Части тела, которые нравятся мужчинам или женское тело глазами мужчины. Женское тело для мужчин.

Многочисленные исследования показывают, что уже в детстве женщины лучше мужчин справляются с заданиями на запоминание. Это особенно верно для вербальной памяти. Разница становится больше сразу после полового созревания и продолжается во взрослом возрасте.

Самые притягательные места: как мужчина оценивает женщину

Почему декольте и бедра всегда привлекают внимание мужчин? Или это миф? Какие части тела определяют сексуальность женщины, и почему «хорошая внешность» может проиграть «серым мышкам», когда речь идет о популярности у противоположного пола?

«Сексуальность человека — это комплекс реакций на уровне химии и эмоций, то есть сумма гормонов и психологических механизмов», — комментирует психолог и сексолог Владислав Кочерыжкин. Конечно, не все вкусы соответствуют норме, и есть любители больших губ или груди размером с десятую часть. Кроме того, существуют модные тенденции, которые влияют на вкус. Однако, по мнению эксперта, нет смысла подстраиваться под тенденции и пытаться соответствовать ожиданиям каждого. Всегда есть что-то общее, что захватывает воображение и усиливает влечение к противоположному полу. Именно поэтому внешне простые женщины, неброско одетые, без пухлых губ и грудей, без каблуков, причесок и прочих ухищрений привлекают лучших мужчин. Это связано с их высокой половой конституцией. Но сначала о главном.

Сексуальность на лицо

Самое главное в женском лице для мужчины — это глаза и губы. Милый носик, светлые брови, румяна и так далее вносят свой вклад в общее впечатление, но они не кажутся столь очевидными, не играют главной роли. «Глаза привлекают внимание интуитивных, чувствительных натур. Для них важен внутренний мир любимой женщины и ее отношение к нему здесь и сейчас», — говорит психолог и сексолог Валентина Снеговая. Когда мужчины смотрят на губы женщины, они бессознательно ассоциируют их с самой интимной частью ее тела. Именно поэтому, по мнению американского антрополога Джейми Гордона, пухлые губы считаются особенно сексуальными — они сигнализируют не только о чувственности, но и о сексуальном возбуждении. «Женщина делает губами всевозможные вещи, которые нравятся мужчинам — хвалит его, целует, ласкает, шепчет что-то сладкое на ухо, агрессивно поджимает губы и так далее», — объясняет сексуальный психолог Ольга Багри.

Мужчины также уделяют внимание своим волосам. Если она толстая, блестящая и крепкая, это говорит о здоровье, что является преимуществом для потенциальной матери. «Волосы часто являются частью сексуальных фантазий мужчин — мокрые или в хвосте, длинные и рассыпанные по подушке или короткие, в зависимости от того, как вам удобнее — это зависит от предпочтений и творческого потенциала мужчины», — добавляет Багрий.

  15 дремучих стереотипов о мужчинах, которые лучше оставить в прошлом. Женские стереотипы о мужчинах.

Грудь — не больше двоечки

«При взгляде на девушку представители сильного пола в первую очередь оценивают ее готовность к сексу и потенциал в качестве любовницы и матери. На подсознательном уровне каждый человек способен определить степень своей половой конституции», — добавляет Кочерыжкин. Высокая (сильная) половая конституция — это синоним здоровья, гарантия сексуального удовлетворения и успешной репродукции. И природа наделила мужчин бессознательной способностью оценивать сексуальную конституцию и выбирать женщину на основе этих оценок. Одним из важнейших признаков сексуальной конституции женщины является ее грудь, которую восхваляют многие поэты, художники и кинематографисты. Однако, по мнению одного сексолога, больше — не значит лучше. Преимущество имеют те, чья грудь «не больше двух». «А самые страстные любовники даже «носят» один, а часто и ноль», — отмечает собеседник. Половая конституция — это так называемый сексуальный темперамент. Это генетический ресурс, определяющий фертильность, степень и качество сексуального желания и способность к сексуальному удовольствию. У обоих полов существует три типа половой конституции: сильная, средняя и слабая. Но большая грудь — это тоже хорошо. Они ассоциируются с заботой, материнской любовью и преданностью. По словам одного сексолога, мужчины, не получившие в детстве внимания, поддержки и понимания, чаще выбирают девушек с большой грудью. А любители хорошего секса предпочитают маленькую грудь.

«Широкие, покатые бедра и упругий низ — признак плодовитости, которая написана на животе мужчины. Он будет бессознательно преследовать такую женщину, чтобы продолжить свой род», — отмечает Багрий. Сноу добавляет, что для мужчин важен не столько размер бедер и ляжек, сколько их округлая форма. По словам сексолога Кочерыжкина, неважно, какая девушка нравится мужчине, худая или толстая, его внимание обязательно привлекает ширина таза, которая хорошо видна по бедрам. В сочетании с сильными ногами и мощными ягодицами такой низ гарантированно будет сексуально привлекательным. Женщину с высокой сексуальной конституцией легко распознать. У них сильные бедра, ноги короче туловища. Богатые, обычно темные волосы. Маленькая грудь. Менструация наступает и начинается рано, беременность протекает легко. Нет проблем с оргазмом, средняя потребность в сексе один раз в день. Ноги — еще одна привлекательная часть женского тела. Но вопреки стереотипу, высокое сексуальное состояние у женщин, у которых не очень длинные ноги. Наиболее эротично, когда длина ног меньше длины туловища. «Ноги от ушей чаще всего привлекают тех, кто хочет «покрасоваться» перед партнером, то есть компенсировать низкую самооценку или получить ее за счет второй половинки», — объясняет мнение о красоте длинных ног Кочерыжкин. Изящная форма женских лодыжек также часто привлекает мужчин, особенно сексуальных эстетов, и вызывает различные эротические фантазии.

