9 вещей, на которые не стоит тратиться, даже если о них упоминают повсюду. На что не стоит тратить деньги.

*Выработайте в себе силу говорить «нет» всему, даже самым прекрасным вещам. Особенно если это не является жизненно важным. Не поощряйте финансовую распущенность.

Наушники AirPods Pro

София Пинчук: «Они постоянно выпадают из моих ушей и регулярно вылетают из Bluetooth, у меня болят уши, когда я ношу их долгое время, а звук просто адский».

В сообществе наши читатели рассказывают о своих худших покупках. Читайте далее, чтобы убедиться, что вы не потратите деньги впустую

Подборка действительно полезных вещей:

Вероника Нецова

Какие еще вещи разочаровали вас после покупки и почему?

Загрузка

Велосипед: непрактично, ненужно Роликовые коньки: непрактично, лучше велосипед Это «коллекция крайне субъективных мнений».)))

Если вам больше не о чем писать, но у вас есть план, которому вы должны следовать.

И разве вы не могли взвесить все за и против перед покупкой?) Они не бесполезны, они — пустая трата времени.

Совершенно субъективная статья. Я регулярно пользуюсь велосипедом. Я использую AirPods Pro каждый день на работе. Я ношу часы Apple Watch с 2014 года.

Статья из серии «Я купил то, что мне не нужно, и поэтому это плохо».

Браслет Pandora и шармы на нем 🙁 Давно собранные шармы из разных коллекций, теперь висят, пылятся и весят, наверное, килограмм.

Анастасия, отнесите его в ломбард, продайте на AVito или переплавьте у ювелира на что-то другое.

Анастасия, очень жаль, некоторые амулеты мне подарил муж, а некоторые — мама.

Некоторые из моих талисманов были подарены мне мужем или мамой.

Анастасия, Пандора, конечно, не стоит того, чтобы ее терять.

Airpods pro — лучшая покупка, я постоянно слушаю книги и заметки, и модуляция звука просто фантастическая.

Пароварка, занимает много места, а я очень редко готовлю с ее помощью, бессмысленная покупка.

Кисть а-ля форео для лица. Он практически ничего не очищает, что очень полезно для кожи, но жужжит очень забавно. Оригинал стоит как пароварка, в нем нет смысла.

  Сначала или с начала. Сделай все с самого начала.

Многоразовые ватные диски для лица. В моем стремлении быть экологически чистым, я решил, что это будет очень нужная и полезная покупка. Я пробовала смывать макияж ватными тампонами, но в итоге макияж удаляется, вызывая покраснение и раздражение от активного протирания глаз, тонер впитывается слишком быстро, поэтому мне приходится увеличивать количество тонера, чтобы его хватило на лицо.

Кстати, Терри, да. Макияж не снимается, а тональное средство неудобно наносить.

Эпилятор, я с трудом могу заставить себя им пользоваться. Я также окончательно понял, что чудес не бывает и что волосы растут так же быстро, как после бритвы Tefal Electro Grill. Говяжьи стейки на ней готовить нельзя — пластины слишком тонкие и мгновенно остывают. Курица и рыба получаются хорошо, но резервирование целого блока только для них — как жилетка спортивной марки. Я купил его, потому что он выглядел круто, но я не могу понять, для какой погоды он подходит: когда холодно и ветрено, у меня мерзнут руки, а когда жарко — все остальное время.

Светлана, жилеты хороши под машиной, если вы собираетесь долго гулять, например, весной. Велосипед также является хорошим вариантом, когда ночью холодно, по крайней мере, в моем случае.

Максим, как оказалось, мои конечности мерзнут первыми. Я езжу либо в пуховой куртке от Uniclo, либо в ветровке с рукавами.

Светлана, чтобы замедлить рост волос, нужно использовать его регулярно и длительное время). Пользуюсь депилятором уже 16 лет, с третьего года — только раз в три недели, хотя волосы были темные, жесткие и быстро росли, бритья хватало на 2 дня. Примерно с того же времени, кстати, волосков стало гораздо меньше, они выходят легче и почти не травмируют😊.

9 вещей, на которые не стоит тратиться, даже если о них упоминают повсюду

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Женская бритва и расходники на нее обойдутся гораздо дороже, чем мужская со сменными лезвиями

Женская бритва и расходные материалы к ней стоят гораздо дороже, чем мужская бритва со сменными лезвиями.

Если наши родители испытывали дефицит товаров во времена Советского Союза, то для нас все наоборот. Изобилие и разнообразие товаров поражает воображение и заставляет нас покупать рекламируемые товары, которые нам даже не нужны. Novate.ru информирует вас о том, на каких товарах можно смело экономить, потому что на практике они оказываются абсолютно бесполезными.

