Влечение и совместимость: два кита сексуальной жизни. Мужчина женщина близость тонкие планы.

Содержание

С: Во-первых, их поля, их тонкие тела полностью слиты, когда они взаимодействуют во время полового акта, они становятся одним целым. Больше не существует отдельно мужчины и женщины. Существует единое целое, их уровни объединены.

Влечение и совместимость: два кита сексуальной жизни

Существуют два основных элемента, определяющих сексуальную жизнь — сексуальное влечение и сексуальная совместимость. Первый определяет, почему вас тянет к одному человеку и вы не хотите даже смотреть на других. Второй отвечает за то, почему с одним партнером вы провели отличный вечер, но потом были полностью разочарованы сексом, а на другом свидании все прошло ужасно, но потом секс был просто фантастическим.

Качество секса напрямую зависит от обоих элементов. Конечно, вы вряд ли будете заниматься сексом с человеком, который вас совсем не привлекает. Однако очень сильное сексуальное влечение, даже если оно взаимно, не гарантирует небесного оргазма — для этого необходимо, чтобы партнеры также были сексуально совместимы.

Влечение во многом определяется на подсознательном уровне, а совместимость скорее зависит от нашего сознательного выбора и коммуникации с партнером — и это хорошая новость.

Ниже мы подробно рассмотрим, как научно моделируется сексуальная привлекательность и совместимость.

Универсальные маркеры сексуальной привлекательности

Существуют некоторые универсальные параметры, которые делают людей более сексуально привлекательными для других. Например, нас больше привлекают люди с симметричными чертами лица.

Можно подумать, что мы сознательно выбираем таких партнеров, основываясь на их внешности. Однако исследования показывают, что нам даже не обязательно смотреть на человека, чтобы оценить симметрию лица — например, женщины могут определить, насколько симметричны черты лица мужчины, по запаху пота на его рубашке и сделать соответствующие выводы о его привлекательности. Мы также можем определить уровень стресса мужчины по его запаху и автоматически отвергать невротиков.

  Сайт содержанок Москвы: «лайт-версия» торговли живым товаром. Сколько стоит содержанка в москве в месяц.

Точно так же по одному запаху женской футболки мужчины понимают, на какой стадии менструального цикла находится женщина.

А девушки во время овуляции, когда зачатие наиболее вероятно, кажутся мужчинам более сексуально привлекательными, чем в остальное время менструального цикла.

Согласно другим исследованиям, мужчины могут подсознательно определить способность девушки к зачатию не только по запаху, но и по голосу и даже по внешности. Конечно, все это происходит бессознательно, решения рационализируются постфактум.

Как на наши сексуальные предпочтения влияют родители

Помимо универсальных показателей сексуальной привлекательности, существуют также индивидуальные показатели. Это объясняет, почему один и тот же мужчина или женщина может быть очень привлекательным для вас, но отталкивающим для вашей девушки или парня. Индивидуальные различия в сексуальном влечении можно объяснить различным личным опытом, обстоятельствами, в которых мы росли, и нашим воспитанием. Исследования показывают, что некоторые основы того, кто нас привлекает во взрослой жизни, закладываются в детстве.

Если вы вы родились, когда вашим родителям было за 30, в будущем при оценке сексуальной привлекательности человека вы будете обращать внимание в первую очередь не на то, как молодо он выглядит, а на черты лица.

Имеет значение и то, как выглядели наши родители. Тот факт, что мы выбираем людей, похожих на родителей противоположного пола, был записан еще дедушкой Фрейдом и теперь подтвержден современными учеными. Гетеросексуальные люди, например, считают людей, цвет глаз которых совпадает с цветом глаз противоположного пола, более сексуально привлекательными.

Как этот принцип работает, например, у гомосексуалистов или у людей, которые растут без родителей, пока не ясно. Однако этот механизм является одним из способов объяснить, почему некоторых людей привлекают люди, похожие на них: Это может быть связано не со сходством самих партнеров, а с внешностью их родителей.

Мужская и женская энергия

В интимной близости с партнером взаимодействие выходит на гораздо более глубокий уровень, чем просто физический контакт с нежностью и прикосновениями. Тонкая материя начинает взаимодействовать, и частицы энергии другого человека остаются позади, навсегда соединяясь с энергией другого человека. Качество отношений определяет, какой сексуальной энергией будет обладать пара и будет ли она действительно поддерживать отношения. Если это не просто случайный половой акт, то между партнерами возникает тонкая психическая связь, которая сохранится на всю жизнь.

Женская сексуальная энергия, инь, символизирует глубокую связь с природой и окружающим миром. Это энергия творчества, преданности, основанная на энергии земли. Женская энергия направлена внутрь и приносит радость и мир. Женская энергия сосредоточена в нижней части живота и гениталиях.

  Как извиниться перед парнем, если сильно перед ним виновата. Как извиниться перед парнем.

Читайте также статью о психологе и эксперте по женской энергии Ларисе Ренар и ее видении распознавания и активизации своей сексуальности.

Сексуальная энергия мужчины — ян — направлена на внешнюю реализацию, она действенна, активна, направлена на достижение целей и реализацию внутреннего потенциала. Человек поглощает энергию из Вселенной, у нее нет главной точки накопления, она распределяется по всему телу и постоянно циркулирует.

