Как испытать оргазм сосков: 23 совета для вас и вашего партнера. Как сделать приятно сиськам.

В средневековой Европе розовые или красные соски считались особенно красивыми. Дамы даже красили бледные соски специальной помадой и отбеливали слишком темные соски. Использовались овощные соки и даже перекись водорода.

Как испытать оргазм сосков: 23 совета для вас и вашего партнера

Как испытать оргазм сосков: 23 совета для вас и вашего партнера

Оргазм сосков возможен при стимуляции. Существует множество техник и игрушек, которые можно использовать на сосках, чтобы довести себя до оргазма.

Ваши соски являются эрогенными зонами

Люди могут испытывать оргазм, не прикасаясь к своим гениталиям. В этот момент появляются эрогенные зоны, такие как соски.

Игра с сосками может запустить фейерверк по всему телу. Читайте дальше, чтобы узнать больше об игре с сосками, о том, как начать и что можно сделать, чтобы разжечь огонь.

На что похож сосковый оргазм?

Многие люди описывают оргазм сосков как нечто, что выскальзывает из вас, а затем взрывается из ниоткуда. Ощущения распространяются по всему телу, а удовольствие медленно и постепенно нарастает. А потом, бум! Вы почувствуете мощную кульминацию, которая будет накатывать волнами.

Оргазм сосков может быть еще более интенсивным во время менструации. Гормональные изменения во время менструации могут повысить чувствительность и восприимчивость груди, что может усилить возбуждение.

Как ласкать грудь, чтобы получить удовольствие

Техники и позиции, которые можно использовать во время секса с партнером или во время мастурбации.

  Ты не удовлетворил женщину: как быть. Мужчина не доводит до оргазма.

ласки груди

По данным опроса 2016 года, 95 % женщин считают, что у них есть эрогенные зоны. В то же время 84% сказали, что им нравится, когда ласкают их грудь. Мы собрали некоторые техники, которые могут обеспечить приятные ощущения.

У нас есть канал в Telegram! Подпишитесь, чтобы первыми читать самые интересные статьи и участвовать в обсуждениях.

Почему ласки груди могут быть приятны

В 2011 году исследователи из Ратгерского университета решили выяснить, какие участки мозга отвечают за удовольствие, когда человек взаимодействует с особо чувствительными участками тела. Оказалось, что прикосновение к соску активизирует ту же часть мозга, что и стимуляция клитора. По мнению автора исследования Барри Комисарука, это может объяснить, почему многие женщины находят прикосновение к груди приятным.

Однако прежде чем партнер будет ласкать эту область, важно уточнить у девушки, нравится ли ей особенно стимуляция груди. Согласно опросу замужних женщин, проведенному исследователями Университета Бенха, 15% респондентов вообще не считают свою грудь эрогенной зоной. Кроме того, всем нравятся разные виды стимуляции: одни предпочитают оральную, другие — мануальную. Некоторые женщины любят нежные, едва ощутимые прикосновения, другие хотят интенсивного и продолжительного взаимодействия, например, массажа.

Также рекомендуется учитывать день цикла женщины. В начале менструации грудь некоторых девушек становится очень чувствительной, и стимуляция в это время может доставлять дискомфорт.

Как можно ласкать грудь

Используйте руки

Сексологи Кэрол Куин, Шамира Ховард и Джесс О’Рейли рекомендуют несколько техник в статье в журнале Well and good. Их можно чередовать:

Двигайтесь по кругу

Нежно массируйте грудь и соски пальцами. Вы можете делать «круги» большего или меньшего диаметра и менять ритм, или слегка сжимать грудь во время движения.

Прикасайтесь по направлению «снаружи — внутрь»

Проведите кончиками пальцев от верхней или нижней части груди к соску и обратно. Лучше всего выполнять эти движения в спокойном темпе.

Стимулируйте грудь раскрытой ладонью

Аккуратно поглаживайте сосок круговыми движениями, постепенно усиливая давление.

Ласкайте пальцами

Ласкайте соски медленно, постепенно увеличивая давление и скорость. Движения могут быть как круговыми, так и восходящими.

Сжимайте грудь

Начинайте осторожно — слишком сильное давление может быть болезненным. Следите за реакцией партнерши, чтобы понять, какая интенсивность ей комфортна.

  К чему снится, если мужчина или женщина целует грудь. Парень ласкает грудь девушки.

Используйте рот и язык

Помимо рук, Кэрол Куин, Шамира Ховард и Джесс О’Рейли предлагают техники оральной стимуляции.

