки носят обтягивающую одежду, через которую видны их выдающиеся выпуклости. Это особенно актуально для пловцов, гребцов, бейсболистов, легкоатлетов и артистов балета. В Интернете существуют сообщества и даже специальные сайты, посвященные вздутию представителей сильного пола. Здесь есть не только фотографии спортсменов, но и известных актеров, знаменитостей, певцов и моделей на горячих снимках.

Что говорят ученые по этому поводу? Согласно исследованию американских ученых, более 60% женщин рефлекторно останавливаются, когда мимо них проходит мужчина. Как вы уже догадались, их не особенно интересует походка мужчины; все их внимание приковано к большим выпуклостям. И это в первую очередь инстинктивно: женщин естественным образом привлекают биологически зрелые мужчины, потому что они запрограммированы на выживание и размножение.

  Запах перегара. Что такое перегар от алкоголя.

кабачок в джинсах

По этой причине женский организм автоматически положительно реагирует на место расположения мужского комка.

Правда о bulge

Многие люди считают, что большая выпуклость в области брюк является синонимом большого размера полового члена. К сожалению, это не так. Выпуклость — это лишь показатель размера неподвижного пениса, а не эрегированного состояния. Всем известно, что эрегированный половой член по-разному увеличивается в ширину и длину. Кстати, мужчины с маленьким пенисом увеличивают свой объем в эрегированном состоянии гораздо больше, чем мужчины с большим пенисом, которые не находятся в состоянии эрекции.

Из этого можно сделать вывод, что выпуклость в штанах не указывает ни на что другое, кроме размера пениса в состоянии покоя. Однако выпуклость все еще является привлекательной точкой для женщин, но некоторые мужчины чувствуют себя очень неуверенно, если у них нет «инструмента», который мог бы сформировать заметную выпуклость. Здесь есть свои хитрости, например, моделирующее белье с эффектом push-up или съемные силиконовые подушечки.

Какое мужское нижнее белье наиболее безопасно?

Врачи уверяют, что правильный выбор нижнего белья для мальчика с раннего возраста важен для правильного развития яичек, а это возможно только при нормальных «не ограничивающих» условиях. Трусы должны свободно сидеть на бедрах и не прижимать мошонку к бедру. Также проверьте, есть ли у выбранной вами модели трусов специальный рукав для удобного расположения мошонки.

Фото 2

Ваше нижнее белье должно быть не слишком тесным, но из натуральной ткани. Хлопок — оптимальный выбор. Белье должно быть легким и не доставлять дискомфорта при ношении. Купальники из синтетических тканей лучше всего подходят для тренировок в спортзале. Для ежедневного использования подходят только натуральные ткани, которые «дышат» и не вызывают перегрева половых органов.

Это важно: сперматозоиды нормально развиваются только тогда, когда температура яичек на пять градусов ниже температуры тела. Врачи однозначно отмечают, что яички всегда должны быть в тепле, но белье не должно препятствовать постоянной циркуляции воздуха, чтобы избежать повышенной влажности и перегрева в области половых органов.

Нижнее белье должно быть свободным, но не слишком свободным. Семейные шорты — не лучший выбор для сохранения мужской фертильности.

Выбираем нижнее белье по типу ткани

Обтягивающее белье не следует носить каждый день. Их можно использовать для похода на реку или в спортзал. Категорически запрещается носить их в течение дня. Они могут вызвать заболевания мочеполовой системы и проблемы с эрекцией.

Фото 3

Если вы хотите знать, какое нижнее белье полезно для здоровья мужчин, ответ прост — свободные боксеры из натуральных тканей. Сегодня в авангарде моды — бамбуковая вискоза. Эта ткань похожа на шелк. Она очень мягкая на теле, прочная и в то же время обладает антибактериальными свойствами (что очень важно). Он может быть любого цвета, с принтом или без. Важно, чтобы он был хорошего качества, не выпадал и не деформировался при стирке.

Выбираем нижнее белье по фасону

При выборе нижнего белья цвет или марка не так важны, как правильный фасон. «Семейные шорты» — самые удобные. Они легкие и нигде не пережимают. Они идеально подходят для мужчин с плотным телосложением и пивным животом. Шорты-боксеры — это модернизированная форма шорт, которую предпочитают молодые мужчины за их модный вид и максимальный комфорт. Они изготовлены из эластичной ткани, поэтому шире облегают бедра, не стесняя движений. Брифы — не самые удобные шорты для мужского тела, но некоторые мужчины настаивают на том, чтобы носить их каждый день. Мужчинам с большим объемом на голенях трудно найти подходящие боксеры.

  Человек тонет – как помочь? И что делать, если тонете вы. Что делать если тонешь.

Фото 4

В настоящее время производители нижнего белья выпускают большое количество различных моделей мужских трусов. При правильном ношении мужские трусы должны быть такими, чтобы они не натирали, не давили на гениталии и не вызывали чрезмерного потоотделения в паховой области. Это лучшая отправная точка для выбора вашей идеальной модели.

Размеры в подростковом возрасте

Средняя длина эрегированного полового члена при рождении составляет около 4 см. До пятилетнего возраста рост органа невелик, а затем немного увеличивается. Еще один скачок происходит в период полового созревания.

В 10, 11, 12 лет

Нормальные размеры полового члена у подростков:

  • в 10 лет — 3—5 см в состоянии покоя и примерно 7—9 см при эрекции;
  • в 11 лет — 3,5—5,5 и 7,5—9,5 см;
  • в 12 лет — 4—6 и примерно 11 см.

