Биография Мелании Трамп. Меланья трамп какой вы никогда ее не видели.

Мелания не стесняется публично выражать свое мнение, которое часто отличается от мнения ее мужа. Таким образом, кстати, она иногда помогает Трампу выйти из сложных ситуаций, направляя его в нужное русло.

Биография Мелании Трамп

Мелания Трамп (Кнавс)

Мелания Кнавес, ныне известная как Мелания Трамп, жена 45-го президента США Дональда Трампа, родилась 26 апреля 1970 года в Севнице, Словения (тогда Югославия). Она была вторым ребенком в семье — у Кнавов также была старшая дочь Инес. Отец девочек, Виктор, бывший водитель мэра, зарабатывал на жизнь продажей подержанных автомобилей, а их мать, Амалия, работала модельером на текстильной фабрике.

Мелания Кнавс с родителями

Мелания Кнавс и ее родители

Маленькая Мелания была примерной и дисциплинированной. Вспоминая будущую первую леди, ее учителя и одноклассники описывают ее как дружелюбную и нестандартную ученицу.

Мелания Кнавс (вторая справа) в 1977 году

Мелания Кнавес (вторая справа) в 1977 году.

Девочка хорошо училась в школе и была многоязычной — помимо родного словенского языка, она также говорила на сербском и немецком. В 16 лет Мелания переехала в столицу Словении, где изучала архитектуру и дизайн в Люблянском университете.

Несмотря на яркий старт, она так и не получила высшего образования. Уже на первом курсе судьба свела ее со Стэйном Джерко, профессиональным фотографом. Он оценил внешность высокой голубоглазой красавицы и убедил ее сделать карьеру в модельном бизнесе. С тех пор она бросила учебу.

Мелания Кнавс в юности

Мелани Кнавес в молодости

События биография

  • 1986 год. Мелания взяла новую фамилию, немного изменив родную на западный манер – Кнаусс, и уехала покорять подиумы в Милан, откуда вскоре перебралась в Париж. Считая, что её лицо недостаточно красивое для успешной модельной карьеры, девушка сделала несколько пластических операций – увеличила губы и грудь, а также подкорректировала нос. После этого она почувствовала себя увереннее и, несмотря на скромность и некоторую зажатость, начала сниматься для мужских журналов.
  • 1992 год. Модель приняла участие в конкурсе «Лицо года» в Словении, где заняла второе место.

Режиссер Андрей Косак (крайний слева) с Меланией Кнавс на съемках модного видео, 1992 год

Режиссер Андрей Козак (крайний слева) с Мелани Кнавс во время съемок видеоклипа о моде, 1992 год.

  • 1996 год. Когда карьера Мелании в Европе стала достаточно успешной, модель переехала в Нью-Йорк, где продолжила сниматься в фотосессиях, участвовать в дизайнерских показах, а также начала посещать различные вечеринки и светские мероприятия.
  • Январь 2000 год. Обнаженное фото модели появилось на обложке популярного британского журнала GQ.
  • 2001 год. Мелания приняла участие в съемках фильма «Образцовый самец». Роль модели была настолько незначительной, что её имя даже не указали в титрах.
  • Мелания обручилась с одиозным миллиардером Дональдом Трампом, получив от него кольцо с огромным бриллиантом в 12 карат стоимостью 1,5 млн долларов.
  • 22 января 2005 года. В Палм-Бич состоялась роскошная свадьба Мелании и Дональда. Свадебный торт размером в 50 фунтов украшали 3000 роз, а роскошное свадебное платье невесты от Dior обошлось в 200 000 долларов. Среди звездных гостей была и Хиллари Клинтон – будущая конкурентка Трампа в битве за президентское кресло.
  • 2005 год. Будущая первая леди стала послом доброй воли от американского Красного Креста. Эту почетную должность она занимала до 2009 года.
  • 2006 год. Мелания Трамп стала гражданкой США.
  • Февраль 2010 года. Предприимчивая жена миллиардера заявила о запуске коллекции ювелирных изделий, изготовленных по её дизайну.
  • 2016 год. Американская бульварная газета New York Post под заголовком «Мелания Трамп, какой вы никогда ее раньше не видели» опубликовала кадры откровенной фотосессии 2000 года, на которых супруга кандидата в президенты предстала совершенно обнаженной. Скандалом это не стало, американская публика отнеслась к фото спокойно, как и сам Дональд Трамп.
  • Август 2016 года. Мелания подала иск против британского таблоида Daily Mail и американского блогера Уэбстера Тарпли, которые заявили, что в 90-е девушка работала в эскорте. Дело она выиграла, ответчики принесли ей извинения и отказались от озвученных обвинений.
  • 20 января 2017 года. Состоялась инаугурация Дональда Трампа в качестве 45-го Президента США. Мелания Трамп стала первой леди. В этой роли она старалась избегать излишней публичности и держаться в тени, однако исправно сопровождала мужа в ходе официальных визитов.
  • 16 июня 2020 года. В свет вышла скандальная биография Мелании Трамп «Искусство сделки». Её автор, журналистка The Washington Post Мэри Джордан, описывает первую леди, как жесткую и влиятельную женщину, которую боится даже муж. Также в книге говорится о её соперничестве за роль в Белом доме с Иванкой – дочкой Трампа от первого брака. Официальный представитель Мелании заявил, что эта книга является не более, чем художественным вымыслом, который базируется на фальшивых источниках.
  • Ноябрь 2020 года. СМИ сообщили, ссылаясь на информацию от экс-помощников Трампа, что Мелания и Дональд собираются развестись сразу после окончания президентского срока. Однако сама первая леди эту информацию опровергла, подчеркивая, что у неё с супругом отличные отношения.
  • 2022 год. После того, как новым президентом США стал Джо Байден, чета Трампов вернулась в свое поместье в Палм-Бич, штат Флорида. Мелания Трамп продолжает заниматься благотворительностью и всё так же избегает публичности.
  • 20 июля 2022 года. Мелания с супругом экстренно вернулись в Нью-Йорк, чтобы присутствовать на похоронах Иваны Трамп – первой жены Дональда. Несмотря на слухи о вражде между двумя женщинами, Мелания сопровождала мужа на поминальной службе, чтобы отдать дань уважения Иване.
  • 15 ноября 2022 года. Мелания сопровождала супруга Дональда Трампа на выступлении в резиденции Мар-а-Лаго в Палм-Бич, где он объявил о намерении участвовать в выборах президента США в 2024 году.
  Кто такие гейши и чем они прославились на весь мир. Гейши это кто такие.

