Женщины состоятельных мужчин. Они особенные или просто повезло. Как стать женой миллионера.

Они рассказывают, как соблазнить нужного мужчину, а именно: какую одежду, обувь и аксессуары носить, какой макияж выбрать, как улыбаться, куда смотреть и как себя вести. Неясно, насколько полезны такие тренинги для привлечения мужчин в брачные сети. Известно лишь то, что они очень популярны.

Женщины состоятельных мужчин. Они особенные или просто повезло?

Подготовленный ученый, опытный редактор. Самое интересное — это делать то, чего вы никогда раньше не делали.

Эксперт — Маргарита Лопухова.

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Женщины состоятельных мужчин

Давайте обратимся к данным… Нет, не статистика и опросы. Данные налоговых проверок будут более точными в силу специфики нашего обсуждения. В нашей стране около 5 миллионов богатых мужчин. Что это значит? Теоретически, у каждой женщины есть возможность встретить миллионера и понравиться ему. Однако нужно знать, где его встретить, как понравиться и есть ли у женщин особые приметы богатых мужчин.

В последние годы недостатка в такой информации не было. Существуют курсы, руководства и многочисленные методики о том, как подцепить миллионера. А уроки дают женщины, которые добились определенных успехов в этой области и которые еще далеки от достижения такой цели. Но багаж опыта (ошибок и успехов) накоплен, так почему бы не поделиться им с единомышленницами?

Кто они, жены богатых? Почему стоит выбрать именно их? Какими качествами вы должны обладать, чтобы вступить в их ряды? На этом фоне работали многие гиды. Мы еще вернемся к этому, а пока — примеры из реального мира. Вот:

Супруги миллионеров

Жена основателя Facebook Марка Цукерберга, Присцилла Чан, — милая и интеллигентная женщина, которая совсем не похожа на модель. Ее основными занятиями являются медицина и обеспечение семьи. Свадьба была более чем скромной, к большому удивлению публики.

Присцилла Чан

Билл Гейтс также женат. Мелинда Гейтс — умная и очень независимая женщина. Их отношения начались как типичный «служебный роман». Во время стажировки в компании Microsoft решительная и привлекательная сотрудница привлекла внимание собственного начальника. С момента своего замужества в 1994 году миссис Гейтс посвятила себя семье и филантропии. Журнал Forbes включил ее в число 100 самых влиятельных женщин мира.

Мелинда Гейтс

Когда Роман Абрамович женился, многие «охотники за миллионерами» вздохнули и вычеркнули его имя из своего списка. Кто его жена? Только Даша Жукова. Девушка с типичной модельной внешностью сейчас занята в самых разных проектах: бренд одежды, музей, журнал и так далее. Злые языки среди девушек, мечтающих выйти замуж за миллиардера, утверждают, что в данном случае это чистая лотерея и что любая из них может стать мадам Абрамович.

  5 лучших приложений для знакомств с девушками: личный опыт блогера, которого забанили в Tinder. Где знакомиться кроме тиндера.

Даша Жукова

Принц Гарри тоже не беден. И что привлекло его в Меган Маркл, понять достаточно сложно. Пеппа Миддлтон казалась более подходящей для его социального положения, но ничего не вышло.

Меган Маркл

Чарльз Кох, владелец и основатель компании Koch Industuies, счастлив в браке уже более 46 лет и имеет наследника своей империи. Лиз Кох основала культурный фонд и является защитником молодых талантов.

Лиз Кох

Чарльз и Лиз Кох

Жены богатых мужчин — это особая порода. Они разные. Есть блондинки-фотомодели, которые вышли замуж за не очень молодых богатых бизнесменов. Есть счастливые женщины, которые счастливы в браке уже много лет и начали свою жизнь с мужем, когда он еще не был в списке самых богатых людей в мире. Одни из них завоевали своих мужей красотой и женственностью, другие — умом, решительностью и личным обаянием.

Все-таки, как приблизится к мечте?

Есть эксперты в этой области. Если им нужен совет, пусть это будет совет от экспертов. Благодаря своему двадцатилетнему опыту в этой области Луанна Уорд, живущая в Австралии, имеет возможность обучать искусству привлечения богатых.

Энергичная австралийка зарабатывает хорошие деньги; ее курс стоит около 12 000 долларов. Что ж, возможно, ей больше не нужно выходить замуж, чтобы наслаждаться статусом достаточно обеспеченной женщины. Двенадцать тысяч долларов — большие деньги, поэтому давайте попробуем выяснить, что она может порекомендовать бесплатно. Так что будьте внимательны:

девушка состоятельного мужчины

  • Модные пластические операции Луанна считает оправданными лишь в тех случаях, когда требуется исправить явные недостатки. То есть подправить что-то – это совершенно нормально. Но полностью себя перекраивать не стоит. Состоятельные мужчины этого не ценят.
  • Выглядеть беззащитной и слабой, чтобы мужчина мгновенно ощутил свою значимость и пожелал вас спасти – можно. Но не переигрывайте. Если вы постоянно нуждаетесь в том, чтобы вас спасали, это не понравиться никому.
  • Одежда и макияж. Забудьте об одежде не по сезону и вещах, которые вам явно малы. Глубокие декольте в сочетании с крохотным мини скорее оценят в не очень дорогом эскорт-агентстве, а не в тех местах, куда вам предстоит отправиться на поиски миллионера вашей мечты.
  • Не будьте фальшивой. Постоянно улыбаясь, неизменно пребывая в хорошем настроении и соглашаясь с каждым словом собеседника, вы заставляете сомневаться в своей искренности.
  • Конкурентом своей женщине не хочет практически ни один состоятельный мужчина. Поэтому, даже если вы – обладательница солидного счета в банке, имеете несколько научных степеней и правы во всем и всегда, не подчеркивайте эти обстоятельства.

