Как тренируется звезда калистеники Крис Хериа — программа на пресс. Крис хериа утренняя зарядка.

Крис также использует витамин B7, также известный как биотин. Это пищевая добавка, которая необходима для построения и восстановления мышц и других тканей после тяжелых дневных тренировок. Он также способствует здоровому обмену веществ и улучшает работу сердца, щитовидной железы и мозга. Он также важен для балансировки уровня сахара в крови, чтобы помочь вам получить более крепкие ногти и волосы.

Как тренируется звезда калистеники Крис Хериа — программа на пресс

Крис Хериа — один из самых популярных фитнес-атлетов. Более двух миллионов человек подписались на его канал youtube, чтобы тренироваться с весом его тела.

Крис Хериа — один из самых популярных спортсменов, занимающихся художественной гимнастикой. Его канал на YouTube, посвященный тренировке баланса, имеет более двух миллионов подписчиков, а его аккаунт в Instagram также имеет шестизначное число подписчиков.

Фитнес-программы особенно популярны среди молодежи. Занимаясь гимнастикой, они не только развивают физическую силу, но и спортивный настрой. Крис Хериа активно способствует популяризации этого вида спорта. Далее вы узнаете, как именно он тренируется.

// Кто такой Крис Херия?

Кто такой Крис Херия?

Калистеника — это система функционального тренинга с использованием массы тела. Название составлено из греческих слов kallos — «красота» и sthenos — «сила». Все, что нужно для успешной тренировки, — это турник и перекладина для подтягиваний, а многие упражнения можно выполнять даже дома в пустой комнате.

Родившись в Майами (день его рождения — 21 декабря 1991 года), Крис Хериа в детстве проводил много времени, занимаясь пляжными видами спорта на открытом воздухе. Спортсмен, добившийся потрясающих результатов на высокой перекладине и брусьях, делится своим опытом в многочисленных учебных видеороликах.

Основное внимание в тренировках Криса уделяется укреплению основных мышц с помощью динамических упражнений. Он неоднократно подчеркивает, что для того, чтобы привести пресс в тонус, необходимо научиться задействовать мышцы в упражнениях, а не просто выполнять повторения от бездействия.

// Читать дальше:

Тату

Татуировки — одна из визитных карточек Криса Хериа, который сделал свою первую татуировку в 16 лет — это была татуировка на шее. По словам Криса, он хотел отказаться от офисной рутины, потому что она почти разрушила его шансы получить обычную работу.

  Способы увеличения высоты прыжка. Какие мышцы участвуют в прыжке в высоту.

На спине Криса изображен монах по имени Thich Quang Duc, который поджег себя в 1963 году. Он был принесен в жертву ради провозглашения равенства между буддистами и католиками. Для Герии горящий монах — это символ победы духа над материей и знак необходимости быть духовно сильным.

// Программа тренировок

На канале Криса Хериа представлено более сотни видеороликов с тренировками, большинство из которых посвящены сжиганию жира и упражнениям на пресс. Уровень сложности упражнений — продвинутый. Приведенная ниже программа упражнений рекомендуется в качестве утренней разминки для формирования стройной фигуры и укрепления основных мышц:

1. Динамическая планка

Программа Криса Херия - 1

Динамическая планка — это чередование планки с локтями и руками (без остановки). Ядро и мышцы живота должны быть все время сознательно напряжены. Крис напоминает, что во время этого упражнения необходимо обращать внимание на дыхание. Выполняйте в течение 45 секунд.

2. Упражнение Бёрпи

Крис Хериа — Бёрпи

Бурпи сочетает в себе элементы приседаний, планки, отжиманий и взрывных прыжков вверх. Это упражнение улучшает подвижность суставов и координацию, а также занимает первое место по количеству калорий, сжигаемых во время тренировок. 20 повторений.

