Честно-честно! Как врать, чтобы не спалиться. Как врать чтобы тебе поверили.

Переходите в атаку. Допустим, ваш друг нашел в социальных сетях посты с представителями противоположного пола. Несомненно, она потребует объяснений.

Как врать правильно — чтобы вам поверили

Как правильно врать, чтобы она тебе поверила? Когда вы начинаете лгать, самое главное — быть уверенным в том, что вы говорите. Вам не нужно нервничать, вы должны быть полностью расслаблены и чувствовать, что это так. Прежде всего, вы сами должны верить в то, что говорите, тогда ваш обман будет казаться более правдоподобным. Это одно из основных правил, если вы хотите, чтобы ваши слова были правдивыми.

Другой способ — притвориться актером и лгать так, чтобы ваши слова звучали так, будто вы говорите правду. Мы не такие, и жизнь такова, что нам часто приходится лгать. Почти все дети и взрослые лгут.

Женщины — самые обманчивые, и у них это очень хорошо получается, потому что они считают обман чем-то обыденным, и у них это получается почти идеально. Поэтому, если вы решились на измену, сделайте это, сделайте это качественно, и вам не придется мучить себя, иначе ваша неуверенность в себе предаст вас.

Одним словом, опыт лжи — это отличный навык, а иногда даже полезный, например, когда обман может даже спасти жизнь. В этой статье вы узнаете, как распознать ложь и как правильно обманывать.

Как врать правильно — Взгляд

Когда кто-то пытается обмануть, у него автоматически появляется виноватый взгляд. Следите за своими глазами, они не должны выглядеть так, будто вы что-то украли. Обманывая, вы должны смотреть собеседнику прямо в глаза спокойным и уверенным взглядом. При таком отношении не только слова, которые вы говорите, будут выглядеть искренними, но и вы сами.

Помните: когда человек начинает о чем-то думать, его взгляд направлен в правую сторону. Когда человек пытается что-то вспомнить, его глаза находятся с левой стороны. Опытные люди, владеющие техникой распознавания обмана, могут легко его заметить.

Поэтому если вы действительно хотите солгать, придумайте свою историю заранее, а когда начнете лгать, вспомните придуманную историю и уж точно не выдумывайте ничего на ходу. Так ваши глаза никогда не подведут вас.

Как врать правильно — Спокойствие и уверенность

Самое главное правило — сохранять абсолютное спокойствие. Даже если вы испытываете тревогу и стресс, не стоит показывать свое внутреннее состояние. Вы можете задаться вопросом, как можно показать свое внутреннее состояние? Ответ на этот вопрос довольно прост: даже не осознавая этого, вы предаете себя, громко тряся своими крабами.

  Факторы успеха: как гены, среда и характер влияют на наши достижения. От чего зависит успех.

Уделите особое внимание своим ногам. Когда человек нервничает и возбужден, он часто топает ногами. Когда человек лжет, он может изменить тон своего голоса, поправить волосы, почесать нос или шею, потереть глаза, потереть ключами все, что находится под руками, и так далее.

Ваш собеседник может заподозрить, что что-то не так, если он так смотрит на вас. Будьте осторожны с женщинами при измене, они очень хорошо умеют «читать» язык тела и жесты.

В разговоре с собеседником, что бы вы ни говорили, правду или ложь, вам нужно держать ноги в правильном положении, чтобы он вам поверил. Ваши пальцы ног должны смотреть прямо на собеседника.

Такое положение пальцев ног показывает вашему собеседнику, что вы говорите правду. Никогда не скрещивайте руки, но держите их открытыми, когда обманываете. Посмотрев на собеседника, вы можете попытаться скорректировать свою позу, что придаст вам больше уверенности.

Как правильно лгать — при попытке обмануть нужно говорить громким, уверенным голосом. Если вы будете тихо бормотать про себя, собеседник может подумать, что вы хотите уйти от разговора. Самое главное в общении — это доверие, которое необходимо всем людям.

Кроме того, если вы хотите обмануть, постарайтесь приукрасить свой рассказ яркими примерами. Даже если вы говорите глупости, приукрашенные примеры придадут вашим словам больше серьезности.

Также обращайте внимание на реакцию собеседника, как только заметите изменения в его поведении, например, если он немного нервничает, это может свидетельствовать о том, что он сомневается в вашей искренности. Если во время разговора вы заметили, что вас вдруг заподозрили в измене, то следует сменить тему и говорить спокойным тоном, тогда вы уверены, что ваши сомнения исчезнут.

Если вы нервничаете во время разговора, то не только ваши ноги могут предать вас, болтая во время разговора, но и ваша голова. Вы должны говорить с поднятой головой, не поворачивать ее в сторону и не пригибать; такое поведение может заставить собеседника усомниться в вашей искренности.

Следите за движениями тела, вам не нужно двигать руками. Конечно, есть люди, которые во время разговора объясняют и показывают руками, но когда они начинают лгать, таких движений рук становится гораздо больше. Вы также не должны пытаться обхватить себя руками, такая поза называется закрытой и указывает на ваш страх.

  Жизненная стратегия. Одна из возможных стратегий своего жизненного пути.

