Что произойдет с телом, если регулярно заниматься спортом в течение 3 месяцев. Трансформация тела за 3 месяца.

Люди, которые ходят в спортзал с партнером, придерживаются программы и на 90% чаще не пропускают тренировки, чем те, кто занимается в одиночку. Друзья с одинаковыми целями мотивируют друг друга. С партнером вы не только чувствуете себя более ответственным, но и не подводите себя в дни, когда мотивация слаба.

Трансформация тела Transform (Evolve)

Beauty Trend стала первой клиникой в России, где появился аппарат EVOLVE с инновационным аппликатором Transform!

Что делает эту процедуру такой уникальной? Многие проблемы решаются всего за один сеанс, а сочетание радиочастотной энергии и электромышечной стимуляции позволяет добиться трансформации всего тела:

— Целенаправленная работа по уменьшению жировых отложений,

— Улучшение качества кожи (стимулируется выработка коллагена и эластина и регенерация тканей)

— Укрепление опорно-двигательного аппарата (за счет 280 000 сокращений за 30 минут) без дискомфорта и времени на восстановление.

За один сеанс можно обработать несколько участков тела.

О процедуре

Технология

6 общих аппликаторов подают электрический импульс для стимуляции мышц и радиочастотную энергию для улучшения качества кожи.

Радиочастотная энергия нагревает поверхностные и глубокие коллагеновые волокна до 40-43°C, а функция «расширения» аппарата A.S.E. позволяет целенаправленно воздействовать на жировую ткань.

Электромышечная стимуляция оптимизирует клеточный метаболизм. Происходит регенерация мышечных волокон: 280 000 сокращений за 30 минут. Это самая интенсивная тренировка в вашей жизни!

Результат этой одночасовой процедуры

— стимулирует выработку коллагена и эластина,

— липолиз снижается,

— мышцы укрепляются.

Показания

  • Дряблость кожи из-за деградации коллагена и эластина
  • Излишние жировые отложения
  • Желание добиться мышечного рельефа

Существуют ли противопоказания?

— Беременность и кормление грудью — Лечение светом, лазером, радиочастотами или другими методами на обрабатываемую область в течение 3 месяцев или до полного заживления — Инъекции филлеров (внутрикожные и подкожные): Гиалуроновая кислота, коллаген, аутологичный жир и другие биоматериалы в течение последних 6 месяцев — Использование антикоагулянтов в течение последних 10 дней (на усмотрение врача) или история нарушений свертываемости крови — Любая операция в области планируемого лечения в течение последних 6 месяцев или до полного заживления — Кардиостимулятор, внутренний дефибриллятор или другой активный электрический имплантат в любом месте тела — Постоянный имплантат в области лечения: Сверление металла, силиконовые имплантаты или химические инъекции, если они не проникают достаточно глубоко в надкостницу — Если в анамнезе есть заболевания, которые могут обостриться под воздействием тепла (рецидивирующий герпес в зоне обработки), процедуру можно проводить только после соответствующей подготовки — Активные процессы в зоне обработки, такие как язвы, псориаз, экзема и сыпь — Диабет, Дисфункция щитовидной железы и гормональная вирилизация — Применение изотретиноина (Roaccutane®) в течение 6 месяцев — История кожных заболеваний, келоидов, нарушений заживления ран и очень сухой и чувствительной кожи — Тяжелые нарушения сердечной деятельности, сенсорные нарушения, эпилепсия, неконтролируемая гипертония и заболевания печени или почек — Рак кожи, предраковые заболевания — Нарушения иммунной системы вследствие иммуносупрессивных заболеваний, таких как ВИЧ/СПИД, аутоиммунные заболевания или применение иммуносупрессивных препаратов.

  Чем заменить становую тягу в тренажерном зале и домашних условиях. Чем заменить становую тягу.

Команда профессионалов, готовых воплотить вашу мечту в жизнь.

Эстетист по телу. Ведущий специалист по ручному массажу, первым в России освоил аппарат Vela Shape III.

