7 постельных сцен, которые принесли актерам Оскар. Холли берри постельная сцена.

Актриса всегда говорила, что она будет сниматься в откровенных сценах, если это будет оправдано. Прежде чем согласиться раздеться для съемок, Шарлиз тщательно просматривает сценарий на предмет продуманности и глубины. Одним из первых фильмов, в котором у нее была откровенная сцена с Джеймсом Спейдером, был «Два дня в долине».

7 постельных сцен, которые принесли актерам Оскар

Оказывается, у фильмов, получивших высокую оценку Американской академии кинематографических искусств и наук, много общего. Фильмы, номинированные на «Оскар», обычно затрагивают такие деликатные темы, как расизм, равноправие, однополая любовь и другие острые вопросы. Однако в них почти всегда отсутствуют откровенные сцены, поэтому появление обнаженного тела в кадре номинированных фильмов — нечто из ряда вон выходящее.

Редакция uznayvse.ru вспомнила всех лауреатов и обладателей «Оскара», которые осмелились обнажиться ради роли и не сделали ничего плохого.

Натали Портман, «Черный лебедь»

Многие осуждают Даррена Аронофски за интимную сцену между героинями Милы Кунис и Натали Портман в фильме «Черный лебедь» и считают это необоснованным.

Для Натали это не первый опыт с обнажением в кадре: в начале своей карьеры актриса появилась полностью обнаженной в короткометражном фильме Уэса Андерсона «Отель Шевалье», о чем позже пожалела. В случае с «Лебедем» она не жалеет об этом, ведь Портман получила самый главный приз киноакадемии.

Гвинет Пэлтроу, «Влюбленный Шекспир»

Для Гвинет Пэлтроу 1998 год означал настоящий прорыв в ее карьере. В начале года вышла драма «Осторожно, закрываются двери», от которой зрители были просто в восторге, а осенью в прокат вышел фильм «Влюбленный Шекспир», который уже привел в восторг критиков.

Кадр из драмы «Влюбленный Шекспир»

Гвинет не является сторонницей откровенных сцен, но на этом фото ее грудь видна впервые. Не из-за этой сцены, конечно, но талантливая актриса получила «Оскар» в феврале 1999 года.

Кейт Уинслет и Сирша Ронан в «Аммоните» (2020)

Неон / Courtesy of The Everett Collection

В интервью The Hollywood Reporter в августе 2020 года Кейт Уинслет рассказала, каково было снимать интимную сцену со своей партнершей по фильму Сирсой Ронан: «Мы с Сирсой сами снимали эту сцену. Мы сами были режиссерами. Это не так просто, как кажется. Конечно, наш директор нервничал, но я дал ему понять, что мы все сделаем правильно. И мы сделали это!»

  Что можно рассказать о себе. Что можно рассказать о себе.

Уинслет подробно описала, как они с Ронаном планировали каждое движение: «Здесь будет поцелуй, здесь — обнаженная грудь, потом вы спускаетесь сюда, делаете то-то и то-то, — продолжала Уинслет, — мы задавали темп, чтобы сцена поддерживала повествование.

А в интервью Entertainment Weekly Кейт рассказала, что намеренно перенесла съемки интимной сцены на 26-й день рождения Ширзы, чтобы у актрисы остались «хорошие воспоминания о кино, независимо от сцены», потому что «опыт будет одинаковым для обоих актеров».

Кристен Уиг и Джон Хэмм в «Девичнике в Вегасе» (2011)

Вы наверняка знаете фильм и любите его, а значит, наверняка помните уморительную постельную сцену между Кристен Уиг и Джоном Хэмом, потому что это почти первое, что мы увидели в комедии. Во время промо-тура в 2011 году Уиг и Хэмм рассказали в программе Access Hollywood о том, как некомфортно им было сниматься.

Поскольку Уиг и Хэмм относятся друг к другу как брат и сестра, опыт был настолько неловким, насколько это возможно: «Джон действительно похож на моего брата. Так что съемки были очень веселыми».

Судя по всему, интимная сцена снималась в последний съемочный день и длилась около 12 часов! «Было не очень приятно ходить в стрингах перед 30-40 членами съемочной группы, но мы получили массу удовольствия. И, что удивительно, мы также много шутили и смеялись.

Виола Дэвис и Билли Браун в сериале «Как избежать наказания за убийство» (2014-2020)

Виола Дэвис получила роль профессора и адвоката по уголовным делам Аннализ Китинг в хитовом сериале Шонды Раймс «Как избежать наказания за убийство» в 2014 году, за которую Дэвис получила свою первую премию «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом сериале.

В 2015 году Дэвис приняла участие в серии круглых столов журнала Hollywood Reporter, где рассказала о своем опыте съемок интимной сцены с Билли Брауном и о том, как она пытается сделать карьеру актрисы. «Я просто позволила себе чувствовать себя некомфортно, — рассказывает Дэвис, — я сказала себе, что не собираюсь отказываться от съемок — даже если я встану перед зеркалом и увижу, что моя грудь обвисла, а на теле появились растяжки.

Актриса также сказала, что ей было трудно расставаться со своей фигурой во время съемок, особенно потому, что на площадке было очень много людей. «Я всего лишь человек, и я делаю что-то очень личное на публике. Нервы, неуверенность и все остальные эмоции принадлежат Аннализе. Я не вылезала из тефлона, пока не встретила этого красавчика!».

