Что форма тела женщины может рассказать о ее либидо. Маленькая грудь и попа.

Размер груди часто ассоциируется с профессией девушки. Например, у балерин и спортсменок маленькая грудь. Это связано с большей физической нагрузкой. Это может привести к снижению выработки женских половых гормонов.

Что форма тела женщины может рассказать о ее либидо

Что форма тела женщины может рассказать о ее либидо

Невероятные факты

Мы знаем, что форма тела может многое сказать о нашем здоровье и самочувствии.

Но можем ли мы узнать больше о личности и темпераменте женщины по типу ее тела?

Телосложение женщины и либидо

С формами

Биологически стройные женщины, особенно с ярко выраженными бедрами, склонны быть очень покладистыми в постели.

Исследование, проведенное Университетом Лидса, показало, что женщины с большими ягодицами чаще ведут беспорядочную половую жизнь и открыты для всевозможных сексуальных экспериментов.

Это объясняется тем, что наличие массивной попы напрямую связано с рождением детей, поэтому такие женщины более свободны в своих интимных частях.

Рост женщины

Хотя по результатам исследований и мужчины, и женщины с длинными ногами считаются более сексуальными и здоровыми, в постели это не всегда темперамент.

Одним из показателей половой конституции является трохантерный индекс — отношение длины ноги к росту тела.

Длина ноги измеряется от впадины на стыке бедер до пяток. Чтобы определить трохантерный индекс, разделите длину ног на рост человека.

Значение 1,98-2 и выше указывает на сильную половую конституцию, значение 1,96-1,99 — на среднюю конституцию, а значение 1,88-1,96 — на слабую конституцию. То есть женщины с короткими ногами имеют более высокое либидо.

Полненькая или худая

forma-1.jpg

По мнению лауреата Нобелевской премии по генетике Джеймса Уотсона, толстые женщины испытывают больше удовольствия в постели, чем худые.

Ученый обнаружил, что лишние килограммы, которые придают женщине округлые и плавные формы, повышают уровень эндорфинов — химических веществ, улучшающих настроение и либидо. Это означает, что чем стройнее фигура женщины, тем приятнее ее характер и тем лучше она в постели.

  Обзор бойлерного пива. Бойлерное пиво что это.

Худым людям не хватает этого источника эндорфинов, в отличие от их более толстых собратьев. Однако исследования показали, что мужчины лучше чувствуют себя в постели с женщинами, у которых узкая талия.

Маленькая или большая грудь

Хотя общество подчеркивает привлекательность большой груди, женщины с маленькой грудью, скорее всего, получают больше удовольствия от интимной близости. Это связано с тем, что маленькая грудь более чувствительна.

Исследование 2013 года показало, что женщины с большой грудью более интеллектуальны, чем женщины с маленькой грудью. И хотя большая грудь на 24% менее чувствительна, чем маленькая, ее обладательницы достаточно умны, чтобы знать, чего они хотят в постели.

Форма тела женщины

forma-2.jpg

Яблоко

Женщины с формой яблока, то есть с более полной верхней частью тела: широкими плечами, полным бюстом и слегка выраженной талией — обладательницы дружелюбного характера. Такие женщины предпочитают строить долгосрочные отношения, а не предаваться кратковременному увлечению.

Банан

Если ваша фигура больше похожа на банан, то есть у вас более стройное и худощавое тело, вас можно назвать очень чувствительным человеком, когда речь идет о выборе партнера.

Арахис

Женщины с фигурой «арахис» имеют тонкую талию и прекрасно сбалансированные формы. Эти женщины умеют подчеркивать свои сильные стороны, они уверены в себе и обладают сильным характером.

Груша

forma-3.jpg

Мужчины редко обходят стороной представительниц этого типа телосложения. Это связано с тем, что внешне они выглядят довольно скромно, а в личной жизни проявляют необузданный характер. Эти женщины обладают гипнотическим обаянием.

Песочные часы

Женщины в форме песочных часов с большой грудью и бедрами и узкой талией обладают уверенностью и сексуальностью, которые сразу привлекают внимание противоположного пола.

Несмотря на первое впечатление, эти женщины могут быть эмоционально зависимыми в отношениях, пока не почувствуют полного доверия со стороны партнера.

Перевернутый треугольник

Женщины с формой перевернутого треугольника, то есть с широкими плечами и узкими бедрами, многого ждут от своего партнера, любят внимание и обладают высоким либидо, которое заставляет мужчин возвращаться к ним.

  Феминизм. Действительно ли это плохо. Почему феминизм это плохо.

