Как познакомиться с парнем в тренажёрном зале? 5 стратегий флирта. Как познакомиться с парнем в спортзале.

Кроме того, спорт тренирует силу воли и выносливость, а это значит, что такие люди более выносливы и успешны в работе в первую очередь. Римляне говорили: «Ловкий атлет — сильный боец».

Советы девушкам по привлечению внимания и знакомству с парнями в тренажерном зале

Интернет «сокращает» живое общение. Но мужчинам и женщинам нужно место, где они могут встретиться, чтобы узнать друг друга получше. Спорт хорошо подходит для этого. Подумайте о том, как можно познакомиться с мужчиной или найти девушку в спортзале.

Физические нагрузки в спортзалах — один из способов борьбы с лишним весом и приведения фигуры в тонус. Это также возможность познакомиться с мужчиной в тренажерном зале.

По одежке встречают

Чтобы познакомиться с мужчиной в тренажерном зале, полезно подумать о том, как вы выглядите:

  • Одежда должна соответствовать тренировке, модным тенденциям. Но немаловажно, чтобы в ней было комфортно, чтобы выглядеть и держаться естественно. Это вовсе не значит, что нужно надеть любимую вылинявшую футболочку и удобные, но потертые лосинки. Лучше приобрести новый комплект, но в привычном стиле.
  • Косметика рекомендуется минимальная. Конечно, подчеркнуть выразительность глаз — святое. «Мужчины любят глазами» и на глаза же обращают внимание едва ли не в первую очередь Но… умело выделить, не переборщив с тушью и подводкой.
  • Прическа должна гармонировать с общим спортивным видом. Длинные волосы можно собрать в задорный ассиметричный «хвост»: удобно и мужчинам нравится.

Занятия спортом

Для достижения главной цели — знакомства с мужчиной — девушка должна выглядеть опрятно и чисто.

Креатив — ваше все

Кажется, что с внешним видом все в порядке, но…. нельзя встретить мужчину в спортзале. Затем вы можете попытаться ненавязчиво подтолкнуть его:

  • Попросить помощи. Зал — это спортивные снаряды, в том числе и для силовых упражнений. Если вы работаете со штангой — прекрасный повод попросить ее подать, например. Или закрепить. Или просто отодвинуть как препятствие, если вы и штанга — вещи несовместимые. А еще в зале есть много тренажеров — не получается установить новый режим или просто включить.
  Какие фото загрузить на сайт знакомств

Есть вариант пассивной помощи: выполняйте упражнение спокойно, старательно, но фальшиво рядом с мужчиной, который вас привлекает. Велики шансы, что его нервы возьмут верх: Он сам придет разбираться, и даже не по вашей инициативе он познакомится с мужчиной в спортзале.

  • «Перепутать» с тренером — любой мужчина будет польщен, если его примут за профессионала, и поддержит разговор в ответ на смущенные извинения.
  • Предложить воды — имейте при себе лишнюю бутылку минералки: пригодится если не вам, то «для дела».
  • Открыто восхититься великолепно развитым бицепсом или трицепсом и попросить совета в качестве начинающей культуристки — неплохая идея.
  • Поделиться опытом можно особенно отчаянным или имеющим базовые знания по бодибилдингу. Если с умным видом заикнуться про «круговую тренировку» или «стабилизирующую мускулатуру», к вам почти наверняка «подкатят».

Способ знакомства

В общем, импровизация и изобретательность приветствуются: даже если приглашают на конкурс, тоже предлагают массаж, но выделяющийся из толпы. А затем скромно ждать общего шага. А если это не сработает: другая попытка познакомиться с мужчиной в спортзале будет более успешной.

«Сильный пол» тоже «дает слабину»

Парни нуждаются в советах о том, как знакомиться с девушками в тренажерном зале, не меньше, чем они сами.

Внешний вид

Чистота одежды, прическа, отсутствие запаха пота и другие личные моменты так же важны в спортзале, как и в любой другой социальной обстановке.

Если вы пришли в спортзал, чтобы произвести на кого-то «впечатление», обратите внимание на свой наряд. Старую и бесформенную любимую спортивную одежду следует заменить на более эстетичную.

Начало общения

Мужчинам не нужно «добиваться» внимания окружающих — они первыми «наносят удар» и начинают разговор. Но есть и другая проблема: чтобы познакомиться с девушкой в спортзале, первые фразы должны располагать к продолжению разговора и знакомству.

Знакомство в спортзале

В силу уникальности человеческих существ, рецепта для таких предложений не существует. Поэтому если вы хотите подкатить к девушке в тренажерном зале, сначала изучите ее привычки и предпочтения.

