Что делать на третьем свидании. Третье свидание с девушкой.

Во время первых двух встреч важно узнать как можно больше о другом человеке и найти интересные темы для разговора. Новые знакомые формируют первое впечатление друг о друге как о личностях, без каких-либо признаков близости.

Что делать на третьем свидании

В прошлой статье я рассказал, как организовать второе свидание. Сегодня поговорим о третьем.

Третье свидание. Как правильно поступить в этом случае? Как правильно поступить? Куда мне пригласить ее на свидание?

Давайте посмотрим правде в глаза: если вы читаете это, то, скорее всего, вы провалили второе свидание. Потому что тогда у вас будут все шансы заняться сексом.

Я расскажу вам, как действовать на третьем свидании.

Что делать на третьем свидании

Первое свидание — это этап знакомства, на котором вы решаете, хотите ли вы спать вместе.

Второй этап — это этап сближения и соблазнения, когда у вас на руках все карты, чтобы перейти к сексу.

Если вы на третьем свидании с девушкой, но еще не легли в постель, не писайте. Я расскажу вам, как его воссоздать.

1. Куда пригласить девушку на третье свидание?

Нет, я не шучу.

Если девушка продолжает разговаривать с вами после второго свидания, на котором вы целовали ее, прикасались к ней и входили в ее личное пространство, это значит, что она готова дать вам это.

Она хочет тебя, поэтому ты должен притащить ее к себе домой под каким-то нелепым предлогом. Например, предложите посмотреть фильм, выпить альпийского чая или даже покормить рыбок. Независимо от того, что вы называете своей целью, вы оба понимаете, что вы на самом деле делаете.

Если вы еще не сделали так, чтобы девушка чувствовала себя комфортно, она может сказать «нет». В этом случае предложите встретиться в теплом месте.

На объекте вы должны пройти все фазы трех дат в ускоренном темпе. Поэтому лучше сразу выбрать место с приглушенным освещением и диванами.

Вы можете поболтать с ней 10 минут, затем обнять и прикоснуться к ней в течение получаса и перейти к этапу второго свидания.

Ваша задача — возбудить девушку до точки кипения, чтобы вы могли забрать ее домой. Если она уже достигла кульминации, вы вызываете такси и забираете ее, вам даже не нужно ни о чем ее спрашивать.

Возвращение из магазина в дом.

По дороге домой важно заставить ее говорить и полностью исключить паузы в разговоре. В идеале, вы разговариваете с девушкой и одновременно прикасаетесь к ней, чтобы стимулировать ее еще больше. Почему?

  Самые эрогенные зоны у женщин. Самые чувствительные места у девушек.

Чтобы она не могла повернуть голову. И девушка не начинает думать о том, куда вы идете и что собираетесь там делать.

О чем говорить? Все, что угодно, лишь бы она не думала об этом. Никакой тишины, иначе у нее будет время подумать о том, что она не шлюха. И она может сбежать в последний момент.

2. Суть третьего свидания.

Я упрощу тебе задачу: он хочет тебя. Почему? Он приходил на первое, второе и третье свидания. Он мог бы отвергнуть тебя десять раз или встречаться с кем-то другим, но нет. Он здесь, с тобой.

Есть разные девушки, вы знаете. Одна из них хочет тебя, как только она захочет тебя, она пойдет к тебе домой. Другой хочет быть сломленным, побежденным, укрощенным. Она хочет чувствовать рядом с собой сильного, крепкого мужчину, покоряющего ее, укрощающего ее.

Так что будьте смелыми и дерзкими, будьте уверены в себе и действуйте!

Что это за правило

Неизвестно, кто придумал эту систему и назвал ее правилом, но многие девушки слепо следуют предложенной системе. Все дело в том, что близость с мужчиной может произойти только на третьем свидании. Кроме того, если контакта не было, значит, в отношениях что-то не так.

Эта система надежна на первый взгляд. Если вы ложитесь в постель с мужчиной на первом или втором свидании, можно предположить, что вы — девушка с легкими достоинствами. Если вы «подставите» его более чем на три встречи, он подумает, что вы пользуетесь им, что вам просто нужны его деньги, подарки и т.д.

Но правило трех дней настолько произвольно, что в большинстве случаев оно не работает.

К сожалению, эта схема знакома не только прекрасной половине человечества, но и представителям сильного пола, которые просто ждут третьего свидания, уверенные, что девушка в конце концов окажется в их постели.

Начальный этап отношений можно условно разделить на три фазы. В каждой фазе решаются определенные проблемы, которые оба партнера решают для себя.

Представьте себе первые три встречи с потенциальным возлюбленным с точки зрения девушки:

  • Первый этап. На первой встрече молодые люди обычно знакомятся, узнают общие факты о жизни друг друга, основные предпочтения и увлечения. На этом этапе вы, по сути, адаптируетесь к голосу собеседника, его мимике, жестикуляции, манере говорить и шутить.
  • Второй этап. Если вторая встреча состоялась, значит оба успешно прошли этап притирки и убедились, что желают продолжать общение. Вторая встреча более интимная, вы присматриваетесь к собеседнику уже не как к человеку, а как к мужчине, потенциальному партнеру. Комплименты на втором свидании будут более искренними, а держаться за руки уже не так неловко.
  • Третий этап. Самое сложно начинается на 3-м свидании: как вести себя, что можно делать, а чего делать не стоит. Как и в предыдущем случае, если дело дошло до третьей встречи, значит, скорее всего, оба партнера готовы к новой фазе отношений – интимной близости.
  Тайны первой брачной ночи в старой Руси, или Что грозило согрешившей до свадьбы. Брачная ночь у русских.

