10 продуктов, которые улучшат вашу интимную жизнь. Что делать перед сексом.

Этот момент подвергается сомнению. Это во многом зависит от предпочтений девушки. Некоторые люди без ума от бородатых мужчин. Однако многие выступают против этого.

Как преодолеть страх перед сексом

Эта статья будет полезна всем, кто сталкивается со страхами в интимных отношениях и хочет их преодолеть.

Сексуальная тревога может привести к аноргазмии, преждевременной эякуляции, неспособности завести отношения, одиночеству, депрессии и даже попыткам самоубийства.

Наиболее распространенными страхами являются:

  • страх несоответствия культуральным или социальным нормам
  • страх отвержения
  • страх насилия
  • боязнь неизвестности
  • страх заниматься сексом и не оправдать ожидания другого

Страх несоответствия культуральным нормам

Ко мне обратился клиент, который был мусульманином. Он жаловался на подавленное настроение и тревогу. Клиентка была студенткой, успешной, имела работу и хорошие отношения с родителями.

Я работал с ее эмоциями и убеждениями, используя когнитивно-бихевиоральный и арт-терапевтический подходы, которые приводят к быстрому улучшению в подобных ситуациях. Результатов не было.

Я уже собиралась рекомендовать медикаментозное лечение, когда клиентка призналась мне, что влюбилась в молодого человека другой религии, испытывает сильное сексуальное влечение, но внутренне подавлена, стыдится и боится. Она была в замешательстве, потому что не хотела отказываться от своей веры и была уверена, что молодой человек не примет ее религию. Она не знала, что делать.

Мы тщательно прояснили внутренний конфликт и подробно поговорили о ее личности, ценностях и представлениях о счастье. Это помогло ей принять решение.

Страх перед сексом — страх несоответствия социальным стереотипам

Интернет и популярная культура предлагают бесчисленные стереотипы, которые не имеют ничего общего с реальностью:

  • «секс должен длиться тридцать минут — не больше и не меньше»
  • «мое тело должно соответствовать параметрам 90—60—90, чтобы быть привлекательным»
  • «много сексуальных партнеров — залог собственной привлекательности»

В недавнем фильме «Ослабление» молодой человек прекращает отношения из-за внешности девушки, находит свой «идеал сексуальности», но в итоге теряет любовь. И героиня, работая над своим телом, приходит к своей истинной сущности, к чувствам, которые были спрятаны в глубине. Она сталкивается со своими страхами и наконец становится самой собой, свободной от чужого мнения.

  8 советов как понравиться учителю. Как влюбить в себя учителя.

Удовольствие и еда: есть ли связь?

Вкусная еда — это само по себе удовольствие. Не случайно настоящие гурманы уделяют так много внимания составу и рецептуре блюд, сервировке стола и созданию приятной атмосферы. Интимная жизнь в спальне также требует прагматичного подхода.

Помимо продуктов, обладающих эффектом афродизиака или дающих заряд бодрости, есть и такие, которые не только отягощают желудок, но и усложняют жизнь, ввергая пару в неожиданное фиаско.

Лук и чеснок, например, не способствуют приятному общению. Королева Елизавета даже запретила им появляться в Букингемском дворце. Но есть и другие продукты, которые менее очевидны, но все же нежелательны.

Сегодняшняя статья посвящена афродизиакам и «убийцам либидо».

Ешьте это до и сразу после интима!

1. Темный шоколад

1. Темный шоколад

Хотя наука пока не знает, действуют ли афродизиаки так, как о них говорят, темный шоколад полезен и по другим причинам. Единственный настоящий шоколад — это шоколад с содержанием какао-бобов не менее 60 %.

Такой шоколад содержит два ценных вещества: Анандамид и фенилэтиламин. Их также называют «химическими веществами любви». Они поднимают настроение, выделяют гормоны счастья и в целом делают близость более приятной.

Новое исследование, проведенное в 2021 году, дало некоторые интересные результаты. Было установлено, что женщины, употребляющие шоколад чаще одного раза в неделю, меньше хотят близости. Однако это было верно только для некоторых женщин. Тем не менее, не рискуйте!

2. Авокадо

Этот полезный фрукт, в отличие от шоколада, способен поддерживать энергетический уровень в течение нескольких часов. Так что если вы настроены на долгую ночь любви, присмотритесь к нему.

Авокадо богато мононенасыщенными (полезными) жирами, минералами и витамином В6, который отвечает за поддержание энергии и полового влечения. И если вы будете регулярно употреблять авокадо, ваша кожа останется красивой и эластичной, сохраняя молодость.

3. Клубника

3. Клубника

Клубника со взбитыми сливками и в составе ягодно-фруктового салата — она утоляет голод и усиливает желание близости. В его состав входят вещества, полезные для репродуктивного здоровья — цинк, витамин С и антиоксиданты. Все это, согласно научным исследованиям, повышает либидо.

  Без прикосновений и проникновений: как возбудить девушку словами. Как соблазнять девушек словами.

