Я красивая, но парни не знакомятся…. Почему со мной никто не знакомится.

Конечно, вкусы у всех разные: кому-то нравятся блондинки с голубыми глазами, другие предпочитают горячих брюнеток. Поэтому у каждого типа девушек есть шанс понравиться. Но стильная одежда, аккуратная прическа и макияж, хорошая фигура — вот что привлекает молодых людей.

GuruTest

Многие женщины, глядя в зеркало, видят умную, симпатичную и красивую хозяйку, которую мужчины редко замечают. Почему представители сильного пола редко знакомятся с некоторыми женщинами и что они могут с этим поделать?

Для французов встреча на улице — обычное дело. В нашей стране немногие пары могут похвастаться тем, что их отношения начались со зрительного контакта в парке или ресторане. Часто это связано с боязнью подойти к совершенно незнакомому человеку.

Страх познакомиться

Большинство мужчин и женщин не хотят встречаться в общественных местах, боясь быть отвергнутыми. Это статистика: в современном мире большинство людей предпочитают искать людей в социальных сетях или на сайтах и приложениях для знакомств.

Когда человек решает подойти к представителю противоположного пола и завязать разговор, он выходит из своей зоны комфорта. Реакцию незнакомца трудно предугадать: вдруг он женат, имеет партнера или просто посмеется над попыткой знакомства? Люди сразу начинают вспоминать свои комплексы и представлять, как собеседник начинает над ними смеяться. Мужчины часто не чувствуют себя комфортно, когда подходят к женщинам в большой группе, потому что боятся, что будет слишком много свидетелей их отказа.

pic

В наше время, когда мы окружены всевозможной негативной информацией и часто слышим о несчастных случаях по телевизору или катастрофах в новостях, свидания могут быть пугающими. Например, женщины просто боятся отвечать на знаки внимания со стороны незнакомых мужчин, потому что не знают, чего от них ожидать. Некоторые люди считают, что в общественных местах встречаются только кошатники, у которых много груперов.

Однако многие люди по-прежнему встречаются в парках, кафе или культурных местах. Иногда одинокие женщины специально наряжаются и «выходят на охоту». Они бродят в ожидании мужчины, который заинтересуется ими и захочет с ними встретиться, но мужчины не готовы подходить ко всем женщинам.

С какими женщинами мужчины не знакомятся

Мужчины не хотят встречаться с вульгарной женщиной, потому что с ее внешностью связано так много клише. Представители сильного пола хотят защитить себя от возможных проблем с такой женщиной. То, что женщина носит и как она себя преподносит, играет большую роль, когда вы хотите узнать ее поближе. На этом этапе следует сказать, что мужчины чаще всего обращают внимание на представительниц женского пола, которые предпочитают носить юбки и платья.

  Что думает парень при первом взгляде на девушку

Часто расслабленные женщины смотрят на мужской пол голодными глазами и пытаются привлечь к себе внимание любым способом. И это неправильная стратегия, потому что мужчины больше боятся «голодных» женщин. У них создается впечатление, что такие голодные девушки хотят быстрее выйти замуж и думают только о своем благе, а не о личности и интересах партнера.

Непривлекательная внешность также отталкивает потенциальных партнеров. С другой стороны, улыбающиеся женщины, которые могут сказать несколько слов или пошутить, привлекательны для мужчин. Расслабленность и беззаботность — одно из самых привлекательных качеств женщины.

Мужчин также отталкивают высокомерные и упрямые женщины, которые открыто говорят, что в мире не осталось нормальных мужчин. Критика всего мужского пола не делает представительниц слабого пола лучше или умнее, и большинству мужчин кажется странным, что женщины говорят это им в лицо.

Виноваты ли парни

Этому тоже есть причина. Не все мужчины готовы действовать решительно, даже если девушка им нравится. У молодых мужчин также много психологических проблем и комплексов. Не все решаются подойти к девушке, заговорить с ней, попросить номер телефона.

На это есть несколько причин:

  • вы ведете себя как неприступная, неприветливая особа;
  • парень не уверен в себе и считает, что такая красотка не для него;
  • он думает, что у такой-то красавицы точно есть бойфренд;
  • рядом с вами подружка или коллега по работе, он стесняется;
  • опасается в очередной раз получить отказ;
  • он с друзьями, и боится публично быть отвергнутым.

Если вы заметили, что мужчина смотрит на вас, улыбается, подмигивает, обращает на вас внимание, но не подходит к вам, чтобы познакомиться поближе, возможно, он сомневается. Помогите ему: улыбнитесь и подмигните ему, подойдите к нему и поговорите с ним. И если это судьба.

Мнение мужчин

И что думают об этом мужчины:

  • Александр, 27 лет. Приятно видеть аккуратную, ухоженную девушку. Вульгарно накрашенная, небрежно одетая особа отталкивает, а не привлекает.
  • Валерий, 24 года. Если девушка в компании подруг. Даже там, куда приходят знакомиться, к ней сложно подойти. Надо иметь смелость, чтобы отделить ее от компании. На это решится не всякий.
  • Владислав, 28 лет. Отталкивает, когда дамы ходят с унылыми лицами. Не возникает желания знакомиться, когда видишь «вселенскую печаль».
  • Валерий, 25 лет. Девушки сами не хотят знакомиться. Несколько раз пытался, в итоге получал «от ворот поворот». Решил, что счастье само меня найдет.
  Мнение экспертов о том, насколько опасны сайты знакомств. Чем опасны знакомства в интернете.

Ну, дамы, решайте сами.