Некоторые люди во время разговора очень часто спрашивают собеседника, верит ли он ему, так что ваш собеседник, который только что сидел и верил вам, тут же начинает сомневаться в искренности ваших слов. Если вы начинаете говорить неправду, не стоит использовать в разговоре такие слова, как верить, не верить, обманывать, лгать, лгать, лгать.

Как врать правильно - чтобы вам поверили

Как правильно врать — Когда вы говорите ложь, постарайтесь рассказать ее в мельчайших подробностях, чтобы ваша история звучала правдивее. Прежде чем начать рассказ или повествование, лучше всего подготовиться. Вы можете просто попросить прочитать вам текст вслух.

Продумай детали

Именно детали делают ложь убедительной и неотличимой от правды. Потому что обычно мы уделяем им много внимания, когда говорим. С другой стороны, лжецу обычно не хватает деталей — неопытный лжец думает о сюжете, но совершенно забывает описать персонажей и обстановку. В лучшем случае он думает только о деталях, которые собирается упомянуть, рассказывает в красках, как он смотрел чемпионат мира по футболу со своими мальчиками, но застревает на вопросе, какое пиво они пили.

Чтобы избежать путаницы, включайте в ложь фактические вещи. Описывая несуществующего человека, используйте в качестве примера кого-то из ваших знакомых.

Не ешь глазами

shutterstock_318060599

Лжецы не всегда отводят глаза. Вместо этого они обычно смотрят на собеседника, как на богоподобную личность. Это потому, что, во-первых, они прочитали в журналах, что при лжи нужно смотреть в глаза, а во-вторых, это очень интересно — как человек отреагирует на ложь?

Мы прячем глаза, когда испытываем стресс или стыд, но не обязательно, когда лжем. Лучшая тактика — это проверенная и испытанная система «угол в носу в объекте». Вы также можете смотреть куда-то в первую половину предложения и смотреть на другого человека только в конце высказывания — именно так мы обычно и поступаем.

Не переспрашивай

Даже невежественный человек может отличить правду от лжи, если лжец постоянно повторяет вопрос. Честный человек ответит на вопрос «Где бы ты был? Лжец в той же ситуации будет колебаться: «Что? Где я был? Я имею в виду, где я был сегодня? Почему?»

shutterstock_117884164

Мозг ужасно честен, он не любит лгать, он расстраивается из-за этого. Для организма ложь — это слишком большой стресс. Вот почему и мужчины, и женщины говорят более высоким голосом, чем обычно, когда лгут — это бессознательная реакция на стресс. Мы всегда кричим, когда нервничаем. Поэтому добавьте в свой голос немного джазовой глубины и бархата, иначе вы сгорите.

  Как экономить семейный бюджет? 41 реальный совет. Экономия денег полезные советы.

Используйте отвлечение и переключение

Настоящий мастер обмана, подобно испанскому тореадору, достает свой меч только в решающий момент и наносит удар только один раз. В остальное время он умело отвлекает свою жертву ловкими движениями своего красного плаща. В искусстве лжи используются похожие приемы, а иногда лжи удается избежать вообще, ловко отвлекаясь или меняя тему. Заранее спланируйте свое поведение так, чтобы вам не пришлось лгать. Но не переусердствуйте, ведь неуклюжее использование кефали может стоить тореадору жизни!

Каждому бизнесу нужна практика, и без нее не обходится самый важный обман. Но поскольку практиковать на живых людях не очень гуманно, мы будем практиковать на себе. Встаньте перед зеркалом и повторяйте свою ложь до тех пор, пока она не будет выглядеть естественно. В идеале вы должны убедить себя в искренности своих слов.

Идеальная ложь — это та, которую вы сказали себе сами.

Никогда не оправдывайтесь и не признавайтесь

Если вас подозревают во лжи, самое худшее, что вы можете сделать, — это придумывать все больше и больше лжи, чтобы оправдать себя. Если здание шатается, нужно бежать из него, а не срочно строить новые этажи. Поэтому отвечайте на все обвинения гордым, оскорбленным молчанием или переходите к другой теме.

Что касается «добровольной сдачи», то это прямой выстрел в висок. Часто бывают ситуации, когда правда одинаково вредна для обеих сторон, а обвиняющая сторона так же не желает ее слышать, как и вы, несмотря на домогательства. Никогда не сдавайтесь, даже если вас прижали. Выступайте за логику, доказательства и здравый смысл.

Не врите любимым и любящим вас

Вы можете продумать свой мыслительный процесс на несколько шагов вперед. Вы можете практиковать блестящие актерские навыки перед зеркалом и разрабатывать самые правдоподобные тона. У вас будут алиби, свидетели, вторые линии защиты и пути отхода.

И при этом знать правду. Это нельзя объяснить научно, мы не верим во все эти «ощущения сердцем» и «сны из сна». Другими словами, между определенными людьми существует особый невербальный психофизиологический контакт, благодаря которому они бессознательно воспринимают малейшие изменения в состоянии друг друга. Поэтому лучше даже не пытаться. Это все равно не сработает.

А какими секретами успешной измены могут поделиться с нами наши читатели? Только честно!

Оцените статью
Блог Бабника