Например, цинк участвует в выработке мужского гормона тестостерона, концентрация которого влияет на производство спермы у мужчин и выработку вагинальной смазки у женщин.

4. Яблоки

Этот простой перекус освежает дыхание и очищает десны и зубы от остатков пищи (если у вас нет времени достать зубную щетку). А если добавить его во фруктовый салат с бананами, зернами граната и инжиром, то либидо как у женщин, так и у мужчин достигает пика и сохраняется в течение длительного времени.

5. Орехи

Мы уже писали в этой статье о пользе грецких орехов, кешью, миндаля и еще 7 популярных продуктов. Сегодня мы хотим посмотреть на них с точки зрения интимного удовольствия.

Исследование 2019 года показало, что включение орехов в ежедневный рацион улучшает способность мужчин к оргазму и увеличивает их интимную жизнь. А другое исследование показало, что наличие орехов в рационе женщины является одной из самых эффективных мер против бесплодия. Вот почему без орехов не обойтись во время романтического вечера.

6. Лосось

6. Лосось

Бутерброд с лососем или небольшая порция цельнозерновой пасты с жирной рыбой — сытный ужин перед долгой ночью любви. Если вы не переусердствуете, у вас будет достаточно энергии для всего, а ваш желудок не будет настолько тяжелым, чтобы вы могли побаловать себя.

Лосось содержит ценные жирные кислоты омега-3-6-9, а также антиоксиданты, которые способствуют притоку крови к половым органам. Кстати, омега-3 жирные кислоты поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы, от состояния которой во многом зависит либидо.

Избегайте этих продуктов перед занятиями любовью

Плохая новость для тех, кто не подготовился к романтическому вечеру: Эти продукты, съеденные во время ужина, могут испортить все!

1. Бобы

1. Бобы

Помимо того, что они считаются трудноперевариваемыми, у них есть неоспоримый «недостаток»: бобы содержат много раффинозы. Это вещество вызывает метеоризм, поэтому продукты, содержащие его, лучше отложить на потом.

2. Много алкогольных коктейлей

Небольшое количество красного вина может усилить вашу тягу, но слишком много — убьет вас. То же самое относится и к другим алкогольным напиткам.

Американские наркологические центры обнаружили, что слишком большое количество алкоголя может даже вызвать эректильную дисфункцию у мужчин.

  Влияние поцелуев на сексуальную удовлетворенность. От поцелуев к сексу.

3. Чипсы

Чипсы не являются хорошей закуской перед свиданием не только из-за их сильного запаха и лишних калорий для организма. Высокое содержание насыщенных жирных кислот в них приводит к негативному воздействию на сердечно-сосудистую систему и одновременно на либидо при частом употреблении.

4. Жирная говядина

4. Жирная говядина

Помимо высокого содержания насыщенных жиров и связанных с этим рисков для здоровья, было замечено, что жирная жареная говядина неприятно изменяет запах тела. Поэтому его также лучше исключить.

5. Много кофе

Кофе — известный стимулятор, и если пить его в меру, он может помочь вам оставаться активным в течение долгой бессонной ночи. Однако злоупотребление им приводит к повышению уровня гормона стресса кортизола, а также обладает мочегонным эффектом. И это может разрушить самый прекрасный праздник любви.

Питайтесь правильно и ведите активный образ жизни! О том, сколько интимной близости необходимо для вашего здоровья, вы можете прочитать в этой статье.

Сексуальное бельё

Даже если вы не уверены, будет ли у вас половой акт, лучше перестраховаться. Не стоит надевать комплект повседневного нижнего белья. Конечно, манки удобны, но они не очень соблазнительны.

Да, мужчины не всегда обращают внимание на свое нижнее белье в порыве страсти. Но это все на инстинктивном уровне. Если бюстгальтер и трусики сексуальны, вероятность успешного полового акта гораздо выше.

Контрацепция

Многие люди винят в этой проблеме только мужчин. Это неправильный подход. Ваш партнер может не иметь опыта и не знать, как надеть резинку на гениталии. Поэтому стоит принять меры предосторожности, ведь в 21 веке мало кто хочет забеременеть в молодом возрасте.

забота о контрацепции перед сексом

Подготовка у парня

Мужчина также обязан знать, что нужно делать перед сексом. Дело в том, что от мужчины во многом зависит, как пройдет ночь. Он — лидер, он должен увести невинную девушку в мир разврата. Поэтому лучше подготовиться заранее, чтобы избежать неприятных оплошностей.

Опять же, хороший парфюм — ключ к успеху. Конечно, запах мужского пота может привлечь некоторых девушек. Однако они составляют меньшинство. Не случайно именно мужчины изобрели стиральные порошки и парфюмерию.

Вы должны быть особенно осторожны при мытье гениталий. Так вы сможете избежать инфекций. Никто не хочет тратить много денег на уход за половыми органами.

Оцените статью
Блог Бабника