Что нужно делать, чтобы мечты и желания сбывались. Почему не сбываются мечты.

Наблюдайте за исполнением даже самых незначительных желаний. Покажите своему подсознанию, что ваши мечты сбываются. Мотивируйте себя на новые успехи. Читайте истории других людей и вдохновляйтесь их результатами. Сделайте все возможное, чтобы эти люди стали частью вашего окружения.

Что нужно делать, чтобы мечты и желания сбывались

Желания сбываются, если у вас есть техника, позволяющая их исполнить. Начните с маленьких желаний, и вы увидите, что техника работает. Со временем вы станете мастером и сможете воплотить в жизнь смелые мечты. Удачи вам, только не забывайте о технике безопасности.

Как сделать, чтоб мечты сбывались

Очень приятно, когда желания сбываются, особенно когда это происходит вовремя. Каким бы большим или маленьким ни было желание, мы радуемся, когда близкий человек здоров и когда мы успеваем на автобус перед работой. Было бы здорово, если бы нам не приходилось долго ждать исполнения наших желаний и если бы они исполнялись узнаваемым образом, а не в насмешку, как в шутке про золотую рыбку.

Многие люди верят, что за исполнение желаний отвечает высшая сила. Возможно, но вряд ли они отвечают за все наши капризы. Во многом мы сами несем ответственность за исполнение наших желаний. Сами того не осознавая, мы ставим непреодолимые препятствия на пути к своей мечте. Когда, вопреки нашим ожиданиям, это становится реальностью, мы склонны считать это чудом. Что мы делаем не так и почему мешаем своим мечтам?

Научитесь формулировать мысли

Вам нужно точно знать, чего вы хотите, и найти формулировку своих желаний. Нет смысла мечтать о туманных расстояниях, не имеющих ни очертаний, ни цветов, ни запахов, ни названий. Подсознание постоянно занято реализацией наших ожиданий. Благодаря этому мы выбираем правильный путь, который ведет к цели. Мы не знаем, как именно подсознанию удается угодить нам. Возможно, здесь есть связь со сферой данных или речь идет о нашем неиспользованном потенциале, но это неважно. Важно понимать, что подсознание отличается от сознания тем, что не воспринимает внушения, иронию, сарказм и другие нюансы. Научитесь давать прямые указания, не допускающие двусмысленности.

  Как выжить в кризис простому человеку. Что делать в кризис.

Скажите уверенно: «Я хочу поехать в отпуск в Барселону! Желание понятно, и ваше подсознание немедленно приступит к его исполнению. Если вы сформулируете желание иначе: «Мне нужно заработать денег, чтобы поехать в Барселону», ваше подсознание начнет торопить события. У вас есть две задачи одновременно: заработать деньги и поехать в Барселону. Какой ситуацией необходимо управлять? В лучшем случае эта дихотомия может обернуться возможностью заработать деньги во время отпуска, когда вы могли бы отправиться в город своей мечты. Но это не самый худший вариант развития событий. Большую часть времени подсознание просто ждет, подобно компьютеру, синхронно принимающему две команды.

Позвольте подсознанию свободу действий

Доверьтесь своему подсознанию и не составляйте подробный план с инструкциями для каждого действия. Возможно, ваше подсознание позаботится о том, чтобы вы выиграли поездку в Испанию, если исполните свое желание. Или вы общаетесь с барселонцами, которые мечтают посетить ваш город, и вы можете на время поменяться квартирами. Вы не можете представить себе всего того, что возможно «сделать сказку былью». Не загоняйте свое подсознание в жесткие рамки, и оно сделает все, чтобы угодить вам.

Слишком часто желания не сбываются, потому что мы не верим, что это возможно. Мы всегда ищем, находим или придумываем объяснения тому, почему желаемое не сбывается. Что побуждает нас к такому плохому поведению? Где-то глубоко в нашей душе обитает уродливый червь, который вызывает сомнения и неуверенность в себе. Оно злобно нашептывает нам, что из задуманного ничего не получится, а если и получится, то все закончится очень плохо. Кому принадлежит икра этого нервного червя? Это дитя комплекса неполноценности, который настойчиво убеждает нас в том, что нет в мире никого хуже и ничтожнее, что такое низшее существо не стоит ничего, не говоря уже о мечте. С комплексами нужно бороться — в этом нет сомнений, но есть и другие крайности.

Первый тип – не-мечтатели.

Эти люди не умеют, не хотят или боятся мечтать. Они не знают, потому что забыли, как мечтать в детстве. Они не хотят этого, потому что не верят в сюжет сна или не хотят повторять неудачный опыт. Они боятся, потому что опасаются возможной критики, насмешек и осуждения со стороны.

