Где отдыхают богатые мужчины: самые популярные места. Где отдыхают богатые люди.

В Сен-Тропе буквально каждое кафе, ночной клуб и ресторан ориентированы на то, чтобы быстро потратить много денег. Это место особенно популярно среди российских и украинских олигархов, которые регулярно устраивают здесь пышные вечеринки с размахом.

Где отдыхают богатые мужчины: самые популярные места

Профессиональный копирайтер со степенью в области филологии. У меня широкий кругозор.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные блоки» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

где отдыхают богатые мужчины

В основном богатые люди посвящают себя работе, и поэтому им требуется больше отдыха, чем другим. Согласно исследованиям, количество денег, которые богатые люди тратят на туризм, растет с каждым годом. Так что встретить богатого партнера не так уж и сложно, важно лишь знать места, куда богатые мужчины ездят отдыхать.

  • 1 Ибица
  • 2 Острова Карибского моря
  • 3 Сейшельские острова
  • 4 Мальдивы
  • 5 Дубай
  • 6 Санкт-Мориц
  • 7 Портофино
  • 8 Другие варианты

Ибица

Один из самых современных курортов Испании. Остров привлекателен как для очень богатых людей, так и для тех, кто хочет провести относительно недорогой отпуск. Высокий сезон начинается в марте, но многие туристы приезжают и в зимние месяцы.

Одной из самых характерных особенностей Ибицы являются большие вечеринки. На острове находится самый большой ночной клуб в мире, поэтому сюда постоянно стекаются отдыхающие.

Однако алкогольные вечеринки — не единственное развлечение, которое может предложить курорт. На острове можно заняться дайвингом, виндсерфингом и даже рыбалкой. Ибица славится своими историческими и культурными достопримечательностями, поэтому она должна быть интересна тем, кто интересуется искусством и историей.

  Учимся привлекать внимание мужчины. Что при этом важно. Как привлекать внимание мужчин.

Отдых богатых мужчин

Острова Карибского моря

Отдых на Карибах известен своим разнообразием. Каждый из островов предлагает не только живописные пейзажи, но и развлечения на любой вкус. Несмотря на высокую стоимость, местные достопримечательности понравятся всем. Прогулки по табачным плантациям, ботаническим садам, музеям, пляжам и отелям доступны богачам, но для обычного человека это может стать настоящим ударом по кошельку.

Одно из самых распространенных направлений для богатых мужчин. Самый дешевый вариант отдыха здесь стоит более 100 тысяч рублей, но вероятность встретить богатого человека очень высока.

Острова популярны не только своими пляжами и классическими курортами, но и большим количеством заповедников и национальных парков, охраняемых ЮНЕСКО. На островах обитает несколько редких животных, включая птиц, которых можно встретить на одном из островов.

Где отдыхают богатые мужчины

На Сейшельских островах существует ряд правил, с которыми вам следует ознакомиться заранее. Например, на одном из островов запрещено ловить рыбу и собирать ракушки.

Карибы

Карибы места отдыха миллионеров

В конце двадцатого и начале двадцать первого веков Карибы стали известны как «остров миллионеров». Благодаря райскому климату, невероятным пейзажам, чистейшим пляжам с белым песком и кокосовыми пальмами Карибские острова являются популярным местом отдыха для богатых людей.

Европейские и американские миллионеры любят покупать в этих местах участки земли, на которых затем строят роскошные виллы и небольшие, комфортабельные бунгало, где можно наслаждаться природой и спокойствием.

Сен-Бартелеми

Сен-Бартелеми место отдыха миллионеров

Главный остров Карибского архипелага относительно невелик, его площадь составляет всего 21 квадратный метр. Но, несмотря на свои небольшие размеры, Сен-Бартелеми был завоеван успешным банкиром Рокфеллером несколько десятилетий назад. Рокфеллер построил здесь «охотничий домик» в нормандском стиле и регулярно приезжал сюда со своими многочисленными гостями на отдых.

Глава клана Ротшильдов также сумел приобрести свой собственный участок земли на острове Святого Варфоломея, и впоследствии несколько крупных бизнесменов стремились приобрести недвижимость на этом жарком острове. Число туристов-миллионеров, посещающих этот район, резко возросло.

