Как познакомиться с девушкой продавщицей-консультантом. Как познакомиться с девушкой продавцом.

Вам не придется тратить полчаса на то, чтобы пройтись по вешалкам с рубашками, спрашивая о составе и размерах, прежде чем предложить встречу. Чем быстрее продавщица поймет, что вы интересуете ее как девушка, а не как консультант, тем лучше. В противном случае вы не сможете избежать разочарования, потому что она будет рассчитывать на то, что вы купите.

Когда лучше знакомиться с девушкой продавщицей-консультантом?

Первое правило: дождитесь, пока она освободится. Если рядом находятся потенциальные покупатели, они вас отвернут. Она предприниматель, ее цель — зарабатывать деньги. Помните об этом.

Своевременный подход. Лучшее время — утро. Чем раньше, тем меньше там людей. Это мертвое время для бизнеса. У вас будет достаточно времени, чтобы поговорить с ней и заинтересовать ее. И ничто особенно не отвлечет ее от вас.

Как привлечь внимание девушки продавщицы-консультанта?

Девушки, работающие в сфере обслуживания, устают больше других. Они всегда начеку, им приходится улыбаться и быть приветливыми с гостями. Они должны постоянно общаться и говорить о продукте. Это тяжелая работа, вы можете это подчеркнуть.

Вы можете сказать что-то абстрактное об их усталом виде.

Не говорите, что она выглядит некрасиво. Скажите это так, чтобы девушка поняла, что вам ее жаль. Ей будет приятно, что вы заметили ее усердную работу. Похвалите ее, оцените, что не многие люди могут так усердно работать. Скажите ей, что она хорошо справляется со своей работой.

Что касается остального, то она такая же, как и любая другая девушка. И ее завоевание может быть осуществлено самым обычным способом.

Как завязать разговор с девушкой консультантом?

Самый простой способ начать разговор — попросить ее помочь вам выбрать что-нибудь. Просите вещи, которые вы можете использовать сами. Не для подарка. Это простой метод, но он поможет вам начать разговор и показать, что вы адекватный человек.

  Красивые слова и смс любимой девушке своими словами. Поднять настроение девушке по переписке.

Если он предложит вам несколько вариантов, задавайте вопросы, проявляйте интерес. Не спрашивайте о цене или качестве. Спросите ее, нравится ли ей это или что она думает о вас в новом образе. Сосредоточьтесь на ней, направьте разговор в сторону ее личности.

Например, спросите, купила бы она это. Или какой цвет ей больше нравится. Или если у нее есть что-то похожее.

Точное время

В выходные и перед праздниками подождите. Даже если вы Дима Билан и выглядите как Гоша Куценко, вы не заинтересуете ее в самый разгар. В ее глазах вы будете просто одним из миллионов надоедливых клиентов. Тихие будни — другое дело. «Иногда я получаю всего пять посещений в день. Смертельная скука», — жалуется Света Каспарян, продавец мебельного салона «Престиж». То, что для нее — мертвое время, для вас — сезон охоты.

Читайте также: Красивые, изысканные украшения из драгоценных металлов давно пользуются большим спросом. Золотой браслет для женщин — один из самых популярных видов украшений, которым может похвастаться вся Украина. Невидимые на первый взгляд, они становятся ключевым элементом практически любого образа. Именно поэтому у многих людей часто возникает вопрос: где купить недорого золотой браслет женский только у нас — золотой браслет женский цена Украина по доступным ценам.

Но даже в такой разгрузочный день лучше выбрать первые часы после открытия. «В конце смены я всегда чувствую, что мои волосы неухожены, а от макияжа ничего не осталось. Поэтому я не чувствую себя в безопасности и стараюсь быстрее избавиться от клиента, особенно если он симпатичный», — признается Света. Вы установили свои часы? Вот так.

Без промаха

Обычный способ начать разговор — попросить девушку помочь вам выбрать что-нибудь. Во время разговора больше интересуйтесь функциональностью товара («Подходят ли эти зубочистки для всех типов зубов?»), не акцентируя внимание на цене, которая вас устраивает. «Иногда вас просят выбрать в подарок вещь стоимостью двести рублей, но так, чтобы она казалась дороже. Эта меркантильность раздражает, — говорит Ольга Р., продавец магазина «М-Видео».