    Чего вы хотели? Луанна может быть экспертом, но это все, что она готова сказать бесплатно.

    В конце концов, у девушек, привлекающих внимание богатых мужчин, много общего.

    Сейчас мы говорим конкретно о женах из нашей страны. Жены богатых мужчин могут быть совершенно разными, но есть ряд характеристик, которые отличают их друг от друга. Первая — это (почти генетическая) уверенность в том, что они обязательно станут богатыми.

    Они любят себя. Просто потому что, а не из-за каких-то конкретных черт или достижений. Они уверены в себе и не склонны к самоанализу.

    Женщина хорошо устроилась

    Они выглядят «дорого». Даже если они не уверены, смогут ли завтра вовремя заплатить за квартиру, они не откажутся купить туфли из последней коллекции модного дома. Маленький нюанс: эти девушки не будут оплачивать покупки мужчины из его кошелька.

    Выпрашивать подарки — это унизительно. Другое дело — уметь любоваться правильно, от души и успевать восхищаться любимыми вещами. И настоящее волнение, когда мужчина преподносит долгожданный подарок — обязательная часть ритуала.

    Девушки, которые пользуются вниманием богатых мужчин и обычно имеют широкий круг интересов. Хобби, курсы, самосовершенствование. И полное отсутствие одержимости домашней работой. Важнее оставаться привлекательной, чем поддерживать порядок в доме.

    «Надежный тыл»

    Так называется первый тип женщин. Обычно они совсем не красивы, они не модели и не являются лицом обложки. Женщины, которые надежно прикрывают «тыл», в большинстве своем — одноклассницы или однокурсницы миллионера, те, с кем он знаком чуть ли не с детства. Миллионер даже не был миллионером.

    Особенно рады предложению женщины, которые уже были рядом и зарекомендовали себя как надежные спутницы и подруги, когда на счету не было миллионов.

    Выход — найти будущего миллионера, распознать его потенциал и быть рядом с ним в ожидании момента счастья.

    Или внимательно посмотрите на школьный ежегодник — не стал ли один из мальчиков уже богатым и знаменитым? Тогда вы можете просто пригласить его на встречу и выяснить, какова его личная ситуация.

    «Партнер»

    Второй мужчина был опознан. К этому типу относятся уверенные в себе, трудолюбивые женщины, не идиотки, которые знают себе цену и уже чего-то добились сами. И здесь внешность не играет большой роли. Около 25% миллионеров решили жениться на своих партнерах, женщинах-предпринимателях и владельцах малого бизнеса.

    У таких браков не самые лучшие перспективы, отмечают психологи. Когда главой семьи являются двое, брак обычно длится до рождения детей, а затем с треском проваливается.

    «Мечтательницы»

    Это третий тип, к которому относятся женщины с большими амбициями и планами. У них есть одна общая черта: их мечты не просто мечты, но они пытаются что-то сделать для их осуществления. Эти женщины буквально одержимы своими планами, и им не обязательно заниматься финансами или бизнесом.

    Если вы мечтаете о голодающих пингвинах на Южном полюсе или изобретаете новую систему тренировок для похудения и пытаетесь воплотить ее в жизнь, богатые и самодостаточные мужчины обязательно обратят на вас внимание. В своей обычной среде такие дамы встречаются редко.

    Мужчина – охотник, как ни крути

    Во-вторых, скорее всего, все ваши свидания с таким представителем мужского пола будут очень неважными, помните, его главная задача — узнать о вас как можно больше, а вы должны его слушать и хвалить, раз у нас есть материал в этой теме — Как хвалить мужчину: Примеры.

    Соглашайтесь со всем, но старайтесь быть самим собой.

    Если вам не нравятся полевые цветы, постарайтесь дать это понять, например, отправившись на свидание в ботанический сад и сказав, что полевые цветы должны расти в поле, а вы как особый цветок только в ботаническом саду. Что вы любите не только деревенскую простоту, но и когда красота сочетается с простотой.

    Немного конкретики

    Женой миллионера станет та, которая затуманит не разум, а сердце, и тогда можно будет думать о том, как заставить парня понять, что я хочу замуж.

    Совет № 1. Больше слушайте и стимулируйте разговор. Богатые люди говорят очень мало, но могут слушать часами, возьмите это за правило.

    Молчание — тоже не вариант, иначе он подумает, что вы ему надоели. Найдите золотую середину: если этот этап пройдет гладко, можно считать, что половина работы сделана.

    Совет №2. Читайте литературу. В данном случае это должна быть не только классика. Однако то, что вы читаете, должно быть, по крайней мере, интересным для вас и в лучшем случае понятным.

    manpravda 231

    Богатые мужчины ценят умных женщин, они должны быть не только хорошими любовниками, но и обязательно умными подругами.

    Совет №3. Изучите правила этикета корочек. Это очень сложно, потому что этикет — понятие всеобъемлющее. Было бы здорово, если бы было что почитать, а еще лучше, если бы вы могли попробовать разные блюда.

    Отдайте предпочтение одному или нескольким из них, но узнайте как можно больше о кухне той или иной страны. Ознакомьтесь с манерами поведения в зарубежных странах, это очень поможет вам в поездке за границу.

    Самый важный совет — постоянно самосовершенствоваться. Старайтесь открывать новые грани своего мужчины, вставайте пораньше, чтобы узнать что-то новое и поделиться этим с любимым человеком.

    Только если вы будете следовать всем вышеперечисленным пунктам, вы обязательно сможете стать женой миллионера, а может быть, и миллиардера, и, кстати, вам наверняка будет полезно узнать, как работает классификация жен миллионеров.

      Не могу познакомиться с парнем. Не могу познакомиться с мужчиной.
Оцените статью
Блог Бабника