Как разводят женщин на сайтах знакомств. Как развести девушку на деньги.

Когда вы понимаете, что перед вами альфа, есть только два варианта. Либо вы разводитесь с ним сразу, что экономит нервы и деньги, либо держитесь за эту иллюзию любви. Но нужен ли вам мужчина, который бросит вас, как только вы разоритесь?

Как распознать афериста на сайте знакомств и вывести на чистую воду

Агентства знакомств стали частью жизни людей, но не всегда по ту сторону экрана находится честный и дружелюбный человек. Число мошенничеств в Интернете растет. Чтобы распознать мошенника на сайте знакомств, будь то мужчина или женщина, нужно быть очень внимательным.

Существует множество способов мошенничества на специализированных сайтах знакомств. Все схемы начинаются с поиска потенциальной жертвы.

Сначала большому количеству пользователей рассылается стандартный текст, содержащий комплименты. Послание абстрактно, но оно способно вызвать бурю положительных чувств у доверчивых людей. Если жертва соглашается на диалог и отвечает на запрос, мошенник начинает рекламировать одну из проверенных программ.

Мошенники обманывают девушек на сайтах знакомств классическим способом. Они создают образ себя как здорового, богатого, щедрого и чрезвычайно романтичного человека. Очень молодые девушки или даже пожилые женщины попадаются на удочку мошенников и делают все, о чем те их просят.

Женщины-мошенницы на сайтах знакомств притворяются простодушными и очень привлекательными внешне, готовыми буквально на все, лишь бы заполучить определенного партнера-мужчину или даже мужа. Счастливчик, которому приглянулась такая очаровательная девушка, согласится послать ей деньги или ценный подарок.

Желание найти партнера заставляет людей доверять собеседнику и не распознавать самозванца из-за внезапно возникших чувств.

Основные схемы мошенничества на сайтах знакомств

Методы, используемые мошенниками, применялись к десяткам жертв в течение многих лет.

Онлайн знакомства

Стоит заранее ознакомиться с наиболее распространенными приемами мошенничества, чтобы вы могли разоблачить самозванца при первом же сообщении.

Подарю тебе красивую жизнь

Мужчины обманывают женщин на сайтах знакомств с помощью проверенного и испытанного метода: красивая жизнь за чужой счет. Профиль мошенника полон фотографий дорогих машин, яхт и фотографий с отдыха. В общем, обычная роскошная жизнь молодого человека. Он приглашает ее на отдых в райский уголок с шикарным отелем, едой и синим морем. За его счет, конечно. Но есть проблема: его банковский счет внезапно блокируется по техническим причинам. Потенциальная спутница должна заплатить деньги за поездку или перевести их непосредственно мужчине, но все долги обязательно будут возвращены, как только он решит свои проблемы. Здесь есть два варианта:

  • аферист едет на отдых со спутницей и отдыхает за ее счет, но деньги не возвращает;
  • получает средства на карту и бесследно исчезает.
  Сайт знакомств с мужчинами – как заполнить анкету и найти мужчину мечты. Анкета для знакомства с мужчиной.

Фото в профиле

С помощью этого классического метода мошенники часто и, к сожалению, эффективно обманывают женщин на сайтах знакомств.

С миру по нитке

Когда мошенник уже завоевал доверие своей жертвы и установил связь, наступает время нанести удар по самому трудному месту. Многие мошенники не стесняются оставлять в легенде столь необходимую крупную сумму денег на лечение. От этого зависит жизнь. Влюбленная женщина не хочет расставаться со своей лучшей половинкой, особенно если есть возможность ей помочь. После передачи денег за лечение объект обожания исчезает со сцены.

Лучше не переводить деньги незнакомым людям. Агентства знакомств — это не то место, где умирающие пациенты будут искать помощи. Если вы хотите помочь, то, по крайней мере, должны заранее попросить документы и медицинские справки.

Долгожданная встреча

В конце переписки всегда должна быть искренняя встреча. Обычно мошенник просит вас отправить деньги на билет или отель на его имя. Особенно популярным вариантом является аренда квартиры с обслуживанием, где будет проходить встреча. Получив деньги, мошенники тут же исчезают.

Лучше забронировать номер самому, но в 90% случаев встреча будет отменена, а новый знакомый найдет причину для отказа.

Спасительницы

Пожилые женщины щедры и романтичны. При встрече с ними мошенник выдает себя за отца-одиночку, которому приходится воспитывать маленького ребенка после смерти жены. Потенциальная жертва идеально подходит на роль матери и мужа, передавая часть денег детям на подарки или покупку новой одежды.

Отец и сын

Перед оказанием помощи обязательно попросите документы ребенка и свидетельство о рождении, чтобы деньги не попали в руки мошенников.

