Что делать, если боишься знакомиться с девушкой? 6 советов, как преодолеть свой страх. Как не бояться знакомиться с девушками.

Легко получить очередного крокодила или глупую куклу, у которой на уме только одно, и это ее задница. Но поверьте мне, если вам не 20 лет, если у вас нет гормонов и если вам наплевать, с кем вы проснетесь завтра, вам не нужна такая девушка. От них трудно избавиться, они прилипают к вам, как колючка к хвосту собаки.

Что делать, если вы боитесь знакомиться с девушкой? 6 советов, как преодолеть свой страх.

Почему так страшно знакомиться с девушкой? Не вливая в тебя галлоны отважной воды, не напрягая сфинктер, чтобы укоротить ноги, не произнося бессознательно сальные фразы о пикапе, который она все равно не оценит.

Перспектива пожизненного безумия тоже не слишком радует. Так что у вас есть два варианта: Вы можете оставить все как есть и надеяться на Деда Мороза, а можете поиграть, чтобы добиться желаемых результатов. Я хотел бы дать вам подробный обзор и позволить вам принять решение.

Что делать, если вы боитесь знакомиться с девушкой? 6 советов, как преодолеть свой страх.

  1. Откуда берется страх
  2. Посмотри страху в глаза
  3. Нарабатывай опыт
  4. Не разменивайся по мелочам
  5. Обрати внимание на внешку
  6. Прокачивай мужские качества
  7. Коммуникативные навыки

Откуда берется страх?

Смотрите: страх сам по себе нормален. Это признак того, что у вас включился инстинкт самосохранения. Это страх, который не дает вам покоя:

  • Сунуть башку в пасть крокодилу.
  • Ковыряться в розетке, проверяя ебанет/не ебанет.
  • Переходить шестиполосную магистраль в час пик в неположенном месте. Бабулька с ходунками не боится, ей терять нечего, а тебе ссыкотно.

И да, идиотов не сдерживает страх. Вы успешно делали селфи на линиях электропередач и ходили по крышам небоскребов без опаски. Но для вас это сильный сдерживающий фактор, который не дает вам выйти из зоны комфорта.

1. Негативные установки

Стыдно спрашивать мнение красивой девушки, потому что тебе всю жизнь внушали это:

  • Все сливки с пирогов снимают другие, не ты.
  • На тебя такая девушка в жизни не посмотрит.
  • Деньги — к деньгам. И если она ездит на BMW X6, а ты на маршрутке, можно даже не пытаться подкатывать яйца. Между вами огромная социальная лестница.

В половине случаев это вина чрезмерно заботливых матерей, которые внушают своему сыну что-то вроде: «Осторожно, красивые девушки — хищницы. Не успеете оглянуться, как она уже будет гладить фату и выбирать имена для своих крыс. У матери были благие намерения, а у мужа появился страх перед этими коварными существами.

  Как отказать парню встречаться, не обидев его чувства. Что ответить на го встречаться отказ.

2. Травматичный опыт

Ты бы носил ее маргаритки и стоял на обочине дороги, как влюбленный олень, а она бы выбрала твоего парня или незнакомого деревенщину в «Лексусе». Вы признаетесь в любви, а в ответ вместо «Я вся твоя» получаете лишь насмешки.

И теперь вам проще спрыгнуть с моста с помощью тарзанки, чем размахнуться конечностями и подойти к понравившейся девушке. Каждый чертов шанс, который выпадает на вашем пути, вы пополняете список своих поражений и уходите все дальше и дальше.

Самооценку мужчины легко задеть и прочно пригвоздить к пьедесталу. И даже если вы видите, что нравитесь девушке — она чуть ли не выпрыгивает из штанов, чтобы показать это, — вы не можете подойти к ней близко. Потому что твоя голова крутится как заезженная пластинка:

  • Она слишком крутая для меня.
  • У меня нет денег, чтобы пригласить ее в дорогой ресторан.
  • Я не знаю, с чего начать разговор. Буду стоять и молчать как муму.
  • Она просто рассмеется мне в лицо.

Знаете ли вы, сколько таких мужчин? Кто чувствует стыд, вину, неполноценность, но ничего с этим не делает? Кому проще мастурбировать на порно, а потом сидеть и жалеть себя. Тысячи мужчин скрываются, избегая красивых девушек, как чумы. И нет, мне их не жалко. Потому что у каждого из них есть выбор: позволить своему страху управлять ими или закалить яйца и перестать поворачивать назад при любой возможности.

Посмотри страху в глаза

Смотрите: у вас нет мофофобии, и вы не общаетесь с женщинами только потому, что у них есть грудь. Когда вам нужно подписать контракт в банке или заказать кофе, вы нормально разговариваете с девушками, верно? Вы не мямлите, не заикаетесь, не корчитесь, как собака, пытающаяся сделать лужу.

Ответьте себе на один вопрос: чего именно вы боитесь? Вариантов может быть много:

  • Нормальная девушка никогда не обращала на тебя внимания. А крокодилов можно собирать, как ягоды с куста, вот только какая тебе от них польза?
  • Страшно подойти и завести разговор. Вдруг что-то пойдет не по плану и ты зависнешь?
  • Ссыкотно, что подумают окружающие? Могу тебя успокоить, друг, окружающим в принципе похер на твои проблемы.
  • А вдруг она откажет? И что, это твой последний шанс кому-то приписюнить? Она — последняя женщина на планете?

