7 признаков, которые выдают «породистую» женщину. Что значит породистая женщина.

Невозможно, чтобы такая дама была груба с кем-то. Даже если человек этого заслуживает. В то же время «чистокровная» женщина способна поставить грубияна на место. Но она сделает это так ловко, что все будут разевать рты от удивления.

7 черт женщин, которые всегда выглядят «дорого»

Правильный» имидж — это не только внешность и одежда, но и впечатление, которое производит женщина. Если вы не совсем понимаете, что значит «дорогой образ», представьте, как выглядит в вашем воображении «дешевый». Дорогая» женщина — полная противоположность «дешевой».

Следует уточнить, что эта статья не о меркантилизме и приемах типа «как обмануть человека на деньги». Невозможно создать красивый и элегантный образ женщины, если в ней нет чувства человеческого достоинства. Ингредиенты, о которых пойдет речь в этой статье, помогут вам выглядеть красиво и женственно.

Воспитанность

«Красивая» женщина не груба, она всегда вежлива и красива. Кроме того, такая дама не ругается, не повышает тон в разговоре, спокойна и уверена в себе в любых ситуациях.

Это не означает, что она позволит оскорблять или унижать себя. Она просто обладает острым умом и хорошо излагает свои мысли. Она сможет ответить обидчику, не нарушая своего достоинства.

Следует добавить, что не каждый осмелится быть грубым с такой дамой, настолько сильна ее энергетика. Все чувствуют это на энергетическом уровне, поэтому не вступайте в конфликт с такой дамой, даже если она находится в состоянии алкогольного опьянения.

Как ведет себя «породистая» женщина?

Такая дама грациозна, двигается красиво и без суеты, потому что суета не для королевы. Американская книга, написанная для охотников за олигархами, советует: «Не делайте резких движений, двигайтесь без суеты, идите в умеренном темпе и без спешки.

Уделите особое внимание своей осанке. Ваша осанка должна быть правильной и величественной, но в то же время естественной. Научитесь проявлять милость даже в мелочах. Каждое движение, даже самое незначительное, должно быть грациозным и красивым.

Спокойствие и самообладание

Манеры «дорогой» дамы напоминают породистую кошку. Она никуда не торопится. Такая дама двигается плавно, легко и грациозно. Эта дама строго следит за своей осанкой и никогда не горбится.

  Тогда и сейчас: как изменились самые красивые актрисы сериала «Игра престолов». Игра престолов актрисы женщины.

Каждое движение «дорогой» леди наполнено уверенностью в себе и чувством собственного достоинства. С такой дамой мужчине хочется отправиться хоть на край земли.

Владение искусством общения

Леди «чистых кровей» никогда не повысит голос. Когда она хочет, чтобы ее услышали, она просто шепчет. Вы удивитесь, но такую даму можно услышать.

Красивая» дама легко убедит любого собеседника в истинности своих слов. Верно говорят, что умение общаться творит чудеса.

Способность разбираться в мужчинах и ценить их

Прекрасная» дама не стыдится своей слабости. В то же время она не будет использовать свою слабость для достижения собственных целей. Такую даму вряд ли можно назвать «охотницей за олигархами». Она обойдется без их миллионов.

Породистая» дама предпочитает хорошо воспитанных мужчин. Независимо от того, сколько у них денег. В конце концов, такая женщина ценит душу мужчины, а не его кошелек.

Она разрешает себе быть неидеальной

Здесь нет динамизма, красок и жизни в совершенстве. Те, кто не совершает ошибок, не растут. Женщина высшего ранга оставляет за собой право на ошибки, но позволяет ошибаться другим. Она признает и допускает несовершенство других людей, чтобы ей не приходилось притворяться или надевать маски. Когда она берет на себя ответственность за свою жизнь, решение или выбор, она не является жертвой обстоятельств, не подвержена влиянию или давлению других людей.

Какие признаки выдают в женщине породу? Леди высшего класса

Что подразумевалось под понятием «аристократическое лицо»

Некоторые слышали об этом: «аристократическая внешность», «чистокровное лицо». Такие концепции часто встречаются, например, в исторических романах. Но что это такое?

Аристократы, как уже говорилось, очень гордились своим выбором и дистанцировались от низших классов. Поэтому они вступали в брак только с представителями своего класса.

Из этого правила было лишь несколько исключений, например, история любви между аристократическим графом Шереметевым и крепостной Ковалевой-Шемчуговой, его будущей женой.

А поскольку дворян было гораздо больше, чем недворян, многие дворяне состояли в родстве друг с другом, иногда очень близком. В этих случаях вероятность возникновения различных генетических заболеваний значительно возрастала, что приводило к характерным изменениям во внешности: тонким чертам лица и бледной коже.

Судя по сохранившимся портретам многочисленных представителей знатных семей XVIII-XIX и начала XX веков, их отличала внешность. Судя по сохранившимся портретам многочисленных представителей знатных семей XVIII-XIX веков и начала XX века, для них были характерны такие черты, как узкий нос, заостренный подбородок, тонкие губы и пресловутая бледность кожи. Это были лица, которые считались правильными.

  Как предложить девушке встречаться. 15 советов, которые помогут избежать отказа. Как предложить девушке встречаться.