  Депиляция области бикини в домашних условиях. Волосы торчат из под купальника.

Майкл Фассбендер

Появление актера в 2011 году в фильме «Стыд» вызвало большой ажиотаж! Когда Майкл пришел на съемочную площадку, он полностью доверял режиссеру. Он позволил операторам снять свое тело, включая гениталии, во всей красе.

«У меня есть пенис, и у половины аудитории он тоже есть. А многие из другой половины точно знают, что это такое.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй сыграла персонажа с различными заболеваниями в фильме «Любовь и другие лекарства» (2011), что трудно себе представить. Но легкий флирт с героем Джейка Джилленхола и последующие отношения помогают девушке победить свою болезнь. Тонкая игра, потрясающие эмоции не могли бы быть переданы на 100%, если бы актеры не играли постельные сцены.

Как позже призналась Энн Хэтэуэй, для нее самое главное — показать интимность момента, и даже если для этого ей придется раздеться, она это сделает. Надо отметить смелость актрисы, ведь до выхода фильма подобные сцены с ее участием не видели.

Анджелина Джоли

Уверенной в себе Анджелине Джоли можно позавидовать, ведь фильмы с сексуальными сценами можно в изобилии найти в резюме актрисы.

Для съемок фильма «Лазурный берег» Анджелина перенесла хирургическое удаление груди — двойную мастэктомию. Причиной операции был высокий риск развития рака груди. Режиссер, который был в курсе всей ситуации, поддержал Джоли и убедил ее оставить отснятые сцены.

Как объяснила Энджи, «вы не можете вырезать эту сцену только потому, что у вас была мастэктомия, это не в правилах». В фильме «Лазурный берег» она снимается вместе с Антонио Бандерасом, а шокирующий момент происходит в ванной. Два актера плавают в воде без одежды.

Harper’s Bazaar предложил ей сняться для обложки их ноябрьского номера 2019 года, и актриса согласилась. В интервью она рассказала об изменениях в своем теле, которые происходят со всеми женщинами.

«Мое тело прошло через многое за последние несколько лет, особенно за последние четыре года, и у меня есть видимые и невидимые шрамы, напоминающие мне об этом».

«Искупление»

После фильма Джо Райта стало ясно, что библиотека тоже может быть сексуальной. Полузаметная сцена с Кирой Найтли в роли богатой Сесилии и Джеймсом МакЭвоем, играющим сына слуги, становится одним из последних счастливых моментов героев и поводом для повторного просмотра фильма.

  7 интересных фактов о сладостях. Интересные факты о десертах.

Возможно, после просмотра фильма вы захотите сводить своего возлюбленного в книжный магазин.

«Лучший стрелок»

Том Круз явно лучше на экране, чем в реальной жизни. В те славные дни, когда актер еще не был членом Саентологии, он снялся в культовом американском фильме «Лучший стрелок».

После просмотра фильма отношение к военным в какой-то степени улучшается, а песня Take My Breath Away остается в памяти, как и образ лейтенанта Пита Митчелла, который лучше выглядит в форме.

«Пристрели их»

Моника Беллуччи прекрасна практически в любой роли. В фильме Shoot ‘Em Up актриса должна была сыграть Донну Кинтано, проститутку, которая помогает главному герою раскрыть правительственный заговор.

Между убийствами, спасением младенцев, разоблачением чиновников и своей основной работой Донна находит время для секса с Клайвом Оуэном, который снимается в фильме. И эта сцена тоже не обходится без стрельбы.

Отношения с алкоголем

Отношения с алкоголем

Нельзя сказать, что актриса отказывается от всех удовольствий жизни. Когда ей хочется расслабиться, она угощает себя бокалом сухого вина. И она не скрывает, что делает это довольно часто.

Говорят, что любимым напитком знаменитости является «пуленепробиваемый кофе» — то есть черный кофе с добавлением масла. Актриса убеждена, что сочетание полезных жиров и кофеина дает ей энергию на весь день и поддерживает сытость, поэтому она не ест слишком много.

Тренировки

Хэлли Берри — большая поклонница физических упражнений. Если вы хотите тренироваться, как звезда, подпишитесь на ее страницу в Instagram, где Холли часто публикует видеозаписи своих тренировок.

Ее фитнес-режим включает кардио, силовые тренировки, бокс и высокоинтенсивные тренировки. Однако ее любимый вид спорта — бокс. Актриса признается, что это помогает ей чувствовать себя очень сильной, так как тренирует все мышцы тела и укрепляет разум.

Актриса однажды призналась, что пьет протеиновые напитки, чтобы улучшить свою физическую форму и показать наилучшие результаты. Это очень вкусно и дает отличные результаты.

Любимый аромат и вдохновение

Любимый аромат и вдохновение

«С каждым годом красота дается мне все труднее и труднее. Чем старше я становлюсь, тем больше стараюсь следить за тем, что ем», — совершенно искренне говорит знаменитость.

Это помогает ей чувствовать себя увереннее с натуральными нотами ее духов. «Мне очень нравится аромат пачули и бергамота».

А вдохновением для знаменитости служат женщины, которые осмеливаются идти своим путем: Ломает стереотипы, пишет и снимает замечательные фильмы. Это Виола Дэвис, Джина Принс-Байтвуд и Ава ДюВерней.

Но Халли Берри также очень хорошо вписывается в эту подборку!

Оцените статью
Блог Бабника