В каких мужчин влюбляются женщины. Во что влюбляются девушки в мужчинах.

Вместо разума у женщины теперь берут верх животные инстинкты, которые раньше помогали мужчинам размножаться, но природа по-прежнему всеми способами пытается помешать девушке прислушаться к этим инстинктам и решить для себя, каких мужчин она любит, а каких избегает.

Как мужчина влюбляется в женщину — 6 стадий

Как мужчина влюбляется в женщину, психология вопроса? На самом деле, мужчина и женщина — это два человека, чей менталитет происходит с разных планет. Мы думаем по-другому, мы видим проблемы по-другому. Мы живем с разными ценностями. Как трудно мужчинам понять нас, эмоциональных, наивных, всегда обо всем думающих и чего-то желающих.

И как трудно женщинам принять удобную и порой преувеличенную рациональность. Имейте в виду, я не склонен относить всех к одним и тем же категориям. Но общую идею вы поняли.

Что касается любви, то и здесь все совсем по-другому. Девушка не сразу влюбляется. И она влюбляется в мужчину, который делает с ней определенные вещи. Мужчина с первой секунды понимает, нравится она ему или нет. В своем воображении он устраивает с ней оргию. Да, это так. Не нужно обижаться. Это в ее природе. Поэтому психологический вопрос о том, как мужчина влюбляется в женщину, очень интересен и для вас, и для меня.

Как мужчина влюбляется в женщину психология1

Как мужчина влюбляется в женщину, психология?

Сначала внешность и только она

Первое, на что реагируют мужчины, — это внешность. То есть, он видит в вас что-то из своих детских воспоминаний. Возможно, в детстве он бессознательно смотрел на свою тетю, воспитательницу в детском саду, двоюродную сестру, няню, учительницу. Поэтому, будучи взрослым, он видел это изображение или его часть.

Например, похожая прическа, похожая улыбка, похожее поведение, что угодно. Он сразу же выделил девушку из толпы. В отличие от женщин, это обычно делается в мгновение ока. Это можно делать в любом месте и в любое время. Мужчина сразу видит свою женщину. Она основана на его внутреннем сценарии, который он записал в детстве и пронес через все годы своей жизни.

Интересно то, что у мужчины могут быть разные типы женщин. Одно может сильно отличаться от другого. Но оба образа хранят тепло в его груди. Более того, мужчина может выбрать девушку, которая похожа на него как внешне, так и внутренне.

Вторая стадия – расследование

Мужчина начинает узнавать о женщине все. С кем она живет, с кем встречается, чем занимается. Где бы он ни работал, он ищет во всех социальных сетях, шпионит. При личной встрече он изучает ее внешность, глаза, пытается определить запах, смотрит, насколько она ухожена и т.д. Другими словами, он начинает более пристально изучать объект своего сексуального влечения.

  20 действенных советов, как устроить личную жизнь. Как наладить личную жизнь.

И именно эти мысли, цели и фантазии первыми появляются в голове мужчины. Это совершенно нормально. Каждая девушка должна понимать, что мужчиной в первую очередь движет физическое сексуальное влечение. Поэтому не питайте иллюзий, что его привлекла ваша душа, ваша доброта или ваша решительность.

Третья стадия – заинтересовывает собой

Как мужчина влюбляется в женщину психология3

Человек начинает действовать и предлагать себя. То есть, он получает номер ее телефона. Или, что более вероятно в современном мире, он пишет ей сообщения в Instagram. Он приглашает ее встретиться с ним. В этой фазе он показывает себя с лучшей стороны, иногда даже то, чего он сам от себя не ожидает. Он всеми способами пытается понравиться женщине, произвести на нее впечатление, заставить ее влюбиться в него.

Четвертая стадия – переход к решительным действиям. Как мужчина влюбляется в женщину, психология вопроса

Затем мужчина будет ждать ответа, он будет наблюдать и смотреть, насколько он заинтересован. Если она влюблена, если она испытывает жалость. Есть обратная связь, и она стоит того, чтобы продолжить рассказ. Если он видит, что девушка не возражает против продолжения общения, он начинает более близкие отношения: постоянные звонки, текстовые сообщения, встречи, подарки, поездки.

Другими словами, он всеми способами пытается полностью завоевать ее. Если девушка не очень доступна, это еще больше возбуждает мужчину. На этом этапе мужчина вообще не думает о вас дома. Но если вы привлекаете его только физически, ваши отношения не продлятся дольше нескольких свиданий.