Как удержать мужское внимание

Возможно, вы нашли ответ на вопрос, почему мужчины встречаются с вашей девушкой, а не со мной. Теперь пришло время подумать о «работе над ошибками».

Красивое платье

Например, когда мужчина подходит, знакомится с вами, но быстро уходит. Поэтому здесь вам снова нужно проанализировать свое собственное поведение, свое отношение к партнеру.

Предлагаем вам несколько советов от психологов, которые помогут вам привязать к себе мужчину:

  1. Легкость в общении. Хорошее расположение духа, веселые непринужденные разговоры, отсутствие занудства и нравоучений – вот то, что точно по нраву молодым людям.
  2. Почаще улыбайтесь. Насупленное лицо, постоянный негатив вряд ли помогут удержать парня.
  3. Комплименты. Их любят не только женщины. Говорите парню, что в нем нравится, какой он сильный, добрый, замечательный, как с ним хорошо.
  4. Покажите, что его ухаживания приятны вам.
  5. Прислушиваетесь к его советам и мнению.
  6. Будьте приятной собеседницей и слушательницей.
  7. Найдите общие интересы и занятия. Появятся и увлекательные темы для разговора, и повод еще встретиться, и приятное времяпровождение.

Женщина всегда должна оставаться женственной, милой и доброй. Мужчина бессознательно ищет женщину, которая согреет его душу, создаст уют в доме и будет хорошей матерью его детям. И, самое главное, понять и простить свои слабости.

Создана для любви

Особенно нуждается в любви и внимании со стороны противоположного пола женщина со зрительным вектором. А когда речь идет о визуальной красоте кожи, эта потребность многократно возрастает.

Вот только кожистоглазая нимфа не создана для супружеских отношений. Это в ее природе — порхать, как легкая бабочка, нести внутреннюю и внешнюю красоту, вдохновлять людей и исцелять души нуждающихся любовью и состраданием. У нее — единственной женщины, играющей хоть какую-то роль, — слишком много «обязанностей» в обществе на всех уровнях. Времени на традиционные «серьезные отношения» нет.

Но общество устанавливает свои правила. У каждой девушки должен быть ухажер. У каждой женщины должно быть желание выйти замуж. А кожевник хочет любви. Много-много любви. Красивая и романтичная, полная безумных переживаний и все новых оттенков чувств.

Почему со мной никто не знакомится

Когда она правильно развивается и достаточно реализовалась, именно она передает свои чувства окружающим и создает представления о любви и красоте. Она — муза, но не жена.

Однако, если говорить о чистой связи «кожа-глаза», то такая женщина всегда окружена поклонниками. Они летят на соблазнительный аромат ее феромонов.

Когда кожаноглазая соблазнительница «прячет» свои феромоны, ее желание отношений с мужчиной не так активно. Всю свою любовь она посвятит детям, например, в качестве воспитателя детского сада. Или учитель литературы в школе.

  Не говорите об этом с девушкой на свидании (список запретных тем)

Почему меня никто не любит

Это становится проблематичным, когда эмоциональный диапазон зрительного вектора долгое время не находит реализации или возможности адекватно выразить эмоции. Тогда сообщение «я люблю и дарю свою любовь» превращается в просьбу «люби меня».

Логично, что такое истерическое требование любви немедленно подхватывается окружающей средой. К сожалению, большинство людей ожидают того же — любви от других.

Без знания Системно-векторной психологии Юрия Бурлана невозможно распознать в себе такое потребительское состояние. Он кажется абсолютно искренним: «Я готов полностью отдаться своему возлюбленному, но он почему-то бродит неизвестно где».

И недостаточно определить это, нужно думать и чувствовать по-другому. Аффирмации или решение «вести себя по-другому» не помогут.

Бывает и такое — недоразвитие чувственности зрительного вектора, в то время как развитие интеллектуальной сферы способствует излишнему снобизму персонажа. «Где же достоинство, когда здесь одни бомжи!». Трудно сказать, снобизм это или действительно пора менять обстановку.

Почему меня никто не любит

И хочется, и неудобно как-то

Когда к анальному вектору добавляется связь кожа-глаза, ситуация может стать еще более сложной.

Девушка с анальным вектором — идеал женской застенчивости. Она уделяет особое внимание традиционным ценностям: созданию семьи, рождению и воспитанию детей. Ей нужен мужчина — мужчина на всю жизнь.

Вообще, любые перемены вызывают у нее стресс. А новый человек — это проблема. Сначала она должна узнать своего партнера, привыкнуть к нему. Она не закрывает глаза на всех, но хранит свои феромоны для единственного.

Но здесь основное внимание уделяется сцепке «кожа-глаза», которая имеет установленные веками поведенческие сценарии с разными мужчинами. Вы хотите блистать, быть королевой танца 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

На самом деле такая женщина с гораздо большей легкостью, чем другие, способна организовать семейное гнездышко. Все для счастья. Но бывает, что внутри что-то не так, что желания не совпадают. Вам хочется блистать, но внутри вы чувствуете себя неловко: «Я чувствую себя дурой в этой ультрасовременной юбке, а ноги на шпильках причиняют боль. Давай, принц, мы скоро встретимся, и тогда я наконец-то изменюсь.

Эти мысли не всегда сбываются. Они просто поселяются глубоко в подсознании, где они недовольны жизнью и злятся на мужчин. «Вот засранцы! Даже не обычный».

А что если добавить «люби меня» и «никто не достоин меня»? Даже если оставить в стороне вопрос о возможных обидах в анальном векторе и негативном «прошлом опыте», это не очень счастливая история. Красивая, умная женщина, но ее женская удача не сложилась.

Оцените статью
Блог Бабника