  Как попросить прощения в деловом стиле. Как извиниться за опоздание.

Среди них много тех, кто считает мечты глупостью и пустым занятием. Не мечтающие часто ссылаются на отсутствие возможностей. Их вера в себя и в успех также крайне низка.

Второй тип — мечтатели-любители.

Это люди, которые время от времени видят сны «за компанию», часто спонтанно. Их мечты довольно скромны и реалистичны. Многие их мечты не сбываются. Среди них много мечтателей с плохо оцененными и потому пока неисполнимыми мечтами. Им не хватает энтузиазма и веры.

Они мечтают смело, много и постоянно. Противостоять мечтам разного масштаба, вплоть до грандиозных. Грандиозность их планов не пугает их, наоборот, привлекает. Процент исполненных мечтаний высок. Они твердо верят в себя и свои мечты. Великие энтузиасты, движимые энергией созидания.

Какой вы мечтатель? «Протестировали» себя?

Если вы еще не состоите в Ассоциации профессиональных мечтателей, подумайте, почему ваши мечты не сбываются. Я предлагаю вам взглянуть на семь самых распространенных ошибок в осуществлении мечты.

1. не видеть снов вообще.

Не видеть сны — это противоестественно для человеческой природы. Только нам, людям, позволено мечтать. Уже ясно, что эту ошибку совершают «мечтатели» из первой группы. Это относится и к тем, кто любит помечтать о прошлом: «В Советском Союзе хлеб был дешевле и вкуснее…» или «Когда я был молод и…, жизнь была похожа на жизнь!».

Эти «мечтатели» часто оправдывают свое бездействие, ссылаясь на отсутствие возможностей. «Как вы можете начать бизнес в нашей стране, если это невозможно?». «Как я могу написать книгу, если я не писатель и так много уже написано на эту тему?».

Ее сны всегда имеют печальные оттенки. Их вера в себя, в успех крайне низка. Энтузиазм остался прежним.

Вы можете выйти из этой группы, изменив свое мышление и восприятие. Каждый день тренируйте свою способность концентрироваться на позитиве и положительных аспектах жизни.

2. мечтать «засучив рукава».

Это означает желать без должной веры и вдохновения. «Люди вокруг меня мечтают, почему бы и мне не «помечтать» о чем-то, вдруг получится?».

  Как расположить к себе незнакомого человека с первых секунд общения. Как расположить к себе человека.

Чего не знают эти мечтатели, так это того, что вера и энтузиазм создают ту особую энергию, которая порождает рекордсменов. Они — надежные паруса для любой мечты. Способность продуктивно мечтать — это навык, который требует внимания. Мечты любят те, кто стремится к ним всем сердцем и душой.

Что может развить и укрепить вашу веру? Личный опыт и первые положительные результаты. Каждый успех, каким бы маленьким он ни был, будет мотивировать вас на новые подвиги, на новые успехи. Вдохновляющие истории других людей также невероятно впечатляют.

Окружите себя ими. Читайте их, знакомьтесь с ними, дружите с ними, наполняйте их! Развивайте осознанный подход к жизни и мечтам.

3. фанатично мечтать.

Другая крайность — желать слишком много и слишком тепло. Приберегите свои чрезмерные чувства для чего-то другого — так легко спугнуть свои мечты. Если вы уже живете в них и каждой клеточкой своего тела чувствуете приближение счастливого конца — наслаждайтесь светлыми чувствами сколько угодно!

Важно, чтобы вы научились отпускать свои желания, доверять своим мечтам и Вселенной. Мечтайте, отпускайте и … забыть. Конечно, только на время. Любимую мечту невозможно забыть, она напомнит о себе. Вам не нужно слишком много думать о том, как все обернется. Вы должны беспокоиться не о том, КАК, а о том, ЧТО и ПОЧЕМУ.

Не ставьте препятствий на пути к своей мечте! Сохраняйте эмоциональное спокойствие, все произойдет в нужное для вас время. Вместо этого сосредоточьте свое внимание на плане достижения желаемого.

4. желать чужой мечты.

Как часто люди живут в состоянии ожидания исполнения якобы заветных желаний, не понимая, что желают не своего. Мечты становятся реальностью только тогда, когда они являются истинными мечтами конкретного человека.

Видеть во сне персонажей любимых сериалов, соседей, коллег, друзей или знаменитостей — верный путь в никуда. Вы теряете драгоценное время своей жизни. Направьте свою энергию на изучение себя и своих «желаний»!

Проверьте каждое из своих желаний. Короткие вопросы типа «Что?», «Почему?», «Зачем?» и «Как?».

«Что я хочу иметь, получить, испытать, создать, увидеть?».

Оцените статью
Блог Бабника