6 вещей, которые не сделает при мужчине восточная женщина, а русская запросто. На востоке где женщина не смела напрямую.

Для русской женщины внешность также очень важна, иначе весь мир не говорил бы о русских красавицах. Но она не обязана быть красивой и нарядной круглые сутки. Дома она может ходить в растянутой футболке и без волос. Или она может просто в спешке бежать в магазин без макияжа и с небрежным пучком на голове.

6 вещей, которые не сделает при мужчине восточная женщина, а русская запросто

Иногда это женские секреты и кокетство, иногда — железное правило.

Современная восточная женщина не похожа на мусульманок прошлых веков. Она может работать, ходить в магазин одна и водить машину. Однако ее жизнь по-прежнему основана на религиозных правилах уважения к мужу и семье. Есть вещи, которые женщина, воспитанная в исламских традициях, никогда не сделает в присутствии мужчины. Представляем вам 6 из них, которые являются запретными для жителей Ближнего Востока, в то время как для россиян они — сущий пустяк.

Урок когнитивной психологии

Вы узнаете, почему наш мозг обманывает нас. Вы избавитесь от поведения, которое разрушает вашу жизнь. Вы поймете, как повысить свою самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Не смотрит в глаза даже своему мужчине

«Я девушка, а девушка должна ходить быстро, опустив голову, как бы считая шаги. Ее глаза не должны подниматься вверх, вправо или влево от дороги, потому что если они вдруг встретятся с глазами мужчины, вся деревня подумает, что она очаровашка», — пишет Суад в своей автобиографии «Сожженная заживо».

Смотреть кому-то в глаза, особенно долго и пристально, на Востоке считается самонадеянным. И смотреть на незнакомых мужчин может считаться грехом и прелюбодеянием. Вы можете посмотреть только на своего собственного мужа.

В России даже есть поговорка, что «глаза — зеркало души». Русские склонны смотреть на мужчину с любовью и желанием, а в случае ссоры есть даже фразы типа «Посмотри мне в глаза!».

Не выходит к гостям

Русская женщина делает бутерброды для гостей своего мужа и всегда предлагает чашку кофе. Часто она даже составляет им компанию и общается с ними.

Мусульманская женщина, с другой стороны, живет по другим правилам. Каждый дом разделен на женскую и мужскую части территории. В своей роли восточная красавица может принимать пищу, ходить без платка, воспитывать своих детей и заниматься другими делами. Когда к мужу приходят гости, восточной женщине не разрешается покидать свою территорию — чужие люди не допускаются к ней, это считается плохим поведением.

Восточные женщины — покорительницы мужских сердец

Восточные женщины — покорительницы мужских сердец

Женщина Востока — это не вымышленный образ, а долгосрочное образование. Особые традиции, уважение к мужчинам и умение переносить судьбу сделали этих красавиц незабываемыми. И сегодня каждая женщина может воспользоваться секретами этих див, только современный менталитет не всегда позволяет это сделать.

  Кто чаще изменяет – парень или девушка? Что говорит статистика. Кто чаще изменяет мужчины или женщины.

Современный Восток уже не так привлекателен для мужчин, как раньше. Но когда-то очаровательные женщины из гаремов покоряли сердца султанов своей красотой и женственностью. Истинная покорность и нежность никого не могут оставить равнодушным. Сегодня у нас есть несколько способов очаровать мужчину, сделать его жизнь волшебной, как в сказке.

Я — женщина

На Востоке женщина — это беспомощное существо, которое нуждается в особом обращении. Ее мнение не считается важным, она не принимает решений и не оказывает активного влияния на свою жизнь. Мужчины решают все, берут на себя ответственность за женщин и полностью подчиняют их себе.

Женщина не имеет права повышать голос, требовать чего-либо, не соглашаться. В ее власти — только советовать и рекомендовать, но она имеет право делать это не прямо, а мягко, словно подталкивая мужчину к принятию правильного решения. Здесь нет конкретных рекомендаций, только советы и правильные вопросы. Нужно научиться быть мягким, а не авторитарным, оставлять все на усмотрение сильного пола и полностью доверять решениям других.

Чтобы избежать ссор и обид, вы должны признать, что мужчина знает лучше. И это важное правило во всех делах. Что бы он ни делал, он прав. И вы не можете судить его даже мысленно, вы не можете критиковать его или предлагать свой собственный курс действий. Самый важный человек в жизни — это муж, он принимает решения и никогда не ошибается. Второй по значимости мужчина — ее отец, или первый, если она еще не замужем. Вы не можете предать его, вы просто должны выслушать его и согласиться.

Мужчина также начинает понимать, что женщина зависит от него, что все, что он делает, отражается на ее жизни, а значит, у него развивается ответственность и рассудительность.

Инструкция по занятию одной женщины

Восточная женщина проводит много времени в занятиях, которые подчеркивают ее женственность. Прежде всего, это забота о себе. Они всегда должны быть очаровательными, ухоженными и женственными. Кожа должна быть мягкой и гладкой, волосы хорошо расчесаны, глаза накрашены. Украшения и красивая одежда должны быть частью повседневной жизни, а не только по праздникам.

Важно развивать энергию и вырабатывать тепло. Для этого женщины вышивают, вяжут и готовят. Дом всегда должен быть чистым, наполненным чудесными ароматами и различными вкусностями. Это не только делает женщину желанной, но и повышает благосостояние мужчины, придает ему силу и уверенность в себе.

Настоящая женщина никогда не будет заниматься мужскими делами. Ей не нужно строить дома, управлять людьми или преуспевать в своей профессии. Она была рождена, чтобы наполнить дом теплом и уютом. Она была рождена, чтобы стать любящей женой и матерью. Когда рождаются дети, она полностью посвящает свою жизнь развитию малышей.