Третья встреча часто воспринимается девушками как сигнал к действию — пора! Но что, если вы не хотите вступать в контакт с мужчиной? Хотите ли вы третьего свидания или хотите немедленно прекратить отношения?

Если первые две встречи были короткими или по какой-то причине у вас не было времени на выполнение двух фаз, нет причин сразу переходить к третьей фазе.

В этом случае, если мужчина слишком настойчив, можно смело предположить, что его первоначальной целью была исключительно интимная близость.

Мужской взгляд на правило 3-х свиданий

Мужчины также слышали о правиле трех свиданий, которое усложняет жизнь прекрасной половине человечества. Мужчина уверен, что девушка обязательно ляжет с ним в постель на третьем свидании, потому что «у женщин есть такое правило».

На первом свидании вы смотрите на человека и оцениваете его, но не забывайте, что он делает то же самое со своей стороны.

Будьте осторожны — мужчина будет стараться выглядеть лучше, чем он есть на самом деле, потому что он хочет произвести на вас впечатление.

На второй встрече мужчина хочет не только понравиться вам, но и заставить вас подойти к нему, он готовит вас к третьей встрече.

Вторая встреча — это комплименты, первые прикосновения и часто разговор о личных предпочтениях.

Если на втором свидании станет ясно, что вы не хотите ложиться в постель с этим мужчиной, в ваших интересах отказаться от третьего свидания.

Если вы все-таки пойдете на третье свидание, будьте готовы к тому, что вам предложат уединиться.

Если вы все еще не уверены в своих чувствах после предыдущего свидания и не хотите торопить события, важно быть честной с мужчиной.

Если он ищет долгосрочных отношений, он поймет и не будет настаивать. Но в этом случае вы должны понимать, что инициатива находится в ваших руках. Когда вы будете готовы, вы должны упомянуть об этом прямо или намекнуть на это. Он не будет предлагать это снова, поэтому он не отвергнет вас снова.

Если мужчине от вас нужен только секс и вы не сможете достичь близости на третьем свидании, он, скорее всего, просто уйдет.

Поэтому не стоит лгать о решающих днях или придумывать другие причины, чтобы отложить близость. Скажите прямо, что вам нужно еще немного времени.

Если мужчина готов ждать, это значит, что он планирует нечто большее, чем просто случайный секс.

Работает ли правило 3-х свиданий или нет?

План кажется прозрачным и справедливым: встретиться, влюбиться, переспать. Но почему так часто отношения развиваются по другому сценарию?

  Как получить мужской оргазм и что делать, если он не наступает. Как получить сильный оргазм мужчине.

Не всегда удается узнать друг друга на первом свидании. Возможно, вы давно знаете друг друга, возможно, вы работали вместе, но в какой-то момент между вами вспыхнула искра. Часто не только первая, но и вторая фаза отношений происходит вне свидания.

В этом случае нет необходимости подсчитывать сеансы. Когда мужчина приглашает вас на свидание, это означает, что он готов приступить к третьему этапу.

И если вы сказали «да», значит, вы тоже готовы (по крайней мере, мужчина уверен, что вы готовы).

Гармоничные отношения, характеризующиеся взаимопониманием, возможны только в том случае, если у обоих партнеров одинаковые цели.

Это не обязательно долгосрочные отношения. Иногда не только мужчина, но и женщина ищет плотских удовольствий без обязательств.

В этом случае не нужно ждать третьего свидания, потому что важно как можно скорее выяснить, устраивает ли вас партнер в постели.

Иногда правило трех свиданий не работает, потому что оба партнера слишком застенчивы.

Нет ничего плохого в том, что фазы отношений растягиваются на более длительный период времени. Важно вовремя выяснить, хотите ли вы продолжать отношения. Если вы убеждены, что этот мужчина не ваш, не встречайтесь с ним больше и не давайте ему ложной надежды.

Что делать, если мужчина не предлагает близость на третьем или пятом свидании? Убедитесь, что вы сами не инициируете встречу.

Если вы приглашаете мужчину пойти куда-то одному, возможно, вы ему совсем не интересны, и он согласится только потому, что не хочет вас обидеть.

Иногда мужчина не торопится с близостью, чтобы показать вам, насколько серьезны его намерения.

Опасно брать инициативу в свои руки — молодой человек может подумать, что вы склонны бросаться в постель с первым встречным.

Играйте своим женским обаянием в полную силу, чтобы мужчина не смог устоять перед своим желанием.

В то же время поставьте себя на место надменного любовника, который не может отказать столь привлекательному мужчине.

Еще одна распространенная ошибка женщин — попытка манипулировать мужчиной с помощью секса. Если вы думаете, что после первой ночи с вами мужчина забудет о существовании других женщин и будет готов ради вас на все, вы рискуете разочароваться.

Делайте мужчину привлекательным только через секс, если ему не нужно от вас больше, чем секс.

Если вы не можете заставить мужчину взять на себя обязательства на ранних стадиях отношений, даже хороший секс не изменит ситуацию.

На какое-то время вы ему надоедите, но дальше постели отношения не продвинутся.

Каждая девушка сама решает, придерживаться ли ей правила трех свиданий или нет.

Важно помнить, что каждые отношения индивидуальны, и здесь не может быть общих правил. Вы всегда должны импровизировать и принимать решения «на месте», поэтому доверяйте своей интуиции и цените себя больше всего.

Оцените статью
Блог Бабника