5 лучших позиций для получения женского оргазма. Позы для секса чтобы девушка кончила.

Для начинающих — не задирайте нос. Это требует практики: начните с совершенствования подъема моста, а затем просто посидите вместе в этой позе, чувствуете ли вы себя комфортно? Когда вы без особых усилий соберете эту позу, можно говорить о сексе.

10 лучших поз для стимуляции точки G

Хотите испытывать живой оргазм при каждой близости с любимым? Затем тщательно выбирайте позы для секса! У вас наверняка есть несколько любимых поз, но если вы будете использовать их снова и снова, секс может стать скучным и однообразным. Узнайте, какие существуют позы для получения удовольствия и стимуляции точки G, и попробуйте их сегодня вечером.

Девочки, позвольте задать вам личный вопрос: Насколько легко вы испытываете оргазм? Поставьте в комментариях цифру «1», если вам трудно испытывать удовольствие, «2», если вы испытываете оргазм в половине случаев, и «3», если вы одна из немногих счастливиц, которые всегда испытывают максимальное удовольствие. Все ответы анонимны.

Согласно статистике, средний половой акт длится от 2 до 5 минут — этого часто недостаточно для того, чтобы женщина была полностью удовлетворена. Поэтому сексологи рекомендуют выбирать сексуальные позиции, стимулирующие точку G, которая расположена на передней стенке влагалища на глубине 3-7 см. При стимуляции к ней приливает кровь, и она становится хорошо заметной и очень чувствительной. Подробнее об этом вы можете прочитать в статье «10 нюансов женского оргазма».

Давайте сначала сосредоточимся на практике: как найти точку G? Попробуйте следующие позиции.

pexels-negative-design-1447299-min.jpg

Милая и простая позиция, любимая многими. Партнеры лежат на боку, ноги женщины слегка согнуты в коленях. Мужчина проникает сзади и гарантированно касается точки G. Дополнительное преимущество этой позиции: она позволяет стимулировать клитор пальцами или игрушкой.

pexels-dih-andréa-4290084-min.jpg

2. перевернутая ложка

Хотите установить зрительный контакт и поцеловаться? Попробуйте обратное положение ложки. Оба партнера лежат на боку, но лицом друг к другу. Глубина проникновения зависит от того, насколько раздвинуты ноги вашего партнера.

pexels-misha-voguel-4226196-min.jpg

3.

Второе название — «девушка сверху». Партнерша садится сверху на мужчину и слегка прогибается назад после проникновения. Эта должность имеет ряд преимуществ: Женщина контролирует глубину и угол проникновения, интенсивность стимуляции точки G, регулирует ритм. Кроме того, эта позиция стимулирует мужчину и усиливает эрекцию, что также влияет на степень удовольствия во время процедуры. Девушки, как часто вы принимаете «активную роль» в сексе? Пишите в комментариях!

pexels-willsantt-2430572-min.jpg

4. нападение на велосипедиста

Вы хотите быть доминирующей, но не чувствовать себя так, будто бежите марафон? Попробуйте «поддержанный всадник». Мужчина по-прежнему лежит на спине, но его ноги теперь согнуты в коленях. На них можно опираться руками, что облегчает движения.

pexels-jessica-ticozzelli-5988265-min.jpg

Сексуальные эксперименты

Каждая девушка уникальна — не только психикой, но и телом. Поэтому не ограничивайте себя вышеупомянутыми позициями для точки G: Экспериментируйте с собственной сексуальностью вместе со своим возлюбленным.

рекомендуемрекомендуем

Помните, что существует несколько причин, по которым женщина не испытывает оргазм. Одним из них является отсутствие близости между партнерами, беспокойство и скованность в постели. Чтобы преодолеть их, посетите одно из занятий по половому воспитанию в Тренинговом центре Павла Ракова.

  13 способов, как «заставить» женщину позвать вас на свидание. Как уговорить девушку на.

Еще один хороший способ расслабиться и снять психологические блоки — посетить мастер-класс «Искусство женского флирта». В ней я рассказываю, как найти свое «настроение», как вдохновлять и соблазнять мужчин, как чувствовать себя комфортно в компании успешного партнера.

Девушки, какие позы вы уже попробовали, а какие еще хотите попробовать? Я с нетерпением жду ваших откровений!

5 лучших позиций для получения женского оргазма

Ошибочно думать, что для сексуального удовлетворения девушки достаточно только проникновения. Читайте далее, чтобы узнать, в какой позе женщина лучше всего испытывает оргазм и какие области ее тела наиболее чувствительны.

Существует 5 позиций, в которых женщина почти наверняка испытает оргазм. Это не означает, что все варианты одинаково подходят для каждой пары. Чтобы выяснить, какая поза доставляет наибольшее удовольствие, стоит попробовать их все.

1. Наездница

Партнерша садится на мужчину, лежащего на спине, и обхватывает его бедрами. Хороший эффект достигается покачиванием вперед-назад во время полового акта или медленными восьмеркообразными движениями.

