15 игр, в которые можно играть по переписке с друзьями. Чем заняться с подругой по видеосвязи.

После того, как все выскажут свое мнение и зададут друг другу вопросы, они могут проголосовать за то, кто был наиболее эффективен. Вы даже можете организовать небольшой приз для этого человека. Например, мы все могли бы внести свой вклад и сводить его в кафе, когда закончится карантин.

Как устроить онлайн-вечеринку во время самоизоляции

Используйте сервисы групповых видеоконференций, такие как Skype или Google Hangouts. Прочитайте эту статью и выберите подходящий для вас вариант.

Обратите внимание, что некоторые службы, например Zoom, имеют ограничение по времени, в течение которого вы можете это делать. Если вы хотите провести вечер с друзьями, 40-45 минут — не идеальный вариант. Возможно, вы также захотите включить функцию совместного использования экрана или отправки файлов друг другу, что поддерживается не всеми службами.

Установите выбранное вами приложение на свое устройство, настройте общую конференц-связь на нужный вам день и пригласите друзей.

Чем заняться на онлайн‑вечеринке

Давайте посмотрим правде в глаза: онлайн-встреча в чем-то хуже реальной встречи. Вы не сможете обнять своих друзей, танцевать, держась за руки, играть в твистер или гулять в парке. Но когда вы не вместе, вы можете развлекаться и получать удовольствие, пусть и в более приватной обстановке.

1. Поиграйте

Многие из обычных игр недоступны в Интернете: Вы не можете перемещать фишки по доске или сдавать карты. Но кое-что все же можно изобрести.

Игры с простыми вопросами и заданиями

Например, известный «крокодил», где нужно изобразить слово или выражение с помощью мимики и жестов так, чтобы другие игроки как можно быстрее догадались, что вы имеете в виду. Слова можно отправить в личном сообщении (в оригинале они передаются на ухо следующему в очереди игроку). Или вы можете позаимствовать идеи из бесплатного приложения.

Помимо «Крокодила», есть и другие варианты. Например, настольная игра «Ответь за 5 секунд»: Здесь вам предстоит быстро ответить на простые вопросы типа «Назовите имена трех авторов» или «Три автомобиля в м !». Один из вас может купить игру и выступать в роли модератора: Рисуйте карты, задавайте вопросы и следите за временем.

Викторины и загадки

Каждый из вас должен заранее подготовить загадку. Например, вопрос из серии «Что? Где? Когда?» или старую загадку. По очереди спрашивайте друг друга, а затем вместе придумайте ответ. Постарайтесь, чтобы вопросы не были слишком легкими, но и не слишком трудными.

  Почему на Новый год ставят елку. Традиция ставить елку на новый год.

Вы также можете пройти викторину онлайн. Например, на myQuiz (бесплатно) или на MozgoParty (за 300 рублей).

2. Расскажите истории

Страшные, смешные, абсурдные, философские — называйте как хотите. Не бойтесь: это не так сложно, как кажется. Сначала будет неловко, но потом станет очень весело. Вот несколько идей:

  • Создайте каждый свою историю. Это можно делать по очереди и в свободной форме. Например, страшилки, как в лагере у костра, сказки или удивительные случаи из жизни.
  • Сочините общую историю. Сначала можно определить жанр и основных персонажей. Первый игрок создаёт завязку, второй подхватывает, и так по цепочке, событие за событием.
  • Расскажите историю по картинке. Заранее скачайте несколько изображений, которые дают простор для фантазии. Это могут быть сюжетные иллюстрации, сказочные работы фотохудожников, сюрреалистичные картины. И, отталкиваясь от рисунка, сочините вместе сказку, ужастик или детектив. Много интересных работ можно найти, например, на Pinterest.
  • Поиграйте. Купите или скачайте сторителлинг‑игру, которая поможет вам рассказать историю и задаст правила. Для онлайн‑формата лучше всего подойдёт виртуальная версия Story Dice. Суть игры в том, что вы будто бросаете кубики с изображениями и должны придумать рассказ по картинкам, которые вам выпали. Приложение доступно бесплатно для iOS и Android. Один из вас может установить его себе на устройство, подождать, пока сгенерируются картинки, и переслать остальным снимок экрана.

3. Приготовьте вместе что‑нибудь вкусное

Да, это можно сделать удаленно.

Что нужно учесть

Позаботьтесь о качественной связи

Плохой интернет может испортить онлайн-вечеринку. Если изображение рывками, а звук отсутствует, устройство не будет работать. Поэтому найдите место в доме, где сигнал лучше. Также полезно приобрести качественную гарнитуру, чтобы вы хорошо слышали друг друга и вашему общению не мешали посторонние шумы.

Не мешайте другим

Онлайн-вечеринки также могут быть шумными. Поэтому узнайте, когда в вашем районе наступает тихий час, и не включайте громкую музыку, не кричите и не прыгайте после этого времени. Также обратите внимание на комфорт людей, которые живут с вами в одной квартире. Возможно, они не захотят участвовать в вашем празднике и пожелают покоиться с миром. Старайтесь не беспокоить их.

Вы когда-нибудь устраивали онлайн-вечеринку? Расскажите нам об этом в комментариях.

Я шпион

Популярная игра для всех поколений, в которую часто играют на семейных прогулках, может быть сыграна и через SMS. Найдите интересный объект и попросите своих друзей угадать, что вы видите. Укажите им на него, описав, где вы находитесь, и назвав первую букву названия выбранного вами предмета. Вы можете ограничить количество раз, которое ваши друзья могут угадать, или давать им больше подсказок после каждого неправильного ответа.

  Розыск призывников. Как узнать ищет ли меня военкомат.

