Зимние развлечения на улице. 12 способов весело и полезно провести время со снегом и морозом. Что можно делать на улице.

Вы можете найти эти игры в Интернете, а также купить или взять книгу, например, Anna Banana: 101 Jump Rope Rhymes. В веревочные игры могут играть и взрослые. Потратьте полдня на то, чтобы научить детей играть, и они могут надолго увлечься.

6 новых способов занять ребёнка на улице: без песочницы и площадок

Чем можно заняться на свежем воздухе летом, когда ребенок устал от привычных занятий и хочет новых впечатлений? Организаторы Выксунского фестиваля предлагают шесть альтернативных вариантов, к которым вам нужно будет подготовиться, но с которыми вы легко справитесь.

Составьте список любимых мест вокруг вашего дома: лучшая детская площадка, киоск с мороженым, фонтан, скульптура в парке. Запомните места и перенесите их на карту города, которую вы также можете нарисовать по памяти (или распечатайте карту города и используйте ее как путеводитель).

Используйте ручки, карандаши, мелки, краски, цветную бумагу — все зависит от вашей фантазии. Сделайте символы для определенных мест (можно также использовать ненужные наклейки!), нарисуйте различные маршруты прогулок и обозначьте их разными цветами. Такие занятия способствуют развитию памяти, пространственного мышления и воображения.

Летний театр

Это легче сделать в загородном доме (в доме друга, а не в вашем). Если ваш ребенок любит фантазировать и импровизировать, ему понравится эта идея. Определитесь с сюжетом: Выберите любимую сказку, мультфильм или придумайте свою собственную историю с волшебными персонажами. Вы можете сделать украшения из подручных материалов, например, из больших картонных коробок. Используйте ткань или сетку в качестве занавесок, а крыльцо или беседку — в качестве фона. Придумайте костюм для макияжа — старую одежду, постельное белье, украшения и все, что только можно придумать. Если ваш ребенок любит рисовать и обладает воображением, костюм и маску можно сделать и раскрасить из картона, фольги, оберточной бумаги и лент. Овации и полный зал гарантированы!

Вы можете устроить пикник в ближайшем парке или короткий отдых на природе, например, в лесу или на берегу близлежащего озера. Чтобы ребенку было интересно, привлекайте его к подготовке мероприятия. Составьте меню с угощениями, закусками и лимонадом. Если это не слишком далеко, идеально подойдут шпажки с фруктами. Нарежьте фрукты на кусочки, наденьте их на шпажки вместе с ягодами и поместите в контейнеры. Таким образом, они не смогут соскользнуть и благополучно прибудут в пункт назначения. Чтобы сделать прогулку еще более веселой, возьмите с собой настольные игры, мяч или фрисби. И бадминтон.

  Жизненные ценности: понятие, примеры, признаки, отличие от целей. Что по настоящему ценно в жизни человека.

Водоемы и всё, что в них спрятано

Готовьтесь к экспедиции заранее. Посмотрите вместе с ребенком на различные виды рыб и насекомых, которые водятся в вашей местности. Узнайте, как они дышат, питаются и как передвигаются в воде. Изучите водоросли и растения, которые окружают водоем. Заранее спланируйте маршрут прогулки (вы можете нарисовать карту самостоятельно!). Вооружитесь палочкой исследователя (не все можно потрогать руками) и лупой, чтобы рассмотреть поближе все, что привлечет ваше научное внимание. Посетите близлежащий аквапарк или совершите небольшую поездку за город. Затем предложите ребенку нарисовать всех, кто встретится вам на пути — и в морских пучинах.

Играть в снежки

Пожалуй, самый популярный и распространенный, но не менее увлекательный вид зимнего активного отдыха. Игра в снежки подходит не только для детей, но и для взрослых. Количество людей, бросающих друг в друга снежки, может легко варьироваться от двух до бесконечности, это могут быть друзья, родственники, друзья родственников, семьи друзей, знакомые, соседи или даже случайные прохожие. (: Крошки и мухи! Самое главное — не бросать слишком много в лицо и не использовать очень твердые снежки или куски льда — это должно быть весело для всех. А если игры в снежки недостаточно, можно улучшить игру, предварительно построив снежные замки.

Слепить снеговика

Снеговик — настоящий символ зимы. Лепка снеговика — идеальный ответ на вопрос, чем заняться на улице зимой. Это не только очень интересный и увлекательный процесс, но и результаты всегда приносят удовлетворение. Для создания действительно большого снеговика вам понадобится помощь друзей, но БОЛЬШОЙ снеговик будет радовать вас своим величественным видом как можно дольше и, возможно, последним растает весной. Вы можете сделать среднего или очень маленького снеговика для двоих или для одного, и они тоже очень милые и прикольные. Для украшения снеговика нужны фантазия и подручные средства, ведра и ковши, шапки, шарфы, морковки для носа, уголь для глаз, пробки, колпачки, пуговицы, веточки для рук, перчатки, варежки и так далее.

  Что делать, если кот беспрерывно мяукает в машине, и почему так происходит. Как успокоить кошку в машине.