разные формы тел женщин

Овал

Если у вас овальная форма, вы, вероятно, привыкли доминировать в отношениях. Вы — женщина, которая берет на себя ответственность как в жизни, так и в постели. Некоторых мужчин это пугает, но правильный партнер всегда останется с вами.

Клубника

Женщина с большой грудью часто имеет веселый нрав. Она готова вступить в отношения только с интеллигентным мужчиной. Это относится не только к любовным, но и к дружеским отношениям.

Алмаз

Молодые женщины с ромбовидной фигурой, то есть с узкими плечами и бедрами и более широкой талией или большим животом, часто бывают интровертами и кажутся застенчивыми. Однако это впечатление обманчиво, внутри они прочны, как алмаз.

  • newvision — Тип фигуры и либидо
  • theguardian — Жир — это ключ к хорошей интимной жизни

Платья

Для платьев это почти то же самое, что и для блузок. Однако необходимо также учитывать стиль и фактуру юбки. Мы рекомендуем выбирать прямые или А-образные силуэты, трапециевидные и приталенные платья. Главное — найти вариант с объемом в верхней части, который будет лучше пропорционировать ваш силуэт.

Ищите платья с V-образным вырезом. Подходит как для стройных, так и для свободных силуэтов. Платья длины миди или макси с высокой талией, драпировкой или многочисленными складками также отлично смотрятся на вас.

Брюки и джинсы

Брюки и джинсы следует выбирать особенно тщательно. Они, конечно, не подходят для низких размеров тела, выбирайте модели со средней или высокой талией. Но и здесь есть свои нюансы. Например, хорошо подойдут брюки-палаццо или кюлоты с высокой посадкой, а вот джинсы-скинни или брюки-бананы лучше выбирать со средней.

Можно носить свободные брюки и джинсы, доходящие до бедра или колена. Не следует выбирать очень обтягивающие фасоны, так как они могут еще больше подчеркнуть широкие бедра и визуально укоротить ноги.

Юбки

Юбка должна сужать бедра, чтобы они не были слишком подчеркнуты. Для этого подходят юбки-тюльпаны с высокой талией, юбки-годе, юбки-карандаш из плотных тканей, а также юбки-трапеции. В качестве верха можно надеть воздушную блузку из органзы, поплина или хлопка со структурой.

  Абонемент в книжный и умный пылесос. Парни рассказали о лучших подарках, которые они получали. Лучшие подарки для мужчин по мнению мужчин.

Симптомы

Несмотря на субъективность оценки, существуют определенные признаки, позволяющие классифицировать состояние груди как недоразвитое:

  • недостаточный (до 200 миллилитров) объем груди;
  • отсутствие грудных желез — подобная проблема обычно является односторонней и является результатом врожденных аномалий, перенесенных в детстве хирургических вмешательств;
  • снижение чувствительности — возникает вследствие недоразвития нервных окончаний.

Виды микромастии

Микромастия

Основными видами отсталости являются:

  • гипоплазия — недостаточное количество железистой ткани;
  • амастия — полное отсутствие железистой ткани;
  • односторонняя форма — одна грудь существенно меньше другой;
  • двусторонняя форма — обе железы имеют недостаточные размеры.

Классификация гипоплазии молочной железы — выделяют различные типы недоразвития:

  • врожденная — часто сопровождается различными патологиями;
  • первичная — возникает на фоне гормонального сбоя;
  • вторичная — развивается под действием внешних провоцирующих факторов;
  • эстетическая — никаких проблем со здоровьем у женщины нет, проблема носит чисто эстетический характер.

В большинстве случаев маленькая грудь не представляет опасности для физического здоровья женщины, но может вызывать психологический дискомфорт и проблемы в сексуальной жизни.

Осложнения

В большинстве случаев это состояние не представляет опасности для здоровья женщины и не имеет негативных последствий, за исключением возможного развития психологических комплексов и снижения качества жизни.

Возможные осложнения включают:

1. 1. Это может произойти из-за небольшого размера груди у женщин. Это вызывает проблемы с грудным вскармливанием, и ребенка приходится преждевременно переводить на молочные смеси.

2. сексуальные проблемы. У женщин с маленькой грудью может быть снижена эрогенная чувствительность сосков и ареолы.

3. развитие психологических комплексов. Некоторые женщины страдают от низкой самооценки из-за аномального роста или асимметричной формы груди. К счастью, сегодня эту проблему можно легко решить, используя купальники или бюстгальтеры push-up, которые визуально увеличивают грудь и делают ее более привлекательной.

Если гипоплазия или асимметрия груди является результатом ожогов, травм или хирургического вмешательства i

Оцените статью
Блог Бабника