Зачем слушаться мужа? Правило, на котором держатся крепкие браки. Женщины должны подчиняться мужчинам.

Я знаю, что в современном мире «стереотипы» больше не приветствуются, как и упоминание о гендерных различиях. Некоторые люди убеждены, что в принципе не должно быть никаких гендерных различий и что все должны видеть в нас просто «людей». Да, мы все люди, но в каждом из нас есть сочетание двух разных энергий, мужской и женской.

Подчинение женщины мужчине

С незапамятных времен мужчины считали себя выше других и позиционировали себя как завоевателей, лидеров и спекулянтов. Исторически сложилось так, что у женщин была второстепенная роль хранительницы очага. По этой причине женщины всегда находились в подчинении у мужчин, что иногда приводило к подавлению их достоинства и прав. Но, к счастью, в современном мире, за исключением исламских стран, царит равенство, и все имеют равные права и возможности. Но иногда очень важно знать все тонкости подчинения мужчине. Мы хотим знать о них больше.

Как обычно, мужчина — глава семьи, но сегодня есть много экземпляров, которые готовы «прогнуться» под женщину. Обычно это происходит потому, что мужчина слаб характером, и женщина начинает доминировать над ним, что не является для нее уникальным. Очень часто такие отношения заканчиваются тем, что пара просто расстается, потому что женщина слаба по своей природе и нуждается в поддержке, ей трудно быть опорой. Если женщина начинает доминировать, она всеми способами будет стараться унизить мужчину, чтобы проверить его силу и твердость характера. Это приводит только к ссорам, скандалам и расставаниям.

с

Мужчина, склонный к покорности, никогда не сможет реализовать свои планы и идеи. Поэтому если женщина сильна по натуре и обладает темпераментом полководца, то начальник как раз подходит ей. Она может заводить его, манипулировать им, переделывать его под себя или свои желания, но в итоге все закончится плохо, потому что все женщины подсознательно хотят чувствовать сильное плечо и скалистую спину, за которой можно спрятаться от всех проблем.

а

Рассказы о подчинении мужчине

Многие женщины готовы рассказать истории из своей жизни о том, как они подчинялись мужчине.

«Когда мне был 21 год, я вышла замуж за человека из Египта. Следовательно, не было необходимости говорить о вере. У меня не было причин, не было права делать то, что я хотел. Я даже боялась сказать ему, что хочу встретиться со своими подружками. Раньше я была послушной женой: готовила и делала всю работу по дому, но это быстро стало для меня слишком сложной задачей. Было очень трудно чувствовать себя птицей в клетке и подчиняться каждому слову. После двух лет такой жизни я попала в больницу с нервным срывом, а затем последовал развод.

т

Маргарита, 27 лет

«Я встретила своего мужа, когда мне было 18 лет и я училась в институте. В то время он казался мне хорошим парнем, возможно, без характера. Но потом я пришла к убеждению, что если советоваться с человеком, учитывать его мысли и выбор, а в некоторых случаях идти на уступки, то он ответит тем же. Как женщина, я советую всем быть немного мудрее, лучше где-то уступить и дать мужчине понять, что его уважают.

56

Полное подчинение мужчине

Когда речь идет о полном подчинении мужчине, нам лучше спросить женщин Востока. Всем известны строгие законы Корана о женщинах. Современным девушкам эти законы кажутся совершенно непонятными и даже покорными, но если поговорить со многими, то можно увидеть, что самые крепкие браки именно у пар на Востоке. «Если женщина уважает мужчину и подчиняется ему, ее будет уважать весь мир», — говорится в Коране. Полное подчинение мужчине подразумевает полный контроль над его действиями. Более того, в такой ситуации мужчина принимает все решения единолично, не ставя в известность женщину.

  Как выбрать между двумя мужчинами: ценные советы для. Как выбрать из двух мужчин одного.

Для многих это может показаться безумием, но так оно и есть. В любом случае, каждая пара имеет право выбирать свою роль перед другой.

Зачем слушаться мужа?

«Если бы в моей жизни был сильный и разумный мужчина — я бы его послушала!» — эту фразу я слышу от замужних и одиноких женщин, которые твердо убеждены, что есть мужчины, которые подчиняются, и те, которые не подчиняются.

Безусловно, есть люди, у которых в гороскопе очень сильные Солнце или Марс, и их влияние настолько велико, что не подчиниться им просто невозможно. Но в наше время мало мужчин с сильным Солнцем, поверьте мне.

Конечно, женщина может ожидать, что такой мужчина придет в ее жизнь, а мужчина может ожидать от женщины послушания. Но проще начать с себя и создать обстоятельства, при которых вы не будете зависеть от появления в вашей жизни особенных мужчин (сильных мужчин), и люди вокруг вас станут такими же.

На самом деле, послушание — это добровольный выбор каждой женщины!

Что дает женское послушание?

Многие мужчины обрели престиж, уважение коллег, экономический рост — когда женщина начала делать простую (но очень сложную) вещь — подчиняться!