Лепить снежные крепости

Строительство снежных замков или бункеров — еще один способ зимней игры со снежками на улице. Прежде чем начать бросать друг в друга снежки, вы можете подготовиться к битве: Разделитесь на две или более команд и постройте снежную крепость для каждой команды, конечно же, из снега. Как только снежные сооружения построены, вы можете сразу приступать к сражению. Вы можете заранее подготовить снежки, сложив их за крепостью. Вы также можете спрятаться за ним и выходить только для того, чтобы бросать снежки во «врага». Вы можете использовать флаги или знамена и попытаться проникнуть в крепость «противника», чтобы получить его знамя и в то же время защитить свое собственное знамя от кражи. И так далее. Опять же, воображение может варьировать практически все. Но и сами снежные крепости — отличный способ поиграть на улице в снежки. И, говоря о снежных боях, нельзя не упомянуть о веселье «конного боя» на снегу. Особенно когда снег свежий, мягкий и пушистый. Это не менее весело, чем бросать подковы в бассейн или озеро.

Организовать зимнюю фотосессию

Зимой фотографы обычно торопятся, ведь многие хотят заполнить социальные сети трогательными портретами в студии под новогодней елкой. Время для съемки нужно бронировать за несколько недель вперед, а потом ждать, пока мастер все обработает.

Так что если вы просто хотите получить атмосферное фото, без очередей и высоких цен, вы легко можете сделать это сами. Попросите друзей сфотографировать вас, пока вы делаете «снежного ангела» или пытаетесь повторить пируэты из «Танцев на льду». И если вы настроены серьезно, у нас есть для вас несколько ценных советов.

Сходить на зимнюю рыбалку

Это медитативное занятие давно перестало быть просто способом поймать свежую рыбу на ужин. Для рыболовов это увлекательное занятие: найти подходящее место, пробурить узкую лунку в толстом льду, забросить леску и в качестве бонуса поймать рыбу внушительных размеров.

Самое главное — соблюдать меры предосторожности: Ни в коем случае не выходите на лед, если он шатается и скрипит.

Помимо правильного отношения к делу, стоит также приобрести впечатляющее оборудование:

  • бурами для лунок,
  • складными скамейками,
  • пледами или спальными мешками,
  • толстыми перчатками, валенками или уггами.
  Подборка из 5 популярных хобби для души и здоровья. 5 хобби которые должны быть у человека.

Возьмите с собой фонарик, потому что зимой темнеет рано и видимость подо льдом почти нулевая. А в некоторых случаях возможен и намек на побережье. Легкий и прочный налобный фонарь Energizer® Vision HD — это ударопрочный, водонепроницаемый налобный фонарь. Благодаря поворотной головке фары вы можете направить луч света именно туда, куда вам нужно. Но есть и освещение по настроению, чтобы всем было комфортно. Фонарь работает до 50 часов от трех батареек AAA!

Отправиться на конную прогулку

Это отличный способ прогуляться по волшебному зимнему лесу, не стоя по колено в снегу. Это вариант вечера свидания, и неважно, встречаетесь ли вы всего несколько месяцев или уже несколько десятилетий.

Даже если вы никогда раньше не ездили верхом, не волнуйтесь: инструктор по верховой езде подберет более спокойную лошадь, которая ходит умеренно и наслаждается поездкой вместе с вами. Клубы верховой езды также часто предлагают фотосессии и романтические ужины. Вы вернетесь с прогулки спокойным и вдохновленным. Бонус — идеальные румяна.

Как развлечь саму себя на улице

WikiHow основан на вики, а это значит, что многие наши статьи написаны более чем одним автором. Когда эта статья была написана, 48 человек внесли свой вклад, в том числе анонимно, в ее редактирование и улучшение.

Количество просмотров этой статьи: 31 974.

Вы просыпаетесь и видите, что на улице светит солнце — погода отличная! Вы хотите выйти на улицу как можно скорее. Вы звоните всем своим друзьям, но никто не хочет идти с вами. И вам не хочется сидеть дома! И что же вы делаете?

Изображение с названием Have Fun Outside when None of Your Friends Are Home Step 1

Возьмите книгу или журнал, сядьте на скамейку или в тени большого дерева и наслаждайтесь хорошим чтением.

Изображение с названием Have Fun Outside when None of Your Friends Are Home Step 2

Возьмите с собой блокнот. Что если муза придет к вам, и вы напишете стихотворение?

Изображение с названием Have Fun Outside when None of Your Friends Are Home Step 3

Покатайтесь на качелях, если они есть в вашем саду.

Изображение с названием Have Fun Outside when None of Your Friends Are Home Step 4

Пригласите своих соседей или родственников. Играйте в футбол, волейбол, баскетбол или даже теннис.

Изображение с названием Have Fun Outside when None of Your Friends Are Home Step 5

Изображение с названием Have Fun Outside when None of Your Friends Are Home Step 6

Сыграйте сами с собой в мини-гольф. Подышите свежим воздухом и улучшите свои навыки игры в гольф.

Изображение с названием Have Fun Outside when None of Your Friends Are Home Step 7

Изображение с названием Have Fun Outside when None of Your Friends Are Home Step 8

Дополнительные статьи

симулировать болезнь

понять, что ты нравишься девушке

влюбить в себя парня

начать разговор с парнем

понять, продолжаете ли вы расти

справиться с тем, что девушка вас не любит

найти парня

выглядеть привлекательно (для парней)

поцеловать парня в первый раз

влюбить в себя девушку, у которой есть парень

сделать так, чтобы твой брат перестал тебя злить

быть загадочной девушкой

стать девочкой, с которой хотели бы дружить все

узнать о приближении месячных

Об этой статье

wikiHow работает по принципу вики, что означает, что многие наши статьи написаны более чем одним автором. На момент написания статьи над ней работали 48 человек — так же, как

Оцените статью
Блог Бабника