Тантрический контакт пары — принцип и духовное слияние. Тантрическая любовь что это.

У человека есть пять органов чувств, с помощью которых он воспринимает мир. Эти органы должны быть развиты как можно лучше, чтобы испытывать максимальное удовольствие во время полового акта.

Тантра: Создание Поля Любви

Тантра означает «истина». Это определение, относящееся к глубоким чувствам, не приемлет грубости и поверхностности. Тантра творит чудеса в любви: она лечит болезни, создает положительный психологический климат в паре, предотвращает неверность и развод.

  1. ЧАСТЬ 1. Теоретическая: Создание Поля Любви
  2. Современная тантрическая любовь
  3. Теория
  4. ЧАСТЬ 2. Тантрическая любовь на практике
  5. Подготовительный этап
  6. Высший свет внутри партнера
  7. Игра Лотосы
  8. Давать и принимать
  9. Прикосновения
  10. Дыхание
  11. Подготовка
  12. Спонтанный танец
  13. Игра
  14. Служение
  15. Последний шаг
  16. В заключение

ЧАСТЬ 1. Теоретическая: Создание Поля Любви

Древние индийские мудрецы создали тантра-йогу как инструмент для раскрытия духовности человека. Тантрическая любовь является основой для создания гармонии и счастливых отношений в паре и не ограничивается сексуальным контактом между партнерами.

тантра

Тантра — это познание законов Вселенной, получение знаний о себе и своем пути в этом мире, а также создание процветающего и мирного пространства вокруг себя. Этот подход гораздо более духовный. Физический контакт важен, но он не является первоочередным. Тантрическая любовь объединяет двух людей для совместного роста и совершенствования.

Тантрическая любовь — это не серия различных поз, обмен парами, необычные места или ароматические палочки с маслами как особенность курса. Создание тантрического поля в отношениях предполагает духовное слияние со второй половинкой, принятие и полное уважение к ней.

тантрический массаж

Секс и оргазм — это инструменты на пути к слиянию двух влюбленных людей. Кульминация полового акта — это мощный выброс энергии. Этого состояния можно достичь только тогда, когда будут устранены все препятствия на уровне материи в человеческом теле. Отношение к этому как к обычному отказу недопустимо в тантрическом сексе. Блокировки, мешающие испытывать высшее наслаждение, влияют на детородную способность, гармонию в семейных отношениях и нарушают обмен энергией в партнерстве.

  Как узнать и вычислить, что девушка девственница. Девственница и не девственница.

Современная тантрическая любовь

Учителя йоги не только осмелились принести в мир знания о тантрическом сексе, но это было неизбежно. Люди утратили способность ощущать физическую связь как нечто важное и высокодуховное. Мир выродился в развращенную концепцию секса; отношения больше не имеют ценности.

тантрический секс

Многочисленные разводы и несчастья в семье приводят к тому, что у молодого поколения формируется неверное представление о связи между мужественностью и женственностью. Тантрическая любовь — это средство сохранения истинной природы сосуществования полов. Тантрический секс — это кульминация, конец долгого пути к этой цели.

Трудно сознательно контролировать сексуальную энергию. Процессы, связанные с физическими проявлениями любви, трудно поддаются контролю. Тантру могут преподавать только те, кто прошел путь духовного йоговского закаливания. Они также обладают знаниями в области психологии человека и сексологии.

Теория

Согласно древнеиндийским учениям, Вселенная возникла в результате слияния Шивы и Шакти. Достигнув вершины сексуального союза, они породили оргазмические волны, которыми полон мир. Задача участников тантрического секса — выйти за пределы сознания. Научиться принимать Вселенную как высшее наслаждение. Легче достичь духовного оргазма, если вы также испытываете физический оргазм. Поэтому практика тантрического секса — это часть пути к познанию Вселенной.

тантра

Согласно учению, женщина — это перерождение Шакти, а мужчина — перерождение Шивы. Они должны считать любовника высшим божеством и служить ему через сексуальный акт. Все действия, в их практической реализации, являются даром возлюбленному как божественному духу. Ему предлагается вся его сущность, все чувства, мысли, желания, удовольствие и оргазм.

ЧАСТЬ 2. Тантрическая любовь на практике

Погружение в тантрическую концепцию любви в йоге — это 90% практики. Но суть не в поклонении Шиве или Шакти, а в создании гармонии с реальным человеком. Никаких фантазий или медитаций не практикуется. Возвышенная цель единения с Возлюбленным достигается физическими средствами.

Существуют различные этапы практики. Начальное учение необходимо для того, чтобы развить интеллект и понимание для всех последующих учений. Все упомянутые техники можно применять одну за другой, смешивая или по отдельности, в зависимости от потребностей души.

Подготовительный этап

Необходимо признать присутствие любимого человека в своей жизни как проявление Божественного Принципа. Все в жизни должно быть в гармонии, не зря существуют мать и отец, инь и ян. Два начала создают новую жизнь, существование одного без другого бессмысленно.

  Что тебе ни в коем случае нельзя делать в присутствии парня. Что нельзя делать при мужчине.