Не рабски, не слепо, без отвращения и ненависти, а спокойно, с комфортом и доверием. Это одно из самых важных правил, на которых строятся действительно крепкие браки.

Послушание — лучший способ проявить уважение и любовь к мужчинам. Когда я вышла замуж и друзья моего мужа приходили в гости, я всегда слушала, что он говорил, и подчинялась.

Если он говорил: «Джулия, сделай нам чай», я шла и делала это; если он говорил: «Нам сейчас ничего не нужно», я понимала, что должна оставить их для мужского разговора, и спокойно уходила.

Со временем я заметила, что авторитет моего мужа вырос в глазах его друзей, они больше его слушают и уважают. Я видел это в жизни многих моих клиентов: как только они начинали слушать со спокойным сердцем, чудеса больше не заставляли себя ждать.

Когда мужчина услышан своей женой, его уверенность в себе и ощущение силы возрастают. Коллеги начинают уважать его.

Многие женщины задаются вопросом: «Как я могу помочь своему мужу подняться по карьерной лестнице?». — Ответ прост: «Слушайте его». Это очень важно для мужчины.

Недавно друг моего мужа женился. У него всегда был независимый и сильный характер. Мой муж спросил его: «Как ты выбрал свою жену? По красоте?», а он ответил: «По чертам характера: она послушная, аккуратная и тихая».

«А если у меня не тот мужчина, которого можно слушаться…?»

Женщины жалуются на отсутствие у мужчин силы воли и безответственности, но сами не позволяют им развивать эти качества. Как правило, после двух-трех ошибок женщина уходит от мужчины, потому что считает его неспособным принимать решения, и уходит сама.

Но мужчине нужен опыт, ему нужны ошибки! В детстве большинству мальчиков не дают совершать ошибки их матери, которые всегда их защищают, а затем эстафета передается женам.

Они должны осознать это и перестать защищать человека от ошибок. Только тогда он сможет вырасти и стать мудрым, сможет взять на себя ответственность и не убегать от нее. Эта способность приобретается в результате опыта, а не рождения.

  Служебный роман на работе. Служебный роман на работе.

Женщина рождается с целым набором качеств, и ее задача — поддерживать их, в то время как мужчина развивается через опыт, пробует себя и рискует. Дайте своему мужчине возможность совершать ошибки, набираться опыта, и тогда он будет испытывать восторг мужественности.

Есть старая поговорка, запомните ее, и пусть мужья станут сильными и мудрыми:

  • «Источником нашей мудрости является наш опыт.
  • Источником нашего опыта является наша глупость»

Подчинение мужскому началу

Идею подчинения маскулинности не следует интерпретировать как необходимость стать более мужественным, чтобы выжить, противостоять или бороться с ней. Речь идет о том, чтобы довериться этой энергии и позволить ей защищать вас и играть определенную роль в вашей жизни. В этом его предназначение.

Многие мужчины злоупотребляют своей энергией (сексуальное/психологическое/эмоциональное насилие). Мы не хотим привлекать этих мужчин к себе. Поэтому следите за такими личностями, но также поощряйте мужчин, которые используют свою мужскую энергию для добрых дел.

Подчиняться — значит отпускать, доверять и позволять мужчине заботиться о вас, когда вы в этом нуждаетесь. Главное — впустить мужчину в свою жизнь и избавиться от своих страхов.

Мужественность и женственность имеют много общего с сексуальной близостью. Но это не обязательно означает, что для выражения этой энергии нужно заниматься любовью. Вовсе нет! Сексуальная энергия охватывает разум, тело и душу. Вот почему многим женщинам трудно открыться и отдаться во время полового акта. И это вполне объяснимо. В наше время вы довольно часто слышите слово «шлюха», и большинство порядочных женщин не хотят слышать его на своем языке.

Но каждый нормальный человек знает и понимает, что близость — это часть жизни и приносит удовольствие. Кстати, если вы не испытываете оргазм (как многие женщины), это может быть связано с тем, что происходит в вашей голове и что вы недостаточно открыты или расслаблены.

Что включает в себя подчинение мужскому началу?

Чтобы полностью открыться и впустить в себя мужскую энергию, нужно быть полностью уверенной в своей женственности. Женственность прекрасна, и многие мужчины готовы умереть за нее.

Чем более женственной вы будете, тем более мужественным будет ваш мужчина. Если вы хотите испытать сильное сексуальное влечение, страсть и все пряности жизни, забудьте прошлые страдания, боль, обиды, травмы или эксплуатацию ваших мужчин, избавьтесь от потребности все контролировать, будьте сильной и жесткой.

Как только вы научитесь дышать и освободитесь от боли и страданий прошлого, вы сможете и будете уверены в себе, чтобы привлечь мужественного/любящего мужчину, или, если он у вас уже есть, вы откроете в нем невероятную мужественность. Вы оба также обретете способность исцелять друг друга.