3. Боковая планка с подъемом бедер

Крис Хериа — боковая планка

В этом упражнении боковая планка сочетается с максимальным движением бедер вверх для активизации боковых мышц живота. Сохраняйте нормальную частоту дыхания и напрягайте мышцы живота при движении вверх. 25 повторений на каждую сторону тела.

4. Отжимания с выталкиванием вверх

Крис Херия — отжимания с выталкиванием

В конце обычного отжимания от пола вы должны оторваться от пола с тягой вверх. Однако будьте осторожны и сдержанны при приземлении — распределите нагрузку между пальцами и запястьями. 25 повторений.

5. Упражнение “Скалолаз” с поворотом ноги

Крис Херия — подтягивания колена

Исходное положение — планка с вытянутыми руками. Затем с помощью мышц живота подведите правое колено к левому локтю и слегка коснитесь его — движение на выдохе. Затем повторите с левой ногой без остановки. На этот раз это нужно делать в течение 45 секунд.

6. Попеременное поднятие ног

Попеременное поднятие ног

Исходное положение — сидя на полу с опорой на руки. Вытяните вытянутые ноги вперед, а затем попеременно поднимайте нижние мышцы пресса. Следите за тем, чтобы спина не напрягалась, а работу выполняли мышцы живота. Выполняйте упражнение в течение 45 секунд.

7. Упражнение “Лодка”

Упражнение лодка

Последнее упражнение — статическое. Исходное положение аналогично предыдущему. Поднимите вытянутые ноги немного вверх, одновременно вытягивая руки вперед и максимально напрягая мышцы живота и туловища. Сделайте паузу в этом положении. Тренируйтесь в течение 45 секунд.

Первые татуировки и мечты о музыкальной карьере

Многочисленные татуировки Криса являются его визитной карточкой и одной из его отличительных черт. Теперь изображения охватывают спину, руки и грудь спортсмена. У каждого из них своя история. А в 16 лет он сделал свою первую татуировку на самом видном месте — на шее.

  Женские советы: рацион питания для похудения. Чек лист по похудению.

Как он позже рассказывал в интервью и видео, это помогло ему сократить путь к «нормальной» работе и идти прямо к своей цели. В конце концов, ни одна приличная компания не взяла бы его на работу с такой заметной в то время татуировкой. «Это была не самая умная идея, но что сделано, то сделано», — признал Крис.

Вначале Герия мечтала стать рок-звездой. Он с детства интересовался музыкой, умел играть на фортепиано и гитаре и даже создал группу с друзьями. Но такие эксперименты не приносили прибыли, и вскоре Кристиан начал задумываться о будущем.

Персональные тренировки на улицах и собственный зал

В какой-то момент Крис заинтересовался калистеникой — методом тренировок, при котором спортсмен перевешивает вес собственного тела. Мужчина жил в Майами и тренировался в одном из самых популярных парков города — Jose Martin Park. Он находился недалеко от небоскребов, где жили и работали довольно состоятельные люди.

Хотя к тому времени у Херии было мало опыта, а его физическая форма не впечатляла, другие спортсмены-любители, часто посещавшие парк Хосе Мартина, вскоре начали тренироваться вместе с ним. Так Крис нашел своего первого клиента, для которого он начал проводить персональные занятия по фитнесу, составил программу питания и помог ему достичь поставленной цели.

Постепенно желающих тренироваться становилось все больше, и через несколько лет Кристиан не только обзавелся солидной базой довольных клиентов, но и накопил достаточно денег, чтобы открыть свой собственный спортзал. Так началась Академия калистеники THENX.

Однажды друг посоветовал Герии завести канал на YouTube и делиться своим опытом с подписчиками. Хотя он думал, что ему нечего сказать уникального, он выслушал, и оказалось, что он был прав.

Миллионы подписчиков и собственная спортивная империя

Сейчас Кристиан, возможно, самый известный спортсмен в мире, занимающийся художественной гимнастикой, и его история успеха является источником вдохновения и мотивации для людей во всем мире. Чем больше продвигался проект THENX, тем больше идей появлялось у Херии.