Она не зациклена на собственной персоне

Трудно обвинить ее в эгоцентризме или нарциссизме. Она любит себя, но эта любовь не имеет ничего общего с самовлюбленностью и тщеславием. Женщина высшего класса не требует, чтобы мир вращался вокруг нее, но она не позволит, чтобы ею пренебрегали или игнорировали в ее собственном мире. Это потому, что она привыкла брать и отдавать. Она полна творческой энергии, умеет вдохновлять людей и гармонизировать пространство. В результате ее часто окружают люди с израненными душами, сокрушенные и отчаявшиеся. Эта женщина знает, как их наполнить, но только те, которые она хочет наполнить сама.

Говорят, что она зрелый человек. Чистокровная женщина никогда не занимается необоснованной критикой, самовозвеличиванием за счет слабых, унизительными разговорами, пустыми обвинениями и ссорами. Она слишком ценит свое время и энергию, чтобы тратить их на конфликты во имя личных амбиций. Конечно, она может позволить себе быть эмоциональной и проявлять силу или слабость характера, но когда она не права, она всегда попросит прощения и честно признает свои ошибки. Это не унижает ее, а делает духовно богаче, потому что она понимает, что ее собственный мир становится шире и интереснее благодаря чужой точке зрения. Поэтому она не тратит себя на банальные книги, посредственные фильмы и пустых людей.

Какие признаки выдают в женщине породу? Леди высшего класса

Она самодостаточна, но позволяет себе быть слабой

Она может позаботиться о себе, у нее есть работа и она знает свое призвание и цель в этой жизни. Но она достаточно сильна, чтобы позволить себе быть слабой. Окружающие ее мужчины чувствуют себя героями и совершают подвиги, на которые, как считали другие женщины, они не способны. Даже самые недостойные мужчины перед ней раскрывают лучшие качества в своих грубых и озлобленных душах, чтобы стать более достойными, благородными и мужественными. Рядом с великой женщиной желательно и звуки с большой буквы — Мужчина.

Мы хотели бы подчеркнуть, что внешний вид не всегда благороден. Очень часто представители аристократии выглядят совершенно обыденно. И в лучшем случае это так. Знаете, почему? Потому что для получения «чистой крови», или, как ее еще называют, «голубой крови», браки заключались между родственниками. В результате появились дети с ограниченными возможностями и уродствами.

Итак, характеристики внешности, ее основные черты в идеальном варианте, таковы:

  • Волосы. Могут быть абсолютно любого цвета, что особенно радует женщин, которые периодически хотят привнести изменения в свой образ и окрашивают их. Единственное – они обязательно должны быть ухоженными, здоровыми и блестящими. Предпочтительно красиво уложены, так как распущенные пряди могут путаться, а это выгляди не эстетично.
  • Ресницы и брови тёмные, даже у блондинов. А ещё лучше, если чёрные.
  • Лоб прямой, высокий.
  • Нос ровный, небольшой. Допускается небольшая горбинка.
  • Подбородок узкий, в некоторых случаях острый.
  • Глаза большие или хотя бы среднего размера. Цвет, как и в случае с волосами, не играет особой роли.
  • Форма лица продолговатая.
  • Фигура изящная, вызывающая ассоциации с хрустальной вазой. Даже если имеется лишний вес, она всё равно кажется утончённой. Никаких грубых или неправильных пропорций.
  • Ложе ногтя аккуратное, миндалевидной формы.
  • Кожа светлая, полупрозрачная или с лёгким розоватым оттенком. Никакого загара. Также отмечается отсутствие прыщей и воспалений. Она всегда чистая, бархатная, вызывающая желание прикоснуться.
  • Размер ноги не большой. Даже у мужчин миниатюрные, аккуратные ступни.
  Что Такое Маскулинность? (Токсичная Маскулинность). Токсичная маскулинность это простыми словами.

Она разрешает себе быть неидеальной

Здесь нет динамизма, красок и жизни в совершенстве. Те, кто не совершает ошибок, не растут. Женщина высшего ранга оставляет за собой право на ошибки, но позволяет ошибаться другим. Она признает и допускает несовершенство других людей, чтобы ей не приходилось притворяться или надевать маски. Когда она берет на себя ответственность за свою жизнь, решение или выбор, она не является жертвой обстоятельств, не подвержена влиянию или давлению других людей.

Какие признаки выдают в женщине породу? Леди высшего класса

Она не зациклена на собственной персоне

Трудно обвинить ее в эгоцентризме или нарциссизме. Она любит себя, но эта любовь не имеет ничего общего с самовлюбленностью и тщеславием. Женщина высшего класса не требует, чтобы мир вращался вокруг нее, но она не позволит, чтобы ею пренебрегали или игнорировали в ее собственном мире. Это потому, что она привыкла брать и отдавать. Она полна творческой энергии, умеет вдохновлять людей и гармонизировать пространство. В результате ее часто окружают люди с израненными душами, сокрушенные и отчаявшиеся. Эта женщина знает, как их наполнить, но только те, которые она хочет наполнить сама.

Читайте также: Что такое самокритика: как перестать мучить себя критикой.

Манера

То, как девушка ходит, улыбается, разговаривает, устанавливает зрительный контакт и смотрит по сторонам, как она ходит в магазин и даже ест — все это также свидетельствует о «родословной». Не обязательно делать это как аристократка или быть стервой. Просто такой девушке свойственна утонченность.

Оцените статью
Блог Бабника