Косметолог. Ведущий специалист по программам коррекции фигуры, первым в России покоривший Vela Shape III.

Косметолог и дерматолог. Специалист по омоложению и восстановлению качества кожи.

Косметолог и дерматолог. Ведущий эксперт в клинике по технике работы с материалами.

Как добиться максимального результата за 3 месяца?

Не стоит следовать инструкциям из интернета типа «похудеть за неделю». В идеале вы должны разработать собственную систему тренировок, учитывающую ваши индивидуальные особенности и цель.

Но вы можете добиться впечатляющего прогресса и без личного тренера, если вы выберете лучшие упражнения и установите для себя реалистичные временные рамки. Рекомендуется разрабатывать комплекс, чтобы включить в него как можно больше групп мышц.

Помните: физические упражнения тяжелы для организма, но постепенно он привыкнет к ним. Прогресс не будет достигнут, если вы не увеличите нагрузку и не измените программу упражнений.

Упражнения обычно включают в себя:

  • разминку;
  • кардио;
  • силовые элементы.

Массаж и плавание в бассейне могут усилить эффект.

Поспешите заказать трехмесячный абонемент в Premier Sport: это дешевле, эффективнее и является дополнительным стимулом для приобретения абонемента в спортзал.

Может ли трансформация тела пойти в худшую сторону?

В первые несколько дней занятий спортом вы можете заметить некоторые неприятные изменения в реакции вашего организма на новую нагрузку. Не стоит паниковать.

  1. 1. Увеличиваются объемы. Причина в следующем: при активных занятиях человек сначала теряет висцеральный жир, а потом подкожный. Мышцы прибавляют сантиметров, но лишь после ухода подкожного жира фигура приближается к желаемым параметрам.
  2. 2. Возникает отечность. Из-за разрывов мышечных волокон начинаются воспалительные процессы. Постепенно отеки уходят, ведь кровь приносит мышцам восстанавливающие микроэлементы.
  3. 3. Отсутствует рельеф. Ждать сразу появления заметного рельефа бессмысленно. Подкожный жир уменьшается не так быстро, а пока он есть, заветных кубиков и пресса не видно.
  Анатомия «дюймового удара» Брюса Ли. Дюймовый удар Брюса Ли.

Если вы постоянно волнуетесь и переживаете из-за того, что прибавили в весе и набрали лишние сантиметры, вам грозит отсев. Тело само восстанавливается, дайте ему время.

Как не навредить себе при регулярных тренировках?

Вам не нужно каждый день заниматься спортом с завидной выносливостью и до изнеможения. В противном случае вы рискуете получить обезвоживание, стресс и истощение. Кроме того:

  • ощущение усталости;
  • боль в суставах и мышцах;
  • апатия и депрессия;
  • нарушения сна и т.п.

Это непрерывный процесс восстановления организма и поддержания его в хорошей форме. Чтобы почувствовать значительные изменения, необходимо задействовать все группы мышц. Тренируйтесь 3 раза в неделю с двухдневными перерывами.

В тренажерном зале Premier Sport вас ждет комфортный тренажерный зал и групповые тренировки в разных местах. В течение первых нескольких недель вы заметите, что ваша раздражительность уменьшится, и вы почувствуете себя более уверенно.

Наш адрес: Москва, Юго-Западный административный округ, улица Улофа Пальме, дом 5. Расстояние от станций метро: Минская, Парк Победы, Спортивная, Университет и Фили.

Программа 12 шагов к достижению фитнес цели

Если вы готовы вернуться на правильный путь и изменить свою жизнь к лучшему, не ждите понедельника, Нового года или подходящего момента. Это время настало.

Принятое вами решение требует ежедневной дисциплины. Сосредоточение на своей цели и самоконтроль повысят ваши шансы на успех. Регулярная физическая активность снижает риск хронических заболеваний, увеличивает силу и координацию, что не только помогает сбросить вес, но и повышает самооценку.

