Почему нет секса с женой? Как вернуть его в семью. Нет секса с женой что делать.

«Мой муж не хочет спать со мной!». — Это распространенное восклицание на женских форумах и в разговорах между подругами. Не стоит думать, что это единичная проблема. К сожалению, такое случается довольно часто.

Нет секса с женой что делать

Секс является важной частью счастливой семейной жизни, но в некоторых парах случается так, что партнеры перестают заниматься сексом. Конечно, это может произойти по разным причинам, но всегда стоит помнить, что решить проблему можно, важно лишь знать, как это сделать.

Отсутствие секса в браке не означает отсутствие любви. Велика вероятность того, что причина разногласий между партнерами кроется в их индивидуальных физиологических особенностях. Сексологи утверждают, что какими бы идеальными ни были отношения между мужем и женой, секс все равно должен быть. Ниже приводится анализ этой ситуации с возможными решениями, чтобы вы могли изменить свою жизнь к лучшему.

Почему между мужем и женой нет сексуальных отношений?

1. кризис отношений: к сожалению, в жизни каждой пары наступает момент, когда оба партнера перестают чувствовать физическую привязанность друг к другу. Это происходит примерно на 8-12-м году их совместной жизни. Если вы будете готовы к этому, вы сможете выйти из ситуации, не разрушив семью.

2 Отвращение к своему партнеру. Такая ситуация в основном характерна для женщин, которые очень тонко чувствуют своего партнера и обращают внимание на детали. Если ее муж изменял ей, обманывал ее, вел себя нечестно или делал вещи, которые его вторая половинка не может принять, она может испытывать к нему сексуальное отвращение. Она просто не может думать ни о чем другом, потому что у нее в голове есть определенный образ мужа.

в семейной жизни нет секса

3. отсутствие инноваций. Какими бы страстными ни были отношения между супругами, рано или поздно приходит желание поэкспериментировать. С годами секс становится чем-то обыденным и неинтересным, потому что все уже испробовано, а тело партнера изучено до мелочей. В результате чувства остывают и страсть пропадает. 4.

  Как стать привлекательным для девушек: подборка идей и советов. Как стать более привлекательным для девушек.

4. один из партнеров обманывает. Это сложная ситуация для обоих супругов, потому что один уже начал изменять, а другой стал жертвой измены. Проблема в том, что тот, кто изменяет, не удовлетворен супружеской близостью.

5. Бывают случаи, когда партнер не может точно сказать, что именно делает его несчастным и почему секс в браке стал неинтересен. В жизни человека многое зависит от подсознания, поэтому нельзя сказать, что вы можете все исправить самостоятельно. Возможно, это несовпадение каких-то ожиданий, образов или просто кластеров.

Как вернуть секс в семейную жизнь партнеров?

На самом деле, не все так просто, как кажется, ведь недостаточно просто поговорить по душам, важно найти проблему. Сначала установите, кто не хочет заниматься сексом и почему другого партнера устраивает такая ситуация. Отсюда вы можете придумать, чем бы вы хотели заняться.

— Убедите себя и своего партнера в том, что вам нужен секс. Многие люди считают, что регулярный, жесткий секс необходим только для того, чтобы соответствовать нормам и правилам, диктуемым обществом, или потому, что парень или девушка постоянно отвлекают их от насыщенной личной жизни. Вам нужно понять и принять, что секс вам нужен только потому, что вы любите друг друга и вам нужно быть ближе, чем спать в одной постели перед сном. Убедите в этом и своего партнера, чтобы ваша совместная работа над интимными отношениями не была односторонней.

Чувство страха и стрессовые ситуации

Мы живем в такое время, когда темп настолько ускорился, что не остается времени не только на секс, но и на сон. Стрессовая рабочая обстановка, быстрые и суматошные поездки на машине из дома в офис, растущие требования к образованию и внеклассным занятиям детей — все это звучит достаточно утомительно.

И где же секс после всего этого? Часто не бывает даже пятиминутного перерыва, и хочется страстной прелюдии, а потом объятий. Обычно такие мысли отодвигаются в сторону и откладываются на завтра. И так продолжается изо дня в день. Иногда пары просто забывают о своих супружеских обязанностях. И напрасно.

  Как заставить жену признаться в измене. Как заставить жену признаться в измене.