Выполняйте круговые движения

Двигайте языком по области соска в течение минуты. Затем вы можете нежно обхватить сосок губами и ласкать его языком, пока он находится у вас во рту. Вы также можете осторожно сосать эту область, но не слишком сильно, иначе это может доставить дискомфорт вашему партнеру.

Подуйте на сосок

Оближите область соска языком, а затем слегка подуйте на сосок, сжав губы вместе и сформировав его в трубочку. Это приведет к изменению давления и температуры воздуха.

Поиграйте с температурой

Кэрол Куин рекомендует перед оральной стимуляцией сделать глоток умеренно теплой или холодной воды, а затем коснуться соска языком и губами. Кипяток и лед могут повредить слизистую оболочку полости рта и чувствительную кожу груди, поэтому важно, чтобы температура была комфортной для обоих партнеров.

Пробуйте разные позы с партнёром

Девушка стоит спиной к партнёру, а тот ласкает её грудь

Сексолог Кэрол Куинн советует прижать девушку к спине, держа ее грудь в своих руках. Вы можете стимулировать ее соски пальцами и ладонями, используя различные техники. Женщина также может гладить сама или направлять вас. По словам эксперта, в этой позиции также удобно прикасаться к ушам и шее партнера.

Девушка сидит на партнёре, а тот прижимается грудью к её груди

Сексолог Беверли Уиппл говорит, что прикосновение собственной груди к груди партнера также может доставить удовольствие. Например, если во время секса девушка находится сверху, партнер может сесть, положить свою шею на шею партнерши и прижаться своим телом к ее телу. Затем оба должны сосредоточиться на дыхании так, чтобы грудная клетка поднималась и опускалась. Таким образом, вы двигаетесь в непосредственной близости друг от друга и не мешаете друг другу. По словам эксперта, эта практика повышает возбуждение.

Партнёр находится в кресле, а девушка сидит на его коленях

Секс-педагог Марла Стюарт советует человеку, который занимается поглаживанием, сесть на стул. Девушка должна опуститься сверху и сесть лицом к партнеру. Ножки можно разместить на подлокотниках мебели. Таким образом, она оказывается немного выше своего партнера, а ее грудь находится прямо перед его лицом. В таком положении удобно ласкать соски руками, губами и языком.

  Как сделать большой член без побочных эффектов. Все за и против.

Попробуйте секс-игрушки и смазки

Вы также можете использовать секс-приспособления для ласки груди. Например, маленькая вибропуля удобна для стимуляции определенных частей тела, таких как соски. Эти устройства обычно имеют различные режимы вибрации и уровни интенсивности.

Сосредоточьтесь на своём дыхании.

Лучший способ выйти из головы в тело — сосредоточиться на дыхании.

Вам нужно делать долгие, глубокие вдохи, нажимая на заднюю стенку горла, чтобы услышать свое дыхание. Это то, что мы называем дыханием блаженства.

Прислушиваясь к своему дыханию, вы сможете выйти из своих мыслей в свое тело. Так вы получите больше удовольствия. Как и во всем, что связано с тантрическим сексом и йогой, дыхание является ключом к получению максимальной пользы от практики.

article-how-nipple-orgasm-1

Дразните себя.

Начните с того, что капните немного масла в центр сердца, между грудями и немного в живот. Я предпочитаю использовать кокосовое масло — оно хорошо пахнет и приятно на ощупь.

Начните с живота. У нас здесь много стрессов. Начните с поглаживания живота, груди и между грудями, чтобы стимулировать себя.

Не трогайте пока грудь. Нам нужно время, чтобы стимулировать нашу сексуальную энергию, прежде чем она достигнет груди и сосков. По очереди слегка касайтесь кончиками пальцев живота, груди и шеи.

Обведите груди.

Как только вы почувствуете реакцию своего тела, обведите грудь легкими, легкими прикосновениями, а затем перейдите к массажу или сжиманию груди.

Подождите, не прикасайтесь к соскам, пока не почувствуете дополнительную стимуляцию. Круговой контур с длинными штрихами вокруг соска и груди, не касаясь сосков, еще больше усиливает предвкушение.

Великий секрет этого массажа — Ejing, игра с границей между удовольствием и соблазнением, пока тело не попросит большего.

Для этого необходимо прислушиваться к своему организму. Идите медленно. Старайтесь не концентрироваться на конечной цели.

Наслаждайтесь каждым прикосновением и каждым ощущением. Не торопитесь, чтобы действительно подготовиться к следующему шагу.

Оцените статью
Блог Бабника