Сопротивление мужскому началу

Не сопротивляйтесь энергии вашего мужа. Иногда вам может казаться, что ваш муж сердит, угрюм или напряжен. Такие вещи пугают, заставляют вас защищаться (очень распространенная проблема) и делают вас обидчивым, напористым и агрессивным. Несмотря на всю его напряженность и пугающий вид, просто улыбнитесь — вы знаете причину. Женская энергия всегда может противостоять мужской энергии (и не обязательно агрессии и гневу). И не просто противостоять, а вдохновлять, направлять, даже изменять!

Чем меньше вы сопротивляетесь эмоционально, сексуально и физически, тем лучше будет ваша любовная жизнь. А качество вашей интимной жизни станет предметом зависти каждого мужчины на планете. Более того, ваш мужчина будет настолько очарован вами и тем смыслом, который вы придали его жизни, что никогда не покинет вас. И да, я знаю, что в жизни мужчины есть много других аспектов, помимо отношений с женщиной.

Отдайтесь мужской энергии с любовью, принятием и полной открытостью. Женщина всегда переполнена собственным «океаном эмоций», и мужчина должен понимать это, будучи для нее надежной опорой. Когда мужчина полагается на свою мужественность, он осознает свою ответственность и понимает слабости и чувства женщины.

Энергия женщины уравновешивает энергию мужчины. Помните об этом, когда вы чувствуете напряжение и сопротивление в отношениях. Если настроение обоих партнеров одинаково плохое, вы можете помочь поднять моральный дух мужа и расставить вас обоих по местам.

  Как узнать, что девушка тебя любит, если она об этом не говорит. Девушка не говорит что любит.

Плохое настроение, споры и напряженность можно преодолеть, если вы оба или один из вас позволите настоящему себе (мужественности или женственности) выйти наружу и сбросить все маски. И это также поможет вам создать позитивные ассоциации, потому что отношения всегда терпят неудачу из-за избытка негативных ассоциаций.

А какая — твоя?

Ответ прост: воздействуйте на мужское сердце, создавайте и поддерживайте счастливые отношения.

С точки зрения мужской и женской энергий, аргумент явно активизирует мужскую энергию в женщине. В каждом из нас есть мужское и женское начало. Инь и ян, анимус и анима — называйте это как хотите.

Мужчина начинает воспринимать вас как противника, как человека, когда вы становитесь умной, спорите и доминируете.

Во время конфликта спросите себя: не лучше ли отдать бразды правления в руки мужчины? Если вы замужем за нормальным мужчиной, то, как правило, большинство проблем он может решить сам.

Любовь и самопожертвование

Апостол Павел также направляет свой взгляд на людей: Важно измерять свои притязания своей любовью — любить своих ближних так, как Христос возлюбил Церковь (и предал Себя за нее).

Итак, любовь — это самопожертвование ради блага любимого и блага любимого. Как Христос, принеся Себя в жертву на кресте, освятил Церковь и очистил ее в таинстве крещения. Как Жених, Господь сделал Церковь Своей невестой: Он ожидает брачного пира, который состоится после Его второго пришествия.

По мысли апостола, муж призван любить свою жену, потому что она — его плоть (создана из мужского начала), она — само тело его жены. Как он должен заботиться о своем теле (и теле своей жены), так и Христос питает Свое тело, Церковь, давая Хлеб Жизни (в Таинстве Святого Причастия) и подобно доброму пастырю кормит своих овец.

Каждый христианин призван быть членом тела Христа — происходить от Его плоти (как Ева от Адама). Мы носим в себе Христа и храним образ Божий.

Поскольку женщина — это тело мужчины, он должен оставить своих родителей и соединиться со своей возлюбленной (как описано в Бытие 2:24). Апостол Павел указывает на сходство между браком и отношениями между Христом и Церковью. Иоанн Златоуст пишет об этих стихах Библии: Это действительно великая тайна, в которой содержится неизреченная мудрость.

Поэтому выражение «Жена должна бояться своего мужа» означает не какой-то покорный страх, а именно тот благоговейный страх, который мы испытываем, когда не хотим оскорбить своего возлюбленного недостойным поступком. Добровольное послушание жены — это не место рабыни в доме ее хозяина.

Разделение обязанностей

Важно понимать, что обязанности в семье распределяются, но не на уровне «помыть посуду»/»приготовить еду».

Бытовые и повседневные дела кажутся такими незначительными и далекими, но если бы вы знали, сколько браков распадается из-за этого, я бы посоветовала разделить обязанности, чтобы построить гармоничные отношения.

Оставьте благосостояние и финансы в его руках. Если вы совершаете крупные покупки, принимайте решение вместе. Но даже в этом нужно оставаться женственной и разумной.

В свою очередь, скажите мужу, что повседневная жизнь и все домашние дела — это ваша обязанность.

Вы даете ему крепкую спину, и ваш герой идет мамонтенком со спокойным сердцем, потому что дом будет кормить, поить, убирать и многое другое.

Читайте также : Какое имя дать маленькой девочке: Мирослава

Оцените статью
Блог Бабника