Поза «Наездница»

Существует множество вариаций при занятии сексом в позе «конский волос»: Вы можете менять угол наклона корпуса и ритм движения или садиться на голову («обратная лошадь»). Способность женщины контролировать свои чувства объясняет, почему в этой позиции легко достичь оргазма.

2. Догги-стайл

Женщина ложится на четвереньки, а мужчина проникает в нее сзади, стоя на коленях. Хороший способ обеспечить живое ощущение — встать на ноги и опереться руками на край кровати. Таким образом, партнер, который также стоит сзади, может проникнуть еще глубже.

Для более тесного полового акта девушка ложится на живот, а мужчина берет ее, ложась на нее сверху. Для дополнительной стимуляции можно погладить клитор рукой.

3. Техника коитального выравнивания

Этот вариант основан на традиционной миссионерской позиции, но партнер стоит немного выше и выполняет скользящий массаж. Причина, по которой секс в этой позиции может довести женщину до оргазма, заключается в интенсивном трении лобковой кости о клитор.

Хорошим способом усиления ощущений является дальнейшее обнажение клитора пальцами, что усиливает трение. Вы также можете подложить подушку под таз, чтобы приподнять его.

4. Обратная наездница + ножницы

Чтобы выяснить, в какой позе женщина испытывает лучший оргазм, можно попробовать более сложные варианты. Мужчина лежит на спине. Одна нога согнута в колене. Партнерша обхватывает его ногами и садится на него вверх ногами.

Поза «Обратная наездница»

Как и при «верховой езде», девушка хорошо контролирует степень давления на клитор и может регулировать ритм. Новизна и неинтимный характер позиции также объясняют, почему этот секс помогает вам достичь оргазма.

5. Мост

Это усложненный вариант миссионерской позиции, который помогает партнеру достичь наивысшей точки наслаждения.

Мужчина стоит на коленях, а женщина, лежа на спине, приподнимает бедра и опирается на локти.

Эта позиция позволяет глубокое проникновение и дополнительное поглаживание клитора девушки. Оба партнера могут регулировать достижение оргазма, изменяя угол наклона тела по своему усмотрению.

Какие условия должен создать партнер, чтобы удовлетворить женщину

Хороший секс — это результат усилий обоих партнеров. От мужчины во многом зависит, чтобы его партнерша наслаждалась близостью и испытывала полное физическое удовлетворение.

Секс

Вот несколько рекомендаций, которые помогут хорошо подготовить женщину и добиться максимального чувственного эффекта:

  1. Создавайте романтический антураж, предшествующий интимному контакту. Ужин при свечах, цветы, красивая музыка создадут подходящий настрой;
  2. Вспомните старую аксиому: «Женщина любит ушами». Ласковые слова и комплименты — хороший стимулятор, помогающий получать качественный результат от интимной встречи;
  3. Быстрый настрой на эротический лад поможет создать предварительная подготовка к половому акту. Ласки, поцелуи, стимуляция эрогенных зон обеспечат качественный секс и достижение высшего наслаждения партнерши. Прелюдии следует уделять как минимум 15-20 минут;
  4. Для того чтобы лучше узнать эротические предпочтения женщины и понять, что и почему ее возбуждает, смелее экспериментируйте. Стоит попробовать разные позы, ласки, а также секс в неожиданных местах;
  5. Наконец, в основе взаимоотношений между партнерами должны быть гармония и понимание. Если у вас хороший душевный и эмоциональный контакт, интимные отношения становятся естественным продолжением внутренней связи.
  Отношение женатых мужчин к любовницам. Почему такими становятся. Кто такая любовница для женатого мужчины.

Быстрые и качественные сексуальные результаты могут быть достигнуты, если партнеры чутко реагируют на потребности друг друга и прилагают совместные усилия для получения удовольствия.

Эрогенные зоны женского тела

Независимо от того, в какой позе женщина испытывает оргазм лучше всего, знакомство с ее эрогенными зонами помогает ей узнать свои сексуальные предпочтения и пробудить лучшее в себе.

Эрогенные зоны женского тела

Вот наиболее распространенные эрогенные зоны, встречающиеся у большинства женщин.

  • Губы и рот. По статистике они являются самым возбудимым местом у 25% девушек;
  • Мочки ушей;
  • Шея и линия роста волос в затылочной части;
  • «Кошачье место» — участок между лопатками;
  • Грудь и соски. Некоторые женщины способны испытывать оргазм от одной лишь стимуляции этих зон;
  • Клитор. Служит сильнейшей зоной возбуждения у большинства представительниц прекрасного пола. Получать удовольствие можно при стимуляции руками, языком или половым членом;
  • Ягодицы и анальное отверстие. Получение наслаждения бывает связано со шлепками по «мягкому месту» или проникновением в анус.

Эротогенные зоны — это очень индивидуальное физиологическое явление, которое определяет сексуальные предпочтения и предпочитаемые позиции.

Каждая женщина способна испытывать оргазм. Мужчинам важно изучить тело своей партнерши и понять, что и почему хорошо работает для нее. Знание этих тонких особенностей поможет вам раскрыть новые аспекты интимной жизни.

Бабочка

Это не просто поза, а настоящая находка для любителей суматошных ощущений. Когда мы говорим о том, как найти лучшие позы для женского оргазма, вам следует начать поиск с этой позы.