массаж

Если ваша личная жизнь отмечена неудачами и вам трудно представить вашу пару как проявление высшего блага, вспомните самые прекрасные моменты вашей совместной жизни. Обратите внимание на проявление природных качеств возлюбленного, которые вам больше всего нравятся, что вас привлекает, возбуждает.

Если возникают трудности, можно упомянуть качества известных или реальных людей (например, кинозвезд), которые обладают этими качествами. Целью этой фазы тантрического контакта является создание идеального образа возлюбленного, который отражает качества реального человека.

То, что вы видели и трогали, и то, что вы хотели бы дать своему партнеру. Так создается образ дяди в любовнике. Все обвинения должны быть реальными, а не плодом вашего воображения.

Высший свет внутри партнера

Следующий шаг — слияние божественного представления с реальным человеком. Они должны сидеть за столом напротив друг друга. За спиной возлюбленного представьте образ Шивы, созданный на первом этапе. Представьте, что вы находитесь в теле вашего партнера.

Переводите взгляд с него на Шиву и обратно, пока они не сольются в одно целое. Сосредоточьтесь на реальном человеке, а затем вернитесь к духовной сущности. После того как они станут единым целым, возникнет чувство, которое вы запомните надолго.

Практика выполняется в обоих направлениях. То есть женщина должна сначала осознать, что перед ней не обычный мужчина, а совершенный божественный Шива.

Затем она принимает образ совершенной божественной Шахти как противоположность. Станет очевидным, как меняется отношение партнера к ней, и осознание собственного высшего «Я» порождает новый уровень отношений, так что возникает тантрический контакт. Отныне акт любви — это не быстрый секс между другими занятиями, а союз двух высших существ с целью узнать и принять друг друга.

Игра Лотосы

Один из участников, сидящий напротив, поднимает руку примерно на уровень лица, расслабляет ладонь и разжимает пальцы. Другой участник делает то же самое со своей парой. Их пальцы касаются лап друг друга. Женщина использует левую руку, а мужчина — правую.

Игра Лотосы

Затем один из участников упражнения слегка поглаживает и касается свободной рукой своих и партнера сложенных рук. Невесомые движения, окружавшие их, ввели их обоих в своего рода транс. Рука партнера больше не воспринимается как чья-то чужая, а как его собственная, и чувства сливаются воедино. То же самое можно повторить со свободной рукой партнера. Упражнение тренирует физическое единение и безусловное принятие возлюбленного в тантрическом контакте.

  Какое сексуальное и эротическое нижнее белье на девушках нравится мужчинам. Какое белье нравится мужчинам.

Что такое тантра

Тантрический секс: как заниматься им в одиночку и с девушкой

—>—>

Хотя тантру часто приравнивают к сексу, на самом деле она больше связана с соединением — либо с самим собой, либо между вами и вашим партнером. Само слово, заимствованное из древнего санскрита, означает «ткань» или «энергия плетения».

На практике тантра — это способ выйти из погружения сознания в мирское и найти истину и смысл существования через глубоко медитативный, спонтанный и интимный секс.

Когда вы изучаете и практикуете Тантру, вы лучше понимаете свое тело и лучше чувствуете, что доставляет ему удовольствие и как оно испытывает удовольствие. Это позволит вам уделять больше внимания желаниям и потребностям вашего тела и обеспечивать их удовлетворение.

Кроме того, энергия, которую вы направляете во время тантрического секса, проходит через все ваше тело и может усилить оргазм.

Роль тантрического секса для улучшения отношений с партнером

Тантрический секс: как заниматься им в одиночку и с девушкой

—>—>

Когда вы занимаетесь тантрическим сексом со своей партнершей, у вас есть возможность познакомиться и с ее телом. Тантра не только фокусируется на достижении высшего состояния связи между разумом и телом.

Он также может способствовать более глубокой и гармоничной связи между влюбленными. Когда вы практикуете Тантру, вы учитесь физически осознавать и духовно присутствовать в настоящем моменте, питая друг друга энергией.

Как подготовить свой ум к занятию тантрическим сексом

Тантрический секс: как заниматься им в одиночку и с девушкой

—>—>

Когда вы практикуете Тантру, вы соединяете свое тело, разум и дух. Ясное мышление и готовность выйти из зоны комфорта важны для того, чтобы привести эти три части вашего существа в контакт.

Некоторые люди считают, что 10-15 минут медитации могут помочь подготовить ум к практике Тантры, потому что она позволяет погрузиться в свои мысли и исследовать их. Как вы можете это сделать?

1. Сосредоточься на дыхании

В течение 15-30 минут дышите мягко, используя весь живот и поясницу, чтобы разобраться с тем, что происходит в вашем сознании — будь то стресс или мысли о том, чего вы хотите.

2. Потянись несколько минут

Разминая каждую конечность, очистите свой разум от негативных мыслей, которые вас тяготят. Чем больше вы расслабитесь, тем лучше.

3. Веди дневник не менее 30 минут в день

Обрабатывайте мысли, которые мешают вашему умственному росту, записывая их.

Оцените статью
Блог Бабника