6 приложений для ретуши лица и коррекции фигуры. Как сделать пресс на фото.

Кроме того, креатин может помочь вам нарастить больше сухой мышечной массы во время тренировок — приятный бонус для фотографий. Вы можете купить креатин дешево на iHerb — посмотрите по этой ссылке, чтобы ознакомиться с ассортиментом.

Из Кати Пушкаревой в королеву красоты: лучшие приложения для обработки фото

Ищете хорошие приложения для работы с фотографиями? Мы сделали это за вас и составили несколько маст-хэвов по коррекции фигуры и внешности, которые должны быть в секретном арсенале каждого, кто не может жить без селфи и живых снимков!

Давайте признаем, что все редактируют свои фотографии, прежде чем разместить их в социальных сетях. Но вы также можете быть неуклюжим и сделать себя похожим на движущегося сверхчеловека с нереальными параметрами. Или вы можете редактировать себя на телефоне, чтобы выглядеть и чувствовать себя как модель на обложке глянцевого журнала: идеально, но реально.

Чтобы скрыть небольшие недостатки или изменить пропорции силуэта (если вы не успели похудеть к лету или важному событию!), специальные приложения для редактирования фотографий помогут вам убрать все несовершенства кожи и силуэта. Узнайте, на что следует обратить внимание, ниже.

Приложения для ретуши лица и коррекции тела

как отредактировать фото на телефоне

В этом приложении для редактирования фотографий для вашего телефона вы найдете множество удобных инструментов, художественных эффектов и фильтров дополненной реальности, а также другие способы улучшить ваши селфи. Полученные фотографии выглядят «живыми» и естественными.

Особенности:

  • Ретушь лица: удаление прыщей, морщин, пятен, темных кругов под глазами, разглаживает кожу, убирает жирный блеск;
  • Автоматическое ретуширование;
  • Редактирование прически: придание объема, сглаживание непослушных завитков;
  • Отбеливает зубы;
  • Редактирует цвет глаз, придает им блеск;
  • Осветляет лица;
  • Различные фильтры и эффекты;
  • Профессиональное редактирование фото: размытие фона, изменение размера снимка, десятки специальных фильтров.
  Комплекс упражнений с собственным весом для трицепсов. Упражнения на трицепс с собственным весом.

Система: iOS / Android

Цена: бесплатно, есть реклама.

Facetune

самый лучший редактор фото

Если вы следите за блогерами в Instagram, то наверняка слышали, как они рассказывали, какое приложение они чаще всего используют для редактирования своих фотографий. Да, это милый, но такой крутой Facetune! Популярное приложение для редактирования фотографий просто в использовании и идеально подходит для исправления недостатков на лице. Вы даже можете нанести макияж прямо в приложении, чтобы фотография выглядела естественно (если вы не перестараетесь, никто ничего не заподозрит!).

Особенности:

  • Изменение формы и любых черт лица;
  • Идеальная улыбка – отбеливание зубов, можно сделать улыбку шире/ уже;
  • Ретушь кожи: осветление темных кругов, скрывает мелкие изъяны кожи, убирает прыщи и шрамы, разглаживает морщины;
  • Делает глаза более выразительными: убирает эффект красных глаз, меняет цвет глаз, делает их больше;
  • Улучшает прическу: скрывает залысины, окрашивает в разные оттенки волосы, приглаживает непослушные локоны.
  • Делает макияж;
  • Преображает селфи: размывает задний фон, меняет освещение, добавляет текстуры и пр.

Система: iOS / Android

Цена: бесплатно, с рекламой и платным контентом.

RetouchMe

retouchme

Если вы ищете универсальный фоторедактор для улучшения вашего образа с головы до ног, я рекомендую RetouchMe (Android). С помощью этой программы можно сделать человека на фотографии худее, отретушировать лицо и добавить аксессуары. Просто загрузите фотографию и начните ее редактировать.