  Как стать сильной личностью - 25 лучших советов. Как стать сильной личностью.

1. аксессуары для смартфонов

Если вы не фэшн-блогер, такое кольцо не пригодится

Штативы, автомобильные крепления, беспроводные зарядные устройства, головки для камер — с каждым годом появляется все больше и больше аксессуаров для смартфонов. С распространением селфи в моду вошли моноподы, а теперь, благодаря развитию TikTok, на первый план вышли кольцевые светильники. В следующем году актуальным и востребованным будет что-то другое, ведь мода — очень ветреная дама. Но тенденции — это одно, а польза и практичность — совсем другое. Прежде чем бежать и покупать «то же самое, что и в этом видео», дважды подумайте, будете ли вы им пользоваться или забудете, как он выглядит через неделю.

2. модное мыло ручной работы

Руки удобнее мыть мылом классической формы

На фотографиях в Instagram эти продукты выглядят очень мило и симпатично и кажутся идеальным вариантом подарка. Но давайте будем честными и откровенными — никто не будет использовать такое мыло по назначению. В большинстве случаев он имеет сложную форму и поэтому ужасно неудобен для намыленных рук. И не совсем понятно, зачем это делать, если можно использовать жидкое мыло в дозаторе для мыла. Если вы любите натуральность и вкус, вы можете выбрать более традиционное брусковое мыло. Они также намного дешевле.

3. сомнительные косметические средства

Если реклама туши обещает эффект накладных ресниц, вряд ли он будет

Когда реклама туши обещает эффект накладных ресниц, это маловероятно.

Даже если мы совершенно трезво понимаем, что новая укрепляющая маска не заставит наши двойные ресницы исчезнуть за два применения, или что тушь с инновационной формулой не создаст накладные ресницы, мы все равно покупаем ее, потому что очень трудно отказаться от сладких иллюзий. Результат — иллюзорные ожидания и напрасно потраченные деньги.

В следующий раз, когда вы увидите рекламу в интернете или посмотрите видео блогера, уверяющего вас, что его идеальная кожа — это не дар природы, а результат применения очищающей линии, разработанной профессиональными дерматологами, задумайтесь, есть ли в этих словах хоть доля правды. Возможно, вы даже помните результаты своих предыдущих попыток очищения.

4. фирменная вода

Чтобы каждый раз не покупать воду в магазине, обзаведитесь спортивной бутылкой

Обеды в общественных местах

Во-первых, это удобно, потому что вам не нужно носить тормоза в сумке на работу и беспокоиться о том, что контейнер с едой откроется и испачкает ваши вещи или ценные документы. А обед в кафе, ресторане или столовой более стабилен, чем на работе. Однако такая закуска стоит не менее 300 рублей в день, 1500 рублей в неделю и 6000 рублей в месяц.

  Система жизненных ценностей человека: виды ценностей и формирование системы. Жизненные ценности и ориентиры.

Относитесь к своим деньгам так, как будто они неприкосновенны:

Чтобы сэкономить деньги, вы можете вспомнить о преимуществах домашней еды. Это не только полезно для организма, но люди могут видеть, из каких продуктов и при каких условиях они готовят пищу. Чем больше человек покупает и готовит еду самостоятельно, тем больше он может контролировать свои расходы, не переплачивая за обслуживание в кафе и созданную там приятную обстановку.

Вы также можете помочь своим детям приготовить простые, но питательные блюда. А вместо дорогих коктейлей и замороженных напитков из кафе лучше пить простую воду. Это и полезнее, и дешевле.

Поездки на такси

Такси — это быстрый и удобный способ передвижения. Но за них нужно платить. А это 120 000 рублей в год.

Отсутствие личного автомобиля, нежелание проезжать через подземные пробки или ждать переполненный автобус в холодное время года означает, что львиная доля денег идет в карманы таксистов. Нет причин для резкого прекращения этих поездок. Вы можете попробовать пропускать хотя бы один раз в неделю, а затем сократить их до минимума.

Общественный транспорт не всегда удобен, но он дешевле. Это хороший способ сэкономить деньги и дойти пешком от автобусной остановки до места назначения. Ходьба полезна для здоровья.

Каршеринг

Это дешевле, чем брать такси, но создает нагрузку на ваши финансы. Вместо того чтобы ехать на арендованном автомобиле и стоять в пробках, лучше воспользоваться общественным транспортом и потратить сэкономленное время на себя, семью и друзей или на отдых.

На такие расходы вы можете потратить до 8 000 рублей в месяц. Врачи советуют, что лучше есть ягоды и овощи в сезон. Таким образом, организм получает разнообразные витамины круглый год, а кошелек не страдает.

Оцените статью
Блог Бабника