Страх перед неизвестностью будет существовать всегда. Помните свое детство, когда вы боялись идти к врачу и сводили родителей с ума своими истериками? Но когда вы шли к врачу, вы знали, на что идете. И тогда вы шли смело и уверенно, потому что знали: они не будут препарировать ваши органы. С девушками сложнее сделать первый шаг. Тогда становится легче.

  Проблемы отношений партнёров - симптомы и лечение. Проблемы в отношениях между мужчиной и женщиной.

Дать себе твердое обещание, что ты подойдешь прямо сейчас

Это, пожалуй, самое эффективное средство от страха подхода. Вы дали себе обещание! Если вы не выступите сейчас, вы обманули сами себя. Подумайте об этом. Если вы даете обещание своим друзьям и не выполняете его, вам становится стыдно. Вам стыдно перед друзьями. И вам не стыдно за это? Вы не уважаете себя? Когда вы идете на собеседование на работу в крупную компанию, вы должны помнить ответ на такой вопрос: «Кто самый важный человек?». Ваш будущий босс? Режиссер? Нет! В любом случае, ВЫ — самый важный человек! Я уверен, что вы испытываете некоторый трепет, когда начальник или руководитель дает вам задание, которое вы никогда раньше не выполняли, но, как говорится, бойтесь глаз — делайте руки. Так же должно быть и в нашем случае. Когда вы осознаете важность обещания, данного самому себе, вы поймете, что вам не понравится нарушать его и обманывать себя. Лучше быть отвергнутым, чем обманывать себя! Тренируйте это чувство ответственности за себя.

Однажды, перед решающей битвой с врагом, один генерал сжег все корабли своей армии. Он сказал: «Либо мы выиграем эту битву сейчас, либо мы все умрем. Как вы можете себе представить, они выиграли битву. Мотивация была очень велика. Из психологии мы знаем, что страх смерти — самый сильный страх человека. Это пробуждает инстинкт самосохранения, и человек делает то, на что он не решился бы в обычной ситуации. Эта особенность психики очень поможет нам при первом знакомстве. Мысленно представьте, что после того, как вы дали обещание приблизиться, за вами выросла огромная стена огня, появилась глубочайшая огненная яма, и к вам также медленно, но неуклонно приближаются, заставляя вас двигаться дальше как можно быстрее. Чтобы стена исчезла, нужно сказать простое слово существу, которое находится рядом с вами и является прекрасным, но в то же время пугает вас. Слово «Привет».

Правило трех секунд

Очень распространенное правило. Я не могу забыть об этом, потому что это очень, очень эффективно. Идея заключается в том, что вы мысленно даете обещание прийти, а затем мысленно говорите: «Три, два, один — иди», и затем вы делаете это. После слова «иди» ваш мозг должен закрыться и не открываться снова, пока вы не достигнете своей цели, которой является слово «привет». Очень простое правило. Кстати, это уместно во многих жизненных ситуациях. В сочетании с вышеупомянутыми методами он увеличивается в несколько раз.

  Что хуже: физическая или моральная измена? Разбираемся с психологом. Моральная измена что это.

10 действенных способов побороть страх знакомства

Это правило я придумал сам. Дело в том, что мне очень нравится известный голливудский актер Том Круз. Его стиль, то, как он появляется на публике, как он говорит, его манеры, мимика, жесты и так далее. И когда я хочу подойти к девушке, внутренний голос останавливает меня. Но что, если этот внутренний голос заговорит голосом Тома Круза? Оно говорит: «Нет, ты не можешь, ты не такая красивая, как я. Я была бы там две минуты назад, а ты пугливый кот», — и она смеялась с улыбкой, отточенной годами. Это всегда вызывает у меня смех, и я начинаю приближаться. А Том Круз все больше и больше отговаривает меня своими словами: «Стой! Это мое! Не делайте этого, пожалуйста! «. Поэтому я пошел наверх, несмотря на Тома Круза. Но это не совсем плохо… Энрике Иглесиас подбодрил меня и сказал, что верит в меня. На самом деле это очень эффективный способ мотивировать себя и преодолеть подсознательные страхи. Один из самых приятных эффектов заключается в том, что когда вы представляете себе все эти диалоги, улыбка появляется сама собой. И девушка думает, что вы ей улыбаетесь. Так что пусть она подумает об этом. Наши задачи гораздо интереснее и глубже. Поэтому, если у вас есть кумир или кто-то, кто вам нравится, попробуйте мысленно поговорить с ним.

Мысленное представление

Говоря о страхе подхода, мы в основном боимся того, что подумают окружающие. А ответ прост: представьте себя человеку, который находится рядом с вами. Представьте себя в теле другого человека, сидящего или стоящего рядом с вами. Вы смотрите на себя со стороны. Итак, вы встаете, проходите несколько шагов, говорите с девушкой, улыбаетесь, и все вроде бы хорошо. «О, какой хороший парень», — думаете вы про себя, вспоминая человека, который овладел вами. «И я не подошел к ней, хотя смотрел на нее, как на последнего серийного убийцу…». Теперь поверните время вспять, вернитесь в свое тело и вперед!

Дайте себе слово, что вы протянете руку помощи. Используйте вышеуказанные методы, а затем нарушите свое обещание! Как несчастно вы будете себя чувствовать. Вы хотите все исправить, но уже слишком поздно — его больше нет. Затем, находясь на пике ненависти к себе и будучи уверенным, что это больше никогда не повторится, подойдите к следующей встречной девушке. Это всегда работало на меня.

Оцените статью
Блог Бабника