Как это сделать. Женщина лежит на спине, а мужчина подходит к ней на коленях, если секс происходит на кровати, или во весь рост, если секс происходит на столе. Девушка закидывает ноги на плечи мужчины и улетает!

поза бабочка

В позе бабочки вагинальное отверстие самое большое, поэтому мужчине гораздо проще довести свою спутницу до вагинального удовольствия, ведь глубина проникновения просто непревзойденная!

Главное преимущество этой позиции — свобода рук обоих партнеров, а что это значит? Именно, кайф от ласк эрогенных зон, которые доводят девушку до оргазмической кульминации. Мужчина может ласкать, сжимать и ласкать грудь, а женщина может массировать тело мужчины: Она может массировать его яички, обнимать его за талию и даже целовать его!

Интересно знать: Страстные поцелуи во время секса усиливают возбуждение обоих партнеров и делают секс более насыщенным и интенсивным.

Для усиления ощущений мужчина может слегка приподнять таз в сторону девушки, чтобы вы могли проникнуть как можно глубже. Женщины любят эту позицию, и 10 из 5 испытывают вагинальный оргазм.

Как бы вам ни хотелось играть в открытую, размер действительно имеет значение для бабочки. А мужчинам с большими пенисами нужно быть крайне осторожными и осмотрительными.

  Симуляция оргазма: причины, признаки и что делать. Как понять что девушка имитирует оргазм.

Женщина открывает влагалище на 100%, но эта позиция может быть очень болезненной, и как понять, что вы делаете что-то неправильно? Помните, что очень большой член может вызвать боль и дискомфорт, и тогда об оргазме не может быть и речи. Мужчины, помните: нежно и осторожно, чтобы не причинить вреда.

Лучший курс по основам куннилингуса для мужчин Подробный онлайн-курс, охватывающий женскую анатомию, лучшие техники и наиболее распространенные ошибки. Для получения дополнительной информации и приобретения курса посетите сайт viksi.me.

Наездница

Это популярная позиция для женщин, виртуозная позиция и лучший способ для женщины контролировать весь сексуальный процесс.

На что похожа эта поза? Мужчина лежит на спине, женщина уверенно и охотно оседлала член мужчины и наслаждается им.

Наездница наслаждается вагинальным оргазмом. И если вам повезет, вы можете даже получить сквирт, но эти острые ощущения не для всех.

Женщины любят эту должность, потому что они могут лично возглавить парад. Если она захочет, то ускорится, если захочет, то повернет по часовой стрелке. Все, что требуется от мужчины здесь, — это твердая эрекция и немного терпения.

Научитесь основам орального поглаживания быстро и легко! Простые приемы — лучшие результаты!

поза наездница

Преимущество этой позиции в том, что мужчина может полностью удовлетворить тело женщины: Поцелуи и ласки груди помогают женщине достичь оргазма.

Кроме того, верховая езда по определению продлевает половой акт, поскольку в этой позиции активность мужчины снижается, и девушка может легко достичь вагинального оргазма.

Полезный совет: Не все женщины могут долго скакать на пенисе. Когда мужчина устает, он хватает жену за ягодицы, поднимает ее таз и разгоняется до максимальной скорости. Такие марафоны обязательно обеспечат девушке феерический и красочный оргазм.

Поза собачки

Одна из самых распространенных поз в порно, все считают ее вульгарной и грязной, но поза по-собачьи — это настоящий БУМ ощущений и море оргазмов!

Она встает на четвереньки, он стоит позади нее, проникает в нее так сильно, как только может, и трахает ее жесткими толчками и громкими стонами. В этой позиции нет никакой романтики. Догги предназначен для достижения животного, жесткого и беспрецедентного оргазма.

Мужчины любят эту позицию из-за прекрасного вида сзади. Когда мужчина наслаждается сладкой попкой своей девушки, хватает ее за попу и трахает, это невероятно возбуждает.

Здесь мужчина доминирует, он может двигаться так быстро, как ему хочется, и устраивать девушке дикую порку, от которой у нее постоянно трясутся ноги, и оттаскивать ее.

В этом заключается недостаток позы «по-собачьи»: ноги открыты, поэтому мужчина с маленьким пенисом постоянно выскальзывает, но это можно исправить.

Урок вагинального массажа!!! Популярный онлайн-курс от популярного блогера, который научит вас, как довести свою девушку до оргазма с помощью рук, массажа и мастурбации. Узнать больше и купить курс можно здесь — viksi.me.

Женщина в этой позе получает тихий кайф и наслаждается диким проникновением и шлепками по заднице. Большим преимуществом является то, что она может активно стимулировать свой клитор, ласкать грудь и стонать от удовольствия.

Интересно знать: 70% девушек достигают двойного оргазма именно в позе «по-собачьи». Первый — вагинальный — от проникновения мужчины. Второй — от ее собственной клиторальной стимуляции.

В общем, если вам нравится дикий трах, как в порно — выбирайте позицию «по-собачьи», не пожалеете.

Оцените статью
Блог Бабника