Если перспектива дальнейшей деятельности кажется вам непреодолимой, разбейте главную цель на несколько промежуточных и достигайте их. Вы находитесь всего в нескольких шагах от своей мечты.

1. Напрягите ментальные мускулы

Часто первым органом, который нужно тренировать, является мозг. Снижение веса и силовые тренировки — это вопрос мотивации, воли и дисциплины. Диеты и физических упражнений недостаточно. Прежде всего, вы должны осознать, что хотите заниматься спортом. Подумайте о причинах, по которым вы так сильно хотите это сделать.

Эффект от всех ваших усилий будет гораздо выше, если вы сосредоточитесь на факторах, которые мотивируют изменения, а не на самом факте изменений. Без этого и без правильной цели вы вскоре обнаружите, что лучше всего у вас получается оправдываться.

Подумайте о причинах изменений, которых вы хотите. Вы поймете, что тренировать свои умственные мышцы — это самое важное.

2. Пройдите медицинское обследование

Пройдите медицинское обследование, чтобы убедиться, что физические упражнения не навредят и не усугубят имеющиеся заболевания. Факторы риска включают ожирение, отсутствие физических упражнений, возраст старше 35 лет, проблемы с сердцем, наследственные заболевания или другие состояния, требующие ограничений.

  Эффективная программа тренировок на 4 дня в неделю: отличия при похудении и наборе массы. Тренировки 4 раза в неделю.

3. Устанавливайте конкретные цели программы

Чего вы хотите достичь с помощью своей программы обучения? Ставя цели, вы поддерживаете в себе мотивацию и определяете, чего вы в конечном итоге хотите достичь.

Используйте методологию целей SMART (S — конкретные, M — измеримые, A — достижимые, R — реалистичные, T — определяемые по времени). Например, вместо расплывчатой и неоднозначной цели «похудеть к лету», поставьте действительно конкретную цель — «заниматься спортом три раза в неделю и сбросить 5 фунтов к июлю». Такая цель является конкретной, реалистичной и достижимой.

4. Носите удобную одежду

Выбирайте удобную одежду, которая обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и легко впитывает пот.

Одежда не должна ограничивать свободу движений. Желательно, чтобы на них было как можно меньше молний и пуговиц. Выбирайте качественную спортивную обувь, соответствующую размеру ваших ног. Одевайтесь в соответствии с климатом. В более холодное время года лучше всего надевать футболку и толстовку или купальный костюм. Это сохраняет мышцы теплыми и согревает их после тренировки.

5. График тренировок должен быть определённым и регулярным

В принципе, любое время подходит для упражнений. Просто выберите время, когда вы наиболее активны и энергичны. Если вы ночная сова, посещайте тренажерный зал днем или вечером.

Составьте программу регулярных кардио- и силовых тренировок методом проб и ошибок или с помощью личного тренера. Постепенно они должны становиться все более сложными. Это заставит вас превзойти себя, и вы не заскучаете.

6. Ведите дневник тренировок

Записывайте все — упражнения, которые вы выполняете, рабочие веса, количество сетов и повторений. Таким образом, вы сможете придерживаться расписания и вносить коррективы по ходу дела.

Готовы к началу вашей истинной трансформации тела?

Начало или возобновление тренировок — это важное личное решение. Но это не обязательно должно быть сложно. Если вы поставите правильную цель и тщательно спланируете свою программу упражнений, вы сможете вернуться на фитнес-путь и выработать привычки на всю жизнь.

Вскоре вы обнаружите, что ваше тело и разум начинают меняться и функционировать как единое целое.

Приняв решение, вы соберете все силы для его реализации. Первые результаты будут подталкивать вас все дальше и дальше. Вы начнете лучше питаться, станете сильнее и увереннее в себе. Кроме того, повысится ваша мотивация и концентрация.

Нет лучшего чувства, чем решимость и контроль над собственной жизнью. Вы снова на правильном пути!

Оцените статью
Блог Бабника