  Как зарегистрироваться в Тиндер в России. Как зарегистрироваться в тиндер.

Наружное наблюдение

Есть категория девушек, которые занимаются спортом от скуки. Познакомиться с этими девушками в спортзале довольно просто: вы можете подойти к ним с любым вопросом. Разговор начнется тогда, когда симпатия будет взаимной.

Если «испытуемый» мотивирован, стоит присмотреться повнимательнее: когда он приходит в спортзал, сколько и чем занимается, что делает неправильно и чего не может делать вообще. Открыта ли она к переписке и общению, или она «качает» и «давит», не снимая наушников. Последнее является четким поведенческим сигналом: человек не желает общаться и вряд ли узнает друг друга получше.

Наружное наблюдение

По мере того, как желание познакомиться с девушкой в спортзале будет расти и крепнуть, «интеллект» позволит вам выработать грамотную тактику.

Помощь и страховка

Если девушка явно слаба, предложите ей помощь в обучении или тренировке. Если она является «асом», выполняющим сложное упражнение, страховка вполне уместна.

Ничто так быстро и естественно не сближает людей, как совместное занятие. В спортзале легко знакомиться с девушками, потому что там есть общие темы для разговоров: Спорт, здоровый образ жизни.

Совместный отдых на тренировках

После занятий полезно и практично выпить вместе стакан воды. После нескольких сеансов вы сможете подружиться и разговаривать на разные темы. Но не нужно быть неосмотрительным. Если контрольные вопросы, обычные фразы или прямые предложения не вызывают реакции, вам следует принять ситуацию.

Совместная тренировка

Возможно, свидание в спортзале с девушкой было вознаграждено не теплым другом, а «его другом». Если ваш интерес к девушке не ослабевает, и надежда взаимна, вам следует сделать следующий шаг.

Приглашение в кафе

Здесь неважно, пьете ли вы кофе или жуете фастфуд, гламурны ли вы или шикарны. Важно то, что вы оба хотите выйти из своих индивидуальных зон комфорта, чтобы создать взаимный интерес. Если она приглашена и придет, вы можете поздравить себя с первым свиданием и началом новых отношений.

Реальные истории спортзнакомств

Теория хороша, когда она подкреплена практикой. Вот несколько реальных историй, которые произошли в тренажерном зале.

  Как понять, что девушка готова к знакомству на улице. Как понять что девушка хочет познакомиться.

История первая, женская

Алина хотела пойти в спортзал, но оказалось, что она идет туда «для здоровья». Поэтому она сначала честно осмотрелась. К сожалению, мечтой здесь и не пахло: ворчливые мужчины в выцветших и рваных футболках обнюхивали оборудование и не обращали на нее никакого внимания. Каждая вторая половина носила наушники, каждая вторая половина была лысой. Это произошло во время первого визита, второго и третьего.

А потом, наплевав на «большие планы», Алина приступила к работе: как и все остальные, она потела на оборудовании под музыку из наушников. Она присоединилась к ним и начала получать удовольствие от своей «физической подготовки».

Парень в тренажерном зале

Она не могла видеть Эндрю, но она чувствовала его, и она почувствовала это: она выбежала из U-образного поворота в раздевалке и ткнулась носом в чью-то мускулистую грудь. Несколько секунд они ошеломленно смотрели друг на друга, затем пробормотали совместное «извините» и побежали переодеваться.

Поскольку они уже знали друг друга, для них было непостижимо, что они не видели друг друга в комнате раньше…..

Если вы наслаждаетесь тем, что имеете, возможно, вы заслужили подарок судьбы — желанную встречу.

История вторая, мужская

Она была никем: без макияжа, волосы собраны в хвост, одета в длинную бежевую футболку и такие же велосипедные шорты. Она никого не беспокоила и занималась на двух-трех тренажерах по расписанию, которое казалось давно просроченным. Но когда она расслабилась и потягивала минеральную воду, она вежливо оглядела комнату. И в то же время, глядя кому-то в глаза, открыто улыбался. И на несколько секунд она стала красавицей: у нее была чудесная улыбка.

Девушка в зале

Тогда-то все и началось. Он стал чаще делать паузы, чтобы вернуть ей взгляд и полюбоваться ее улыбкой. Затем они кивнули друг другу и обменялись несколькими словами. В какой-то момент он предложил им вместе дойти до метро, что они и сделали.

Нет, его Аня не красавица, но он не понимает, почему не оценил ее красивую фигуру….. И все остальное. После почти года знакомства они все больше и больше влюбляются друг в друга.

Оцените статью
Блог Бабника