Сайты знакомств: ожидания и реальность. Есть ли шанс встретить того самого. Знакомство в интернете ожидание и реальность.

Однако самая большая опасность виртуального общения заключается в том, что чем дольше вы остаетесь в сети, тем меньше у вас шансов построить отношения в реальной жизни. Вы начинаете идеализировать друг друга, ваши ожидания от встречи растут, и в зависимости от ваших ожиданий растет ваш страх разочарования.

Сайты знакомств: ожидания и реальность. Есть ли шанс встретить того самого?

Я слышала от своих друзей, как весело искать свою половинку на сайтах знакомств, поэтому решила последовать их совету и зарегистрироваться. Мой выбор пал на сайт знакомств сервиса mail.ru, так как это мой основной почтовый ящик. Я быстро прошел все процедурные тонкости, заполнил анкету и отправил фотографии. Это заняло несколько минут, и первое письмо уже мелькало в моем профиле.

В первые несколько дней большая часть активности спала, затем профиль начал сползать вниз в результатах поиска, и ко мне обращалось все меньше и меньше потенциальных кандидатов. Мои первые впечатления после этого опыта были несколько противоречивыми, но я смог увидеть некоторые закономерности.

Мужчина и женщина

Мужчины на сайтах знакомств делятся на разные типы:

Обиженный жизнью

Обычно мужчина честно пишет в своей анкете: «Я в Интернете уже n лет и почти потерял надежду найти свою возлюбленную, но все еще … Далее следует большое количество требований к будущей второй половине: красивая, ухоженная, милая, приятная в общении, умная, с чувством юмора, не назойливая… Они устали от чтения. На фотографиях обычно изображен средний мужчина, не красавец, просто хорошо одетый.

Я избегаю эту категорию мужчин, потому что они очень агрессивны в общении, не скрывают, что оскорбляют весь женский пол, и имеют нереально высокие ожидания от женщин.

Султан

Множество фотографий с разных ракурсов, на яхтах, возле автомобилей, в джунглях Амазонки или возле египетских пирамид… Эти мужчины обычно довольно честны в своих намерениях и часто открыто пишут в анкете о нацеленности на простые и многочисленные отношения. Их критерии выбора партнера также достаточно высоки: ум, красота, мастерство и магия.

Среди них есть интересные и мужественные мужчины, но шансов обратить их в моногамию мало. По крайней мере, я бы не стал тратить на них свое время и внимание.

  Как познакомиться с японкой: способы и советы. Как познакомиться с японкой.

Доверие

Поиск любви — это не процесс найма на работу в компанию. Вам не нужно беспокоиться о правилах или равном отношении. Объясните, почему вы выбрали именно этого кандидата, а не другого, и почему кто-то не получил работу.

Это не работа. Нет ничего более личного, чем процесс поиска человека. Кому вы хотите дать полный доступ к своему сердцу, телу и будущему.

Не отвергайте легкомысленно другого человека только потому, что «химия» сначала не подходит. Если мужчина целый час говорит о Ким Кардашьян или жует за столом, это вполне терпимо.

Но не думайте, что искрение — это необходимая часть встречи. А ее отсутствие превращает свидание в просто свидание. То, что в противном случае было бы приятным вечером с хорошим парнем.

Вы должны различать форму и содержание. Нет причин поспешно судить о поведении человека на свидании. После первого впечатления. Застенчивым или нервным людям нужно больше времени, чтобы показать вам свое истинное лицо.

Переписка

Длинные тексты — это пустая трата времени и энергии. После нескольких электронных писем и телефонных звонков лучше отправиться на встречу «в реальной жизни». И проверьте свои мысли. Продвинутые онлайн-знакомства могут быть очень опасными. Вы вступаете в воображаемые отношения, мечтая о другом человеке. И вы приписываете им качества, которыми они в действительности не обладают.

Помните, что люди склонны выносить необдуманные суждения. Иногда достаточно, чтобы кто-то увидел вашу попу в джинсах. Прекращение отношений, которые вы только начали.

znakomstva-v-internete-ozhidanie-i-realnost

Потому что у него есть определенные предпочтения относительно размера его фигур, вот и все.

Свобода

Люди часто прибегают ко лжи, чтобы выйти из неловких ситуаций. Не предполагайте, что все люди одинаково честны и действуют добросовестно.

Никогда не чувствуйте себя обязанным заниматься сексом. Человек, который давит на вас в этом вопросе, не является вашим другом. Здесь нет никаких «но».

Не ожидайте, что все ответят на ваше сообщение. Игнорирование сообщений от людей, которые вам не нравятся, — обычное дело на сайтах знакомств.

Тот факт, что вас привлекает другой человек, не означает, что он ответит взаимностью на ваш интерес.

  Куда пригласить девушку на свидание зимой, чтобы оно стало особенным. Куда сходить зимой с девушкой.