Теперь он запустил фитнес-приложение и собственный бренд спортивной одежды и аксессуаров. В то же время он продолжает активно управлять каналом YouTube, с которого когда-то начался его путь.

Крис не забыл свою детскую мечту — музыку. Ему удалось совместить это со своей нынешней страстью — спортом. Герия пишет песни, которые идеально сочетаются с гимнастикой. Но, конечно, большую часть своего времени и энергии он вкладывает в развитие академии.

5 минутная тренировка пресса в домашних условиях

Мы выполняем все упражнения следующим образом: 10 упражнений, каждое по 30 секунд, без перерыва между ними. Таких раундов 4, перерыв между раундами — 2 минуты.

  Для чего вам нужен фитнес трекер. Как работает умный браслет. Фитнес трекер что это такое и зачем он нужен.

1. вертикальные ножницы 2. русские скрутки 3. подъем ног 4. разгибание рук 5. прыжки с поднятием рук над головой 6. бег в пространстве с высоким подниманием колена 7. вращение на доске до касания пола 8. боковые подъемы на доске 9. скалолазание10. лежа на велосипеде

Тренировка по калистенике для начинающих

1. максимальное удержание угла на параллельных брусьях (дропсет с переходом на одну прямую ногу, две согнутые ноги) + подъемы ног на угол на параллельных брусьях до максимума (сначала прямые, затем согнутые) 2. максимальное количество подтягиваний (дропсет с переходом на более простые вариации, например, негативные повторения) + максимальное количество австралийских подтягиваний 3. Максимальное количество отжиманий на высокой перекладине (дроп-сет с переходом на негативные повторения) + максимальное количество отжиманий на задней скамье (или скамье) 4. Максимальное количество отжиманий от пола (дроп-сет с переходом на отжимания с колен) 5. Максимальное количество приседаний на одной ноге (дроп-сет с переходом на приседания на одной ноге с опорой). 6. максимальное количество прыжков в приседании (дроп-сет с переходом к обычным приседаниям).

1. 30 приседаний 2. 15 болгарских приседаний(попеременно для каждой ноги) 3. 1 минута прыжков с шагом 4. 1 минута ходьбы крабом 5. 6. 6 наклонов вперед и назад (для каждой ноги) 6. 1 минута прыжков в длину

Выполните 4 таких раунда с 3 минутами отдыха между каждым раундом.

Тренировка Груди и Трицепса на уличных турниках

1. MAX отжимания на брусьях 2. 6 M MAX отжиманий с продвижением вперед 3. MAX отжимания от пола 4. MAX взрывные отжимания с колен 5. 12 отжиманий на брусьях 6. 12 отжиманий на трицепс 7. MAX обратный жим лежа 8. MAX армейские отжимания 9. 10 MAX отжиманий 10. 6 MAKS отжиманий дракона с продвижением вперед

Выполните 4 таких раунда с 3-минутным отдыхом между раундами.

И в заключении

Программа тренировок Криса Хериа требует хорошего уровня физической подготовки. Новичкам следует изучить основы современной гимнастики и технику выполнения базовых упражнений и только потом переходить к этой системе с более высокой степенью сложности.

При тренировках по системе Криса Херии особое внимание следует уделять отжиманиям и планкам, поскольку, несмотря на кажущуюся простоту этих упражнений, они требуют тщательной техники, которая гарантирует эффективность и отличные результаты. При отжиманиях, например, важно уделять внимание лопаткам. Они не должны двигаться вверх во время движения.

Похожие записи

  1. Тренировка TRX
  2. Тренировка на пресс
  3. Тренировка фулбади
  4. Тренировка рук
  5. HIIT тренировки
  6. Тренировки Синди Кроуфорд
  7. Тренировка Bosu – что это такое?
  8. Тренировки от Шона Ти
  9. Тренировки Дуэйна Джонсона
  10. Тренировка Upper Body
Оцените статью
Блог Бабника