Чтобы сделать фигуру тоньше в кадре, выберите категорию «Тело» и внесите нужные изменения — больше или меньше.

С помощью функции ретуширования можно убрать морщины, подтянуть щеки, выпрямить нос, заполнить губы и т.д. Как по мановению волшебной палочки, приложение скрывает все видимые недостатки. Вы можете поправить прическу, загореть, удалить татуировки, сделать грудь больше, а талию стройнее. В общем, с помощью RetouchMe вы можете превратить любого человека в голливудскую звезду.

  Из-за чего у мужчин растет живот и почему это смертельно опасно. Мужчина с пивным животом.

PicsArt

picsart-2

Опытные ретушеры согласятся с утверждением, что PicsArt Photo Editor (Android) может заменить десятки тематических приложений, так как содержит все необходимые инструменты для редактирования фотографий. Если вас не устраивает форма вашей фотографии, просто нажмите на кнопку «Редактировать». Вы будете приятно удивлены результатом. Все функциональные кнопки расположены в нижней части экрана — это помогает пользователям быстрее ориентироваться в приложении.

PicsArt предлагает ряд инструментов ретуширования, которые доступны как в ручном, так и в автоматическом режиме. Например, приложение может уменьшить живот или любую другую часть тела. PicsArt также отлично подходит для удаления нежелательных объектов с фотографий и позволяет легко убрать отвлекающие элементы.

BodyTune

bodytune

BodyTune (iOS) — это программа для редактирования фотографий, которая способна творить чудеса. BodyTune автоматически определяет части тела, а затем вы выбираете, какие изменения хотите внести. Вы можете уменьшить талию или бедра. BodyTune предлагает вам ряд опций на выбор в зависимости от ваших потребностей.

Вы можете внести несколько изменений одновременно: Вы можете уменьшить или расширить бедра, удлинить ноги, чтобы они казались больше. Приложение предлагает коллекцию татуировок, которые вы можете нанести на свое тело.

Направленный свет

Когда вы стоите под направленным источником света, это отбрасывает тени на ваши мышцы и делает ваше тело более рельефным. Это доходит до того, что вы можете увидеть пресс на фотографиях, даже если вы забыли, как он выглядит. Самое главное, чтобы источник света находился сбоку, а не под тем же углом, что и камера. В противном случае ваши мышцы не будут отбрасывать тень, и ваше тело будет выглядеть плоским.

Источники направленного света можно купить в любом магазине или даже сделать самому из обычной светодиодной лампы — существует множество руководств на эту тему.

  Польза от ходьбы пешком - 20000 шагов в день!

Направленное освещение часто встречается в домах, спортивных залах и даже в туалетах учреждений. Так что грамотная туалетная дуга решит проблему покупки ламп 😉

Загар

Наверняка вы не раз замечали, когда возвращались из отпуска, что ваше загорелое тело выглядит иначе. Мышцы визуально более подчеркнуты и сформированы, а тело становится более очерченным и рельефным.

Этот эффект не может ускользнуть от объектива камеры. Поэтому за несколько дней до фотосессии хорошо позагорать в солярии, использовать искусственный загар или крем для самозагара.

Вы также можете нанести грим, который используют профессиональные бодибилдеры перед выступлением. Правда, правильно нанести его и угадать тон — это настоящее искусство, поэтому вам понадобится помощь.

Осанка

Если вы видели множество пародийных видеороликов, в которых фитнес-блогеры за считанные секунды превращаются из корпулентных типов в накачанных атлетов, изменив позу, то результат легко объяснить. Судя по результатам, нетрудно догадаться, что он играет ключевую роль в том, как вы выглядите на фотографиях.

Поэтому самый простой способ выглядеть выше — выпрямиться, поднять подбородок, свести лопатки вместе, расправить плечи и выдвинуть грудь вперед. Если у вас хорошие грудные и дельтовидные мышцы, вам понравится это упражнение.

Оцените статью
Блог Бабника