  Их высочество: как выглядят принцессы разных стран мира. Самые красивые принцессы современности.

Ноги

Стройные женские ноги всегда были объектом пристального мужского интереса. Даже в Средние века обнаженные женские лодыжки были сексуальной мечтой большинства герцогов и графов. Не говоря уже о коленях. Они сражались в жестоких дуэлях и погибали.

Ноги были источником сексуальных фантазий для мужчин, поскольку они непосредственно участвовали в сексуальном акте. Что не стоит с ними делать — сжимать бедра вместе, нежно касаться пальцами, целовать их, бросаться им в шею. Существует множество вариаций, все зависит от креативности человека.

Поэтому важно следить за внешним видом ног. Итак, на первый взгляд, вопрос заключается в том, что делать с ногами. По крайней мере, они должны быть гладкими. Мужчинам не нравится усиленный рост волос и более жесткие волосы. Варикозное расширение вен — мало кого могут привлечь ноги с очень выраженными синими венами. Это также хороший совет для здоровья.

Точки зрения — это отдельный разговор. Можно сделать их отдельным пунктом оценки. Гладкая кожа на ногах имеет огромное значение. Грубые и потрескавшиеся пятки — это неприятно. Если вы ухоженная леди, уделите ногтям на ногах должное внимание. И делайте это без плесени! Не позволяйте своим ногам мешать вам.

что мужчины любят в девушке

Кстати, многие исследования показали, что мужчины без ума от красного педикюра. Если вы еще не пробовали, то обязательно попробуйте. Заставьте мужчину обратить внимание на ваш педикюр и понаблюдайте за его реакцией. Девушки согласны, что это действительно работает.

Спина

Удивительно, но спина попала в рейтинг частей тела, которые возбуждают мужчин. На первый взгляд, это выглядит как глупая ошибка. Что не так со спиной? Но нет, вспомните, как часто девушек снимают для эротических фотосессий именно в таких позах, спиной к камере. Здесь есть нежные впадины и особенно женский силуэт и талия. Именно эти взгляды настраивают мужчину на волну эротических фантазий о девушке.

Подтянутый живот часто можно увидеть в интимных сценах фильмов. Они натирают его кубиками льда, капают на него воском или просто целуют. Живот женщины красив даже без выраженного живота. Главное — это тон и стойкость. Возможно, объяснение того, что мужчины предпочитают женский живот, кроется в факторе беременности. Мужчины бессознательно ассоциируют эту часть тела с «кладовой» для потенциального наследника и поэтому так сильно подчеркивают ее.

  Сколько сжигается калорий при поцелуе? Узнаем. При поцелуе сжигаются калории.

Волосы

Это не совсем часть тела, но это определенно ключевой элемент женственности! Мужчины обращают много внимания на женские локоны. Дама может не заметить этой привязанности. Но поверьте, запах волос — это любимый аромат вашего мужчины.

какая внешность нравится мужчинам

Особенно когда вы выходите из душа после мытья волос хорошо пахнущим шампунем, от него исходит сильнейший аромат. Прикасаться к волосам женщины, крутить их пальцами, трогать волосы во время секса — все это именно то, что нравится мужчинам. Даже если они не признаются в этом сразу.

Грудь

Утверждение о том, что мужчинам нравится большая и упругая грудь, усиливает работу пластических хирургов. На самом деле, мужчин интересуют не только пышногрудые знойные красавицы с упругой грудью. И хотя декольте, почти полностью обнажающее грудь, не пропускает ни один мужчина, это то же самое, что торт в начале торжества. Нет ни предвкушения, ни ожидания деликатесов, ни горячего желания, ни полета фантазии, ни соблазна расстегнуть еще одну пуговицу, сорвать одежду.

Поэтому мужчина, которого дома ждет красивая женщина, не упустит возможности посмотреть на свою партнершу в машине, чтобы увидеть, как поднимается ее грудь в ритме с дыханием. Мужчине трудно игнорировать эту часть женского тела, и если это прекрасная дама, то для него не имеет значения, какой формы и размера грудь. Это интересует только нас, женщин.

Ключицы

Кто бы мог подумать… Да, именно ключицы — соблазнительные изгибы, вырезы, пульсирующие голубые вены — привлекают внимание и пробуждают скрытые желания. Какие желания? Прикоснуться губами к тонкой, бархатистой коже, позволить языку скользнуть в соблазнительную ямку, вдыхать аромат ее тела, чувствовать, как учащается ее дыхание и вздымается грудь под одеждой.

Облегающее платье с низким вырезом, через который виднелись ключицы, волновало ее больше, чем легкомысленная одежда.

Губы

Жаркие поцелуи, нежные ласки, невероятные ощущения — женские губы такие многообещающие, чувствительные, сладкие, но не каждый смельчак отважится «сорвать» случайный поцелуй.

Чувственные, влажные, пухлые розовые губы заставляют мужчин терять самообладание, поэтому женщины часто позволяют им расти, забывая о чувстве меры. Непривычно пухлые и слишком демонстративные губы, безусловно, привлекают внимание мужчин, но естественный макияж и нежная улыбка надолго удержат его внимание.

Оцените статью
Блог Бабника