  Депиляция области бикини в домашних условиях. Волосы торчат из под купальника.

Красота существует только в доме

Восточная женщина создает красоту вокруг своего мужа. Она должна радовать его глаз и доставлять ему удовольствие. Поэтому женщины носят только лучшую одежду, когда находятся в обществе своего мужа. Дело не в том, чтобы быть красивой на публике, а в том, чтобы завоевывать своего партнера снова и снова.

Ещё статьи на эту тему:

Вы ошибаетесь, если думаете, что женщина на Востоке не имеет права повышать голос и высказывать свое мнение. Наоборот. Восточные женщины не менее страстны и эмоциональны, чем восточные мужчины. Проблема в том, что они не могут делать это на публике, потому что это считается неуважением к мужчине. Но дома они могут делать что угодно — бросать посуду, кричать, даже драться.

Кстати, есть реклама, основанная на этом, и реклама отражает реальность. Например, мужчина и женщина спорят и бьют тарелки и вазы.

Некоторые модели поведения, безусловно, заслуживают внимания. Например, как она надевает самую красивую одежду для своего мужа дома, а не наоборот, когда они выходят в свет). Я не понимаю, почему некоторые женщины перестают заботиться о себе, особенно когда у них появляются дети. Потом они удивляются, почему мужчины убегают.

Будут ли мужчины также носить самую красивую одежду для своих жен дома? Потому что мы также можем убежать, когда что-то идет не так.

О-о. Получается, что цель жизни женщины сводится к обеспечению комфортной жизни для мужчины. Красивая, аккуратная игрушечная домохозяйка, которая время от времени может вести интеллектуальный мужской разговор. А может, и нет. Может ли такая жизнь сделать счастливой саму женщину? Я так не думаю. И стараться быть привлекательными друг для друга, меньше обсуждать плохие новости дома, проявлять любовь и заботу — опять же друг о друге, а не только со стороны женщины — это, конечно, очень хорошо и это нужно делать, и Восток здесь ни при чем ))))))).

Статья напоминает о давно прошедших временах. Другими словами, как снова сделать женщину рабыней мужчины, особенно уморительно звучит это предложение. «Муж принимает решения и никогда не ошибается». Даже если он полный идиот, а таких много. Я думала, что эту статью написал мужчина-идиот, это было бы понятно, но женщина, мечтающая о рабстве, либо не в своем уме, либо это проплаченная статья. Это полная чушь. Настоящие женщины — умные, красивые, образованные и снова в рабстве? Автор забыл написать, что в арабских странах принято бить женщину только в качестве превентивной меры, а можно и убить, и здесь мужчина тоже будет «прав». Если вы хотите для себя такой судьбы, выходите замуж за араба, но не заставляйте всех женщин слепо подчиняться мужчине, они не боги и далеки от идеала. Эпоха патриархата закончилась, наступила новая эпоха — эпоха женщин. Мы — будущее!

  Матрас Шендеровича – в чем прикол и причем тут матрас. Шендерович и матрас в чем прикол.

Я согласен с вашим комментарием, что «здесь пахнет ушедшей эпохой». Даже в арабских странах сегодня все обстоит совсем иначе, чем в прошлом. Я бы также сказал, что не стоит обобщать «в арабских странах». Кстати, домашнее насилие в исламе подвергается резкой критике. Я сам женился на арабской женщине. Никто меня не бьет и не домогается, и у меня есть право голоса, как и у человека ))))))))))))))))))))).

Для кого патриархат закончился, а для кого он только начался. Уважающий себя мужчина не позволит женщине доминировать над ним, его характер, внешность, деньги и хорошие манеры будут лучше для 15% мужчин. Поставить женщину на место означает воевать или уйти, а поскольку психологически трудно уйти, не уходя, проще согласиться с женщиной и извиниться за то, чего не сделал (как правило, встав перед ней на колени). Ты просто неуклюжий (опускаешься на нее) Мужчина должен быть законом для женщины. Если я не хочу этого делать, можешь идти в жопу. Я найду кого-нибудь, кто будет делать то, что ей скажут!

Чад

До сих пор в этой стране девочек выдавали замуж в возрасте 10 лет, не спрашивая, хотят ли они этого. Единственное, что должна делать женщина — это рожать детей и удовлетворять все прихоти мужчин.

В этой стране самый высокий в мире уровень смертности при рождении детей. Это связано с тем, что 85% женщин рожают, не обращаясь в медицинское учреждение. Средняя продолжительность жизни в Афганистане составляет 45 лет.

tds_warningПосле рождения ребенка женщины не заботятся о своем здоровье, потому что им не разрешается выходить из дома, пока муж не разрешит.

Индия

Страна считается цивилизованной, но большинство населения до сих пор живет по старым законам. Женщина здесь считается существом, не имеющим никаких прав. Ее главная задача — угодить мужчине. В этой стране девушек по-прежнему заставляют выходить замуж за тех, за кого считают нужным их родители. Торговля людьми здесь совершенно нормальное явление. А женщина — это просто товар.

tds_note Будущие родители в последнюю очередь хотят девочку. Когда они узнают, что у них будет дочь, многие решают прервать беременность.

Демократическая республика Конго

В этой стране постоянно идут гражданские войны. Женщины вынуждены сражаться наравне с мужчинами. Только они не получают почестей и званий. Им не разрешается подписывать что-либо без разрешения мужа.

Согласно статистическим данным из Гватемалы, каждый день в Гватемале в результате насилия умирают 2 женщины. Все настолько привыкли к этому, что считают это нормой. Поэтому женщины не представляют, что может быть совсем другая жизнь.

Оцените статью
Блог Бабника