Однако некоторые девушки совершают ошибки, которые приводят к краху отношений. Некоторые хотят очень богатых мужчин, но могут встретить только перспективного и добиться с ним финансового успеха. У других девушек может быть очень бедный внутренний мир, и мужчине просто нечего ей сказать. Некоторые вместо этого подавляют мужчин своим интеллектом, чтобы этот мальчик чувствовал себя рядом с девочкой.

Бонус. Чек-лист основных секретов, как влюбить в себя мужчину на первом свидании

  1. Основной и секретный способ, как привлечь внимание мужчины с первой встречи – улыбаться и излучать из себя счастье. Быть легкой, манящей, но при этом недоступной.
  2. Заинтригуй мужчину многозначительными взглядами.
  3. Ни в коем случае не взваливать сразу на него все свои проблемы и не вести разговоры про бывших!
  4. Вы должны обеспечивать поддержку, комфорт и уют для мужчины. Но при этом ни в коем случае не быть удобной на 100%.
  5. Будьте эмоциональны. И доброй, и злой, и грустной, и веселой. Нужно быть нежной кошечкой, которая легко может поцарапать, если ее погладить против шерсти.
  6. Самый-самый главный секрет, чтобы удержать мужчину – дать ему понять, что вы не боитесь его потерять.

Мужчина понимает, что вы особенная, пройдя через все стадии влечения — физический уровень, логический уровень и только потом эмоциональный уровень. Иногда эти стадии можно пройти за 2-3 месяца, иногда на это могут уйти годы.

Теперь вы знаете, как мужчина влюбляется в женщину и какова вся его психология. Я буду очень рад, если вы подпишитесь на статью и если она вам понравится.

Страсть

Человек, у которого нет увлечений, отвратителен. Если у мужчины есть страсть, он может убедительно рассказать о ней и заинтересовать женщину настолько, что она сама захочет попробовать. Разделите его страсть, и мужчина будет вашим. А девушки любят активных мужчин. Для них привлекательны те, кто занимается дайвингом, ездит на мотоциклах или летает на параплане. Такой парень дает надежду на захватывающие отношения.

  Мы просто друзья»: есть ли дружба между мужчиной и женщиной. Дружба между мужчиной и женщиной есть.

Дело не в больших прибылях и огромных ресурсах. Мужчина должен быть финансово независимым, чтобы чувствовать себя уверенно. Женщины обращают внимание на знания и положение мужчины, потому что они думают о будущем — сможет ли партнер обеспечить их, дом и детей.

Объятия

Для большинства женщин они важнее, чем поцелуи и секс. Мужчина, обнимая женщину, показывает ей, насколько важна близость в их отношениях. Объятия передают чувство покоя, радости и благодарности. Это дает ощущение важности и понимания.

Это не имеет ничего общего с человеком, который постоянно «болтает» с шутками и несерьезным отношением к окружающему миру.

Речь идет о способности создавать радость в отношениях, смеяться и тонко утешать в трудные времена. Так что разговор с таким человеком — это удовольствие, благодаря которому даже самый грустный день становится сносным.

Сочувствие

Очень ценно, когда человек чувствителен и может сопереживать чужим трудностям. Это помогает каждой женщине, потому что «слабый пол» так склонен к драмам.

Женщины всегда обращают внимание на то, как мужчина относится к другим людям. Является ли он высокомерным, уважает ли он своих родителей и пожилых людей. Также важно, как он общается с официантом или незнакомым человеком.

Что нравится женщинам, выбирают мама, папа и социум

Если быть точным, то мама, папа и другие люди, которые могут непосредственно влиять на формирование образа выбранной ими женщины, сами зависят от установок общества на свои предпочтения.

Именно общество неустанно и безжалостно формирует сознание женщин: их должен привлекать такой-то мужчина.

Как? Обычным способом: через образование и пропаганду. Оба, тесно переплетаясь, буквально во всех аспектах и во всех отношениях формируют у женщины образ желанного мужчины.

Разница в том, что общественная пропаганда, особенно через СМИ и современное искусство, формирует общий образ «настоящего мужчины» в определенный момент жизни — она формирует моду на ТОТ вид мужчины.

И непосредственное окружение женщины передает ей это — воспитывает ее в духе того, как, по их мнению, женщины любят, чтобы выглядели мужчины — это, в некотором смысле, местные, личные властные предпочтения женщины.

