7 причин не хотеть русскую девушку для совместной жизни. Не нравятся русские девушки.

Интересный вывод: нужно спрашивать самих иностранцев, что им нравится. И нам нравятся иностранцы, потому что у них другая культура, другой язык, другие интересы и любовь.

7 причин не хотеть русскую девушку для совместной жизни

Никто не читает банальные тексты, это факт. Каждая статья должна обладать определенной живостью.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

7 причин не хотеть русскую женщину

Красота и характер русских женщин давно привлекают многих иностранцев, но в горшке с медом все еще есть подвох, который мешает мужчинам хотеть русскую женщину. Возникает встречный вопрос: почему отношения с русской женщиной могут закончиться разочарованием?

  • 1 Красота русских женщин волшебна и ошеломительна
  • 2 Мужчину закормят как поросёнка
  • 3 От русской девушки будет сложно избавиться…
  • 4 Мужчине придется периодически проявлять свою физическую силу
  • 5 Зоркий глаз русской женщины следит за всем и всюду
  • 6 На мужчину оденут оковы брака
  • 7 Ее придется постоянно удивлять

Красота русских женщин волшебна и ошеломительна

Все женщины похожи на женщин, но русские женщины похожи на богинь. Поразительная красота русских женщин — один из самых распространенных стереотипов о них. Хотя надо признать, что это клише недалеко от реальности — российские женщины тратят слишком много времени и внимания на то, как они выглядят.

И все же именно их бойфрендам и мужьям приходится оплачивать дорогие визиты в салоны красоты. У девушки появляются ухажеры, что заставляет ее партнера ревновать и злиться. Более того, такая женщина будет постоянным источником стресса и нервов, и время от времени мужчине придется за нее бороться (либо кулаками, либо комментариями в Instagram, но придется). Другими словами, одна из причин не хотеть русскую женщину заключается в том, что ее партнер не будет вести спокойную жизнь.

  Томный взгляд – секретное оружие для 100% привлечения внимания мужчины. Томный взгляд что это.

Мужчину закормят как поросёнка

С раннего возраста в российских семьях девочкам прививается жемчужина мудрости: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Независимо от того, как сам мужчина или его избранница относится к этим условностям прошлых веков, однажды она попытается окружить его стеной из блинов.

Нет сомнений, что он будет подготовлен в российских масштабах. Если это борщ, то он варится в пятилитровой кастрюле. Если салат, то целая миска и блюдо для выпечки. Их семья также не должна быть забыта. Они тоже помнят о «правиле желудка».

Посещение родственников включает обильную трапезу, которая длится не менее трех часов. Может показаться абсурдным не хотеть русскую женщину по этой причине, но в противном случае мужчина должен влюбиться во всех членов семьи и русскую кухню и потворствовать этому.

Россиянки любят, когда за них платят

В России широко распространено мнение, что мужчина должен платить за все во время ухаживания и семейной жизни. Но в эмансипированной Германии дело обстоит иначе. В своей борьбе за равноправие немецкие женщины уничтожили готовность мужчин платить.

Если русская женщина платит за себя в ресторане или покупает себе мороженое на свидании, то в Германии это считается нормальным поведением. Она готова заплатить половину денег за ужин в кафе, если идет с кем-то на свидание.

Поэтому немцы считают, что русские женщины для них неприступны. Вы должны платить им везде, иначе вам не повезет. И не только «это» имеет смысл.

Немцы не романтики от слова «совсем»

Но русским женщинам нужна романтика. Все эти прогулки под луной, взгляды на звезды, оды необыкновенной красоте их глаз. Только все это чуждо немцам. Прагматичные мужчины в Германии не только скупы на комплименты — для них это пустая трата времени.

Немцы никогда не поедут через весь город, чтобы увидеть семью лебедей на пруду. Они не кладут лепестки роз на постель женщины. Им это не нужно и они этого не понимают.

  Как найти девушку, если у тебя ее никогда не было. Никогда не будет девушки.

На фоне тех действий и жестов, которые русские мужчины совершают в конфетное время, ухаживание за немками вообще трудно отделить от дружеского общения.