Личная жизнь

Судьбоносная встреча Мелании с Трампом произошла на одном из светских мероприятий в 1998 году, когда модель работала в журнале Allure. Миллиардер попросил у нее номер телефона, но девушка отказалась, так как была наслышана о любвеобильности Трампа и не хотела стать его следующей легкой добычей. Кроме того, в то время он был женат на актрисе Марле Мейплз.

Но, несмотря на разницу в возрасте (Трамп старше своей жены на 24 года), настойчивый мужчина добился своего. Их отношения стали достоянием общественности после запуска бизнес-шоу Трампа The Apprentice, в эпизодах которого мужчина показывал свою любовницу. Дональд был серьезно увлечен своей новой девушкой и позже назвал ее «любовью всей моей жизни» в радиопрограмме The Howard Stern Show.

С мужем Дональдом Трампом

С мужем Дональдом Трампом

Через пять лет после их знакомства он сделал ей предложение, а через год после свадьбы у них родился сын Бэррон. Это был первый ребенок Мелании, но у Дональда уже было четверо детей от предыдущих браков.

Женщина полностью посвятила себя воспитанию сына и отказалась нанимать нянь. По ее мнению, роль матери и жены — самая важная роль в жизни женщины.

Дети Мелании Трамп.

С сыном

Полиглот без высшего образования

Мелания Кнавс (это ее девичья фамилия) родилась 26 апреля 1970 года в Ново Место, Словения, которая тогда была частью Югославии. После окончания средней школы она поступила в Колледж архитектуры и дизайна в Любляне. Но после первого года обучения она бросила школу, решила строить модельную карьеру и отправилась в Милан.

Высшее образование Мелания так и не закончила, но назвать ее неудачницей нельзя. Помимо родного словенского, она хорошо говорит еще на пяти языках: английском, немецком, французском, итальянском и сербохорватском.

  7 фильмов, похожих на «После». Сериал похожий на после.

Модельная карьера сложилась удачно

Стане Йерко, югославский фотограф, сделал первые снимки молодой Мелунии. Он узнал о ней в университете и пригласил на фотосессию. С этими фотографиями Мелания покорила Милан.

Ее модельная карьера пошла в гору. Девушка умела хорошо вести себя перед камерой и обладала прекрасной внешностью, поэтому вскоре она стала появляться на обложках модных журналов.

Неприступность Мелании заинтересовала Трампа

Мелания познакомилась с Дональдом Трампом в Нью-Йорке в 1999 году, куда она приехала на очередные съемки. На одной из вечеринок миллионер обратил на нее внимание и попытался отобрать у нее телефон. Но Мелания была наслышана о ветрености Трампа, тем более что она была на вечеринке со спутницей, бизнесвумен Селиной Мидделфарт. В конце концов, будущий президент был на 24 года старше юной модели.

Такое недоступное поведение заинтересовало Трампа. А затем он дал Мелании свои контакты, и не один, а все.

Их отношения длились пять лет. На одном из своих радиошоу Трамп публично объявил, что нашел любовь всей своей жизни. А в 2004 году, в 34-й день рождения Мелании, он сделал ей предложение. В 2005 году они сыграли большую свадьбу, а через год у них родился сын, Бэррон Уильям Трамп.

Оцените статью
Блог Бабника