Интернет-шантаж

Этот способ популярен среди мошенников для вымогательства денег у мужчин. Красивая молодая женщина предлагает пообщаться по Skype после короткого обмена письмами. Мошенник запускает беззвучное видео, в котором она якобы раздевается. Затем она просит мужчину раздеться и записывает его обнаженным перед камерой. Эти записи неизбежно публикуются в Интернете, если жертва не перечислит определенную сумму денег.

  Как понравиться мужчине на первом свидании – советы психолога. Как понравиться мужчине на первом свидании.

Целевая аудитория мошенников в сфере знакомств по интернету

Пенсионеры чаще всего упоминаются как потенциальные жертвы мошенников из-за своей доверчивости.

Пользователь, о финансовом положении которого можно судить по фотографии, с самого начала является потенциальной мишенью для мошенничества в Интернете.

Мошенники обращают внимание на то, как часто вы ездите в отпуск, какую одежду и украшения носите и как обставляете свой дом. При кажущемся уровне дохода «выше среднего» вы можете быть уверены, что мошенники напишут.

Кто находится в зоне риска

Следует отметить, что не все девушки попадают в ловко выстроенную сеть «любителей психологов», которые сидят на сайте не ради любви, а ради легких денег. Ниже приведен список тех, кто попадает в так называемую зону риска.

  • Девушки, которые грезят о браке с иностранцем;
  • Девушки с нарушением работы нервной системы и те, кто совсем недавно пережил сильнейший стресс или душевное потрясение;
  • Женщины, которые имеют взрослых детей, а быть может и внуков, и надеются вновь испытать самое сильное чувство на Земле.
  • Домохозяйки, которые погрязли в быту и жаждут острых романтических приключений.

Что должно насторожить сразу

Даже в начале переписки с потенциальным мошенником есть детали, которые могут (и должны!) вас насторожить.

  • Фейковое фото. Вряд ли можно встретить афериста в сети, который будет открыто демонстрировать свое лицо. Такие джентльмены предпочитают размещать в своем профиле фотографии малоизвестных актеров, спортсменов и моделей. Причем особо проницательные стараются использовать редкие кадры, чтобы ты ненароком не узнала знакомые черты.
  • Излишняя вежливость. Эти мужчины на удивление галантны и в каждом новом сообщении будут осыпать тебя комплиментами, дабы усыпить бдительность и втереться в доверие. Но, как известно, женщины любят ушами, а значит, они используют правильную тактику.
  • Уходят от ответов. Часто даже на самые простые твои вопросы, касающиеся, к примеру, семьи или работы, брачный аферист предпочитает отмалчиваться или тут же переводит разговор в другое русло.

онлайн дейтинг

  • Его страница – в единственном экземпляре. То есть, данная анкета размещена лишь на том сайте и ни в каких других социальных сетях его нет.
  • Шаблонный текст. Каждое его новое послание слишком напоминает тебе предыдущее. Причем именно мошенники с первого дня знакомства обожают использовать в своем лексиконе милые прозвища «зайка, крошка, детка».
  • Вечно онлайн. Обрати внимание на то, сколько времени твой ухажер проводит в виртуальной реальности. Работающий деловой мужчина вряд ли станет сутками напролет сидеть на сайте знакомств. А вот мошенник – запросто! Ведь это развлечение и есть его основной доход.
  • Признание в любви. Вы едва познакомились, а молодой человек открыто признается вам в любви.

онлайн дейтинг 2

Итак, вы недавно зарегистрировались на одном из самых популярных сайтов знакомств. С максимальной честностью он заполнил графу «О себе», добавил самые удачные фотографии и уселся перед экраном в предвкушении романтики. В первые несколько часов персонал взрывается под напором претендентов, которые умирают от желания познакомиться с вами. А теперь наступает самое интересное. То есть в игру вступают они — похитители женских сердец и грабители банковских счетов.

Назови мне код

Часто это простое предложение, которое не оставляет сомнений у ничего не подозревающей девушки. Особенно когда это произносится после короткого пролога. Система проста. Вы знаете привлекательного и обаятельного мужчину. Буквально с первого сообщения он мастерски открыл вас в себе и сделал волшебные комплименты. После этого молодой человек настойчиво утверждает, что настоящего мужчину нисколько не приукрашивают слова, которые он произносит. И поэтому он решил сделать вам небольшой подарок. Да, да, приятная мелочь в виде нового смартфона или фирменного парфюма. Конечно, сразу же. Но проблема в том, что его устройство заморожено, а система требует ввести код подтверждения платежа. «Но это просто код, который приходит на твой номер, подарок уже оплачен, детка», — повторяет он, и ты, как в тумане, диктуешь любимые цифры.

онлайн дейтинг 3

  Насколько реально влюбиться в человека по переписке. Нашла любовь по переписке.
Оцените статью
Блог Бабника