Сегодня здесь регулярно появляются правящий князь Монако, представители семьи Форд, российские и украинские олигархи. Построена полноценная пристань для яхт, чтобы уважаемые гости могли легко добраться до острова на своих лодках.

  Что написать парню первой? 100 фраз для начала общения. Что можно написать парню.

Антигуа и Барбуда

Антигуа и Барбуда место отдыха миллионеров

Антигуа и Барбуда — небольшое островное государство в Карибском бассейне. В стране развитая экономика и высокий уровень жизни. В середине двадцатого века остров был незначителен. Однако по мере его развития ландшафт изменился, и появилось много интересных и уютных мест.

Деловые люди со всего мира приезжают в Антигуа и Барбуду, чтобы отдохнуть на прекрасных пляжах, отправиться в поход по экзотическим тропикам и заняться парусным спортом в Карибском море. Сегодня здесь отдыхают Джорджио Армани, Тимоти Далтон и Опра Уинфри.

Монте-Карло (Monte-Carlo)

Это место по праву можно назвать городом роскоши. Все блестит и сверкает, воздух пропитан богатством и гламуром. Это также место удовольствия — здесь есть много мест для игр. И не зря, ведь здесь находится самое старое действующее казино в Европе.

Яхты Монте-Карло

Сен-Тропе (Saint-Tropez)

Этот небольшой городок на юго-востоке Франции в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег — востребованное место отдыха миллионеров. Количество мест для проживания в регионе поражает воображение. Здесь есть отели, кафе, рестораны и множество ночных клубов на любой вкус.

Сен-Тропе

Здесь все сделано для того, чтобы максимально увеличить количество магазинов, где можно быстро потратить деньги. Это место особенно популярно среди российских олигархов. Они часто устраивают шумные и большие вечеринки.

Дубай (Dubai)

Арабские Эмираты — популярное место отдыха для миллионов людей с высоким достатком. Приехав сюда, вы сможете окунуться в настоящую сказку — роскошные отели, впечатляющий дизайн и удобства. Они обставлены как умный дом и предлагают гостям личного дворецкого, вертолетную парковку, частный пляж и множество других удобств.

Дубай (Dubai)

Здесь туристу не нужно ни о чем беспокоиться. Если он захочет провести свой отпуск на глазах у миллионов людей, он получит желанное внимание. Но если он стремится к тихому, уединенному отдыху, они позаботятся о том, чтобы ни одна душа не потревожила его.

  Как общаться с иностранцами в интернете. Как общаться с иностранцами в интернете.

Кататься на лодках во Вьетнаме, как Марк Цукерберг

Российские туристы любят Таиланд, и, возможно, именно поэтому Марк Цукерберг с женой отправились во Вьетнам. Рождественские каникулы они провели на курорте в заливе Халонг.

В заливе чистая вода и множество островов, покрытых тропическим лесом. Здесь можно заниматься дайвингом, каякингом, снорклингом и скалолазанием.

Не ходить в отпуск, как Дональд Трамп

В своей книге «Думай как миллиардер» Трамп пишет, что не стоит брать отпуск вообще.

Но иногда даже Трампу нужен перерыв. Затем он уезжает на несколько дней в свой собственный гольф-клуб в Бедминстере, штат Нью-Джерси. Помимо полей для гольфа, здесь есть теннисные корты, бассейн, баскетбольные площадки и тренажерный зал — отличное место для активного, но комфортного отдыха.

Trump National Golf Club. Фото: Yuki Shimazu/Wikipedia

Пресс-служба Трампа объясняет, что эти поездки связаны исключительно с работой, а важные встречи Трамп проводит в гольф-клубе только в неформальной обстановке.

Стать гражданином тропического рая, как Павел Дуров

Павел Дуров уехал из России и приобрел гражданство Сент-Китс и Невис за 250 000 долларов, так что Карибские острова теперь его дом.

Сент-Китс и Невис — это два острова, составляющие одноименное государство. Ежегодно страну посещают около 250 000 туристов. Здесь много красивых бухт с песчаными пляжами, коралловыми рифами и тропическими лесами. Главной достопримечательностью является национальный парк с крепостью, который находится на острове Св.

Оцените статью
Блог Бабника