Как избежать опасностей виртуального знакомства

Не стоит относиться к знакомствам в Интернете легкомысленно, потому что опасность может возникнуть неожиданно, когда вы общаетесь с малознакомым человеком.

Минусы интернет знакомств

Горькая реальность. Человек, с которым вы долгое время переписывались, может оказаться не таким, каким вы представляли его в реальной жизни. Они могут размещать свои данные под чужими фотографиями или под фотографиями десятилетней давности, чтобы привлечь к себе внимание. И человек, который приходит на встречу, — это совершенно другой человек…. Как вы можете избежать этого?

Попросите собеседника сделать селфи и отправить их на ваш телефон или электронную почту, или попросите его поговорить с вами по Skype. Чем больше информации вы знаете, тем меньше разочарований вы испытаете впоследствии.

Интернет-мошенники. Еще хуже, если ваш друг по переписке окажется мошенником. За приятными комплиментами для доверчивой женщины могут стоять жадность и расчет. Мы должны знать, что человек может сказать о себе все, что угодно. Вы не можете слепо верить совершенно незнакомому вам человеку.

Восемь советов для, тех кто решил познакомиться через интернет

Совет #1. Не влюбляйтесь необдуманно, только на основании переписки, когда вы никогда не видели человека.

Совет №2. Всегда думайте о своей безопасности и не отдавайте все свои документы: дайте свои координаты, адрес и т.д.

Совет №3. По тем же причинам первая встреча должна проходить в нейтральном и публичном месте, например, в кафетерии.

Совет №4. И хотя ваша первая встреча еще не состоялась, постарайтесь проверить информацию, которую вы услышали о новом знакомом, поищите сами в Интернете, возможно, потенциальный ухажер где-то есть, и оставьте «метку» — семейную фотографию, на которой он изображен с женой и детьми и т.д. Тогда вы не захотите больше встречаться.

Совет №5. Чтобы избежать подобных проблем, не бойтесь задавать вопросы в переписке, чтобы узнать больше о своем потенциальном поклоннике. Спросите его, есть ли у него аккаунты в социальных сетях: Контакт и сверстники. На основании личной страницы человека, зарегистрированной в одной из социальных сетей, можно сделать множество выводов: с кем он дружит, как живет, какие мысли занимают его голову, чтобы понять его интересы и желания. Чем больше информации вы соберете до первой встречи, тем лучше!

  Боты для знакомств в telegram. Как познакомиться в телеграмме.

Совет № 6: Не спешите начинать встречу сразу после первых двух фраз приветствия. Сначала постарайтесь узнать больше о человеке, с которым вы общаетесь. Обращайте внимание на все: культуру общения, правильно ли человек пишет, отвечает ли он на ваши вопросы. Например, вы должны быть в курсе, если они ответят, что у них есть страница в Facebook, но по какой-то причине они не хотят показывать ее вам. Это может указывать на то, что мужчина одинок и заинтересован только в сексе на одну ночь. Он не хочет отношений, долгих ухаживаний или вздохов при лунном свете. Такие мужчины сразу же назначают свидания под предлогом того, что им не хочется долго переписываться и т.д.

Помните, что мужчина, который искренне заинтересован в вас, будет вести с вами диалог, а не навязывать вам условия своего свидания.

Совет №7. Узнайте его симпатии и антипатии, чтобы понять, есть ли у вас общий язык и единомышленник. На начальных этапах виртуального общения важно понять, есть ли общая почва, есть ли идентификация. Это влияет на взаимное притяжение и взаимный интерес в будущем.

Общаясь с потенциальным кандидатом, ведите себя естественно и правдиво излагайте свои пожелания и навыки. Не пытайтесь приукрасить себя, придумывая всякие сказки, например, о престижной работе, когда у вас ее нет. Чтобы удовлетворить своего партнера, не подстраивайтесь под его увлечения и желания. Ничего страшного, если у вас нет одинаковых увлечений. Если вы нравитесь друг другу в реальной жизни, вы обязательно найдете способ проводить свободное время вместе.

Хотя большинство людей (по статистике, более 80%) встречаются и находят друг друга через друзей или знакомых, есть и семьи, которые образовались благодаря знакомствам в Интернете. Этот факт не мешает им жить счастливой жизнью, создать хорошую семью и иметь детей.

Вы можете встретить любимого человека где угодно: в кафе, в клубе, в спортзале, на работе, а можете долго ждать такого свидания, которое изменит вашу жизнь. Это вопрос удачи, случая, встречи звезд на небе. Интернет дает больше шансов встретить свою вторую половинку, особенно если вы выбираете надежные сайты знакомств, такие как LinkYou. Это серьезное агентство знакомств для людей, которые хотят долгосрочных и прочных отношений с целью создания семьи.

Оцените статью
Блог Бабника