Сексуальная энергия инь и янь

Чтобы понять, что мужчины и женщины созданы для восприятия разных энергий, не обязательно изучать многотомные учения и вникать в тонкости взаимоотношений между полами. Тело женщины простирается вниз, чтобы получать энергию от земли, а тело мужчины похоже на перевернутый конус — чтобы получать энергию от Вселенной. Женщины всегда более сдержанны и скромны, мужчины активны и решительны, всегда ищут новые, непревзойденные вершины и тонко чувствуют женщину и ее внутреннюю энергию.

Как происходит обмен энергиями

Общение на уровне мужчины и женщины означает не только тесный контакт, но и обмен энергиями. Это сильная связь, которая крепнет по мере развития отношений пары. Женщина отдает энергию, накопленную в половых органах, а мужчина получает ее и становится сильнее и здоровее. Через сексуальную энергию женщина проецирует свою любовь на мужчину и получает от него не только физическое удовольствие, но и сильную защиту. Мужчина, у которого есть стабильный сексуальный партнер, чувствует себя увереннее, сильнее и всегда полон энергии для осуществления своих планов.

Энергетическая система, существующая в человеке, имеет внешнюю и внутреннюю оболочку. Внешняя оболочка сосредоточена на взаимодействии с другим человеком. Это то, что вы чувствуете, когда встречаете нового человека, и сексуальность, исходящая от него, посылает вибрации на внешний энергетический уровень. Постоянный обмен энергией между двумя партнерами приводит к гармоничным отношениям, в которые никто не может вмешаться.

Древние мудрецы подчеркивали важность накопления жизненной энергии в семени мужчины. Они утверждали, что более трети его суточной потребности используется организмом для производства спермы. Это жидкость с самым высоким потреблением энергии, в которой содержится более миллиона потенциальных новых жизней. Они утверждали, что для производства одной капли эякулята требуется от 40 до 100 капель крови. А кровь, в свою очередь, черпает энергию из внутренних органов.

Сексуальная энергия мужчины и женщины

В чем предназначение сексуальной энергии

Сексуальная энергия — самая важная энергия в человеческом теле. Она создает жизнь, способствует творчеству и дает силы для духовного роста. К сожалению, не все умеют правильно его использовать. Огромный энергетический потенциал не должен выходить из тела в никуда. Центр сексуальной энергии расположен в нижней части живота. Если вы найдете гармоничный способ развития своей сексуальной энергии, вам будет легче контролировать свое желание, свои чувства и самого себя. Прежде всего, вы должны делать это, чтобы не потерять:

  • овладеть страстями,
  • найти постоянного партнера.
  Чем опасны стринги? Мнение гинеколога. Как понять что девочка носит стринги.

Злость, зависть, ложь, похоть, ревность и другие разрушительные эмоции направлены на разрушение энергетического поля человека. Положительные эмоции и работа с низшими эмоциями помогут вам найти правильный баланс между вашими текущими желаниями и гармонией внутри вас.

Постоянная смена сексуальных партнеров также оказывает разрушительное воздействие на сексуальную энергию организма. Для женщины это особенно разрушительно. Она отдает энергию и ничего не получает взамен, потому что мужчины часто меняются и нет обязательств перед одним человеком. Активная и целеустремленная женщина становится менее активной и чувствует постоянную усталость и истощение. Новый партнер не сможет восполнить всю энергию сразу, и будут ссоры и скандалы, мужчина не будет чувствовать себя заряженным энергией. Союз таких людей разрушителен и не приносит гармонии.

сексуальная энергия в постели

Зрительный контакт

Когда мы говорим о зрительном контакте, мы имеем в виду не только взгляд. Мы все постоянно смотрим друг на друга. Но когда между вами и кем-то возникает правильная химия, ваши глаза буквально «приклеиваются» к этому человеку!

Хотя ваше внимание должно быть занято совершенно другими вещами, ваш разум постоянно отвлекается на интересующего вас человека, и поэтому ваши глаза делают то же самое.

Тактильный контакт

Одним из наиболее характерных признаков химии является желание прикоснуться к объекту любви. Но, честно говоря, обычно мы об этом не задумываемся: «Мне нравится…. Я собираюсь прикоснуться к нему, ух-ху!».

Это скорее подсознательная реакция. Во время флирта вы сами не замечаете, что прикасаетесь к понравившемуся вам человеку (например, к его руке или плечу). Иногда вас обоих словно пронзает электрический разряд, например, когда ваши руки находятся в волнующей близости или когда вы случайно касаетесь друг друга.

Внезапно вам становится неприятно от этого прикосновения. Вы оба чувствуете, что что-то происходит, хотя и не можете понять, что именно.

Все так странно

Вы чувствуете странное напряжение и неловкость. Некоторые люди считают, что это происходит потому, что ваше сознание и подсознание не синхронизированы.

Подсознательно вы находите этого человека привлекательным, но ваше эго (которое формирует вашу личность, ваше представление о том, каким человеком вы хотите быть) еще не готово признать этого человека.

Оцените статью
Блог Бабника