  Что такое «быстрые свидания». Что такое быстрые свидания.

Кстати, лучше вообще не упоминать о том, что вы выбираете подарок. Вдруг вы ищете подарок для кого-то другого. Поэтому вы отводите ей роль служанки, которая должна заботиться о вашей жене. И даже если девушка позволит вам взять телефон после трех минут разговора, в ее подсознание закрадется мысль, что она у вас не единственная. Не допускайте критических замечаний в адрес продукта: часто человек, продающий его, бессознательно отождествляется с его владельцем. «Самое интересное, что я знаю, что этот бумбокс — хлам. Но кто ты такой, чтобы мне это говорить?», — раздражается Ольга.

Найдется все

Возможно, мысль о встрече с красивой продавщицей приходит вам в голову только на обратном пути из магазина. Ваша следующая мысль — стать постоянным клиентом, чтобы завоевать ее расположение. Это не всегда оправдано. Покупка пятого дивана за месяц не оставит ее равнодушной, но разорит ваш бюджет. Лучше притвориться ищущим. Допустим, вам нужен круглый плазменный экран с подсветкой по краям. «Я знаю, что продукт уникален, но не могли бы вы дать мне номер телефона, по которому можно звонить время от времени?». Просто помните, что как честный человек, вы обязательно купите этот телевизор, если он работает.

Как выбрать тему для разговора и сколько времени на него отвести

Тема разговора должна касаться только вас двоих. Не стоит вести монолог о своих увлечениях или бредить, девушка не оценит ваших усилий. Кроме того, разговор не должен длиться более пяти минут. Консультант может быть наказан за долгий разговор, который явно не способствует дальнейшему развитию отношений.

Консультант

Попробуйте убедить девушку встретиться с вами после работы. Вы можете дойти с ней до метро или автобусной остановки. Не настаивайте на кофе и не просите номер ее телефона. Давление со стороны незнакомца оттолкнет вас.

  Как научится играть на пианино и соблазнять этим девушек

На что обратить внимание при знакомстве с девушкой продавцом

Соблюдение трех правил поможет сделать вступление более успешным:

  • Рядом никого не должно быть. Присутствие администратора, других консультантов или покупателей – гарантия того, что понравившаяся девушка не станет вас слушать. Не важно, будет это опасение получить штраф или желание увеличить премию путем удачной продажи, ваша цель достигнута не будет. Если нет времени ждать, пока администратор уйдет за стойку, подойдите к консультанту и попросите рассказать про вещь, размещенную в другом углу магазина.
  • Добавьте в общение флирта. Работница магазина сразу должна понять, что интересует вас как девушка.
  • Будьте уверенным, но не напористым. Не стоит выпрашивать номер телефона или намеренно останавливать продавщицу, желающую уйти.

Не стоит покупать кучу вещей, чтобы познакомиться с девушкой, которая продает одежду и другие товары. Вы не первый клиент, оставивший большую сумму денег. Продавщица не будет впечатлена, и вы останетесь без денег и с кучей ненужных покупок.

Легко познакомиться с продавщицей, если проанализировать ситуацию и сразу создать нужное игривое настроение. Не бойтесь отказа; не имеет значения, если выступление не будет успешным. Каждая попытка — это опыт, который поможет вам не растеряться в следующий раз, когда вы встретите приятного продавца.

Больше по теме

Как легко познакомиться с девушкой на улице Первое, что вам нужно для легкого знакомства на улице, — это хорошая реплика. Может показаться, что это так, но это….

RSD на русском языке. Общаюсь с девушкой. Сделайте ваше общение интересным Короткое видео из программы RSD (Real Social Dynamics) о том, как общаться с девушкой. Как это сделать …

Как познакомиться с девушкой на улице Как познакомиться с девушкой на улице? Небольшая и очень простая техника. Иметь желание учиться …

Рутина «Бонни и Клайд». Контакт с девушкой Небольшая рутина (сценарий, тема общения в виде блоков) для контакта с девушкой. Это позволит вам узнать некоторые…

Оцените статью
Блог Бабника