Секс способствует выработке серотонина, гормона счастья. Без этого возникают споры и ссоры по поводу вещей, на которые обычно не обращают внимания. Добавьте к этому проблемы на работе, переход детей, нехватку денег.

Мы слишком торопимся и в процессе теряем основу любых здоровых и крепких отношений. В какой-то момент все приходят к пониманию того, что лучше уделить время этому приятному процессу. Иногда бывает слишком поздно. Чувства и эмоции исчезают. Это происходит в случае прелюбодеяния или полного расторжения брачных уз.

Мужчины особенно подвержены стрессу, поскольку несут на своих плечах всю тяжесть жизни. Они заботятся обо всех вопросах, связанных с работой, деньгами, праздниками, покупками и путешествиями. Вы не можете насытиться им. Секс — прекрасная вещь, но он отнимает много энергии. Мужчины часто ищут более простые способы справиться с усталостью. Если ваш мужчина занят видеоиграми или просмотром телевизора с бутылкой спиртного, трудно соблазнить его кокетливым бельем и приглашающими жестами.

И мужчины тоже боятся. В наше время не редкость, когда жена пилит и пилит своего мужа. Что у него недостаточно денег, что ему нужно больше работать. Или даже то, что секс не приносит удовлетворения. После нескольких отказов или нелестных комментариев муж перестает желать свою партнершу.

Как вернуть страсть в отношения

Такие безрассудные действия со стороны женщины очень быстро опускают мужское либидо на землю. Исправить «ошибки» довольно сложно. Поэтому не стоит говорить слишком резко или обременять своего возлюбленного чрезмерными требованиями.

Претензии в адрес друг друга

Неудивительно отсутствие секса с женой, если накануне произошла серьезная ссора. В целом, упреки в адрес партнера могут быть восприняты гораздо более близко к сердцу, чем мы иногда ожидаем. Если никто не соглашается, отношения прекращаются.

Опасно практиковать «прикладной секс». Во время ссоры в кровь выбрасывается большое количество адреналина. Эти «гормональные колебания» могут вызывать сильную зависимость. Впоследствии это может не иметь того эффекта, на который рассчитывают супруги. Перед каждым половым актом они будут хотеть бороться. Во-первых, острота эмоций со временем снижается, и даже ссоры становятся обыденностью.

  Женская ревность. Почему женщина ревнует мужчину.

В таком случае желание секса, конечно, пропадет, а ссора будет выглядеть не как момент из романтического фильма, а как драка двух собак в пустой комнате. Во-вторых, то, что говорится во время любовного кризиса, действительно оставляет свой след.

как вернуть страсть в браке

В будущем супруги могут годами помнить неприятные слова, которые их партнер однажды произнес в речи, или тарелку, брошенную в них в гневе.

Регулярная ревность

Иногда ревность может быть хорошим мотиватором в отношениях. Но не все знают, как правильно использовать его для этих целей. Чаще всего оказывается, что мужчина или женщина даже не думают об измене.

Другая половина подозревает, расследует и регулярно проводит обыски. Кто хочет быть свободным от чувства вины? Именно это толкает людей на прелюбодеяние. Главная проблема заключается в том, что если я собираюсь страдать от подозрений, то я предпочел бы иметь что-то, за что я действительно буду чувствовать себя виноватым.

Женщины склонны фантазировать и придумывать то, что мужчины никогда не смогут представить. Она, конечно, рассказывает об этом своему мужу. Она повторяет все выдуманные ею кошмары. Затем она начинает злиться из-за своих фантазий. И, наконец, под этим предлогом она вообще отказывается от секса.

Это крайне глупое поведение. Мужчина, не занимающийся сексом со своей женой в течение длительного периода времени, будет делать это только с другой женщиной. И будет очень трудно вернуть его в токсичные отношения, где он ежедневно подвергается нападкам и вынужден выслушивать длинные истерические тирады.

вернуть страсть если нет секса

Не стоит проявлять излишнюю эмоциональность. Это справедливо как для мужчин, так и для женщин. Здоровые отношения основаны исключительно на доверии и уважении, которые оба партнера испытывают друг к другу. Если супруг изменяет, он, скорее всего, все равно не признается в этом. Развитие чрезмерной паранойи сопряжено с риском повреждения нервов.

Оцените статью
Блог Бабника