Они считают, что русские плохо убирают

Они придумывают легенды и рассказывают анекдоты о воспитании немцев. Но это действительно так. Даже пыль на полке под телевизором может испортить немцу настроение на весь день. Они не готовы терпеть такой «беспорядок» и приказывают своему родственнику привести себя в порядок. В случае с русской женщиной она может даже не заметить пыль. Русских нельзя назвать неряхами, но по сравнению с немецкой чистоплотностью они проигрывают.

Немецкие мужчины неохотно нанимают русских женщин в качестве уборщиц, так как считают, что они не справятся с уборкой дома. Зачем им женщина, которая не может содержать дом в чистоте?

Педантичная Германия

Европа с ее невероятно высоким уровнем жизни, культурными, вежливыми, образованными и финансово обеспеченными немцами — серьезный соперник, в отличие от русских с их большой душой, но пустыми карманами. Мечта, а не жизнь, об идеальном браке. Но не спешите. Потому что немецкие потенциальные мужья не выдерживают русского менталитета, необузданного характера и странных по европейским меркам привычек наших барышень.

В Европе уже давно расцвело равноправие, а женщины в Германии привыкли полагаться только на себя. Она должна оплачивать счета мужа, зарабатывать на жизнь и, следовательно, жить по средствам, не завися от цветов и подарков своего верного партнера. Само собой разумеется, что ожидания и требования наших женщин пугают немцев.

Русская женщина не готова платить за себя на свидании в ресторане, она ожидает авансов за цветы и сюрпризы. А после свадьбы она готова тратить зарплату мужа как главы семьи. Конечно, любая русская невеста предстанет в глазах удивленного берлинца наемницей, расчетливой транжирой.

Немецкая пара

Заманчивый Египет

Египтяне презрительно отворачиваются от «русских женщин» и сравнивают вседозволенное, высокомерное поведение русских женщин с поведением сдержанных и послушных египтянок, которым религия не оставляет никакой свободы. Наши туристы развлекают себя тем, что поддерживают отношения, ходят в клубы, покупают подарки, одежду и сувениры.

  ТОП-7 способов познакомиться с парнем на улице. Как знакомиться с парнем на улице.

Женщины в Египте сегодня

Поэтому в глазах жителей жаркого Египта они выглядят пышнотелыми и безрассудно экстравагантными, а то и вовсе дамами легкого поведения, которые без колебаний соревнуются за хозяина между собой, принимая горячительные напитки. При повышенном потреблении алкоголя они могут даже грубо выражаться, что отталкивает египетских мужчин.

4 страны где не любят и не уважают русских женщин

4 страны где не любят и не уважают русских женщин

В мире

Если вы известный и популярный иностранец, приехавший в Москву, женатый или холостой, вас обязательно спросят журналисты: «Как вам нравятся русские женщины?».

Смущенный иностранец, естественно, ответит: «Они прекрасны! Я никогда не видел столько красавиц на улицах», что подкрепляет ошибочное мнение граждан о том, что в мире нет более красивых женщин, чем русские.

Что еще ответит этот гипотетический иностранец? Конечно, он вежливо скажет, что «русские женщины красивы», даже если он считает наоборот. Даже если, простите, ему вообще не нравятся девушки.

На самом деле, европейцы не считают русских девушек самыми красивыми, вопреки распространенному стереотипу.

А некоторые страны вообще не любят русских девушек.

США

Это не значит, что им не нравятся русские девушки в Америке, но они относятся к ним очень скептически.

Американцы считают русских женщин странными, у них свои «тараканы» в голове.

Конечно, если вы узнаете их поближе, то обнаружите, что они такие же, как американцы, только немного скромнее.

Кроме того, в Америке существует стереотип, что русская девушка — это золотоискательница, девушка, которая ищет «кошелек с ногами» и богатого мужа.

Япония

В Японии, с одной стороны, русские девушки пользуются большим спросом из-за своей слегка славянской внешности, но, с другой стороны, японцы не уважают русских девушек.

Это связано с тем, что японцы не считают русскую девушку равной себе, и поэтому многие сайты советуют нашим девушкам не выходить замуж за японцев и уезжать в Японию.

Японский менталитет и российский менталитет очень разные.

Оцените статью
Блог Бабника