Приложения для Windows, мобильные приложения, игры — ВСЕ БЕСПЛАТНО, на нашем закрытом Telegram-канале — Подписывайтесь:)

Я никогда не был

Never Have I Ever — еще одна популярная игра, в которую обычно играют лицом к лицу, но она также хорошо работает через текстовые сообщения или чат-приложения, такие как Whatsapp. Просто отправьте текстовое сообщение со словами «Я никогда не делал этого раньше» и добавьте высказывание о том, чего вы никогда не делали. Помните, что вы хотите сделать его смешным, поэтому придумайте что-нибудь непристойное, кокетливое, тайное или глупое.

Игра Never Have I Ever в основном проводится как игра в выпивку, что трудно сделать с помощью текста, но придумайте другие забавные способы наказать своих друзей, которые дают положительный ответ. Например, попросите их разместить самую глупую фотографию в групповом чате или поделиться неловкой историей в социальных сетях.

Вопросы-викторины

Trivia Questions — это отличная игра для вечеринок, в которой вы выбираете категорию, из которой задаете своим друзьям текстовые вопросы. Оживите игру системой подсчета очков и наградите своих друзей простыми призами, например, угостите победителя напитком. Вы можете задавать вопросы о фильмах, музыке, мире игр и обо всем, что вас объединяет с вашими друзьями.

3 Сеанс декоративно-прикладного искусства

Поскольку чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, полезно иногда проводить время с друзьями без алкоголя. Можете ли вы подумать, что вы могли бы сделать на такой встрече?

Проведите семинар. Наверное, у каждого в вашей группе есть интересный навык — от складывания журавликов из кусочков бумаги до бисероплетения, которому они научились в школе.

Почему бы не попробовать себя в роли учителя и не научиться чему-то новому? Возможно, это не для всех, но это определенно весело.

4 Виртуальная киноночь

Решили воспользоваться карантином и посмотреть все фильмы Marvel или Гарри Поттера?

Вам не придется делать все это самостоятельно! Соберите других поклонников выбранного вами сериала и предложите другу вместе посмотреть фильм на экране. Вот и все, теперь вы можете не только смотреть, но и комментировать любимые моменты.

5 Официальный званый ужин

Вначале отсутствие брюк было в порядке вещей, но теперь это начинает угнетать? Ну, всем нам время от времени нужно немного «гламура» для поднятия боевого духа. Причина? Официальная видеозапись ужина.

И как бы глупо это ни звучало, если вы приготовите его как настоящий ужин, ваше настроение обязательно улучшится. Для еще большей атмосферы приготовьте с друзьями что-нибудь более изысканное, чем паста, и включите в качестве фоновой музыки классические песни. Или прочитайте стихотворение. В общем, не бойтесь экспериментировать и получать удовольствие.

Поиск потерянных вещей

На самом деле, вещи совсем не обязательно терять. Все, что вам нужно сделать, это отметить свой поиск. Для этого в компании выбираются два человека. Один человек дает задание, а другой его выполняет.

  От чего зависят сроки реабилитации наркозависимых. Сколько лежат в рехабе.

Цель должна заключаться в том, чтобы найти что-то. Необходимо назвать объект, который ищет исполнитель. Конечно, следует выбрать что-то настоящее, но желательно такое, что используется нечасто и что нелегко найти. Если у кого-то его нет, он может сказать об этом. В этом случае нет необходимости жульничать, потому что соревнование несерьезное и нужно скорее для развлечения, чем для победы.

Если вы скучаете по спорту, вот 10 классных спортивных симуляторов для Android

Когда тот, кто искал, нашел то, что должен был найти, он передает задание следующему человеку. Затем, когда все закончат, затраченное ими время сравнивается и выбирается победитель, который также может «получить» бессмысленный приз. Например, аплодисменты стоя. Дело не в ценности приза, а в том, что победитель знает свой беспорядок лучше, чем кто-либо другой.

Игра в шарады

Это вообще классическая часть любой вечеринки. Вам нужно просто выбрать одного человека перед камерой, а остальные игроки должны попытаться угадать, что он показывает.

Игра в шарады. Что-то типа такого, только по видеосвязи. Фото.

Что-то вроде этого, но через видеосвязь.

Конечно, формат видеосвязи будет иметь некоторые ограничения, когда ваши оппоненты будут коллировать свои версии, но это дело привычки. Несколько заходов и все станет ясно. И люди будут адаптироваться к техническим реалиям. Главное, чтобы игроки показали весь свой потенциал или объяснили слово с помощью одних только рук.

В этой игре вы можете разделиться на команды или играть в одиночку. В этом случае достаточно написать скрытое слово на листке бумаги и положить его рядом с собой на стол, чтобы потом доказать, что вы не жульничали и ни с кем не играли.

Как играть в Alias онлайн

Нет ничего проще, чем играть в Alias онлайн. Все, что вам нужно, — это скачать карты для этой игры, которых в Интернете очень много. На них написаны слова, которые вы должны объяснить другому игроку, не используя ни одного из связанных слов.

Как играть в Alias онлайн. Так выглядят карточки Alias. Фото.

Вот как выглядит Alias.

Таким же образом можно передавать нитку по кругу — «когда закончишь гадать, начинай гадать». Чтобы повысить интерес, можно загрузить один и тот же набор открыток и разослать их всем. Перед началом гадания сообщите всем, кроме угадывающего, номер карты. Ему нужно было просто снять наушники или закрыть уши. Или еще проще — закройте карты и не смотрите на них, и число ему не поможет. Опять же, речь идет не о победе любой ценой, а о получении удовольствия.

У вас есть что добавить? Не стесняйтесь давать свои советы в нашем чате Telegram.

Оцените статью
Блог Бабника