Это мнения матерей, друзей, отцов и других людей, которые не обязательно являются самыми близкими доверенными лицами, но являются авторитетными для женщины — на чье мнение она полагается, например: мать не даст плохого совета, а друг даст.

Эти люди могут быть носителями собственных представлений о том, что нравится женщинам в мужчинах, а не того, что принято в общественном сознании.

Что касается нашего времени, то общество выработало такие критерии для завидных спутников жизни:

Что нравится женщинам в мужчинах - как женщины выбирают

Что нравится женщинам в мужчинах, по мнению современного социума

1. успех.

Более того, в контексте успеха, здесь, в сознании женщин, он варьируется от «все схвачено» до «у него большой потенциал». Или просто: «У него много денег.

Все зависит от ума женщины и ее целей в жизни, ее личных целей. Как говорится, для одних даже тракторист — успешный, завидный зять, для других — не меньше, чем владелец крупного банка и т.д.

2. «Любить».

Это еще одно очень расплывчатое понятие и желание в сознании женщин: от «не выходи на улицу и не отдавай мою зарплату» до «дай мне миньет и машину раз в год, меняй ее».

  Что делать, если девушка врет: причины постоянного вранья. Девушка врет в отношениях.

Однако некоторые чувственные персонажи согласны с романтикой и сексуальной страстью, но это вторично и как бы связано с основными, коммерческими и реалистическими элементами любви.

3. полностью обеспечивать себя, свою семью и своих детей.

Что женщинам нравится в мужчине? Что он будет агрегатором денег и всех сопутствующих им благ.

Это образ коммунизма по-женски: дом полная чаша, каникулы на островах, дети учатся за границей, она просто нажимает на кнопки.

4-е появление.

Какое значение, если следовать первым трем пунктам, имеет его внешность, возраст и даже способности в постели?

Это не проблема для богатой, обеспеченной, беззаботной женщины, которая будет с успешным, любящим и преуспевающим мужчиной.

Что касается внешности и секса, есть много других мужчин: им даже звонить не надо, они сами находят и сразу приходят. И что хочет женщина, то она и сделает: За ваши деньги, за любую вашу прихоть.

Что нравится женщинам в мужчинах всегда, ибо это инстинкт и гены

Независимо от социальных установок и мужской моды, у КАЖДОЙ женщины в подсознании есть образ мужчины, которого она хотела бы иметь в качестве мужа. И обычно страстные и раскованные.

В отличие от того образа мужчины, который, по мнению общества, она должна выбрать, и который очень четко и окончательно закреплен в сознании женщины.

Образ мужчины, генетически предназначенного для нее, обычно даже не известен ей, поскольку находится в подсознании — бессознательной части генетически обусловленных и приобретенных знаний, которые скрыты от самого человека («темные знания»), но присутствуют в его сознании.

Это уловки мощного основного инстинкта, механизм которого включает в себя функцию выбора необходимого для индивида партнера.

Понятно, что сексуальный партнер, и понятно, что правильный партнер — это тот мужчина, который обладает таким набором генов, которые помогают создать наиболее подходящее потомство.

Уместно, кстати, не по отношению к человеку, а по отношению к природе, которая предсказывает, среди прочего, создание нежизнеспособного ребенка путем мутации. Не только румяные щечки и умственно развитые наследники.

Что нравится женщинам в мужчинах - как женщины выбирают

Встретив такого мужчину, женщина чувствует непреодолимое влечение к нему, как к своему «родному» человеку. И это несмотря на то, что часто бывает так, что мужчина не попадает в нормы таких мужчин, навязанные ей обществом.

Что нравится женщинам в мужчинах, которые подходят им как носители генотипа, необходимого для размножения, они сами не знают и не понимают.

Но, как всегда, когда хочется, люди придумывают причины. В этом случае есть очень простой и не сложный вариант: Я люблю его! — Или, еще проще: я хочу его!

Дело в том, что не каждая женщина встречает «своего» мужчину, но чаще всего эти «две половинки» встречаются, и кроме сексуального влечения и желания секса у них ничего нет ни в жизни, ни в мыслях.

Что касается последних, то они, особенно женщины, проходят мимо своего генетического партнера, не делая его счастливым, и довольствуются случайным, одноразовым сексом.

Тем не менее, при таком, прямо скажем, животном, а не человеческом, мужском выборе, есть ряд качеств, которые нравятся женщинам в мужчинах.

Оцените статью
Блог Бабника