В 13, 14, 15 лет

С 13 лет пенис значительно увеличивается:

  • в 13 лет — 5—7 см в невозбужденном состоянии и примерно 12—13 см во время возбуждения;
  • в 14 лет — 6—8 и 14—15 см;
  • в 15 лет — 6 — 8 и 15,5 см;

В 16, 17, 18 лет

В этот момент рост полового члена прекращается. С 13 лет пенис перестает расти:

  • в 16 лет — 6,5—9,5 см в покое и 16,5 при эрекции;
  • в 17 лет — 7,5—10,5 и 17 см;
  • в 18 лет — 8,5—11,5 и 16,5 см.

Как измерить (в возбужденном и расслабленном состоянии)

Для точных измерений половой член должен быть полностью эрегирован. Для получения точных измерений пенис должен быть полностью эрегирован и измерен по всей длине. Некоторые врачи вводят препараты в ткани пениса для достижения желаемой степени эрекции.

Достоинство человека. Имеет ли размер значение?

Размер полового члена, измеренный в домашних условиях, является неточным. Это происходит потому, что мужчины любят давать параметры, которые выше, чем они есть на самом деле.

Для получения точных результатов измерения необходимо проводить в разное время суток и при разной степени эрекции. Затем все результаты объединяются в среднее число.

Длину

Правильное изменение длины полового члена выглядит следующим образом. Человек должен стоять прямо. Половой член варьируется от лобковой кости до конца. Измерение не является точным, если оно проводится с нижней стороны, когда мужчина сидит или наклоняет пенис.

Диаметр

Во время клинического осмотра измеряется окружность полового члена. Это измерение самой широкой части полового члена в эрегированном состоянии. Для проведения процедуры лучше всего использовать рулетку.

От чего зависят размеры пениса

Форма и размер полового члена зависят от генетических и различных других факторов.

Возраст

Пенис растет в длину до 17-18 лет. С возрастом может произойти некоторое уменьшение органа из-за снижения гормонального баланса.

Гормональный фон

Половое созревание начинается примерно в 12 лет и заканчивается в 17-18 лет. В этом возрасте увеличивается выработка гормонов, отвечающих за развитие эректильной ткани. Гормональный дисбаланс может привести к задержке развития полового члена.

  Берегите зубы: почему нельзя пить чай с лимоном каждый день. Горячий чай с лимоном.

Особенности питания

Недостаток белков, жиров и углеводов в период полового созревания негативно сказывается на фаллических параметрах.

Экологическая обстановка

На изменение параметров пениса могут негативно влиять токсичные химические вещества и синтетические противомикробные препараты. Они оказывают негативное влияние на мужскую гормональную систему.

Наличие лишнего веса и сопутствующих заболеваний

Венерические заболевания и контакт с болезнетворными бактериями приводят к разрушению и деформации тканей пениса.

Как выбрать мужские трусы по размеру и типу фигуры?

calvinklein_69272495_146317946573923_5981736680315055672_n

Как и в случае с брюками, носками и даже презервативами, брюки должны подходить вам по размеру. Если они слишком малы, вы рискуете натереть пенис (не самая лучшая перспектива), а слишком большие брюки будут видны под брюками, и в обоих случаях вы будете чувствовать себя некомфортно.

Поэтому сначала измерьте окружность бедер с помощью специальной резинки. Если вы знаете это число и страну производителя нижнего белья, вы можете легко определить свой размер с помощью нашей таблицы.

Размеры презервативов (1)

Кстати: Как и одежда, разные модели нижнего белья по-разному смотрятся на разных людях, поэтому одни выглядят хорошо, а другие не очень. Мы посмотрим, какой образ лучше выбрать в зависимости от особенностей вашего тела.

Если вы худой парень, вы можете выглядеть худым в широких или коротких шортах, поэтому широкие боксеры могут оказаться не подходящим вариантом. Выбирайте трусы, которые не заставляют ваши ноги «исчезать» и не создают впечатление, что на вас надет подгузник.

Если вы невысокого или среднего роста (до 180 см), слишком много ткани в области бедер заставит вас выглядеть короче. Поэтому лучшим выбором являются трусы.

Высоким мужчинам (180 см и выше) следует избегать коротких шорт, которые делают их похожими на великанов. Так что если вы не имеете в виду это, то больше подойдут боксеры или боди-комбинезоны.

Вы «импозантный» мужчина, который не хочет привлекать особое внимание к своей фигуре? При выборе нижнего белья лучше избегать шорт и боди, а вместо них приобрести пару облегающих боксеров.

Какой цвет лучше всего подходит для мужского нижнего белья?

calvinklein_70766383_527784054704395_631989333965679472_n

Как только вы найдете пару, которая соответствует вашему образу жизни, форме тела и гардеробу, рекомендуется купить несколько пар белья разных цветов.

Основные цвета, такие как черный, белый, серый, синий и красный, являются хорошим выбором для повседневной носки, в то время как брюки с веселым принтом или остроумной надписью подойдут для особого случая или настроения.

Если вы носите белые брюки, не стоит надевать под них черные брюки, а также шорты-боксеры под очень узкие джинсы или чиносы.

Как предотвратить появление раздражения в паху?

gildanonline_47692220_124185875291264_3979114890293942416_n

Это раздражающая проблема, которая, надеюсь, никогда больше не возникнет, если вы будете следовать этим трем простым советам:

1: Избегайте тесного нижнего белья, которое вызывает натирание.

2: При занятиях спортом выбирайте водонепроницаемые модели, которые предотвращают скопление пота на коже в этой чувствительной области.

3: Регулярно стирайте нижнее белье. Как часто? Это легко запомнить — после каждого использования.

Оцените статью
Блог Бабника